Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая

Флудильня первая

Сообщений 451 страница 480 из 543

1

http://s3.uploads.ru/t/vYJoz.jpg

0

451

"Прихорашивается около зеркала и очень надеется, что хотя бы отдалённо напоминает пинок"

Буду банальна. Всем привет! "Улыбается" Пока перс находится в стадии разработки, решила со всеми познакомиться. Меня зовут... э-э-э... Пока не решила, так что буду гостьей. "подмигнула" Кто решиться провести обзорную экскурсию символов на 300? Буду весьма благодарна. "мило улыбается"

0

452

*задумчиво обводит взглядом пустую комнату* я вернулась... а мя никто не встречает!! *пошла отыскивать остальных, чтобы пригнать сюда* и это при том, что ожидаются два новых игрока *ворчит себе под нос*

гость, у нас принято сначала зарегиться, а уже потом задавать вопросы )

0

453

"Потягиваясь, просыпается, улыбается заглянувшим гостю и Роксане". Рокси, нас пока не попинаешь, результата не будет... ты ж это знаешь, дорогая "несколько ернически улыбается, сползает с дивана, подкрадывается к пуме и принимается ее торомошить/щекотать/расцеловывать в щечки".
Гость, на самом деле, все очень просто. Основные сведения уже изложены здесь, по ним и не только по ним можно задавать любые вопросы. Которых мы будем с нетерпением ждать после твоей регистрации...

0

454

Поддавшись на убеждения, зарегистрировалась.

А так и правда лучше!

Отправилась исследовать замок, начиная с бара холла.

0

455

привет, зайцы! мя пробегаю мимо - уже сгоняют!

0

456

*взвизгивая, отпрыгиваю от Аэйрри и мявом и приглушённым хохотом бегаю кругами* Аура, присоединяйся к веселью! *машу лапкой* Аэйрри, я в курсе, так что иду пинать остальных и писать пост. да, чудо случилось и в лесу никто не сдох! но мне сегодня снились манулы... О.О с котёнком я даже подружилась. мне вместе мурчали и я его обнимала...

0

457

"Подставляет пуме подножку, роняет ее на диван и щекочет уже там".
А вот теперь - добро пожаловать, Аурелия!!!

0

458

Всем привет)
Добро пожаловать Аурелия 8-)

0

459

*с визгами и смехом переворачиваюсь и, усевшись сверху на Аэйрри, щекочу его*

ня! Драко! *помахала лапой* идём к нам! будем вместе побеждать злобного шефанго! *скорчила рожицу*

0

460

Я сейчас сам всех победю... "аккуратно скидывает с себя пуму, спрыгивает с дивана и принимает боевую стойку вин чунь". Ну, кто на меня?

0

461

Draco, Аэйрри, спасибо! *Подкралась сзади к Аэйрри и взъерошила волосы*

0

462

мы! *с радостным мявканьем запрыгнула на спину Аэйрри, стоило ему развернуться к Ауре, и повисла там, облапив руками и ногами. стала щекотать хвостом*

0

463

Так так так.... Вот стоило только отлучиться как тут бардак по полной)))) *окидываю комнату прищуренным взглядом* И конечно бардак создает все та же шильная личность)))

Рокси, Аэйрри привет) *кивнул*

Аурелия, добро пожаловать к нам)

0

464

что-о?! ты обо мне?!! *шутливо зарычав, кинулась на Ала - обниматься и кусать за шею* и я не люблю розовый! фырк! *хитрый взгляд*
НАРОД, ЖДУ ПОСТЫ!!

0

465

Ален, спасибо!

Вот так. Не успела ещё со всеми поздороваться, а уже уезжаю :)

Встретимся через 9 дней!

0

466

Привет)

Рокси, посты написаны 8-)
Аурелия, приятной поездки (куда бы то ни было)
Аэйрри, как ты делаешь переходы между локациями?

0

467

*помахала лапой Драгону* привет!
ссылку вставляет. выделяешь нужное слово и нажимаешь значок ссылки (знак бесконечности с зел. плюсом, рядом знак книги). в открывшемся окошке вставь ссылку на нужную темку
я сейчас исправлю твоё сообщение - сам увидишь

0

468

"Почувствовав приближение чьей-то ладошки к своей голове, не стал останавливать решившую погладить его лапку. Позволил взъерошить волосы (собранные в косу до задницы, не очень-то они и ерошились...), развернулся и встал на одно колено, целуя девичью ручку с тонкими пальчиками." Рад знакомству... "в глазах пляшут чертики". Прошу устраиваться поудобнее и ничего не пугаться. Здесь все малость с шизой, кто-то не совсем малость, но в целом ребята все хорошие.
"Легко, словно не почувствовав веса повисшей на спине пумы, приподнялся с колена и пошел гулять по комнате. По дороге пожал руку Алену."
Привет, Ален, давненько тебя в игре не видать... "легкий прищур". Очень ждем твоих постов, дружище.

0

469

Аэйрри написал(а):

Здесь все малость с шизой, кто-то не совсем малость

это ты про кого? *с подозрением, прищурила один глаз* это намёк, да?! *кинулась шутливо кусаться, случайно опрокинув шефанго, и щекочу хвостом пяточки (сапоги исчезли - магия)*

0

470

"Ржет, когда ему щекочут пятки". Ой, да переста-ань... если я кого и имел в виду, то в первую очередь себя. Хи-хи, йопть...

0

471

веселитесь? без меня?! *неслышно подкравшись, обнял сестрёнку сзади. подумав, чмокнул в щёку и отпустил. довольно обозреваю будущие жертвы. облизываюсь* вижу, у нас новенькие... *промурлыкал* добро пожаловать, мисс Аурелия *покосился на Аэйрри* с кого бы начать?.. *прошёлся по комнате, мимоходом пожав руки Драко и Аэйрри. перед Аленом помедлил, но руку для рукопожатия протянул* мир?

0

472

*смерила взглядом Аэйрри* точно? *с подозрением*

*громко взвизгнула-взмяркнула и в прыжке развернулась к нахалу* РИ!! мяф! предупреждать надо! с возвращением ))

0

473

Аэйрри, я бы с удовольствием не вылезал отсюда и писал посты. Но есть маленькое но... У меня был переезд сравнимый с катастрофой. Дайте мне еще день-два на то что бы растолкать гору вещей в комнате и обстроиться. Если смогу то буду писать с работы. а?)) *налил себе сок и сел в кресло устало вытянув ноги*
Ribell, *чуть насмешливо посмотрел на Рибела сквозь стакан с соком* Да я вроде и не ссорился... *после чего слегка пожал протянутую руку* Как хочешь...

0

474

я дома! *ухмыльнувшись, дёрнул Рокси за хвост, ловко увернувшись от когтей* не ссорился *стал серьёзным и кивнул Алену* но избегал меня. а я не хочу огорчать Рокси... и предлагаю вернуться к дружески-нейтральным отношениям. если же вдруг захочешь... большего, тоже возражать не буду *запрыгнул на колени Аэйрри и принялся щекотать его тушку*

0

475

*пожал плечами и глотнул сока* Поживем - увидим....
*откинулся в кресле и прикрыл глаза*

0

476

мяяяяу! *всё-таки дала Ри подзатыльник и присоединилась к веселью, тоже щекоча Аэйрри*

0

477

Каррррр *большой ворон сел на спинку кресла*
Пррривет всем))

0

478

Ribell написал(а):

*покосился на Аэйрри* с кого бы начать?.. *прошёлся по комнате, мимоходом пожав руки Драко и Аэйрри.

"Пожал руку Рибеллу" Приветствую, дорогуша!..

Roxana Jomei написал(а):

*смерила взглядом Аэйрри* точно? *с подозрением*

Точно-точно. Хотя я с недавних пор стал чуть менее шизанутым...

Ален Райган написал(а):

Аэйрри, я бы с удовольствием не вылезал отсюда и писал посты. Но есть маленькое но...

Оно у всех временами бывает, Ален... "философски". Я как бы тоже сейчас больше по выходным могу отписываться, потому как меня благополучно завербовали на стажировку... менеджером. Мы тебя подождем.

Ribell написал(а):

*запрыгнул на колени Аэйрри и принялся щекотать его тушку*

Roxana Jomei написал(а):

мяяяяу! *всё-таки дала Ри подзатыльник и присоединилась к веселью, тоже щекоча Аэйрри*

Ой, е-е... меня защекотать до дырок задумали, явно. "Принялся в ответ щекотать Ри - он все-таки находился в непосредственной близости и неприятностей доставлял больше".

Ален Райган написал(а):

Каррррр *большой ворон сел на спинку кресла* Пррривет всем))

Привет еще раз, Ален... Очень готично выглядишь))). "Освободил одну руку, чтобы дотянуться до черного оперенья и погладить его кончиками пальцев."

0

479

*философски пожала плечами, наблюдая обычный домашний беспредел, и оставила Аэйрри в покое* у нас гость...

привет, Опифекс. добро пожаловать к нам )) не обращай внимания на бардак - здесь это норма х)

0

480

*помахал крылом* Привет) И добро пожаловать)))

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая