Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая

Флудильня первая

Сообщений 271 страница 300 из 543

1

http://s3.uploads.ru/t/vYJoz.jpg

0

271

Непоседа, мм... звучит интересно... *прикусил кончик ушка и лизнул за ним* и что они там делают?.. *выдохнул на ушко*

0

272

Roxana Jomei написал(а):

твоё дело, Тарсе *пожала плечами* надеюсь, ты оставишь меня в покое окончательно. а насчёт дружбы... мне тебя жаль *улыбнулась жалостливо* и ты, кажется, забыл, что здесь, во флуде, общаются именно друзья-приятели. если ты не желаешь тратить время на общение с нами, то что ты тут забыл? вирт-любовницу поищи в другом месте *махнув хвостом, отвернулась и нежно взъерошила волосы Ри*
Аэйрри, для оживления обстановки нам вполне хватит выходок Ри, уверяю)) вот если бы ещё Непоседа подключился... *хихикаю*
так что придержи Тарсе на коротком поводке, плиз?

Непоседа, ты так мне пресс помогаешь качать?,- снимает с себя легонькое, но уже порядком надоевшее Темному тело. -Спасибо, конечно, но мне пора принять вертикальное положение. Роксана... Отвечу по всем пунктам,- встал, прошел несколько шагов, остановился в полутора метров от пумы, внимательно смотрит в глаза.-Тебя я несомненно оставлю в покое, по крайней мере, никаких знаков внимания добиваться не буду. Далее. Мои слова и действия до этого момента действительно были чисто игровыми. Если они кого-то обидели, приношу свои извинения, но все же хотелось бы большей гибкости в мышлении со стороны других Игроков. Насчет дружбы я привел одну интересную психологическую теорию, будет время, найду и выложу. Никого не призываю ее разделять, хотя на мой взгляд, партнерские отношения ничуть не хуже дружеских. В жалости не нуждаюсь, ровно как и в поводке, почему, Аэйрри уже сказала. Виртуальную любовницу я здесь не ищу, по крайней мере, не в твоем лице, Роксана, а флирт - а именно так называлось мое по отношению к тебе поведение - вроде бы уголовно не наказуем. Жду твоей реакции, Леди, ровно как и реакции всех остальных заинтересованных в прекращении конфликта лиц,- отвернулся, подошел к Аэйрри, обнял, по-отечески поцеловал, прошептал что-то на ушко. Что-то очень благодарное.

0

273

Размял затекшие ноги и танцующей походкой отправился к бару
- а был ли конфликт? Задумчиво тихо проговорил, но так чтобы было слышно всем.
- мы тут, как посмотрю, совсем небольшой компанией и чем теплее и терпимее относимся друг к другу, тем сплоченнее и дружнее будет проведенное тут время.
- Большое Перемирие, господа! Большое перемирие!
- а давайте закати большую вечеринку?! С выпивкой, развратом и танцами? - наливает темного эля в запотевший высокий стакан.

0

274

Непоседа, ты собираешь нэцке? мяур *взмахнула хвостом* это интересно. у тебя есть фото? у ми из нэцке разве что дракон и кролик из костяной муки... или к нэцке они не относятся? я не очень поняла, какие именно вещицы можно отнести к этому виду искусства.
вечеринку? ДАВАЙ!!!

Аэйрри, Тарсе, мне по барабану *широко ухмыльнулась* главное, что "господин" *язвительно* Тарсе больше со мной не заговорит, поскольку обещал оставить меня в покое. мне нра невинный(!) флирт на грани. но Тарсе эту грань перешёл, поэтому он мне не интересен. Аэйрри, на наши с тобой отношения это никак не повлияет

0

275

Аэйрри, приятно слышать, что кто-то скучает по мне.
Если хочешь, полетать на драконе, то Драгон, когда усвоится в замке тебя (Даймона) покатает:-)
Рокси, знай, что я с тобой, поддержу если что.

0

276

Драко, при случае не откажусь))). В игре явно будут такие эпизоды))).
Пожала плечами, сказала почти равнодушно:„Наверное, Рокси...”. И ушла на работу

0

277

На мгновение помрачнел, но затем печалиться перестал, проводил до двери флудильни Аэйрри, поцеловал ее на прощание в щечку и пожелал удачной смены.

0

278

*обняла Драгона, муркнув* спасибо
а всё-таки... что с постом? ты не ответил ни в личке, ни во флуде

и да, давайте устроим вечеринку!! *подпрыгнув, кувыркнулась в воздухе* светомузыка!! *щёлкнула пальцами, включая шар, притаившийся на потолке. лампы притухли, оставляя комнату в приятном полумраке* и коктейли! *ускакала к бару* кому что смешать? *заиграло латино* кому что нра из музона? ставить будем по очереди, ок?

0

279

Расположился  все на том же диванчике, с которого встал до этого. Налил себе и в еще одну стопку коньяк, нарезал лимон, предложил коньяк Непоседе.

0

280

Не поверишь! Думал о коньяке, но как он был к образу не в тему...
К латино нужен махито! Натянул попавшуюся под руку пыльную самбреро
Мамбо намбо файв! Обожаю латино!

0

281

Люди я завтра уезжаю в деревню, и приеду только 4 числа, не теряйте*мило улыбнулся

0

282

Усмехнулся, коньяк отодвинул к себе, достал бутылку мохито и новую стопку (или из чего там пьют мохито?) из бара около облюбованного диванчика. Налил в емкость мохито. Подвинул ее в сторону Непоседы.

0

283

Спасибо! - засыпал льда, набил мяты, закурил сигару.
- а теперь девушек с шестом и Ламбаду

0

284

Да...- щелкнул пальцами, музыка сменилась, из пола в центре комнаты выдвинулись шесты, к ним подбежали две очаровательные полуголые девушки и принялись извиваться около отполированной стали. На стенах появились гирлянды черепов с мигающими в такт ламбаде огоньками в глазницах.

0

285

*круглыми глазами проводила взглядом творящийся бедлам* как говорят чехи... tady je bordel jak v tanku!* *хихикнула и разлеглась на спинке другого, свободного, дивана. хвост едва шевелится, помахивая туда-сюда* кто-нибудь смешает мне коктейль? *смешинки в глазах, жду ответа от Ри, Аэйрри, Непоседы или Аля* кста, надо бы разнообразить... ведь каждому своё *лениво махнула хвостом, подавая сигнал. к девушкам у шестов присоединились парни... но не обращали на тех никакого внимания, занятые друг другом* во-от! это радует глаз мя и всех яойщиков в этой комнате! да, Юки? жаль, что ты уезжаешь...

0

286

Хозяин!..- неожиданно материальное привидение появляется в дверном проеме и бежит через всю комнату к Тарсе. Виснет у него на шее, покрывает поцелуями тело и лицо, попутно поудобнее устраиваясь на коленях у Темного.

0

287

-Скучала, сучка?- прижимает „привидение” к себе, целует взасос, сопровождая поцелуй поглаживаниями тела нижней... От некоторых прикосновений  на нежной коже остаются синяки, но девушке это только в радость. Она плачет, но это слезы радости. И, когда Господин отпускает ее, встает на колени перед диваном, готовая и в дальнейшем оставаться в полном распоряжении Хозяина.

0

288

Ей, Тарсе, Давай без этого. Не надо во флуде такого писать.

0

289

странно, Правила флудильни вроде для всех. я предпочитаю не вмешиваться, но раз и Драко против... впрочем, решайте сами, я буду молчать в любом случае

0

290

Рокси, я вроде бы на все вопросы во флуде ответил.
Спасибо за видео.  :cool:
Мне, пожалуйста, что-то на твое усмотрение :)

0

291

0

292

Хлопнул по дивану рядом с собой, подкрепляя жест взглядом. Его подопечная села рядом и прижалась к Повелителю.
-Вопрос спорный, настаивать на своем не буду - хватит и одного бойкота. Есть предложение людям, интетесующимся готикой - просмотреть последние открытые темы и отписаться там. Кстати, Ари здесь не будет неопределенно долгий срок. Поэтому я частично исполняю ее обязанности.

0

293

*муркнув, смешала для Драко Голдинез - самое то для дракона х)* а, понра видео, да? *хитро и довольно улыбнулась* сейчас ещё нарою *ухмылка*
что касается вопроса: я просто спрашивала здесь и в личке по поводу поста, но этот вопрос мы уже обсудили )

Тарсе, если будет позволено высказаться... Аэйрри сама написала правила флуда, ограничив рейтинг до детского, поскольку это место для общения ВСЕХ игроков, а некоторым будет неприятно проявление чувств между парнями/девушками или элементы жестокости/БДСМ. в связи с этим и был поставлен именно PG-13. надеюсь, ты не разозлишься и просто перенесёшь свои игры с Аной в ветку "Игры для двоих"

*решила сменить мелодию и поставила любимую "Арию" - Беспечный ангел*. тихо мелодично подпеваю и покачиваюсь в такт музыке*

0

294

- Мне как-то не с руки злится, собственно... просто ж веселье обычно идет по нарастающей, а формулировка (PG-13 — могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет) достаточно размыта. Я эту грань попросту не чувствую, потому что в свои 13 лет еще и не такое читал... Поэтому, наверное, проще и не затевать игры в моем вкусе во флудильне,- жестом отослал служанку прочь, разлегся на диване, прикрыв глаза, слушает музыку.

0

295

Тарсе, спасибо *короткий поклон*

Аэйрри, всё будет в порядке, мы не будем ссориться, видишь? )

0

296

Я вижу и очень одобряю "зашла в комнату, встала у барной стойки, смешала несколько коктейлей "Апельсиновый мартини", поставила их на подносик, подошла сначала к Рокси, чтобы она взяла коктейль, потом к Тарсе." Посижу с вами немного... пора бы уже ложиться спать, завтра на работу, но не хочется совершенно. Надеюсь, в будущем график сна выправится. "Поставила поднос посреди стола - кто хочет, тот возьмет себе коктейльчик, села рядом с Рокси, приобняла ее за плечи".

0

297

Сел на диване, улыбнулся Ари и взял с подносика коктейль. Встал, вернул Роксане поклон и сел обратно. Потягивает коктейль через трубочку.

0

298

Ари, спасибо *взяла стакан, пригубила* надеюсь, тебе лучше *обняла рукой за плечи и замурчала для Ари что-то умиротворяющее*

0

299

"Мурлыкает в унисон". Плохо-то в общем и не было... помогает готский взгляд на жизнь "улыбнулась". Просто выгоревшее какое-то состояние. Надеюсь, пройдет до конца весны.

0

300

весенняя депра - самое то *горький смешок* мя тоже в депре, но по своим причинам, они, впрочем, неизменны. тебе понра видео, что я скинула? *обвила хвостом за руку*

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая