Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая

Флудильня первая

Сообщений 91 страница 120 из 543

1

http://s3.uploads.ru/t/vYJoz.jpg

0

91

*сунула второй коктейль Хироке и выпрямилась* сейчас, Ал *широко и хитро улыбнулась* будешь Голдинез? а для Шей-тян - сладкое и безалкогольное... Клубничный слинг! ну а для Драко и Аэйрри - ДюБодроу *мурлыкая, смешиваю коктейли* ну, это не совсем квест... Аэйрри предложила как продолжение игры на Нокме, так что можешь считать это квестом. подробности спрашивай у неё же. кое-что есть в постах - например, Даймон объясняет Драгону, что тут происходит и кто хозяева замка )

0

92

Roxana Jomei
Буду)) Буду)) Из твоих прелестных лапок я вряд ли откажусь))))

0

93

Всем привет))) *Помахала всем лапкой и повернулась к Рокси* А что тут такое вкусное дают?

0

94

Шей-тян, тебе безалкогольное и клубничное - Клубничный слинг (рецепт в ссылке выше). будешь? *обняла* с возвращением

Ал, я отредактировала сообщение выше, добавив ответ на твой вопрос

0

95

Не откажусь от коктейля *сел на диван, облокотился на спинку* та к хорошо сдесь отдыхать:)

0

96

"С благодарностью приняла из рук Рокси коктейль, села у ее ног, гладит хвостик". Правильно, солнышко, гонять нас, лентяев, чаще надо))). У меня завтра только получится денюжку на модем положить, чтобы скорость нормальная у интернета была. Постараюсь проявлять больше активности, если сегодняшний день переживу. Пятница у меня началась с подъема в два часа (позвонили, что шашлыки сегодня, в субботу, отменяются), потом мелкие дела по дому (блин, тапочки надо из стиралки вытащить))), затем стала собираться на встречу с возможным нижним, которую в итоге по обоюдному согласию отменили. Назначила посиделку в кафе с другим человеком. С этим встретились, но, так как я вовремя не предупредила Зверя о своем походе (денег на телефоне не было), он на меня обиделся и теперь не разговаривает))). И в кафе так себе посидели. Не знаю, это только русских заведений особенность, что на все кафе орет музыка (как вариант - громко работает кофемолка) и толком не поговоришь? Ладно хоть от человека впечатление осталось... в целом неплохое.
Домой пришла в полночь... Здесь уже ничего хорошего, в который раз укрепилась во мнении, что надо что-то снимать. Хотя бы комнату для начала. Раз квартиру пока не тянем.
Про приглашение участников. Из пяти человек, что я приглашала, зарегистрировались двое. Которые играют лично со мной. Активен один из двоих. Всех подряд не зову, потому что сразу понятно, кому это надо, а кому нет. Буду думать, кого еще можно пригласить.
Хирока, добро пожаловать!!! Обращайся, всегда поможем, чем сможем!!!

0

97

*ласково взъерошила волосы Аэйрри, муркнула и похлопала себя по коленям* можешь положить голову. ты стал мазохистом? *хихикнула* знаешь же, что на самом деле я не злилась, когда писала это )) удачи с денежкой ) у вас уже шашлыки? *сглотнула слюну* я тоже хочу!! но у нас сегодня +11, завтра +12, но в понедельник обещают солнце и +17. хотя обычно у нас в начале апреля цветут сакуры (а в Усти вообще в конце марта). где весна?! а я хочу лееееето!!! мяф... ты тапки стираешь в машинке? О.О шо там за тапки такие? мягкие в виде собак шо ли? да твой Нижний давно борзой и вообще тот ещё... мудак придурок. на дураков и юродивых не обижаются. не знаю насчёт русских (просто забыла за 5 лет жизни здесь), а вот в местных если и включают муз, то негромко и обычно это музканал. мур, 2 из 5 - это почти половина, так что всё ок! ))

Драко, мур, а ты отдыхаешь? *лукавый прищур глаз. хвост пощекотал тебе поясницу*

0

98

Roxana Jomei
Лето... Ах лето... Где же оно? ))) Ничего скоро будет))

Я отлучусь может быть до вечера,а может быть и до завтра. Так что не сердитесь пожалуйста))

0

99

Рокси, стараюсь отдыхать *потянулся на диване*. И домашнюю работу нужно делать, и книгу пишу.

В Киеве только в начале апреля снег сошел. Температура держиться от +11 до +13.
А так тепла хочеться)))

0

100

Драко, у нас также... и тоже хочется тепла, мяф =.=

Ал, я не сержусь ))

0

101

Рокси, какое у тебя любимое время года?

0

102

Драко, а у тя? не поверишь - осень )) ещё люблю лето. весной ми нра только те пару недель, когда у нас цветут сакуры, магнолии и вишни (всё примерно в одно время вроде - в начале апреля обычно). странно, но здесь принято что-то делать просто так - для красоты. поэтому вдоль дорог между городишками высажены яблони и груши (хоть и дичка, но вкусные), а по городу - сакуры, яблони и вишни (а кое-где - магнолии и сирень). поэтому когда всё это зацветёт, то снова будут розовые ковры из лепестков на тротуарах... а очень люблю с детства. особенно красиво здесь - в сентябре ещё теплынь, +22 где-то, зелёная трава держится почти всю зиму (снега мало), так что сквозь золотистый ковёр проглядывает зелень... а ещё много каштанов, так что в октябре у мя просыпается каштаномания - бегаю собираю каштаны, чтобы парочку оставить на память в куртках, а остальные выкинуть чуть позже, когда засохнут. нужно всего один раз приехать в мой Теплице, чтобы в него влюбиться. может, потому, что здесь так покойно?.. каждый, кто приезжает, о первом впечатлении всегда говорит "как у вас покойно!.."
пост сейчас напишу ))

0

103

всем приветик=) я завтра приду очень поздно, иду в театр*улыбнулся*

0

104

Юки, вау! с кем? на какое представление? ) пост сейчас напишу. тебя встретить в холле? или придёшь в Клуб сам?

0

105

Я уже влюбился в твой город. Мне очень нравиться спокойствие и та красота, которую ты описала.
Люблю каштаны. Лист каштана - герб Киева. Мне нравиться весна, особенно май. Ну, и лето, конечно.
Не люблю холод.

0

106

Драко, мя тоже не люблю (ребёнком любила зиму из-за санок, лыж и снеговиков). но в Теплице сильных холодов обычно и нет. оттепель 2 недели в январе - обычное дело. вот только в последние годы природа с ума сходит ==" ну шо это такое - за всю зиму снег один раз выпал и на завтра растаял, а холода опять до -15?! и влажность высокая (( не как в Питере, конечно, но с Самарой не сравнить (зимой там сухо и солнечно). зато и летом нет сильной жары - обычно +25-27. в самое жаркое время - +32. а в Самаре... хе-хе, +35 в тени бывает )
ты фото Теплице видел? у нас городишко маленький - чуть более 50 000 человек, но это курортный (у нас 4 самых известных в Европе санатория, включая детский, и несколько мелких) город с богатой историей (в 18-19 веках его называли "малый Париж" и "салон Европы"), здесь кого только не было! почти все русские цари, большинство европейский королей-князей, знаменитые композиторы, художники, и прочая братия искусства (один из санаториев даже назвали в честь Бетховена). а сейчас у нас есть знаменитые: ботанический сад, Крушногорский театр, Хотелова школа (там обучают на управление отелем, ценится по всей Европе), замочек Дубравка... свой аквапарк, кинотеатр, парки с рыбниками (озёра, где разводят рыбу). много всего красивого, есть что посмотреть )) сам Теплице лежит между Дрезденом (60 км) и Прагой (96 км). ещё можно "побродить" по нему через Гугл. выбираешь самое сильное увеличение, ставишь жёлтого "человечка" и "ходишь" по карте ) вот вроде здесь поищи карту (там все пометки поставлены) через Мои места/Карты/Maralina service вроде как-то так... только надо вроде зарегиться на Гугле

0

107

Всем привет)) Мы с Аленом сегодня вернемся)) Вечером будем тут)))

Как вы тут поживаете?))

Roxana Jomei
Рокси, ты про Теплице рассказываешь)) Мрррррр)) Про твой город я готова слушать всю жизнь)))

0

108

Рокси, твой город чудесный. Тихий, уютный, малолюдный:-)

0

109

Всем привет*улыбнулся*

0

110

Шей-тян, я в курсе, что вы с Алом мечтаете ко мне в гости приехать )) и очень жду вас! )

Драко, а ты? если хочешь в гости, могу тебе оформить билет на автобус. на майские праздники например... мяф посмотрела из Киева до Праги стоит всего 147 евро в обе стороны (а если ты студент, то добавь ещё 10% скидки). комфортный автобус (сама на таком ездила уже), добираться долго, правда, но нормально

привет, Хирока )

0

111

*улыбнулся* опять я стесняюсь не зная чего*покраснел*

0

112

Roxana Jomei
Сердишься сердишься))) Я уж и не знаю сколько пива в таком разрезе положено ставить))) Уж точно ящиком не обойтись наверное)))

0

113

Мне очень хотелось приехать к тебе в гости, но не могу. У меня финансовые проблемы, работы нет и к тому же хожу на курсы, которых осталось еще сем месяцев, и которых нельзя пропускать:(

0

114

Может быть ты смогла бы приехать в Киев?

Пост напишу завтра)

Отредактировано Draco (Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 20:49:09)

0

115

Хирока
Привет)) Всего самого хорошего и удачи в игре)))

0

116

Ал, ты совсем мя не знаешь, поэтому и несёшь чушь. и в реале я не употребляю алкоголь, о чём не раз говорила

Драко, я ж на выходные приглашаю )
спасибо за приглашение, но, увы, нет, у ми те же проблемы - пока не работаю, денег вечно нет Т_Т и я сама завязана на подработке и универе (я туда езжу 2 раза в неделю мин.)

Хирока, кого ты стесняешься? *махнула лапой, подзывая* садись и выпей с нами. видел картинки для тя в Галерее?

0

117

угу Рокси*улыбнулся и сел в кресло* нет не видел

0

118

Хирока, что будешь пить? что-нибудь сладкое? или покрепче? )) *пощекотала хвостом твою спину* над анкетой работаю

0

119

Roxana Jomei
Я подшучиваю))) Я помню что не пьешь))) Я шучу и маленько подкалываю))) Соскучился просто)))

0

120

Рокси я люблю сладкое*улыбнулся*

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая