Флудильня первая
Сообщений 451 страница 480 из 543
Поделиться451Среда, 21 августа, 2013г. 17:42:09
"Прихорашивается около зеркала и очень надеется, что хотя бы отдалённо напоминает пинок"
Буду банальна. Всем привет! "Улыбается" Пока перс находится в стадии разработки, решила со всеми познакомиться. Меня зовут... э-э-э... Пока не решила, так что буду гостьей. "подмигнула" Кто решиться провести обзорную экскурсию символов на 300? Буду весьма благодарна. "мило улыбается"
Поделиться452Суббота, 24 августа, 2013г. 18:21:02
*задумчиво обводит взглядом пустую комнату* я вернулась... а мя никто не встречает!! *пошла отыскивать остальных, чтобы пригнать сюда* и это при том, что ожидаются два новых игрока *ворчит себе под нос*
гость, у нас принято сначала зарегиться, а уже потом задавать вопросы )
Поделиться453Воскресенье, 25 августа, 2013г. 13:56:20
"Потягиваясь, просыпается, улыбается заглянувшим гостю и Роксане". Рокси, нас пока не попинаешь, результата не будет... ты ж это знаешь, дорогая "несколько ернически улыбается, сползает с дивана, подкрадывается к пуме и принимается ее торомошить/щекотать/расцеловывать в щечки".
Гость, на самом деле, все очень просто. Основные сведения уже изложены здесь, по ним и не только по ним можно задавать любые вопросы. Которых мы будем с нетерпением ждать после твоей регистрации...
Поделиться454Воскресенье, 25 августа, 2013г. 14:45:51
Поддавшись на убеждения, зарегистрировалась.
А так и правда лучше!
Отправилась исследовать замок, начиная с бара холла.
Поделиться455Понедельник, 26 августа, 2013г. 00:05:22
привет, зайцы! мя пробегаю мимо - уже сгоняют!
Поделиться456Понедельник, 26 августа, 2013г. 15:26:51
*взвизгивая, отпрыгиваю от Аэйрри и мявом и приглушённым хохотом бегаю кругами* Аура, присоединяйся к веселью! *машу лапкой* Аэйрри, я в курсе, так что иду пинать остальных и писать пост. да, чудо случилось и в лесу никто не сдох! но мне сегодня снились манулы... О.О с котёнком я даже подружилась. мне вместе мурчали и я его обнимала...
Поделиться457Понедельник, 26 августа, 2013г. 19:33:23
"Подставляет пуме подножку, роняет ее на диван и щекочет уже там".
А вот теперь - добро пожаловать, Аурелия!!!
Поделиться458Вторник, 27 августа, 2013г. 08:38:03
Всем привет)
Добро пожаловать Аурелия 
Поделиться459Вторник, 27 августа, 2013г. 18:39:08
*с визгами и смехом переворачиваюсь и, усевшись сверху на Аэйрри, щекочу его*
ня! Драко! *помахала лапой* идём к нам! будем вместе побеждать злобного шефанго! *скорчила рожицу*
Поделиться460Вторник, 27 августа, 2013г. 19:08:59
Я сейчас сам всех победю... "аккуратно скидывает с себя пуму, спрыгивает с дивана и принимает боевую стойку вин чунь". Ну, кто на меня?
Поделиться461Среда, 28 августа, 2013г. 09:44:57
Draco, Аэйрри, спасибо! *Подкралась сзади к Аэйрри и взъерошила волосы*
Поделиться462Среда, 28 августа, 2013г. 14:06:07
мы! *с радостным мявканьем запрыгнула на спину Аэйрри, стоило ему развернуться к Ауре, и повисла там, облапив руками и ногами. стала щекотать хвостом*
Поделиться463Среда, 28 августа, 2013г. 16:56:54
Так так так.... Вот стоило только отлучиться как тут бардак по полной)))) *окидываю комнату прищуренным взглядом* И конечно бардак создает все та же шильная личность)))
Рокси, Аэйрри привет) *кивнул*
Аурелия, добро пожаловать к нам)
Поделиться464Среда, 28 августа, 2013г. 18:11:13
что-о?! ты обо мне?!! *шутливо зарычав, кинулась на Ала - обниматься и кусать за шею* и я не люблю розовый! фырк! *хитрый взгляд*
НАРОД, ЖДУ ПОСТЫ!!
Поделиться465Четверг, 29 августа, 2013г. 08:20:47
Ален, спасибо!
Вот так. Не успела ещё со всеми поздороваться, а уже уезжаю
Встретимся через 9 дней!
Поделиться466Пятница, 30 августа, 2013г. 16:37:41
Привет)
Рокси, посты написаны
Аурелия, приятной поездки (куда бы то ни было)
Аэйрри, как ты делаешь переходы между локациями?
Поделиться467Пятница, 30 августа, 2013г. 20:57:54
*помахала лапой Драгону* привет!
ссылку вставляет. выделяешь нужное слово и нажимаешь значок ссылки (знак бесконечности с зел. плюсом, рядом знак книги). в открывшемся окошке вставь ссылку на нужную темку
я сейчас исправлю твоё сообщение - сам увидишь
Поделиться468Суббота, 31 августа, 2013г. 00:44:59
"Почувствовав приближение чьей-то ладошки к своей голове, не стал останавливать решившую погладить его лапку. Позволил взъерошить волосы (собранные в косу до задницы, не очень-то они и ерошились...), развернулся и встал на одно колено, целуя девичью ручку с тонкими пальчиками." Рад знакомству... "в глазах пляшут чертики". Прошу устраиваться поудобнее и ничего не пугаться. Здесь все малость с шизой, кто-то не совсем малость, но в целом ребята все хорошие.
"Легко, словно не почувствовав веса повисшей на спине пумы, приподнялся с колена и пошел гулять по комнате. По дороге пожал руку Алену."
Привет, Ален, давненько тебя в игре не видать... "легкий прищур". Очень ждем твоих постов, дружище.
Поделиться469Суббота, 31 августа, 2013г. 02:40:15
Здесь все малость с шизой, кто-то не совсем малость
это ты про кого? *с подозрением, прищурила один глаз* это намёк, да?! *кинулась шутливо кусаться, случайно опрокинув шефанго, и щекочу хвостом пяточки (сапоги исчезли - магия)*
Поделиться470Суббота, 31 августа, 2013г. 22:43:08
"Ржет, когда ему щекочут пятки". Ой, да переста-ань... если я кого и имел в виду, то в первую очередь себя. Хи-хи, йопть...
Поделиться471Вторник, 3 сентября, 2013г. 18:47:38
веселитесь? без меня?! *неслышно подкравшись, обнял сестрёнку сзади. подумав, чмокнул в щёку и отпустил. довольно обозреваю будущие жертвы. облизываюсь* вижу, у нас новенькие... *промурлыкал* добро пожаловать, мисс Аурелия *покосился на Аэйрри* с кого бы начать?.. *прошёлся по комнате, мимоходом пожав руки Драко и Аэйрри. перед Аленом помедлил, но руку для рукопожатия протянул* мир?
Поделиться472Вторник, 3 сентября, 2013г. 19:01:09
*смерила взглядом Аэйрри* точно? *с подозрением*
*громко взвизгнула-взмяркнула и в прыжке развернулась к нахалу* РИ!! мяф! предупреждать надо! с возвращением ))
Поделиться473Среда, 4 сентября, 2013г. 09:13:13
Аэйрри, я бы с удовольствием не вылезал отсюда и писал посты. Но есть маленькое но... У меня был переезд сравнимый с катастрофой. Дайте мне еще день-два на то что бы растолкать гору вещей в комнате и обстроиться. Если смогу то буду писать с работы. а?)) *налил себе сок и сел в кресло устало вытянув ноги*
Ribell, *чуть насмешливо посмотрел на Рибела сквозь стакан с соком* Да я вроде и не ссорился... *после чего слегка пожал протянутую руку* Как хочешь...
Поделиться474Среда, 4 сентября, 2013г. 22:13:03
я дома! *ухмыльнувшись, дёрнул Рокси за хвост, ловко увернувшись от когтей* не ссорился *стал серьёзным и кивнул Алену* но избегал меня. а я не хочу огорчать Рокси... и предлагаю вернуться к дружески-нейтральным отношениям. если же вдруг захочешь... большего, тоже возражать не буду *запрыгнул на колени Аэйрри и принялся щекотать его тушку*
Поделиться475Среда, 4 сентября, 2013г. 22:41:29
*пожал плечами и глотнул сока* Поживем - увидим....
*откинулся в кресле и прикрыл глаза*
Поделиться476Четверг, 5 сентября, 2013г. 18:09:07
мяяяяу! *всё-таки дала Ри подзатыльник и присоединилась к веселью, тоже щекоча Аэйрри*
Поделиться477Пятница, 6 сентября, 2013г. 17:03:33
Каррррр *большой ворон сел на спинку кресла*
Пррривет всем))
Поделиться478Суббота, 7 сентября, 2013г. 11:48:48
*покосился на Аэйрри* с кого бы начать?.. *прошёлся по комнате, мимоходом пожав руки Драко и Аэйрри.
"Пожал руку Рибеллу" Приветствую, дорогуша!..
*смерила взглядом Аэйрри* точно? *с подозрением*
Точно-точно. Хотя я с недавних пор стал чуть менее шизанутым...
Аэйрри, я бы с удовольствием не вылезал отсюда и писал посты. Но есть маленькое но...
Оно у всех временами бывает, Ален... "философски". Я как бы тоже сейчас больше по выходным могу отписываться, потому как меня благополучно завербовали на стажировку... менеджером. Мы тебя подождем.
*запрыгнул на колени Аэйрри и принялся щекотать его тушку*
мяяяяу! *всё-таки дала Ри подзатыльник и присоединилась к веселью, тоже щекоча Аэйрри*
Ой, е-е... меня защекотать до дырок задумали, явно. "Принялся в ответ щекотать Ри - он все-таки находился в непосредственной близости и неприятностей доставлял больше".
Каррррр *большой ворон сел на спинку кресла* Пррривет всем))
Привет еще раз, Ален... Очень готично выглядишь))). "Освободил одну руку, чтобы дотянуться до черного оперенья и погладить его кончиками пальцев."
Поделиться479Суббота, 7 сентября, 2013г. 19:49:29
*философски пожала плечами, наблюдая обычный домашний беспредел, и оставила Аэйрри в покое* у нас гость...
привет, Опифекс. добро пожаловать к нам )) не обращай внимания на бардак - здесь это норма х)
Поделиться480Суббота, 7 сентября, 2013г. 20:14:45
*помахал крылом* Привет) И добро пожаловать)))