Флудильня первая
Сообщений 61 страница 90 из 543
Поделиться61Вторник, 9 апреля, 2013г. 02:14:25
"Вздохнула с облегчением, налила себе текилы, края стаканчика намазала солью и надела сверху лимончик. Чокнулась с Аленом, Рокси и Драко, выпила залпом, съела лимончик". За мир! И чтобы больше разногласий не было!..
Я больше по клубной музыке, Рокси).
Поделиться62Вторник, 9 апреля, 2013г. 08:22:49
*берет за руки Рокси* Давай *улыбается*
Поделиться63Вторник, 9 апреля, 2013г. 14:46:30
*муркнув, утащила партнёра на середину комнаты. музыка заиграла громче. веселимся вместе, зажигая - сальса, самба, ча-ча-ча*
Поделиться64Вторник, 9 апреля, 2013г. 22:20:06
*Кивнув Аэйрри поудобнее устроился в кресле и принялся наблюдать за танцующими*
Что-то нашего котенка давно не видно и не слышно... Никто не в курсе что с ней и где?
Поделиться65Среда, 10 апреля, 2013г. 15:00:48
Если ты про Шейлу, то мне тоже это очень интересно было бы...
Поделиться66Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:26:01
Застенчивый и неуверенный звук разнесся по комнате от двери
- Мяу?)
*стою в дверях и с виноватым видом вожу по полу лапкой*
я надеюсь меня не прогонят?
Поделиться67Четверг, 11 апреля, 2013г. 00:43:53
Шейла
Привет, потеряшка))))) Где была не спрашиваю ибо ты мн уже рассказала) Но я тебе это еще припомню)))
Поделиться68Четверг, 11 апреля, 2013г. 01:31:13
Ой ты моя прелесть! „мигом оживляюсь, перестаю хлестать текилу и оказываюсь около двери, чтобы первой успеть обнять котенка и расцеловать ее”. Я сама того прогоню, кто тебя тронет!.. Аватарка классная!..
Поделиться69Четверг, 11 апреля, 2013г. 03:56:12
Шей-тян, с возвращением! *помахала лапкой* и что за глупый вопрос? кто тя прогнать может? все свои. и Драко не бойся, он хороший *муркнула*
Поделиться70Четверг, 11 апреля, 2013г. 08:19:24
Привет, тебе. Не бойся. Заходи к нам *приветственно улыбнулся гостье*
Поделиться71Четверг, 11 апреля, 2013г. 09:14:17
Ага, они все добрые „продолжает гладить своего котенка”. Но я тебя все равно никому не отдам))).
Поделиться72Четверг, 11 апреля, 2013г. 22:55:11
опять все спят... *вздохнув, запрыгнула в любимое кресло, устроившись там в пледе, обвожу комнату нарочито-мрачным взглядом* ну и? никто не хочет рассказать, как у кого день прошёл? и никто не читал мемуары гламурного эльфика? историю про котика с наркотой? нет? почему у нас всё тухло?! мало вам Нокмы, ставшей болотом? видимо, мало. и рекламировать нашу новую ролку всем тоже лень, а потом жалобы, что некому играть - нет народа. я хоть в Годвилле народ позвала. потому что нигде не бываю - вКонтакте появилась вчера впервые за последние полгода, в МойМир мя не бываю уже пару лет как, в ФейсБуке у меня среди знакомых только чехи и одногруппники, которым наша ролка точно не интересна. что остаётся? кидаться рассылкой? но её надо писать... займусь на днях, но почему никто из вас ничего не делает? да, я не пишу пост в клубе: сначала ждала Аэйрри - её очередь писать, потом вдохновение ушло. и? это повод остальным бездельничать? Ал, ты хотел себе флигель? *прищурилась* ты же не думаешь, что Я буду его делать специально для тебя без твоего участия? если нужна помощь, так и скажи. ты админ или кто?! и исправь анкету, плиз - я написала и тебе, и Шей-тян, что вам нужно поправить. Юки, ты играть собираешься? анкету приняли, так вперёд! Ал, Шей-тян, вы тоже! я смотрю у нас все строят из себя невинных (и безмозглых) овечек, которые ничего не умеют, не хотят и не знают... да?! ребята, вы требовали новую ролку и хотели играть. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ, ***?!! не с кем играть? зовите знакомых! Юки, тащи сюда своих партнёров и играйте! хотите уединения? создайте себе темку в "Игры для двоих"! но нет, опять все будут сидеть на попе ровно... *фыркнув, отвернулась* одной мне что-то надо... приколы им выкладывать, ссылки, темки описывать...
Поделиться73Четверг, 11 апреля, 2013г. 23:18:39
Рокси не ругайся.... я не знаю с какой локации начинать играть, завтра я начну, сегодня я плохо себя чувствую... я завтра спрошу ребят, кто хочет играть на форуме... просто не все любят их... если хочешь я выложил 1 часть рассказа....
Поделиться74Пятница, 12 апреля, 2013г. 08:23:49
Рокси, я тебя понимаю, так хорошо начинали...
Да, нужно привлекать новых людей. Но и у меня таких, кто б заинтересовался нашей игрой нету 
Надо продолжать игру, а то Драгон заскучал:)
Поделиться75Пятница, 12 апреля, 2013г. 08:30:17
А день проходит как обычно. С утра или с обеда учеба, смотря какой график (хожу на бухгалтерские курсы от центра зайнятости), прихожу домой, делаю домашнее задание, потом сижу за компом, или читаю книгу. Выходные провожу так же, только без учебы.
А у тебя как проходит день? Как успехи с дипломом?
Поделиться76Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:31:51
Люди кто тут, и кого нет, хочу представить одну няшу, зовут Хирока, прошу любить и жаловать, и не обижать! человек на форумах играет первый раз, прошу помогать *мило улыбнулся*
Поделиться77Пятница, 12 апреля, 2013г. 19:33:01
НЯ ВСЕМ ПРИВЕТ:3
Поделиться78Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:12:25
Драко, рада, что понра дневник эльфика ))
история с кошкой... мило х)
ты тоже бухгалтер? О.О фига се... я по первому образованию бух (в техникум отходила), сейчас учусь на вышке - спец. "Бизнес-русский"
диплом? а что с ним? я на втором курсе, а диплом буду писать на 3. просто название работы, список лит-ры и резюме (о чём в дипломе писать будешь) нужно было сдать заранее (до конца марта). резюме ещё не сдала, остальное давно готово ) тему ми выбрала такую, чтобы мама помогла в случае чего - "Реклама как искусство продавать. Недвижимость России и Чехии". я сама с этой областью знакома, да и рекламой давно увлекаюсь (хотя не сказать, чтобы профессионально, но нра)
как день? ну, когда нормально училась (первые 1,5 года), то почти весь день проводила в универе и в дороге (универ в соседнем городе, езжу туда на поезде). естественно, на моём здоровье это сказалось... да и маме не нравилось, что я целый день в универе, дома почти не помогаю, квартиры на сайт не выставляю. так что в итоге мне всё это крепко осточертело настолько, что на сессии мя не было, думала вообще всё бросить. но отговорили, теперь сижу дома и ищу работу, в универе появляюсь редко и вру, что работаю, сессию буду пересдавать летом или на будущий год. чем занимаюсь? да примерно тем же - кроме чтения книг и проведения времени в инете (наша ролка, манга, книги, музыка, сайты вроде ФБ, поиск инфы, и т.п.), помогаю маме - выставляю квартиры на сайт, переделываю что-то на обоих сайтах (видел баннеры рядом с Годвиллем? это мои), чтобы выскакивали в поисковике повыше, помогаю по дому и прочие мелочи... в выходные подрабатываю уборкой у знакомой. Теплице - маленький курортный городишко, здесь нет работы. да и ПМЖ я получила совсем недавно, а без ПМЖ на работу вообще фиг устроишься. позже закону - сгоняют ((
Хирока, привет! *помахала лапкой*
Поделиться79Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:17:33
*улыбнулся* ех я новичок тут..и вообщем непривычно мне и как бы сказать,я стесняюсь.
Поделиться80Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:26:19
Привет, Хирока. *улыбака*. Добро пожаловать)
Поделиться81Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:40:36
Хирока тут все дружные и хорошие*улыбнулся и сел в кресло* А рокси наш ангел хранитель
Поделиться82Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:48:45
*сел тебе на колени* окай Юки я тебе верю*хихикнул*
Поделиться83Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:57:45
мальчики, напоминаю, что у флудильни есть свои правила и рейтинг ограничивается PG-13. так что... *улыбнулась* не озорничайте! )))) как выглядит комната можно посмотреть в первом посте на любой странице. и у нас есть бар с холодильником ))
Юки, благодарю *полушутливый изящный поклон*
Хирока, бояться нечего - мы все белые и пушистые *пока спим зубами к стенке* я действительно местный Хранитель, и меня можно дёргать по любому поводу, задавая вопросы обо всём - подробно отвечу на все )
есть вопросы? пиши мне в личку - проведу экскурс по ролке
Поделиться84Пятница, 12 апреля, 2013г. 20:59:41
*обнял за талию* ну смотри встретили тебя кто был в сети тепло и хорошо, если что нужно обращайся к кому угодно, все помогут*улыбнулся*
Поделиться85Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:00:18
Угу Рокси*улыбнулся* если будут вопросы то к тебе обращусь.Отлично что вы добрые и пушистые*мило улыбнулся*
Поделиться86Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:02:52
эм*поцеловал в щёчку* хорошо Юки..
Поделиться87Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:21:10
*улыбнулся и погладил парня по голове* я же говорил что у нас тут весело
Поделиться88Пятница, 12 апреля, 2013г. 21:44:03
мур-м... *хищно улыбнулась* кому это у нас тут весело? *подкралась к креслу сзади и протянула по коктейлю - "Чувство" и "Фьюжн краш", сама пью "Блэк вуд"*
Поделиться89Пятница, 12 апреля, 2013г. 22:33:19
Рокси мне весело и хорошо*улыбнулся и взял коктейль "чувство" * спасибо за коктейль
Поделиться90Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:07:29
Всем привет))) Я тоже тута)) Мне кто - нить что нить нальет?)))
Рокси, у меня вопрос по игре... Мы посто играем или уже квест какой-то начался? Всем привет Шейлы)) Она чуть позже обещала подтянуться)))