Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая

Флудильня первая

Сообщений 391 страница 420 из 543

1

http://s3.uploads.ru/t/vYJoz.jpg

0

391

off:
Рокси, дайске сказал что ты вредная потому что чувствует в тебе силу, противиться ей, и ему не нравиться что ты мило общаешься с юки, он ревнует...

0

392

Два последних сообщения я перенесла из Общий зал ночного клуба "Black angel" я перенесла сюда.

0

393

Всем привет))
Осматриваюсь и хищно прищурившись смотрю на Аэйрри прикидывая покусать или....

0

394

За кустарник Равэну, конечно, спасибо... Привет, живой народ и особенно - малышка Шейла! "немного уставшая, появляется в дверях флудильни, видя настрой малышки, решает, что лучшая защита - это нападение, валит ее на диван, надежно связывает и укладывает рядышком с собой все на тот же диван, поглаживает, внимательно следя за тем, чтобы не кусанула".

0

395

а чё это вы без мя?! *шутливое возмущение* Юки, ты со мной? в атаку!! *бросилась щекотать Аэйрри и Шейлу*

0

396

Семеро одного не ждут... "сложила руки на груди и высунула длинный-длинный язык, дразнясь". А я шекотки не боюсь... за исключением парочки мест, которые ты точно трогать не будешь.

0

397

Драко, кстати, взял отгул на пару недель. Поэтому, если кому он нужен, ищите Святослава в аське. Получается, что на форуме оба модератора взяли отпуск, хотя Тарсе, возможно, зашевелится, если придет пора каверзу устраивать. Но до этого момента в игре мы еще не скоро дойдем.

0

398

*поморщилась, представив, КАКИЕ места* не надо о таком

мя-я-яф! *фыркнув, щекочу Шейлу, успев развязать, чтобы игра была честной* пост будет вечером - не хочу упускать шанс погулять по солнышку...

0

399

Рокси... "не выдерживает и начинает ржать" это подошвы ног были... До ужаса чувствительное место (точнее, места, ног-то двое). А ты о чем подумала?

0

400

"Заваливается во флудильню, с улыбкой смотрит на веселящуюся Светлую, присаживается рядом и обнимает Ари за плечи". Народ, что-то вы все приуныли и попрятались. Роксана понятно, где, отдыхает, а остальные личности (за исключением Ари и Юки) куда заныкались?

0

401

Лично мы с Шейлой тут постоянно))) *Выглядываю из-за спинки кресла в углу и показываю  довольную моську девочки с большой миской черешни. Которая сидит на коленях*
Мы тут и хотим ИГРАТЬ!!!!  Между прочим ваш ход господа)))

0

402

"Утаскиваю из миски горсть черешни". Это да, не поспоришь. Наверное, все же с утра отпишусь... сейчас уже спать пора ложиться.

0

403

Доброго дня всем! Ой, а можно и мне ягодку? Можно две? Если кто с рук покормит, вообще рада буду))).

0

404

Гила
Да пожалуйста)))) *улыбнувшись выбираю несколько ягод и протягваю девушке так что бы ей оставалось только поймать их губками* Присаживайся поближе)) Покормлю)))

0

405

Мурк... "устраивается поудобнее, одну за другой ловит ягодки ротиком, в какой-то момент легонько прикусывает пальцы, держащие ягоду... совсем не больно, скорее, чтобы подразнить".

0

406

*С улыбкой кормлю ягодами черешни* Приятного аппетита))
*в какой-то момент придерживаю руку чувствую легкий укус. Улыбаясь смотрю и потом провожу кончиками пальцев по щеке протягивая очередную ягодку*

0

407

Ммм, спасибо "трется щекой об руку с очередной ягодой, не забывает после этого ягоду съесть".

0

408

*Улыбнулся*
Пожалуйста)))
*ласково кончиками пальцев провел по коже. После чего лукаво прищурившись протянул ягодку держа за хвостик*

0

409

"Широко улыбнулась... на этот раз, кушая ягоду, лизнула держащие ее пальцы. На личике появилось откровенно кошачее выражение". Мур-р... погладь меня.

0

410

*следующая ягодка дразня коснулась губ и чуть сдвинулась в сторону*
С удовольствием поглажу))
*поставив блюдо с черешней на столик рядом протянул руку и стал ласково гладить*

0

411

"Прогибается в спинке, кладет голову на колени молодому человеку... громко мурчит, когда ее поглаживают".

0

412

*ласково поглаживаю, перебираю пальцами волосы и слегка пробегая пальцами по спинке массирую мышца спины и шеи*

0

413

Мррр... "Ежится от удовольствия, прижимается к боку вампира." А об тебя хорошо охлаждаться в жаркий летний день, ягодка...

0

414

Тихий смешок *Ягодка это скорее ты)) *
Я скорее птиц ну в крайнем случае фрукт... *ласково глажу и играю пальцами на спинке и шейке кружево танца*

0

415

"Вздрагивает под ласкающей ее рукой, закусывает нижнюю губку. Совершенно ненамеренно подставляет под поглаживание место пониже спины" А какой же ты фрукт?.. Яблоко или банан? Может, что-то более экзотичное?

0

416

"Тянет зубками за край платьица сидящей на коленях у вампира девочки". Мне сказали, что ты хочешь со мной поиграть... Пойдем. Даймон, и ты тоже...

0

417

*Улыбнулся*
- Я то....
*пальцы танцуя соскользнули на область тела пониже спины погладив и снова упорхнули *
- Я скорее гранат наверное
*продолжаю гладить и ласкать кончиками пальцев девушку периодически затрагивая и иную отличную от спины и шеи часть тела *

0

418

Фруктик, мы с тобой еще поиграем "на прощанье бросает томный взгляд на Алена... получает легкую пощечину от Даймона и, потупив глазки, позволяет связать себе руки и вывести из флудильни...".

0

419

*посылаю воздушный поцелуй*
Обязательно, ягодка. Обязательно. Жди встречи)))
*лукавая улыбка и веселый прищур в догонку*

0

420

*морда кирпичом* хм... *не выдержав, хихикаю и тихо фыркаю* всё с вами ясно! *весёлый взгляд* Тарсе ревновать не будет, а? *тихонько смеюсь*
да, мя вернулась!! и опять здесь тихо... извиняюсь, пост до отъезда не успела, так что напишу сегодня. но позже. я устала и мозги не варят... бессонные 18 часов в автобусе и пару дней перед этим мало спала ((
зато мя отлично отдохнула! о впечатлениях позже, в отдельной темке, ок? )
фото... будет всего несколько (мама не брала фотоаппарат ТТ_ТТ снимали на телефоны мамы и мелкой *хнык*)

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая