Флудильня первая
Сообщений 301 страница 330 из 543
Поделиться301Пятница, 3 мая, 2013г. 04:39:18
"Нежно ерошит хвостик". Видео очень красивое... такая эффектная девушка, классно танцующая... место такое интересное - и где такую заброшку нашли?))) Нет, я бы не сказала, что это депрессия. Состояние зависшего компьютера, скорее. Пора вызывать диспетчер задач и отключать лишние процессы))). А ты не переживай ни о чем тоже... Гуляй, занимайся нравящимися тебе делами и поменьше грузись. В том числе и моими проблемами, потому что они мои и я их и на кого не хочу перекладывать "улыбнулась одними глазами".
Поделиться302Пятница, 3 мая, 2013г. 13:30:43
Аэйрри, я вообще-то про те видео, что выложила в твоей темке "Моё видео" ))
нет, милая *вздох* я особо не гружусь чужими проблемами, мне своих хватает... если могу чем-то помочь - помогаю, но сильно не зависаю никогда, я ж эгоистка *грустная улыбка* а проблемы у мя вечные: нет работы = нет денег = скандалы с матерью + отсутствие личного ноута (старый сломан, на новый пока нет денег), ну и мои закидоны...
а комп не всегда можно перезагрузить, иногда он просто ломается и плохо работает *тоскливый взгляд* и хорошо, если есть тот, кто починит или хотя бы заменит Диспетчер задач
МОЙ ПОСТ ГОТОВ, ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!! жду ваших постов!
Поделиться303Суббота, 4 мая, 2013г. 00:47:47
*ворвался в комнату с электро-гитарой на перевес* здорово, няшки!! зажигаем! *быстро подключил гитару к усилителю, активировал заклинание акустики и запел мягким тенором*
кто присоединится? *достал из воздуха бас-гитару, кинул Тарсе на колени* Рокси, Юки, Аль, Драко, Непоседа, Шей-чан, Ален, Аэйрри?
Поделиться304Суббота, 4 мая, 2013г. 01:09:57
о, Ри! *захлопала в ладоши* отличная идея! может, наконец разбудим спящих! *щёлкнула пальцами - снова зажглась светомузыка под потолком. запела нежным сопрано партию девушки, оставив Ри мужскую партию*
видео детское *чуть поморщилась* его не смотрим, слушаем звук
*взяла микрофон, прикрыла глаза, пританцовываю и пою*
http://video.mail.ru/mail/roxana-jomei/65/61.html
Аля бы сюда с его голосом сирены... *мечтательно* ну да ладно! *громко хлопнула в ладоши* танцуем мамбо! *цапнула Драко за руки, утягивая танцевать с собой*
Поделиться305Суббота, 4 мая, 2013г. 02:06:39
*отбросил гитару и скользнул к шесту. нашёл взглядом Алена. облизнулся. скользнул вниз спиной по шесту. расстегнув пару верхних пуговиц, чуть распахнул рубашку и снова заскользил вверх-вниз, обхватив шест руками. резко высоко подпрыгнул, взмахнув ножками. облапил шест и выгнулся, прижимаясь к нему пахом. отклянчил зад на долгое мгновение и снова прижался. сделал круг вокруг шеста, держась рукой и отклонившись. тихо рассмеялся, когда ворот рубашки съехал вниз, обнажая плечо, но поправлять не стал. снова заглянул в глаза Алена, медленно облизываясь. в глазах вспыхивают золотые огоньки страсти* Непоседа *промурлыкал, не сводя глаз с вампира* хочешь присоединиться? братику понравится, если потанцуем вместе... ведь сразу два прекрасных тела под музыку ещё лучше, правда? *подмигнул* к тому же, вдвоём больше возможностей *прошептал, прикусив нижнюю губу*
Поделиться306Суббота, 4 мая, 2013г. 16:15:46
Рокси, я тебе ответила по поводу видео в темке). А чужие проблемы и не надо слишком близко к сердцу принимать. И кстати, кто тебе внушил, что ты эгоистка?
О, Рибелл, привет!!! "Достает маракасы и поддерживает общее настроение игрой на них... ли как это назвать"?)))
Поделиться307Суббота, 4 мая, 2013г. 23:06:45
ура, я наконец то вернулся=)
Поделиться308Суббота, 4 мая, 2013г. 23:26:28
Юки, поздравляю с возвращением... Напиши Аэйрри в скайп, она что-то тебе сказать хотела.
„Взяв гитару в руки, пробегает пальцами по струнам, подкручивает колки, настраивая под себя и извлекает первые аккорды, встраивая их в уже игрвющую музыку.”
Поделиться309Воскресенье, 5 мая, 2013г. 11:04:49
Юки, с возвращением! присоединяйся к вечеринке!
нам нужно снова собрать группу! вокал возьмёт Аль, наша любимая сирена, остальные места вакантны )) ударная установка, гитары, синтезатор, флейта... что ещё?
Аэйрри, мурр )
это я по жизни такая ) в личке обсудим
Поделиться310Воскресенье, 5 мая, 2013г. 13:20:20
Спасибо Рокси. Шоу мне понравилось *Драко сделал глоток коктеля* Вообще я очень люблю барабаны.
Юки, с возвращением)
Отредактировано Draco (Воскресенье, 5 мая, 2013г. 13:21:12)
Поделиться311Воскресенье, 5 мая, 2013г. 16:21:31
На какое-то время отложил гитару и задремал, от шума проснулся, приоткрыл глаза и потянулся:
- Кстати, народ, с праздником всех здесь находящихся верующих (и не верующих тоже)! 
Поделиться312Воскресенье, 5 мая, 2013г. 17:17:18
Под настроение...- отложил гитару в сторонку, взял в руки виолончель...
Отредактировано Тарсе Темный (Воскресенье, 5 мая, 2013г. 17:19:21)
Поделиться313Воскресенье, 5 мая, 2013г. 17:34:39
...Или еще...
Поделиться314Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:19:37
Всем привет))))
*Осмотрелся по сторонам* Ндаа... А у вас тут интересное настроение))) А у меня вот такая вот тематика))
Итак чей тама черед писать пост?))) А не важно пойду писать)))
Поделиться315Воскресенье, 5 мая, 2013г. 20:38:57
Тематика хороша, хотя скрипка выглядит не привычно - бегающему по кустам менестрелю больше лютня подошла бы))). Но это мое ИМХО). И еще - смычок против меча? Неправдоподобно, ну да ладно, в целом клип хороший.
Поделиться316Воскресенье, 5 мая, 2013г. 21:05:39
Тарсе Темный
Правдоподобно - не правдоподобно. Мне пофиг. Главное что нравится музыка...
Поделиться317Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:08:24
Привет всем! Отличные выдались праздники, только вернулся. Сча попробую всем все ответить
Поделиться318Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:33:29
Ален, я просто по своей привычке разбираю детали клипа. Про музыку ничего не могу и не хочу плохого сказать.
Непоседа, приветствую, и с праздником тебя... Со своей стороны могу сказать, что мне от тебя хотелось бы продолжения дискуссии в темке про вирт. Ари тоже уже ругается, где, спрашивает, топикстартер?))) Отмечать будешь, кстати, завтрашнее 6е число?
Поделиться319Воскресенье, 5 мая, 2013г. 22:44:30
Чисто символически. Проставлюсь на работе и поздравлю родителей. Основные гуляния перенесу на 9е.
Поделиться320Воскресенье, 5 мая, 2013г. 23:31:26
Ари то же самое планирует,- прикрыл глаза, вспоминая, - тем более, у нее завтра последний рабочий день на старом месте.
Поделиться321Понедельник, 6 мая, 2013г. 07:04:08
ну шо, зайцы мои...
Ари, Непоседа, ПОЗ-ДРАВ-МЯУ вас!! подарок
Ал!! Шей-тян! с возвращением! мя соскучилась по вам! *крепко обнимаю по очереди* присоединяйтесь к вечеринке! играть будете? Ал, тебя Ри заждался *подмигнув и хитро улыбнувшись, кивнула на парня у шеста*
Поделиться322Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:08:55
Рокси, спасибо огромное!!! Картинки просто чудо!!!
Непоседа, с Днем Рождения! Большого тебе икра икры!
Поделиться323Вторник, 7 мая, 2013г. 01:34:14
Аэйрри, мя очень рада, что угодила )) *обвила длинным хвостом за талию и замурчала, обернувшись большой кисой. положила голову на колени Аэйрри*
Непоседа, Аль занят на работе, но просил узнать: куда вы всё-таки пойдёте - к нам знакомиться или обедать + когда будет твой пост. он постарается на днях заглянуть сюда
Поделиться324Вторник, 7 мая, 2013г. 13:16:41
Roxana Jomei
Вижу что заждался))) *С хитрым прищуром рассматриваю* Хулиганит как всегда))
Поделиться325Вторник, 7 мая, 2013г. 13:51:16
Я не знаму чо писать... он все хорошо закончил... нафиг обедать! Хочу бегать и кружиться! 
Поделиться326Вторник, 7 мая, 2013г. 13:55:14
Урааа. Я наконец-то сюда добралась!!
Roxana Jomei
Я тоже по тебе скучала))) Играть? Как?)) В фанты, на муз инстрементах? Если музыку то это к Алену) Я увы не умею толком ничего)))
Поделиться327Вторник, 7 мая, 2013г. 18:23:45
Всем доброго вечера...
Поделиться328Вторник, 7 мая, 2013г. 18:48:29
„Гладит голову кисы, лежащую на ее коленях, чешет за пушистым ушко”. Интересно, а если после первого рабочего дня не устал, а голова болит, это как называется? Поздравьте с первым днем в качестве „белого воротничка”... Хотя по названию должности я остаюсь инженером, что не может не радовать))).
Поделиться329Вторник, 7 мая, 2013г. 18:52:28
Добрый вечер, темная моя половина... Спой мне песенку))). А то настроение непонятное, а так хоть красивый мужской вокал послушаю, успокоюсь...
Поделиться330Вторник, 7 мая, 2013г. 19:31:46
Шей-тян, привет, мур! играть - во что захочешь )) фанты - отличная идея!
а в группе... нам ещё менеджер нужен, специалист по спец.эффектам, беквокал, подстанцовка...
Непоседа, я передам
Аэйрри, поздравмяу ))
Ал, ты не прав *тихо. отвернулась* Ри скучно и он хотел тебя соблазнить. но видимо, тебе это не нужно...