Флудильня первая
Сообщений 331 страница 360 из 543
Поделиться331Вторник, 7 мая, 2013г. 19:51:13
Поздравляю! Нашего полку прибыло.
Поделиться332Вторник, 7 мая, 2013г. 21:13:43
Улыбнувшись, щелчком пальцев вызывает льющуюся из невидимых динамиков музыку Little angel... Начинает свою партию хрипловато-низким, но не лишенным мягкости голосом...
Отредактировано Тарсе Темный (Вторник, 7 мая, 2013г. 21:39:29)
Поделиться333Вторник, 7 мая, 2013г. 21:51:29
"Stand here for me angel, Oh little child so broken and wild
Bear not life on your shoulders, just kiss it one last time
Was the music to loud for you, to raw to be true
Were the abstracts too dark for you, I beg you now to
...watch the sky so bright, see all its light - fade
Here I am, was it everything you spoke of
Oh little angel
Yeah! Here I am, was it everything you've dreamt of
Oh little angel
Bow down for me heavenly one, Shed not those tears my little friend
Fear not god anymore, because you find him in my arms
Was the volume to high for you, to touch for the blue
Were desires too dark for you, to good to be true
...watch the sky so bright, see all its light - fade
Here I am, was it everything you spoke of
Oh little angel
Yeah! Here I am, was it everything you've dreamt of
Oh little angel
Tell me now how your wings got broken
Tell me now how your spine got whipped by leather
Tell me now how your tounge got spilt
Tell me all the things you need to drift away
Watch the sky so bright, see all its light fade
Watch the sky so full of light
For the last time so bright..."
"Маленький Ангел"
"Останься со мной здесь, ангел,
О, маленькое дитя, такое сломленное и испуганное
Не неси жизнь на своих плечах
Просто поцелуй еще один раз
Музыка была слишком громкой для тебя
Слишком грубой, чтобы быть настоящей
Абстракции были слишком темными для тебя
Сейчас я прошу тебя…
Взгляни на небо, такое яркое
Посмотри, как весь его свет… исчезает!
Я здесь
Все ли это, о чем ты говорила?
О, маленький ангел
Я здесь
Все ли это, о чем ты мечтала?
О, маленький ангел
Божественно склонись передо мной
Не лей слез, мой маленький друг,
Не бойся больше бога,
Потому что ты найдешь его в моих руках
Была ли мощь слишком высока для тебя
Слишком сильна для тоски?
Были ли желания слишком темными для тебя
Слишком хорошими, чтобы быть правдой?
Расскажи мне сейчас, как сломались твои крылья
Расскажи мне сейчас, как твою спину хлестал кожаный кнут
Расскажи, как твой язык раздвоился
Расскажи мне все, что тебе нужно сказать для того, чтобы забыть…
Взгляни на небо, залитое светом,
В последний раз такое яркое…"
"Подпевает ясным, звонким сопрано..."
Поделиться334Вторник, 7 мая, 2013г. 23:28:31
Roxana Jomei
Да нет) Не правда)) Если бы мне было не нужно я бы вел себя иначе)))
*Вздохнув подошел и схватив в охапку Ри унес в укромный уголок* Мы тут тихонько пообщаемся без лишних ушек)) е обижайтесь))
Поделиться335Среда, 8 мая, 2013г. 01:08:41
Аэйрри, какая красивая песня... мне нра текст как раз под моё настроение, а вот исполнение - нет
Ал, разбирайтесь сами. я больше не буду вмешиваться по просьбе Ри
Непоседа, Аль передал, что вы можете поиграть в саду или где захочешькогда уже сами будете общаться, а не через переводчика?
Поделиться336Среда, 8 мая, 2013г. 01:45:19
Аэйрри, поздравляю с новой работой *пожал руку* и с прошедшим! желаю всего самого тебе, чтобы сбылось так, как мечталось *ухмыльнулся* Непоседа, тебя тоже с прошедшим! удачи и классного траха! *подмигнул*
Ален Райган
*я уже успел переодеться, так что теперь аккуратно, но твёрдо освободился и встал* нам не о чем говорить *холодно-вежливо улыбнулся* и дело не в том, что мы не совпадаем по времени для игр. при желании можно оставлять посты и ждать ответа. но... *с лёгким сожалением на лице коснулся ладонью твоей щеки, чуть задержав её* тебе это не нужно *рука упала* я так и не стал тебе нужен, Ален. а значит, и ты не нужен мне *грустно улыбнулся. глаза погасли* это окончательное решение, Ален. поиграй лучше с Аэйрри-Легендой или кем-то из девушек. кажется, они тебе больше подходят *ухмыльнулся* и не злись на Рокси и... *оглянулся и улыбнулся кое-кому* ...остальных. так будет лучше и для тебя, и для меня - перестану трепать нервы и тебе, и себе. хотя между нами, в общем-то, и так ничего не было... *задумчиво* а принять меня ты не захотел. прощай *лёгко и чуть грустно улыбнувшись, ушёл*
*подошёл к барной стойке и растянулся по ней, ехидно-зазывно улыбаясь Рокси* налей мне виски, радость моя *повернул голову* Непоседа, ты щас сильно занят Алем? или не против поиграть? братик возражать не будет, если попрошу я... или тебе нравится втроём? *чувственно облизнулся* хотя если я не в твоём вкусе, я пойму *встав, потянулся, разминая мышцы* я не качок, чтобы играть мускулами, но зато универсал. и ты в моём вкусе *шепнул на ухо, тут же легко прикусив мочку и отстранился, улыбаясь*
Поделиться337Среда, 8 мая, 2013г. 03:03:24
Ри, "Белая лошадь" сойдёт? *мягко улыбнувшись, сжала плечо друга и налила виски в пару широких стаканов* за тебя! *подняла тост и выпила до дна*
Непоседа, Аэйрри, Драко, выпьете с нами? *разлила виски по стаканам*
Поделиться338Среда, 8 мая, 2013г. 07:48:13
Ribell
Ты ошибаешься. Впрочем Ты и не старался узнать меня. Оставлять посты и ждать можно, но с тобой я предпочитал живое общение так оно было. Впрочем не буду спорить. Захочешь поговорить подробнее я буду здесь.
Упрекать, ломать и убегать легко. А вот поддерживать то что есть для тебя кажется непосильный труд. Ты и испугался его и убежал. Захочешь поговорить я тут буду.
*отвернулся вместе с креслом и принялся потягивать сок*
Roxana Jomei
Разберемся надеюсь если кое кто захочет услышать то что ему говорят а не то что ему хочется))))
Поделиться339Среда, 8 мая, 2013г. 09:18:15
Фух, Ри, - можно я тоже буду тебя так называть? - я за любой кипиш, но "право первой ночи" по праву принадлежит первому нашедшему. (задорно улыбается) Одно НО, судя по постам мы тоже в сети появляемся с большой разницей, я живу в сети по будням с 8 до 17 и иногда вечером после 20 по Москве.
Roxana Jomei, ну куда поведет туда и пойдем мне пока без разницы...
Аль, предлагаю в процессе, если хочешь, переформатировать персонажа под твой вкус... если хочешь.
Поделиться340Среда, 8 мая, 2013г. 18:29:42
Ал, я уже сказала, что не буду вмешиваться. но раз Ри сказал "прощай", то врядли изменит своё решение. давай не будем о нём? не хочу ссориться с одним другом из-за другого
Непоседа, значит, у нас разница в пару часов... если считать по Москве, то в Чехии - минус 2 часа. у нас сейчас 16:28 )
Ри я передам, как и Алю ))
Поделиться341Четверг, 9 мая, 2013г. 02:07:34
Рокси, а уж насколько под мое настроение... "улыбается, но глаза остаются печальными". Готик-металл - вообще вещь на любителя... так что ничего страшного, что исполнение не нравится. Пожалуй, с вами выпью, хотя предпочла бы коньяк "виски в стакане меняется на коньяк, пьет маленькими глоточками, не торопясь... чтобы почувствовать вкус напитка и в перерывах между глотками продегустировать бутерброды с черной икрой,стащенной у Непоседы".
Поделиться342Четверг, 9 мая, 2013г. 12:07:42
Ал, клип супер. И скрипка, и голос. Посмотрел клип, поднялось настроение)
Поделиться343Четверг, 9 мая, 2013г. 18:49:08
Всем доброго времени суток и еще с праздником Победы!!! Предлагаю тост за людей, которые сражались и трудились в тылу в годы ВОВ - за ветеранов войны, а также рабочих и крестьян (матерей, дочерей, сыновей сражающихся...), которые своим упорным трудом на производстве и в народном хозяйстве сделали возможной нашу Победу. „В праздничном тосте поднимает бокал с вином”.
Поделиться344Четверг, 9 мая, 2013г. 19:17:44
*вяло* угу, типа за них, Тарсе... я не праздную *подняла тост, выпила и снова задремала* сонное царство... у нас... снова болото... у нас... *напеваю сквозь дрёму* и никому ничего... на три буквы не нужно...
Поделиться345Четверг, 9 мая, 2013г. 20:06:23
спасибо, Рокси *благодарная улыбка. чокнулся и выпил. потом улыбнулся Непоседе* конечно, можно *пригубил виски и чувственно улыбнулся, медленно обводя языком контур своих губ* ничего, я буду почаще в сети по вечерам... часиков с 15 по Москве. право первой ночи? *хихикнул* надо сказать Алю, что он у нас теперь дворянин *мягко рассмеялся* ты прелесть, я уже говорил? *набрав в рот глоток виски, поцеловал тебя, сплетая наши языки. ласково погладил по бедру от колена, чуть задержав руку, и убрал её*
Ален Райган
*вздохнув, обернулся с устало-недовольным видом* Ален, а ТЫ старался узнать МЕНЯ? нет. это просто была игра. для нас обоих, не отрицай. редкие встречи с детским рейтингом, разговоры ни о чём... и всё. так о чём говорить теперь? между нами и не было ничего. "Упрекать, ломать и убегать легко"? я что-то сломал?.. *изумлён* от чего-то убегаю?.. и я разве тебя в чём-то упрекнул? извини, если это выглядело так, я лишь констатировал факты как я их вижу. ты и я не нужны друг другу. "поддерживать то что есть непосильный труд"? а разве есть что-то? *удивлённо приподнял бровь* не заметил. я ЧТО? испугался?! *звонко и весело расхохотался* А-ал-лен... *сквозь смех* ну ты и зануда! раньше вроде не замечал. я НИЧЕГО не боюсь. я просто делаю то, что ХОЧУ. я - эгоист и получаю то, что хочу *дерзко улыбнулся* мне казалось, что было бы неплохо заполучить тебя... чтобы быть играть вместе. но ты меня разочаровал *грустная улыбка* так что... не хочу повторяться, но ПРОЩАЙ. разговор окончен *повернулся обратно и налил себе ещё*
Поделиться346Четверг, 9 мая, 2013г. 23:25:38
Роксана...- сказано мягким голосом, потому что упрекать никто никого не собирается, - с учетом количества игроков на форуме активность вполне нормальная. Я ту же картину наблюдаю и там, где по 100 с лишним человек игроков. Ари вот сейчас даже и не в Самаре, к тому же - уехала к подруге праздновать. Это нормально, что люди временами все таки в реале живут.
Поделиться347Суббота, 11 мая, 2013г. 17:32:47
Roxana Jomei
*Тихо тихо подкрался и принялся тонкой травинкой щекотать носик* Хмммм... Не думаю что сонное))) Сейчас будем безобразничать)))
Поделиться348Суббота, 11 мая, 2013г. 19:05:40
Ал, м-дя? *недоверчиво приподнятая бровь. лапой лениво ловлю травинку* например?
Поделиться349Суббота, 11 мая, 2013г. 19:43:56
А вот вам кусочек кавая с загородного отдыха "лениво растянулся на диване". Кролик любимой девушки))).
Поделиться350Суббота, 11 мая, 2013г. 20:57:57
Roxana Jomei
*Достаю из кармана мышь и показав кисе опускаю прямо на нее* Например так))) Держи игрушку а я пока на скрипке сыграю))) *беру скрипку и прикладываюсь..* Хммм... Что бы сыграть?
Поделиться351Суббота, 11 мая, 2013г. 23:35:37
мяу!! *взвизгнув, с урчанием бросаюсь ловить мышку. глаза горят азартом* спасибки, Ал!! сыграй что-нибудь нежно-лирическое...
Поделиться352Воскресенье, 12 мая, 2013г. 00:26:26
Roxana Jomei
Всегда пожалуйста))) Вот тут звучит что я для Тебя играю)
Поделиться353Воскресенье, 12 мая, 2013г. 20:59:28
Roxana Jomei
Привет))) *чешу за ушком*
Поделиться354Воскресенье, 12 мая, 2013г. 22:17:03
*замурчала, ластясь к Алу*
Поделиться355Понедельник, 13 мая, 2013г. 11:31:58
Привет усем!
Ну вот закончились длинные выходные... теперь можно и виртуальным друзьям побольше времени уделять!
Ри, эх и проказник! *закусываю сочным кисло-сладким зеленым яблоком и, потянувший к стойке за бокалом Jack Daniels, опираюсь чуть ниже бедра положа пальцы на внутреннюю сторону ноги и легонько сдавливаю рукой* - Что то не чуствуется пока как ты мне рад. *искорки в глазах из-под опущенных ресниц*
Поделиться356Понедельник, 13 мая, 2013г. 16:33:51
Привет всем, я вернулся)
Спасибо, Рокси. Берет стакан, делает первый глоток.
Аэйрри, Тарсе, спасибо. Песня и слова понравились)
Отредактировано Draco (Понедельник, 13 мая, 2013г. 16:45:17)
Поделиться357Понедельник, 13 мая, 2013г. 17:58:35
Draco, всегда пожалуйста (от нас обоих)! Млин, ну и пекло... „обмахивается белым с красными иероглифами веером”.
Поделиться358Понедельник, 13 мая, 2013г. 19:25:59
Тарсе, у вас жарко? а у нас которую неделю то холод, то прохлада - от 13 до 22 (((
Непоседа, Ри, с возвращением! *помахала лапой*
и напоминаю, что во флуде рейтинг у нас детский... я вам комнатку создам - играйте, там, хорошо?
Драко, солнце, ты как? *пощекотала хвостом*
Поделиться359Вторник, 14 мая, 2013г. 01:23:49
разве? *вздёрнул брови в притворном изумлении, отвечая сразу на оба вопроса* я просто обещал Рокси быть послушным... *облизнул губы и передвинул твою руку повыше, прижав к себе* а так?.. чувствуешь? *выдохнул, замерев в миллиметре от твоих губ. в глазах тлеют огненные огоньки страсти. облизнулся и медленно выпрямился. залпом допил свой виски и оглянулся на девушку* Рокси, передай Алю, что если он не явится в ближайшие пару дней, то останется без десерта, и пусть потом не обижается *хищно улыбнувшись, вскочил со стула и дёрнул Непоседу за руку к себе* иди сюда, моя прелесть *наклонившись, закинул тушку на плечо и, мурлыкая любимый мотив, неспешно направился к выходу из флудильни - к себе в комнату для игр* ты ведь не против, сладкий? *легонько шлёпнул Непоседу по заднице* Аля подождём у меня... братик, считай, уже согласился *довольная улыбка*
Поделиться360Вторник, 14 мая, 2013г. 20:46:33
Roxana Jomei, вчера было уже нечто похожее на пекло... с учетом того, что в моем кабинете добрые дяди покрасили олифой полки в шкафу, под вечер я выхожу с работы хорошо так натоксикоманившись (и кондиционер не спасает (кондиционером у нас на работе называют форточную ветродуйку, хотя на самом деле это максимум моноблок))). Сегодня терпимее, или просто мне уже не до чего - в том числе и не до погоды.