Флудильня первая
Сообщений 361 страница 390 из 543
Поделиться361Вторник, 14 мая, 2013г. 20:51:23
Ой! *хихикая потирает мягкое место* тащи-тащи! Главное - не устань для остального...
Поделиться362Среда, 15 мая, 2013г. 01:49:05
Ри, засранец!.. *я цапнул парня за плечо уже у двери и развернул к себе* куда понёс без меня?.. *глаза остались лиловыми, но хмурюсь* и хватит уже посылать Рокси, имей совесть сам мне позвонить!.. ладно, пошли... *шлёпнул по заднице брата - заслужил вместо подзатыльника...*
Рокси, извини нас...
Аэйрри, Юки, Драко, Ален, Шейла, Тарсе, приветствую... *улыбнулся, короткий поклон*
Поделиться363Среда, 15 мая, 2013г. 01:54:04
Непоседа, ты не поверишь - я неутомим! *весело рассмеялся и снова шлёпнул для острастки* верь мне, сладкий! *широкая ухмылка* уж удовлетворить тебя я сумею. Аль, ну ты же согласился! *состроил умильную мордашку* просто через Рокси удобнее. я больше не буду! и вообще, тебя давно не было... *надулся. но тут же взвился от шлёпка, едва не уронив чужую тушку* Аль!! тоже мне, братик-извращенец...
Поделиться364Среда, 15 мая, 2013г. 02:01:59
эмм... Тарсе, передай Аэйрри, пусть напишет, что там у вас случилось и как у неё дела, мя начинаю беспокоиться.
Аль, не извиняйся, всё ок ))
*проводила троицу задумчивым взглядом. хихикнула в кулак и помахала лапкой* удачи, солнышки!
и что у нас там с квестом будет, кто бы знал?.. ни у кого идей нет?
Юки, Непоседа, что вы хотели бы получить из артефактов? я как бы уже прикинула варианты (всем должно понра), но вдруг у вас особые пожелания? ))
Поделиться365Среда, 15 мая, 2013г. 10:36:41
Привет, Alvaro, *короткий поклон*
Рокси, может вместо книги-артефакта будет кулон, который даст силы Драгону управлять стихией Огня?
Поделиться366Среда, 15 мая, 2013г. 12:00:28
Драко, ЭТО обсуждать лучше в ветке для админов и модеров. если тебе хочется кулон, почему сразу не сказал? я же писала уже: что вам хочется, то и получите, ми просто предложила как вариант. кулон, так кулон ) опиши сам или найди картинку, ок?
Поделиться367Среда, 15 мая, 2013г. 22:11:49
Рокси, в принципе, все в порядке, просто очень много работы, а олифа у кое-кого выветрится... и из мозгов тоже - судя по поведению, они ей тоже пропитались.
Альваро, приветствую!
Поделиться368Четверг, 16 мая, 2013г. 00:53:48
Аэйрри, ты про кого? кому там надо олифой одно место смазать? а то, чую, там зудит не по-детски *довольно оскалилась*
Поделиться369Пятница, 17 мая, 2013г. 10:56:46
Сори, но чет работы много навалилось, настроение на флирт выветрилось... я пока в уголке посижу, вас почитаю...
Поделиться370Пятница, 17 мая, 2013г. 14:29:33
Непоседа
А некого пока читать... Тут пока все тихо...
Поделиться371Пятница, 17 мая, 2013г. 19:19:39
это точно, у нас опять сонное царство... дело было не в Нокме (мы её прозвали болотом - затягивает... и обстановка такая же), а в том, что народу скучно и лень играть Т.Т
*прыгаю по комнате* уря! Драко утащил одного на аву! *довольное мурчание*
только вот у нас всё ещё скучно... когда уже хоть квест напишем, а? и звать мне сюда некого - никому не интересно ((
Поделиться372Пятница, 17 мая, 2013г. 21:16:17
Рокси, насчет вопроса, у кого олифой мозг пропитался - скорее всего, у меня... Тарсе нытиком никогда не был. Слава поумневшим ремонтникам, эти полки утащили выветриваться на улицу, находиться в кабинете стало можно))). Интересно, конечно, какое ты место имело в виду... если то, которое яоят, то у нас с Темным с личной жизнью сейчас вообще никак... работа - наша на двоих любовь))). Хоть мозг там, но вые.ут.
А вообще, странное какое-то состояние полной отключки эмоций... ни о ком не скучается и так хорошо и прекрасно в одиночестве...
А вообще, есть мысль писать квест по абзацам. Каждая к этому делу причастная сволочь пишет по абзацу. За пропуск своей очереди больше чем на два дня - расстрел. Как идея?)))
Непоседа, Ален, приветствую...
Поделиться373Суббота, 18 мая, 2013г. 01:48:12
Аэйрри, о, идея шикарна! но кто тогда согласится в нём участвовать?
хотя я всё равно за ))
да, я про то самое место. но не о тебе и Тарсе, а о тех, кто мешает тебе жить на работе
одиночество - это лучшее время для мыслей! и чтобы разобраться в себе. насладись им!
Поделиться374Суббота, 18 мая, 2013г. 08:45:05
Roxana Jomei
Я тоже за)) Ну и естественно я участвую так как написание у меня идет со скрипом...
P.S. А пост то от кого нить то будет?
Поделиться376Суббота, 18 мая, 2013г. 10:24:20
За пропуск своей очереди больше чем на два дня - расстрел.
Без уважительной причины)
Поделиться377Суббота, 18 мая, 2013г. 16:56:41
Итак, начали квестописание)). Пост есть от меня, предложение гульнуть в библиотеку. Рокси, мне никто жить не мешает, помогают даже, но первое время все равно тяжело работать в направлении, которым до этого вообще не занимался))). И нарекания со стороны начальства вполне имеют под собой почву - потому как не соображаю иногда, что, куда и зачем))). Одно радует, хоть не посылают, когда по два раза переспрашиваю.
Ален, Драко, тогда пишем))).
Поделиться378Понедельник, 20 мая, 2013г. 00:20:08
Аэйрри
Привет, Все конечно пекрасно но где посты от других людей?
Лично мы с Шейлой ждем посты остальных что бы отписаться. Мы будем придерживаться какой никакой но очередности что бы не путаться
Поделиться379Среда, 22 мая, 2013г. 07:14:06
Ален, я от лица Ари тебе отвечу „смахнул пыль с любимого дивана, заварил себе чашку чая с бергамотом”. Возражений нет, очередность нужна. Но иногда имеет смысл ее нарушать - если люди по какой-то причине не могут играть (или не хотят, что однох.йственно). Тебе как Хранителю библиотеки имеет смысл первым заинтересоваться предложением.
„Допил чай, встал с дивана. Всем удачного дня, в том числе и рабочего!!! ”
Поделиться380Среда, 22 мая, 2013г. 11:01:55
Тарсе Темный
Ошибаешься. Нужна вообще реакция людей на те события которые уже произошли. И по логике сейчас очень нужен пост от Рибела и от Роксаны хотя бы что бы можно было двигаться дальше.
Поделиться381Среда, 22 мая, 2013г. 12:14:28
Возможно... Если вечерком сегодня или в пятницу успею перечитать посты, то смогу сказать точно, насколько с этим согласен. Хотя надеюсь, кто-то и без моего одобрения зашевелится написать пост.
Поделиться382Четверг, 23 мая, 2013г. 19:41:38
Мдяя.... Похоже весну ждали зря. Надо же сколько партизан развелось....
Поделиться383Четверг, 23 мая, 2013г. 20:30:58
Привет, Ален, привет все, кто еще есть живой... "заходит во флудильню (хотя термин заползает был бы вернее) и уставшей тушкой валится в ближайшее кресло". Черт, знала бы, на что подписывалась, идя на это предприятие... Почему весну зря ждали и каких партизан ты имеешь в виду?
Поделиться384Вторник, 28 мая, 2013г. 17:06:30
Аэйрри
Ну что же... *окидывает медленным взглядом все вокруг*
Всем спасибо всем пока.
Если нужен буду все знают где меня искать.
Поделиться385Вторник, 28 мая, 2013г. 20:56:46
Ален, в чем корень твоего недовольства? Я понимаю, что на форуме сейчас не особо многолюдно, но на это свои причины.
Поделиться386Воскресенье, 2 июня, 2013г. 01:09:04
та-ак... *мрачно заваливаюсь во флудильню, обвожу всех недовольным взглядом. тихий рык* если Я кому-то срочно понадобилась, то почему НИКТО даже не почесался, чтобы МНЕ об этом СООБЩИТЬ?!
Ален! ты мне даже не ответил в ВК на последнее сообщение. по е-майл на поздравление тоже не ответил. ТЕБЕ нужен пост от МЕНЯ и Ри? тогда почему бы не написать МНЕ или Ри? в ВК, смску, е-майл, в ФБ или здесь в личку (мне приходит уведомление на е-майл)? а?!
я, значит, всем так нужна, что Игра без меня ОСТАНОВИЛАСЬ, но... все МОЛЧАТ. все просто ушли. вам не пришло в голову, почему Я ушла? нет?! просто пропало желание тянуть на себе ролку дальше! надоело! и решила отдохнуть от всего этого! в ВК я захожу почти каждый день. найти меня там - раз плюнуть! но кому-то видимо удобнее психануть и просто свалить! да?!
кста, всем привет от Ри и Аля! *издевательский поклон* у одного проблемы на работе и желание послать всех на ***, а у другого - в личной жизни после загула, так что в инете появится не скоро (дома у него инета так и нет, выходит от "друзей")
и ещё... Аэйрри сказала, что меня видели он-лайн сегодня или вчера? это х***во, поскольку кто-то опять ходит через мой пароль и читает мои сообщения. пароль я сменю, но если будут странности - значит, опять взломали
ПОСТ СЕЙЧАС БУДЕТ. НО!! ещё раз такое будет - уйду из Игры нахрен! ЯСНО?!
Поделиться387Воскресенье, 2 июня, 2013г. 10:46:14
Рокси, тише, лапонька, не переживай так... "подошла, обняла, гладит по головке". Спиши все на идиотские привычки всех, не проявляющих достаточного внимания. Я почему-то тебя в скайпе пыталась увидеть преимущественно, про вк и не подумала... На отдых от всего на свете - в том числе и от форума (в частности - от ролевой) ты имеешь полное право, никто его не оспаривает.
Альваро и Рибеллу тоже привет... поцелуй их от меня в щечку при случае). Надеюсь, и у них, и у меня все по таким параметрам, как работа и личная жизнь когда-нибудь да утрясется. У меня личная жизнь еще ладно, там все в подвисшем состоянии, но хоть выматывания нервов по минимуму... а вот от ситуации на работе я сейчас в тихом ауте, потому что в бешенстве, в котором была, долго находиться нельзя. Но это в личку, если хочешь. Или вконтакте.
В интернете я сейчас долго не сижу, сами понимаете - в половине шестого встала, к половине седьмого - на работе, а домой прихожу в восемь - девять часов вечера. Естественно, в будни не высыпаюсь, на выходных только этак до половины десятого сплю...
А ситуация с твоим профилем мне тоже очень интересна. Кому это вообще понадобилось... "задумалась". Может, тебе уровень безопасности в профиле поменять? Я вижу, что стоит низкий.
Поделиться388Понедельник, 3 июня, 2013г. 02:00:05
Аэйрри, в скайпе мя не бывает - прячусь, чтобы не ловили кто не надо, да и кого мне там ловить? вы все в ВК есть
Алю и Ри передам. думаю, парни удивятся, но будут рады )
что у тя случилось на работе? *хмурюсь*
уровень? проверка IP что ли? сейчас сменю
Играть кто-нибудь вообще собирается? лично мне уже пофиг! Играем вдвоём с Аэйрри. кто хочет - присоединяется, остальные Играют сами или идут лесом - мне пофиг!
Поделиться389Понедельник, 3 июня, 2013г. 06:48:09
Так-то да, про вк верно... "кивнув в знак согласия, улыбнулась, взъерошила свои изрядно укоротившиеся с субботы волосы...". Да, я постриглась таки, все же. Оставила длину волос до плеч, большую пока не хочу, а меньшую попросту не пойдет.
Это хорошо, что будут рады))).
Да, по нему, родимому).
Вконтакте расскажу.
Поделиться390Вторник, 4 июня, 2013г. 01:18:37
off:
Дайске, почему это я вредная?? и не бери пример с Равэна (был такой особенный демон на Нокме ещё, я его мыфкой зову), он только плохому научит...
кста, я с ним общалась с месяц назад, нас он трогать не собирается, ролку обозвал кустарником ==" короче, ему у нас скучно и приходить сюда не собирается ((
Ален, мне вот только схватки древнего вампира с демоном-сиреной не хватало! с Тарсе и то проще договориться будет! ты специально решил Ри спровоцировать? что вы как дети малые! помериться у кого больше охота? фырк! сказала же, что не собирается Ри никого трогать! я прослежу