Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая

Флудильня первая

Сообщений 421 страница 450 из 543

1

http://s3.uploads.ru/t/vYJoz.jpg

0

421

„Радостно тискает” Рокси-и-и!.. Главное, хорошо отдохнула. Фотки будем ждать, какие есть, пост тоже напишешь, как отдохнешь.
Тарсе в принципе не ревнивый. Поразвлечься Гиле он сам разрешил... Четко оговорив, что можно, а что нет. За рамки она едва ли выйдет... Так что все нормально, сцен никаких Темный не собирался и не собирается закатывать. Это он сам просил передать, если возникнут вопросы.

0

422

Всем привет. Я вернулся)

0

423

Draco
Здравствуй коли не шутишь))

0

424

Приветствую, Драко! "радостно виснет на шее дракона и безнаказанно дергает за крылышки".

0

425

Как вы сдесь без меня? *улыбаеться*

0

426

Соскучились))). А в целом вроде все хорошо, шевелимся понемногу))).

0

427

Аэйрри
Привет) А ты ничего не забыла?)))

0

428

Отписываться в ВИПе?) Нет, не забыла, сейчас пойду отпишусь. Про бондаж еще хотела темку создать, но что-то на работе такой загон, что вообще не до чего... Задерживаюсь до семи вечера, еще и объяснительные на выходе приходится писать.

0

429

Что это за ВИП?

0

430

Извините что долго тут не бывал, была сессия... и меня еще не будет числа до 3-4.... уезжаю) удачно всем отдохнуть)

0

431

Драко, это такой раздел, где идет парная игра... Мы так просто по старой памяти игры для двоих называем.
Юки, удачно отдохнуть, и поздравляю тебя с удачно сданной сессией!!!

0

432

Всем скатертью дорога...

0

433

А я вернулась! "Радостная улыбка на хорошенькой мордашке, не упускает возможности повиснуть на шее Алена и легонечко прикусить его за мочку уха".

0

434

Гила
С возвращением))) *С улыбкой подхватываю на руки и ласково кусаю за шейку а потом целую место укуса*

0

435

Мурр-м... "томно изгибается в руках вампира, обхватывает его шею и отвечает страстным поцелуем в губы..."

0

436

*прижав к себе отвечаю на поцелуй*

0

437

"Заходит во флудильню, смотрит в сторону влюбленногй парочки, хихикает". Народ, привет всем оставшимся в живых! Приношу извинения лично от себя - жизнь бьет ключом, укуси ее треска, поэтому в инете меня сейчас вообще нет (и даже дома не бываю, практически уже переехала к своему молодому человеку). Ноут к нему перетащу, тогда и заходить почаще буду.
Юки, позвони мне на телефон, пожалуйста. Который МТС или на Билайн тоже можешь. Просто мою нокию сперли, и на нынешней трубке, естественно, номеров почти ничьих нет.

0

438

Ален, привет! "приобнимает вампира за плечи". Понятно, что мы все здесь сейчас практически не бываем, но все же оставлю тебе сообщеньице. У меня в жизни происходят сейчас некоторые потрясения, не совсем они со знаком плюс, но я надеюсь, что все выправится. Буду рада увидеться с тобой вечерком в скайпе, дружище, и пообщаться там более плотно).

0

439

"Затанцовывает во флудильню, за собой за ручку ведет Драко. Хлопает в ладоши, с потолка падает цветное конфетти, по комнате гуляет ветер, сдувая пыль с мебели и вообще отовсюду. Пахнет морем...".
Поздравляю всех с началом новой жизни на форуме... Надеюсь, каждый найдет, чем интересным его наполнить, потому что сам по себе ресурс не развивается, его делают люди, которые находятся на форуме.

0

440

Думаю нашему форуму нужен "пинок"))))
И будет развиваться с нашей помощью))))

0

441

"Пинок" - это интересно))). Как он должен выглядеть?

0

442

Даже не знаю))) Что-то такое, что б все захотели сдеть появиться)))

0

443

Обсуждение общего для всех увлечения, например.

0

444

Да)))
Ты знаешь когда остальные подтянутся?

0

445

А кого имеете в виду говоря остальные?

0

446

Тех, кто подтянется "невинный взгляд и хлопанье ресницами".

0

447

Ааааа... Ну ждите. А я потопал дальше. Пойду странствовать по книгам.

0

448

Я зашел в Биьлиотеку последним, так, что буду ждать пока остальные там отпишуться8-)

0

449

Ну ну... Блажен кто верует.... Такого счастья ждать думаю не стоит. Не сбыточная мечта. А вообще-то я имел в видлу что пошел книжку читать на сон грядущий...

0

450

А нам почитаешь, Ален, что-нибудь интересненькое? "вытягивается на диване, прикрывает глаза".

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая