Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая

Флудильня первая

Сообщений 1 страница 30 из 543

1

http://s3.uploads.ru/t/vYJoz.jpg

0

2

"Заходит в комнату, удобно располагается на диванчике. Ждет, когда подтянется остальной народ."

0

3

*влетела во флудьню, обняла Аэйрри, закружила, замурчала* налить выпить? будешь тёмный Скай*? *мешаю коктейли на всех* кто что будет, мур?
как скоро позовём остальных - Юки, Юми, Ри, Аля, Кая?

0

4

Всем привет))) *Появившись в темном уголке подошел и по очереди обнял всех*

+1

5

Ал! *кинулась на шею, замурчала, чмокнула в щёку* с возвращением! что будешь? хочешь Скай (описание выше)? и загляни в админскую ветку - обсудим

0

6

„Радостно танцует с пумой танго, крепко держа в своих объятиях.” Я энергетик буду))). Кофе много выпила сегодня, а толку))). Ален!.. „окидывает восхищенным взглядом.” Какая аватарка!.. Влюбиться можно! „посылает парню воздушный поцелуй”.
Кстати, в довесок к тем предложениям, что уже есть. Выложу эту мысль здесь, она всех пользователей касается, и продублирую в админской ветке. Играть в ролевку по системе квестов. Придали квест - обсудили - играем. Кто хочет, играет в него с самого начала, кто хочет, вступает в общий или вовсе в своей комнате сидит, но квест отыгрывается до конца, и время со временем года и погодой устанавливается согласно целям квеста. Можно установить желательную продолжительность в игровых часах (или днях, но больше двух-трех дней не стоит, завязнем). Кто что думает?

0

7

У меня ничьих контактов, кроме Савако, нет. Аська Юми и скайп Кая ничего не дают. Ну а так вобще - чем скорее, тем лучше. Дом будет цениться только тогда, когда его строили все вместе. Хоть картинки притащит кто еще, может))).

+1

8

*выполняя фигуру танца, мы с Аэйрри расходимся в стороны. использую это время, чтобы прихватить бокалы для нас, возвращаюсь. делаю глоток, жмурюсь, смакуя, и сую стаканы Алу* подержи, плиз! спасибо! *подмигиваю Ворону и возвращаюсь в объятия партнёра по танцу, снова кружимся в танго. на губах - хищная улыбка...*

кто увлекается готикой? картины

люблю танго...

+1

9

приветик всем*аккуратно зашел в комнату и улыбнувшись увидев Рокси и Аэйрри танцующими*

0

10

Да, очень красивый танец... "краем глаза видит видео, транслируемое по очереди на экран на стене". И у второго видео такая чувственная концовка... "достает из воздуха алую розу, вручает Роксане, галантно провожает даму на диванчик и целует ее тонкое запястье."
Юки!.. "подбежала к парню, обняла". Как у тебя дела?

0

11

Красивое видеро. Я раньше танцами занимался.

Отредактировано Draco (Суббота, 30 марта, 2013г. 23:27:28)

0

12

Draco, я тоже, но больше клубного направления). "подмигивает молодому человеку". Сейчас у меня и вместо фитнеса, и вместо танцев работа с кучей беготни))).

0

13

привет, Юки! *помахала лапой* с приездом к нам! =) с анкетой попозже, ок?

*изящно поклонилась Аэйрри и приняла розу* благодарю *улыбнулась*

рада, что ты решил присоединиться к нам, Драко =)
а какими танцами? *__*

0

14

Спасибо. - *cказал Draco, и улыбнулся Роксане*.
Занимался латиной *подмигул Аэйрри в ответ*

0

15

няяя... *глаза загорелись* люблю латино! раньше сама хотела заниматься, но не сложилось (
любимый танец?

0

16

Сальса *сказал Драко, улыбнувшись Роксане*
Но это было давно *з грустью он проговорил*

0

17

Сальса, бразильский карнавал, многоцветье звуков, красок и эмоций... „В задумчивости оперлась головой на руку, затем встала и смешала себе еще один коктейль. Присела обратно на диванчик, потягивает кофе.” Такие ассоциации вызывает этот танец.
Не так важно, насколько давно что-то было, важно, насколько яркие эмоции вызывал танец... Наполнял жизнь красками и смыслом. Но и в настоящем обязательно нужно найти что-то, чему будешь рад. Или создать это самому. „Философствует вслух”. Потому что жить все же надо настоящим.

0

18

Аэйрри все хорошо=) учусь, и времени лазить по сайтам иногда нет=(

0

19

Юки, ты умничка! Не переживай, главное, что у тебя все в порядке с учебой и, не смотря на недостаток времени - ты с нами!!!

0

20

*Драко подсел к Аэйрри и сказал, глядя на нее*
если брать танцы в целом, то мне еще нравиться ирландский танец.

+1

21

Будешь кофе или коктейль? "задала я вопрос Драко, улыбнувшись, положила ладонь ему на плечо". Ирландский танец - это символ независимости народа Ирландии. Его танцевали, плотно прижав руки к телу, работая только ногами - потому что только так можно было танцевать на подпольных собраниях борцов за независимость, где бывало очень много народа. Это я по памяти рассказываю.
Вот забавный ролик на тему ирландского танца, заодно и флеш-моба))).

А это чудесный просто танец коллектива Riverdanse...

Их официальный канал на YouTube
http://www.youtube.com/user/OfficialRiverdance

0

22

*Пожалуйста коктейль. Спасибо. *Сказал Драко, улыбнувшись Аэйрри* Мне Ирландия как страна нравиться. И зеленый цвет - мой любимый.

0

23

"Готовит грог "Фантази" (60 г коньяка, 25 г ликера, 5 г сахара, 10 г сахарной пудры, 1 лимон. В подогретый стакан для грога всыпать сахарную пудру, влить коньяк, ликер, положить ломтик лимона и налить в этот стакан кипяток. В чайную ложку, помещенную на стакане, положить маленький кусок сахара, полить его коньяком, зажечь и подать грог «Фантази» горящим.). "Ставит грог на столик перед диванчиком, где сидит Драко". Да, зеленый - очень спокойный и гармоничный цвет... И поэтому его любят люди гармоничные и разносторонние "улыбнулась Драко". Надо какой-нибудь коллажик из зеленых листиков создать, кстати, мне видеоурок для фотошопа прислали))). А то ловлю себя на мысли, что как-то хочется закрепить в памяти эту весну, чтобы время так не летело...
Кстати, с первым апреля, софорумцы!!! Нас пока немного, но те, что есть, народ веселый(готы тоже улыбчивые бывают))). Кто как шутил сегодня? И над кем?

0

24

Спасибо, *сказал Драко Аэйрри. Сделал первый глоток, облокинулся на спинку дивана, закрыл глаза от удовольствия. Потом открыл глаза и сказал* Небыло никаких шуток. Я только во второй половине дня сообразил какой сегодня день. А ты?

0

25

Я с утра пораньше пыталась развешивать коллегам апрельских рыб на спину))). Удалось в одном случае))). В двух других заметили, и из этих двух в одном пообещали лишить премии))).
Это французский обычай, на самом деле. "Апрельская рыба – европейский символ 1 апреля. Говорят, что дарить в этот день рыбу стало обычаем со времен короля Карла IX, который решил перенести празднование Нового года с 1 апреля на 1 января.
Тогда многие его подданные в знак протеста отправили друг другу в этот день традиционный новогодний подарок – рыбу. Так вот и повелось – Апрельская рыба. Во Франции ее подвешивают на спину ничего не подозревающему человеку, который ходит везде с этим «украшением», вызывая общий смех. Там этих рыб делают из бумаги, пластика, керамики и других материалов." (с).

0

26

Аэйрри, а я и забыла, что сегодня первое апреля... О.О а вообще, в Чехии пасхальный понедельник (сразу после католической Пасхи в воскресение) офиц. считается выходным (гос.праздник), так что я осталась дома. а поскольку легла спать утром (в 7:30), то проспала весь день х)
выступление классное! балет в ирландском стиле ))
про апрельских рыб слышу впервые О.О

Драко, коктейли мешать умеешь? *хитро улыбаясь, поставила рядом бокал с "Баньши"*

*остальным разнесла по "Белому городу", себе смешала молочный из мороженого с черешней и сливками*

0

27

Спасибо, *сказал Драко Роксане* Поздравляю тебя с Пасхой.
*Отпив пару глотков, сказал* Вкусно:) Нет, коктели мешать не умею.

0

28

всегда пожалуйста. прочитал историю коктейля, Драко? *поддразниваю, улыбаясь* я не праздную католическую Пасху ))

0

29

Аэйрри угу=) спасибо, я постараюсь бывать тут чаще...  я не успеваю следить за темами  разговора тут*хихикнул*
Рокси солнышко нельзя ложиться спать с утра! это плохо для здоровья, я волнуюсь за тебя*серьезно смотрю на девушку*
я не над кем не шутил вчера.... мне было все равно и настроения не было... хочу выспаться*плачу* я не высыпаюсь... хоть во сколько ложусь... побыстрее бы практика, хоть высыпаться буду*улыбнулся*  или хотя бы воскресенье побыстрее... хотя даже оно не спасет....родители все равно разбудят рано*вздохнул*

0

30

Аэйрри, мне очень Riverdance понравился.

Думаю вам понравиться это выступление * Сказал Драко Аэйрри и Рокси*

Lord of the Dance.  Feet of Flames. Michael Flatley. Hyde Park London

Отредактировано Draco (Вторник, 2 апреля, 2013г. 22:23:26)

+1

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая