Флудильня первая
Сообщений 511 страница 540 из 543
Поделиться511Воскресенье, 15 сентября, 2013г. 13:21:04
Всем доброго дня)))
Поделиться512Воскресенье, 15 сентября, 2013г. 16:24:37
Рокси и Аэйрри, вот вам моё запоздалое СПАСИБО! 
*Материализует печеньки из другого измерения* Угощайтесь! И, да, кто-то хотел холодный чай?
Ален, добрый! Вам Дарта Вейдера или мастера Йоду?
Отредактировано Аурелия (Воскресенье, 15 сентября, 2013г. 16:29:14)
Поделиться513Воскресенье, 15 сентября, 2013г. 17:32:59
Аурелия
Спасибо конечно но я предпочел бы Палпатина )) Вейдер слишком тяжелый а Йода... хммм... Еще несварение будет)))
Но все равно спасибо))) Я лучше чаю просто))
Поделиться514Понедельник, 16 сентября, 2013г. 17:46:26
Ален, воля Ваша
*Протягивает тарелочку с пятью скукожившимися печенюшками густо залитыми горьким шоколадом*
Поделиться515Понедельник, 16 сентября, 2013г. 20:00:20
"Зайдя во флудильню, поцеловал в щечку Аурелию, приобнял за плечи Рокси, расцеловал ее и, наконец, подошел к Алену, что пожать руку ему". Вечер добрый, дорогие форумчане! Аурелия, спасибо за печеньки, в отличие от конфет, я ими еще не объелась)))."Цапнул тарелочку с печенюшками, налил себе зеленый чай с мятой, утомленно откинулся на подушки дивана". Ну и дене-ок...
Поделиться516Понедельник, 16 сентября, 2013г. 21:56:13
Все еще наслаждаясь ароматным Пуэром, посматривал на окружающих из глубины кресла...
Поделиться517Вторник, 17 сентября, 2013г. 15:53:59
*Защитилась от поцелуя мастером Йода* Как же не постоянно! Только что вроде "подошёл", а потом сразу "не объелась" и обратно в "цапнул". Магия 
Поделиться518Вторник, 17 сентября, 2013г. 22:35:39
Да ну да, порой забываешься и путаешь местоимения))). Если что, шефанго пол умеют менять, но здесь реально была очепятка. И на работе в ролевку не поиграешь, там суровая реальность фирмы, собирающей новогодние подарки.
Поделиться519Среда, 18 сентября, 2013г. 03:31:46
Уже? Ещё же так рано 
Поделиться520Среда, 18 сентября, 2013г. 12:23:40
Аура, чехи в конце сентября к Рождеству (25.12) готовиться начинают
сладости новогодние продавать, например
Ал, пора админить, да... а то никто даже время с погодой не меняет
а я вот смайлы добавила
Аэйрри, устала?
/обняла, глажу по спинке вместо массажа/
Непоседа, привет
/помахала лапой/ тебе привет от Аля, чья нежная измученная тушка опять на работе 
Поделиться521Среда, 18 сентября, 2013г. 19:54:09
Уже? Ещё же так рано
Да, уже многие крупные компании проводят (или провели) тендеры на обеспечение своих малолетних (и не только малолетних...) граждан подарками. И у нас даже каталожик есть))).
Рокси, спасибо, зая... "мурлыкает".
Поделиться522Среда, 18 сентября, 2013г. 22:22:58
Всем КУ!!!
)))
Всем привет))) *ворвавшись вихрем хлопнул по плечу Аэйрри. Поцеловал и обнял Рокси. Обнял Аурелию.*
Спасибо за печеньки)))
ДРУЗЬЯ!! ИДЕМТЕ НА ТЕМНУЮ СТОРОНУ СИЛЫ! ТАМ ПЕЧЕНЬКИ ЕСТЬ!!!
Поделиться523Воскресенье, 22 сентября, 2013г. 18:47:54
О да!!! Приветствую, Опифекс! "Взял у Алена печеньку, запивает ее чаем". Печеньки вкусные, хотя несколько и не материальные. Скрипты вместо изюма))).
Поделиться524Четверг, 26 сентября, 2013г. 17:00:19
Прив, чай уде замерз в стакане... Дела-дела... Пропади все пропадом. Вместо головы помойное ведро... В смысле, что пора мысли о работе снести на свалку... Модет осень уже притормозит летнюю активность и даст, наконец, продыху от людишек
Поделиться525Четверг, 26 сентября, 2013г. 18:19:23
Аэйрри, а мы готовимся к новому году так: ставим ёлку, покупаем петарды 30 числа, закупаемся, готовим, составляем программу мероприятий 31. После этого неделю ходим по гостям. Убираем ёлку... Эм... В этом году в начале лета убирали 
Поделиться526Понедельник, 30 сентября, 2013г. 18:42:20
м-дя, зайцы... веселитесь без мя
но весельем и не пахнет
/вздох/ грустно
все ждут моего поста?
лады, на днях напишу
и снова вас попинаю
чтобы тоже отписались
и да, у ми.... ми.. привалило счастье!!
в виде того, что ми скинули архивный вариант моего ориджа про клан оборотней!
и там есть написанная и набранная мной ранее ПРОДА!!
которую я сейчас и выложу ))
Ал, Аэйрри, привет
Непоседа, полностью согласна )
Аура, мы празднуем немножко иначе...
по гостям не ходим
да и салюты пускают соседи
(много-много салютов - чехи их любят) и намного красочнее
чем я видела в Самаре, кста ) хотя ёлку тоже выбрасываем весной...
иногда х) а так обычно Рождество (25.12) дома
потом родичи с мелкой сваливают куда-нибудь в горы кататься на лыжах или ещё куда-нибудь
Инка тусуется с парнями
а я... как получится. обычно дома за ноутом )

Поделиться527Вторник, 1 октября, 2013г. 14:35:42
Roxana Jomei
*подхватил и закружил* Привет)))
Поделиться528Вторник, 1 октября, 2013г. 20:57:54
*придушённо мявкнула, но не стала вырываться* я ещё выложу сейчас картинки в галерею - иллюстрации героев к моим ориджам. очень интересно ваше мнение - а какими вы видите моих героев?
Поделиться529Четверг, 3 октября, 2013г. 17:44:12
Рокси, у нас раньше были шикарные салюты, когда праздник устраивало предприятие. Фейерверки были повсюду, но самый цинус на крыше ДК устанавливали. Его было хорошо видно из нашего окна. После того, как кульминация заканчивалась, мы бежали в 14этажку, туда, откуда был виден весь город и даже левый берег. Незабываемое зрелище. Одновременно виднеется где-то вдали и прямо перед глазами : ) Сейчас всё не так грандиозно, но мы традициям не изменяем x)
Поделиться530Пятница, 4 октября, 2013г. 13:04:54
Аура, это здорово ))
всем привет!
картинки (как обещала) выложу позже - пока не получается

Поделиться531Понедельник, 14 октября, 2013г. 13:26:11
*Сижу на маленькой скамеечке у камина и нервно грызу сухарик*
Опять все куда-то пропали.... Сшшшсссссссссссс
Я ведь так скоро кусаться начну!
Поделиться532Суббота, 19 октября, 2013г. 07:40:53
Пусто 0_0 Видимо, не одну меня реал захватил...
Всем оставшимся в живых большой пламенный привет! И... Ален, может лучше тортик, а? У меня есть большой "Нежность" и маленький "Каприз", какой будем? : )
Поделиться533Понедельник, 21 октября, 2013г. 18:51:44
"Зашел в комнатку, подмигнул Ауре, дойдя до скамеечки у камина, плюхнулся рядом с Аленом". Аура, мне, пожалуйста, чего-нибудь соленого... надоели сладости, не могу просто(((. Хотя... маленький кусочек торта можно. Но только маленький). На твое усмотрение, какого.
Ален, друг мой... "обернулся к Ворону, склонил голову, подбирая слова и готовясь выслушать сам". Как ты поживаешь? Что с настроением? Можешь в личку, если хочешь.
Поделиться534Воскресенье, 27 октября, 2013г. 18:31:33
живым... /горько расхохоталась/ здесь таких и нет. вампиры и некроманты живыми не являются по определению, а остальные... Аэйрри и я умирали не раз - когда предавали любимые, мы если и живы, то условно. остальные, скорее всего, тоже... да, солнышки? хотя кому светить-то мне... уже почти никого не осталось. во Тьме есть только звёзды. да, Опи? /махнула лапой Ворону/ да, Ал? а третья приходить не хочет, ну да ладно. пока есть хотя бы одна, можно танцевать на лезвии кинжала... у меня есть аж три - я богата! хотя две отвергают третью... но к Бездне всё! я буду танцевать! /новый горький смешок/ жаль, мыфки здесь нет - повеселились бы! /танцую Танец Грустной Госпожи/
Поделиться535Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 11:46:42
Аэйрри, *В сторону* а ты думаешь чего я всем сладкое спихиваю...
Хорошо! *Достаёт банку солёных огурцов и две вилки* Приступим!
Как единственный живой, ни разу не умиравший, представитель человеческой расы протестую!
Поделиться536Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 19:25:48
всем привет кто еще жив)*зашел в комнату*
Поделиться537Среда, 27 ноября, 2013г. 22:01:47
Юки
Привет привет)
Аурелия
А мне огурчик достанется?)) Я сам люблю солить огурцы и прочее)) А еще моченые яблоки делать
*достал кадушку* Кто хочет?
Поделиться538Понедельник, 2 декабря, 2013г. 13:59:19
Привет, народ хороший "немного вальяжной, немного уставшей походкой заходит во флудильню и устраивается на диване". М-м-м, соленые яблочки, огурчики... здорово))). "Цепляет вилкой на тарелку по паре того и другого". Рокси, м-да, похоже, я умерла в очередной раз... мы с человеком разругались так, что даже вконтактике теперь не общаемся. Хотя я сама так хотела, пожалуй. Поэтому уже практически воскресла, если честно "с аппетитом жует солености". Ален, Аурелия, очень вкусно!!!
"Доев, подхватывает Роксану под руки и кружит в танце".
Поделиться539Понедельник, 2 декабря, 2013г. 14:00:08
Юки, привет, солнце "посылает другу воздушный поцелуй".