Флудильня первая
Сообщений 31 страница 60 из 543
Поделиться31Среда, 3 апреля, 2013г. 01:14:31
Драко, ты уходишь от ответа? *глаза мигнули, хвост распушился. хищно улыбаясь, устроилась на подлокотнике рядом* выступление нра, я и раньше слышала об этом шоу - оно знаменито на весь мир )
Юки, я знаю. но и ты знаешь мя *невинная улыбка* для мя лечь спать в 3-5 утра - обычное дело, пока не учусь и не работаю, так что я просто ловлю момент )
попробуй спать днём, купив беруши. насчёт выспаться - прекрасно понимаю... а родичи - им бесполезно объяснять, помогут только беруши и ночёвка в др. месте
Поделиться32Среда, 3 апреля, 2013г. 09:21:49
Прочитал. Извини:(. *Драко посмотрел на Рокси* Прости за мою невнимательность.
Поделиться33Среда, 3 апреля, 2013г. 21:02:47
Драко, всё в порядке, не извиняйся. я просто тя дружески подкалываю ))
и, пожалуйста, будь внимательнее в постах. я буду править твои посты и в дальнейшем, как договорились )
Поделиться34Среда, 3 апреля, 2013г. 21:27:59
Рокси котенок ты наш да я понимаю, но и волноваться иногда не могу.... хотя сам когда не учусь и родителей нет, или я ночую где нибудь, могу лечь и в 3 и в 4 утра, в прошлом году перед экзаменами делали работу с подругой и я лег спать где то в 5-6 утра, и встал где то в 8, доделали кое как работу и пошли в тех....
спать днем не выходит, уроки или сам шляюсь до вечера.... беруши можно, но я могу будильник не услышать... ну может быть когда буду ночевать где то а не дома и будет выходной, высплюсь*улыбнулся*
Поделиться35Среда, 3 апреля, 2013г. 22:07:23
Хорошо, Рокси.
Поделиться36Среда, 3 апреля, 2013г. 22:10:17
Юки, удачи тогда ) и ставь будильник на вибро+звонок, положив телефон рядом с головой
*подкравшись к мальчику, повалила на диван, щекоча* воть! ты мя ответишь за всё! ня-я!
Поделиться37Четверг, 4 апреля, 2013г. 19:05:12
Рокси у меня телефон на громком звонке на столе лежит=)
*смеюсь и пытаюсь поймать руки девушки*ааа не надо меня щекотать* пытаюсь щекотать в ответ*
Поделиться38Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:46:05
Юки, и как ты тогда через беруши не услышишь? *не даюсь, но от рёбрышек перешла на пяточки*
Поделиться39Пятница, 5 апреля, 2013г. 19:59:05
Рокси я и так иногда не слышу будильник*хихикнул* я только на ребрах боюсь щекотку*схватил девушку за руки и перевернул нас, сел на бедра и щекочу ребра* попалась! *хихикаю*
Поделиться40Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:15:13
Юки!! ай! мяф! *с хохотом уворачиваюсь, чуть царапаюсь*
кому интересно, я нашла старые образцы моего рассказа про девушку-оборотня и её друзей (гомофобам не соваться!), которые выложу сейчас и буду дополнять на днях (надо править)
Поделиться41Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:36:46
"С ласковой улыбкой смотрит на шалящую молодежь". Рокси, конечно, интересно))). "Пошла читать".
Поделиться42Пятница, 5 апреля, 2013г. 23:41:56
Аэйрри, у ми есть прода... *скинула наконец Юки и ушла к бару готовить коктейли на всех* ...но она не набрана. а кусок между продой и тем, что выложила пока недоступен Т_Т не хватает того, что было после завтрака в доме Клана и того, что будет через пару дней, когда герои решат, что пора линять из этого дома. мяф так грустно! ну не смогу я повторить сценку Селин с Дином, которую они устроили на показ. и все их диалоги, приправленные юмором... я даже не помню толком, что там было ТT___ТT
Поделиться43Суббота, 6 апреля, 2013г. 20:33:28
Рокси а я тебя буду кусать за то что ты не скидываешь мне проды книг! вот возьму и не скину те свои рассказы когда допишу
Поделиться44Суббота, 6 апреля, 2013г. 23:58:50
Рокси... „прижала к себе, погладила по головке”. Не печалься так, напишешь еще лучше!.. И да, поддерживаю Юки: лучше лишний раз скинь проду нам двоим по почте... Чтобы, если что, была лишняя копия. Надо посмотреть прошлые твои работы, вдруг осталось что-то, чего у тебя сейчас нет...
Поделиться45Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 10:38:12
Да, Рокси, жаль. Поддерживаю Аэйрри, ты лучше напишешь.
Тот кусок, что был утрачен, у тебя выйдет интересней. Хотя я утраченное не читал. Так будет.
Отредактировано Draco (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 10:39:12)
Поделиться46Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 12:32:49
Правильно говоришь, Драко „подмигнула товарищу”. Я за ночь немного новшеств внесла, посмотрите, кому интересно. НПС'ку зарегила...
Поделиться47Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:36:22
Юки, у тя совесть есть? или ты читать не умеешь?
у ми есть прода но она не набрана. а кусок между продой и тем, что выложила пока недоступен Т_Т я даже не помню толком, что там было ТT___ТT
набранная прода (утеряный кусок) если и есть сохранённый, то на сломанном ноуте. и если я не скидывала его тебе, то лишь потому, что мы редко общаемся и просто не пересеклись в скайпе. я не помню, чтобы вообще кому-то тот кусок скидывала. лучше скинь мне сохранённые у тя копии моих ориджей - я посмотрю, какие из копий я кидала тебе.
Аэйрри, Драко, если бы я помнила, ЧТО именно я писала, тогда да, я бы просто переписала заново. но я НЕ помню ТТ__ТТ как восстановить то, что не помнишь? я только слабо припоминаю, о чём там вообще было написано... Т_Т
Аэйрри, спасибо ) посмотри обязательно! но я не помню, чтобы скидывала кому-то те копии - не люблю показывать неотбеченные вещи. а те копии я хотела скинуть... Призраку, скажем так. но у неё не было времени - тотальная занятость в колледже. а потом я потеряла флешку и... (ноут к тому времени уже сдох). короче, если нет на ноуте, то вообще писец... Т_Т
Поделиться48Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 19:45:41
Да-а, надо добраться до дома и устроить инспекцию ноута... Я теперь постоянно по графику сутки через трое буду работать, с одной стороны, времени свободного больше, но как эти сутки тянутся долго...
Поделиться49Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:16:55
Аэйрри, удачи на работе - пусть там будет что-то хорошее каждый день (чтобы ты улыбалась)
Поделиться50Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:28:24
Roxana Jomei
Привет. Прости если что-то я сделал не то и не так.
*виновато посмотрел*
Поделиться51Понедельник, 8 апреля, 2013г. 01:39:02
Драко, Юки, загляните в Галерею - может, что-то понра из дизов для комнаты
вот скажи мне, Ал... тебе не приходило в голову, что если меня нет в скайпе, то я не хочу или не могу там быть? но совсем не потому, что я не желаю с тобой разговаривать, а совсем по другим причинам? нет? тогда подумай. вижу, ты даже соизволил заглянуть на ролку... а я уж собиралась снова позвать сюда Лаэрта, поскольку он избегает тебя и отказался играть, раз здесь ты. но тебя ведь не будет на ролке, да? на форум ты заглядывал аж дважды. и вот третий раз. странно для того, кто вроде числится админом... даже Драко делает для форума больше. но я не ругать тебя пришла - а то мало ли какие у тебя причины? я же не знаю... - а объясниться. вижу, Аэйрри не стала говорить, как я и просила, но теперь придётся сказать самой: я болею, у ми грипп. и ми не пускают на ноут (причин несколько). я снова сижу тут тайком и если поймают, я больше не увижу ноут вообще. я не избегаю тебя, Ал. хотя мы расстались не очень хорошо - ты был пьян и явно не в себе... перечитай последний разговор в скайпе. как мои дела в остальном и почему я распинаюсь во флуде, а не в личке? а вот захотелось. надеюсь, у кого-то хватит совести не читать чужой разговор, а остальным хватит ума промолчать и не влазить.
сменила нам во флуде картинку. эта подходит намного больше - описание совпадает )
Поделиться52Понедельник, 8 апреля, 2013г. 10:23:36
Roxana Jomei
Я еще раз извиняюсь и за свое поведение и за то что редко тут бываю... Да у меня есть этому причина - проблемы. Какие?(( Серьезные.(( Достаточно серьезные... увы(((
На счет того что тебя не пускают к ноуту не догадался. А вот из того что ты заболела зря тайну сделали.... Надеюсь что ты уже поправляешься) Я тебе желаю выздороветь поскорее и больше не болеть.
По поводу играть могу сказать только что я не хочу быть причиной и препятствием кому-то. Так что вопрос с этим решить наверное можешь только ты. Как ты выберешь так и будет. Если позволишь мне тут остаться то я останусь. Если скажешь я уйду.
Еще раз прости что исчез на столько. И прости если что не так.
А тот разговор.... Извини я сорвался. Я ведь тоже человек, не железный я.... Прости, Роксаночка.
Поделиться53Понедельник, 8 апреля, 2013г. 19:48:59
Аэйрри, удачи на работе - пусть там будет что-то хорошее каждый день (чтобы ты улыбалась)
Спасибо, солнышко!!! На ноуте у меня отыскались твои эссе, больше ничего не наблюдаю пока, к сожалению...
вижу, Аэйрри не стала говорить, как я и просила
Я тоже не так часто бываю в скайпе, и с момента твоей просьбы и до сегодняшнего дня меня еще там ни разу не было. Вышла в него вот сегодня только, Ален подтвердит.
По поводу вашего с Аленом здесь разговора. У меня есть предложение поставить в нем точку или по крайней мере переместить его в личные сообщение. Я еще раз повторяюсь, что ничью сторону принимать не буду, но и грызню видеть не хочу. И расставлю акценты: форум создавался для отдыха, общения по интересам и развлечения. А не для поиска правых и виноватых.
Поделиться54Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:04:17
Ал, я не хочу, чтобы Юки и другие лишний раз за меня волновались. зная Юки - он будет переживать. да, сейчас я уже выздоравливаю.
и ты всерьёз думаешь, что я тебя прогоню? *внимательный взгляд в глаза* какого же ты мнения обо мне... променяю одного друга на другого, да? жаль, не вернуть уже той сцены на Нокме, где торговец исполнения желаний спрашивает Джомеи, готова ли она заплатить Цену, чтобы вернуть свою жизнь. сделать её такой, как ей хотелось бы... потерять всё, что у неё есть сейчас, отдать жизни друзей и чего-там ещё... в общем, Цена была - жизнь за жизнь. она так красиво ответила, высмеяв его... это было при Аэйрри - спроси у неё, что она тогда подумала. за торговца играл Лаэрт (по моей просьбе он играл тем НПС). и ты тоже сомневаешься... не смотря на всё, что было. ты тоже считаешь, что я предам тебя. "спасибо"! *издевательский поклон* и даже если бы я была такой сучкой и сказала бы "уходи, Ал!", Лаэрт сюда не явится в любом случае, у него тоже есть понятия о чести. а вся моя речь об этом в посте выше - всего лишь попытка сарказма. ты словно забыл о нас. даже не предупредил, что не сможешь появляться из-за своих проблем. разве кто-то лез к тебе в душу, расспрашивая? нет. достаточно было написать, что ты не сможешь у нас пока бывать - проблемы. вместо этого ты нас бросил без объяснений. и надолго. и ролку, которую собирались делать вы с Аэйрри, в итоге делаем мы трое - я, Аэйрри и Драко (модер).
ещё одно: наверно, не говорила раньше... но меня коробит, если моё имя вот так коверкают - "Роксаночка" *поморщилась* поэтому друзья и зовут "Рокси", а остальные - Роксана
сорвался? я это поняла. поэтому и ушла, оборвав тот наш разговор. извинения приняты
и, Ал, хватит унижаться. ты делаешь себя ещё более жалким... ты мужик или тряпка, в конце-то концов?! даже просить прощения тебя надо учить, чтобы не унижался! если тебе нра так унижаться, иди к Аэйрри в Нижние! достаточно просто сказать "я был не прав. очень сожалею. прости меня, пожалуйста". всё! это более чем достаточно!
Поделиться55Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:19:59
Roxana Jomei
Спасибо на добром слове....Думаю я тебя услышал.
На счет того момента с Нокмы увы не знаком. Было бы интересно почитать этот эпизод.
Если есть желание дальше вести эту беседу и в этом ключе то давай перейдем в личку. А? Тут мне кажется место неподходящее.
А на счет совета про Аэйрри то он непро мня. О чем я ничуть не жалею)))
Поделиться56Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:40:41
Ал, желания особого нет, но если есть что сказать - пиши в личку, ок? а пока закроем тему. давай лучше по коктейлю? *смешиваю Мохито*
о, смайлы снова работают!
Поделиться57Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:47:14
Roxana Jomei
Если по коктейлю то мне без спирта. Я временно в завязке.... За мир?
*смотрю как смешиваешь и жду*
Поделиться58Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:53:21
Ал, ок! *подала безалкогольную версию Мохито, чокнулись* за мир! *глотнула свой*
Поделиться59Понедельник, 8 апреля, 2013г. 20:58:50
Roxana Jomei
*чокнулся и выпил* Да за мир. Мир и понимание....
*присел рядом в кресло и принялся крутить бокал в пальцах*
Поделиться60Понедельник, 8 апреля, 2013г. 22:43:05
итак, у нас опять тихо... и грустно. давайте веселиться, ребята! Драко, Юки, Ал, Аэйрри, пошли танцевать! *цапнула за руки Драко* давай потанцуем сальсу?