Флудильня первая
Сообщений 121 страница 150 из 543
Поделиться121Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 21:56:32
Хирока, ок ) сейчас поищем... чем ты увлекаешься? и не бойся, здесь все свои ) я вообще заядлая яойщица х) не читал ещё мои рассказы в библиотеке?
Ал, у ми странное чувство юмора... поэтому шутки не всегда понимаю
*смешиваю коктейли: Дебютант для Хироки, Вересковый чай для Ала, Арбузную маргариту себе*
Нет, конечно. Оплата съема счета в кафе при ознакомительной встрече, съема квартиры, некоторых девайсов, которых у меня нет, но они нижнему нужны (сам же пользуется и у себя хранит), что-то к чаю - это обеспечивается нижним, но не считается платой за сессию. Просто мужская галантность. Для меня Тема - это хобби и черточка в стиле жизни, но не способ заработка (хотя многие этому удивляются, надо сказать). Когда за что-то получаешь деньги, это уже работа, а на работе не расслабляются - как минимум. Молчу уж про другие аспекты платной Темы (обязательное выполнение всех хотелок нижнего, необходимость наличия всех-всех девайсов, которые эти хотелки удовлетворят, и, собственно... Готовность к мысли, что кто-то назовет тебя шл.хой. Даже если секса никакого на сессиях и в помине нет).
Насчет заинтересованности чешским отдыхом, недвижимостью и лечением - я могу упомянуть этот факт при паре-тройке знакомых - у остальных просто уровень жизни не тот. И посмотреть на реакцию. Без навязывания... Договорились?
Ктати, моя фоточка с концерта „СЛОТ” (Я). Найду того или ту, кто рожки поставил, покусаю))).
Да, Рокси, загляни вконтакт, я тебе там фоточку послала.
Поделиться122Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:09:08
Я увлекаюсь вокалом занимаю восемь лет ,увлекаюсь писать книги,ну заядлый яойщик мур:3,и начал совершенствовать себя
Поделиться123Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:22:29
*хихикаю* Хирока, милый, я понимаю, что русский - тяжёлый язык, но так не говорят всё-таки ))) значит, ты в реале уже 8 лет поёшь? а где? в хоре или в группе? или сам? какой у тебя голос? можешь ответить в личку, если стесняешься )
совершенствовать? мур, а что за программа? *хвост увлечённо подёргивается*
*смешала для Аэйрри "Путь вперёд"*
Поделиться124Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:26:23
Я сам пою
у меня высокий голос и достаю немного до опер ..8 лет мучаюсь в школе вокала.
извините*покраснел*
я люблю изменять себя*улыбнулся*
Поделиться125Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:56:47
*ласково взъерошила волосы Аэйрри, муркнула и похлопала себя по коленям* можешь положить голову. ты стал мазохистом? *хихикнула* знаешь же, что на самом деле я не злилась, когда писала это )) удачи с денежкой ) у вас уже шашлыки? *сглотнула слюну* я тоже хочу!! но у нас сегодня +11, завтра +12, но в понедельник обещают солнце и +17. хотя обычно у нас в начале апреля цветут сакуры (а в Усти вообще в конце марта). где весна?! а я хочу лееееето!!! мяф... ты тапки стираешь в машинке? О.О шо там за тапки такие? мягкие в виде собак шо ли? да твой Нижний давно борзой и вообще тот ещё... мудак придурок. на дураков и юродивых не обижаются. не знаю насчёт русских (просто забыла за 5 лет жизни здесь), а вот в местных если и включают муз, то негромко и обычно это музканал. мур, 2 из 5 - это почти половина, так что всё ок! ))
„Разулыбалась, мурлыкнула, когда погладили, и воспользовалась предложением кисы”. В любой шутке есть доля правды, все же. Насчет мазохизма - здесь им и не пахнет, это просто такая форма признания твоих заслуг и авторитета, милая:-). Спасибо за пожелание, решение проблем с инетом взвалила на Зверя (я доску гладильную купила, с него инет в апреле...). У нас тоже погода подвела по полной, в полночь пятницы шел снег, плюс у орга дочка заболела, на субботу пришлось менять все планы. Провела бондажную сессию с утра, вечером с девушкой сходили на поэтический вечер (я слегка напилась и полезла на сцену, в конкурсе нм лучшее прочтение стиха участвовать))), потом в кафе посидели... Поели шашлык там))).Приехала домой в полночь, где ждало бурное примирение (в субботу на меня еще раз кое-кто успел обидется))). Ну и воскресенье - раздача долгов, бытовые вопросы немного, и на работу на сутки...
Тапочки да, красные, в виде собаки каждый тапочек))). Просто грязные уже очень были. Хотя и купила с марте только еще. Слегка потрепались от стирки, ну и ладно, зато чистые.
А у нас вот частенько музыка орет, тяжело найти тихое местечко.
Вроде еще один товарищ должен был зарегиться, и по ходу дела он аж два профиля одновременно создал))). Ладно, с этим разберемся.
Поделиться126Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 22:58:41
Хирока, почему мучаешься? тебе не нра там? сопрано, я полагаю? каким образом изменять?
Юки, ты тут? или ещё не пришёл?
Поделиться127Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 23:07:05
Аэйрри, коктейль не забудь )
*поржала* отличное распределение! ты молодец, солнце ))
фига се!! опять снег?! сколько градусов?
мур, поздравляю с клиентами ))
я так и поняла, у ми у самой такие были в Самаре х)
мур? кто там у тя? помочь с анкетой?
Поделиться128Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 23:53:07
Рокси да я тут.... просто пост писал,ходил от техникума, на взрослую русалочку*хихикнул* надеюсь такой пост сойдет*улыбнулся*
Отредактировано Юки (Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 23:55:34)
Поделиться129Понедельник, 15 апреля, 2013г. 00:24:02
Хирока, привет! Здорово, что ты поешь, тоже люблю это дело, в школе в хоре пела, но голос так до сих пор и не поставила
Поделиться130Понедельник, 15 апреля, 2013г. 00:26:13
Юки, пост хороший, молодец, ты пишешь лучше ) ошибки я правлю, не волнуйся. и уже написала свой пост
взрослую Русалочку? это как? что за постановка? я поищу в инете, только скажи, кто автор
*поставила перед парнем коктейль "Поцелуи и жаркие объятия"*
что у нас с продой моего ориджа? *подпрыгиваю и кручусь рядом*
Драко, Хирока, если не секрет, сколько вам лет?
Поделиться131Понедельник, 15 апреля, 2013г. 00:43:45
Юки, какой сюжет у взрослой ”Русалочки”?))) Пост хороший). Твой оридж бетить будем?
Рокси, спасибо за коктейль и не только за него „поднимает голову с колен пумы и принимает из ее рук бокал. Отпивает его содержимое, довольно жмурится.” Видишь, как у нас много общего, и тапки даже))). С клиентами - в каком смысле? Скажем так, это тематик, будет ли он играть в ролевку - даже не знаю. Вряд ли. Поэтому с анкетой пока не будем торопиться.
Градусов у нас хз сколько... Скачет погода, скачет. Но не жарко, снег до сих пор не везде растаял.
Поделиться132Понедельник, 15 апреля, 2013г. 01:19:16
Аэйрри, тебе за сеансы не платят разве?
значит, ещё холодно у вас... жаль
да, общего много х)
тематик? ну так в ВИПе повеселитесь ))
кста... у ми вопросик: хочешь подзаработать? приведи к нам клиентов на санаторий или квартиру в Чехии. предложи своим в Клубе (Вавилоне) или на работе начальству вложить денег в чеш. недвижимость или отдохнуть на курорте, посмотреть Чехию... за квартиру второй посредник получает 1000 евро, как и мы. но если просто приведёшь клиента, а не как его риэлтор, то поменьше. цены дешёвые, сама знаешь. даже в Самаре не купишь двушку за 30-40 тыс. евро как в Теплице (или за 15-20 тыс. евро как в Билине - городишке рядом). а на санатории цены и условия глянь у нас на сайте. что скажешь? точно никто не заинтересуется отдохнуть и подлечиться у нас?
Поделиться133Понедельник, 15 апреля, 2013г. 04:48:38
Рокси, конечно, сейчас оплата BDSM сессий нижними достаточно распространена. Но я Темой за деньги не занимаюсь. Если хочешь, в личку подробнее расскажу, почему.
Я постараюсь донести эту информацию до всех, кто может заинтересоваться ею. Но, вообще говоря, я хреновый менеджер по продажам))).
Поделиться134Понедельник, 15 апреля, 2013г. 06:16:26
Аэйрри, вся инфа есть у нас на сайтах )
почему? *из любопытства* жду ответ в личку
народ, кто-нибудь помнит имя моего кельпи с Нокмы?
рекомендую почитать интервью
если кто-нибудь хочет подзаработать, предлагая наши услуги (санатории, квартиры и пр.) знакомым, то милости просим на наши сайты и ко мне в личку. оплата хорошая, уверяю
Поделиться136Понедельник, 15 апреля, 2013г. 08:50:54
Рокси, я вот так сразу не могу вспомнить... Склероз(((.
Поделиться137Понедельник, 15 апреля, 2013г. 19:36:56
Аэйрри, ничего страшного )
Драко, ты старше ми?! О.О *присвистнула* здорово. мя думала младше... ми 24, кста )
*прочитала пост* "откуда ты такой наивный?.." - мысли Джомеи в ответ на вопросы Драгона. дракон, который ничего не знает о мире людей и что такое "фамильяр", не считает опасной девушку-наёмника и не подозревает, что она вооружена до зубов и при желании успеет 3 раза проломить хребет или 5 раз перерезать глотку любому из присутствующих (за исключением Аэйрри - тот шефанго и у него кожа-металл) прежде, чем кто-то вообще шевельнётся... девушки-наёмники ещё опаснее мужчин-наёмников, поскольку полагаются не на грубую силу, а другие умения. то, что Джомеи - наёмник, видно по ней сразу - спец.одежда, походка (наёмники, как и танцоры двигаются плавно и бесшумно), речь, манера вести себя... и как ТАКАЯ девушка может ходить БЕЗ оружия?? тем более она ОБОРОТЕНЬ. Драгон же сам оборотень! он должен понимать, что уже одно это делает Джомеи смертельно опасной. и как можно считать, что Джомеи "выжила", если она добровольно участвовала в экспериментах? или по ней непонятно, что это так? а фамильяр - это магический спутник (обычно животное). подробнее поищу в инете и выложу в спец.темке. ты об эльфах с Вики утащил?
а мяф счастлив!!!! У НАС ЛЕЕЕЕЕЕТО!!!!! *_______* да, у нас +20 и солнце!!! мя уже успела прогуляться и погреться на солнышке )
Поделиться138Понедельник, 15 апреля, 2013г. 20:06:49
всем добрый день*улыбнулся и сел в кресло* как прошёл у вас сегодняшний день мур
Поделиться139Понедельник, 15 апреля, 2013г. 20:48:33
Да с Вики. Я вообще в реале с людьми туго схожусь. У меня нет друзей. Есть причины на это. Так что некая наивность в любых отношениях присудствует. Не суди строго. Я вообще впервые такой игрой занимаюсь.
Поделиться140Понедельник, 15 апреля, 2013г. 20:50:11
Поздравляю. У нас прохладней.
Поделиться141Понедельник, 15 апреля, 2013г. 20:57:36
Рокси я рад что у меня стало получаться лучше писать посты... ну ошибки у меня вечные*вздохнул*
ну да, там были поцелуи, принц раздевался, и надвисал над русалочкой, и целовал ее, потом приходил шут и мешал им.... я не знаю кто автор
*взял коктейль* спасибо
Поделиться142Вторник, 16 апреля, 2013г. 02:36:36
уря!! мя вспомнила! моего кельпи зовут Бестия! но так его называют люди. а вот истинное имя не помню... Т.Т
Драко, я умиляюсь! и ни в коем случае не осуждаю. скорее, наоборот... я сама слишком цинична стала. а вот подростом писала такие эссе... я верила людям, любила их, хотела всем помочь... хочешь почитать?
а сейчас... я вообще не люблю людей... они эгоистичны и лживы. я и сама далеко не ангел... но именно поэтому и не сближаюсь с людьми, моё доверие непросто завоевать. я понимаю твои чувства, сама такая же... но у меня хотя бы есть друзья в инете - Лаэрт, Аэйрри, Ален, Юки... меня предала одна из самых близких - Оками (она же Призрак), так что я больше не верю никому, а Оками для меня умерла. и дело не в столкновении с действительностью, хотя некоторое взаимное разочарование, когда мы в реале были вместе (я жила у неё 2 недели - приезжала праздновать НГ), разумеется, было. но я приняла её. её и Лаэрта я была готова принять любыми, мы были Семьёй... а потом меня предали. и так уже бывало раньше: начинаешь кому-то доверять, сближаешься... и понимаешь, что тебя просто используют. а такие сайты как наша ролка или ВК позволяют нам жить иллюзиями. поэтому здесь мы легко можем делиться проблемами и мечтами - мы знаем, что нас поймут и примут. здесь все такие... и это не будет обманом, мы искренни здесь. просто это вирт, а не реал. почему я не считаю себя человеком? это просто: во мне слишком много от кошки - эгоистичность, ленивость, капризность, преданность только близким, обожаю поспать и молоко, греться на солнышке, комфорт, всё пушистое и играться... да много схожего, если начать анализировать. и это не наиграно, просто такая я вот )) ну и есть ещё Видящие - они могут видеть или чуять Истинную Сущность того, кто перед ними. Оками вот из таких. и она видела внутреннего Зверя почти во всех, кто приходил на Нокму (я - кошка, Лаэрт - лис, она сама - волк, Аэйрри - уже не помню, то ли кобра, то ли кошка, Ален - ворон, Минору - что-то вроде василиска, ещё кто-то был...). но и были и просто люди. может, она ошибалась, кто знает?.. но мя устраивает считать себя Зверем. и да, я не люблю людей. но мне нра Звери. мы меньше обманываем и не столь двуличны.
Юки, я тихо офигиваю... *долго соображала, о какой вообще русалке идёт речь* ну да ладно х)
ну и что, что ошибки? нас, 100%-но грамотных, всего 8% населения России. а остальные пишут с ошибками, так что не страдай по таким пустякам! вон Драко тоже пишет с ошибками и Аэйрри - и что? я просто правлю посты, если нужно. у вас есть я! и работа корректором ми нра )
кста... мя хочу фото!! тебя! в косплее и так! мяф! свои в мини как будут, так выложу ))
*прочитала пост* стоп, причём здесь то, что Джомеи - Кошка к телепатии? о.О
и разве мы не написали тебе био заново? Нокмы там вроде как не было... тебя могли отправить туда, но учиться там? в био сказано, что тебя сразу перекинуло сюда, нэ? и откуда ты знаешь, что вас "всех раскидало по разным мирам"? тогда уж просто "что-то случилось и меня забросило в другой мир, т.е. сюда"
"ну просто раз вы клан, я могу быть чужим...." - *в ступоре* что это было и нафига? о.о" Юки что-то не так понял?
реакции на Лона вообще не вижу. вы его дружно игнорите? =="
Поделиться143Вторник, 16 апреля, 2013г. 10:24:19
У кого-то лето уже.... *Тихо вздыхаю с тоской* А у кого-то осень. Да еще и холодная((((
Roxana Jomei
Рокси, не грусти) Ведь тут собрались все кому ты дорога) Так что не грусти и давай жить по новому дружно)))
Поделиться144Вторник, 16 апреля, 2013г. 16:22:37
Рокси фото скину в скайп... обычных фото вроде нет...хотя с др подруги может и есть....
ясно... этот пост не удался... попытаюсь исправить....
я забыла про лона...
ну Юки же не приняли в его семье нормально из за того что он полукровка...
Поделиться145Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:19:27
Рокси так сойдет пост? или мне лучше вообще заново написать?
Поделиться146Вторник, 16 апреля, 2013г. 19:52:46
Ал, как у тя может быть осень в апреле? оО
и с чего ты взял, что я грущу? О.О я вообще-то наоборот радуюсь солнышку и тепло (хоть в этом повезло... а то одни проблемы). мя сегодня была на уборке, там вместе шутили, смеялись... и мя снова вкусно покормили *облизнулась* это из хороших новостей ))
Юки, если бы мя не устраивал твой пост, я бы его заново переписала сама или прямо сказала бы об этом. если я говорю, что ты стал писать лучше, значит, так и есть. я не льщу близким, поверь. и вообще, почему ты должен переписывать пост, если он мя не устроил?! я что - эталон? оО пиши так, как нра тебе. если что, я подправлю потом ) и спасибо, что добавил реакцию на Лона ))
Юки не приняли в семью, потому что он бастард - незаконнорожденный, да ещё и не от демона, а от оборотня. но причём здесь Клан Джомеи я не понимаю. впрочем, неважно. я с удовольствием приму тебя в Клан, как и Драко )
*перечитав пост, чуть подправила, убрав ошибки, и довольно муркнула* хороший пост
Поделиться147Вторник, 16 апреля, 2013г. 22:22:08
Рокси я рад*улыбнулся* спасибо, буду стараться писать аккуратно и правильно
Поделиться148Среда, 17 апреля, 2013г. 00:04:09
Roxana Jomei
Может))) Дождь, сыро, холодно и грязно)))
Хорошо когда вкусно кормят)) *облизнулся* Я люблю вкусно поесть))) А про грусть это я к тому что ты вспоминала не веселые моменты. И я тебе пытался сказать что бы ты не растраивалась от этих воспоминаний)
Поделиться149Среда, 17 апреля, 2013г. 00:52:30
Юки, ты молодец! старайся и дальше *улыбнувшись, взъерошила тебе волосы и поставила рядом "Голубую луну"*
Ал, спасибо ) но я смогла пережить предательство Оками и отпустить ту боль, так что сейчас только изредка вспоминаю хорошее, что было. сердце давно не болит ) у мя остался Лаэрт - второе крыло - и вы ) к тому же, именно благодаря Розе я смогла отвлечься и переключиться на полезную и интересную деятельность. к тому же, всё обернулось к лучшему ) новые игроки, новые друзья, новая Игра )) а то Нокма стухла, и там Игры бы не было
а теперь у ми задание!! ДЛЯ ВСЕХ. каждый ищет, что было хорошего за прошедшую неделю и делится здесь или в отдельной темке впечатлениями! победит тот, кто вспомнит больше хорошего! а приз... или одно желание от ми (любое, в пределах разумного), или откровенный ответ на ЛЮБОЙ вопрос (можно парочку), или мини-оридж от ми на любую тему (хоть о драконах, хоть яой, хоть с БДСМ...)
Поделиться150Среда, 17 апреля, 2013г. 03:49:44
Draco, здесь мы все - интроверты (интроверт предпочитает погружения в мир воображения и размышлений; направлен на накопление, движение энергии во внутренний мир. Типичный интроверт спокоен, застенчив, отдалён от всех, кроме близких людей, планирует свои действия заблаговременно, любит порядок во всём и держит свои чувства под строгим контролем). И немножко - социофобы. Поэтому расслабься и будь самим собой... "ласково обняла".
Манифест интроверта
Оставьте ёжика в покое! Оставьте ёжику покой.
Не троньте ёжика рукою, не троньте ёжика ногой.
Оставьте ёжика в покое, вы не найдете общих тем.
Оставьте ёжика в покое, оставьте ёжика совсем.
Оставьте ёжика в покое, он слишком много видел зла.
И слишком, слишком много боли его душа перенесла!
Оставьте ёжика в покое. И, если очень повезёт, -
он вас запомнит. И из боя
кусочек мяса принесет. (с) Арчет
Юки, хорошая русалочка))). И пост хороший).
Ален, привет))). Зато у вас летом белые ночи есть, вот))).
Рокси, за прошедшую включая сегодняшний день?)
Сегодня мы с любимой девушкой в парке гуляли... У нас тоже тепло, наконец-то!!!
А если за прошедшую...
- Мы с коллегой начали работать по новому графику, куда больше времени остается на отдых и прочие дела;
- В субботу я наконец-то провела отличную бондажную сессию)));
А также:
- сходила в "Ред Холл" на поэтический вечер http://vk.com/vst_poetrycollection (опять же, с девушкой);
- там выиграла сертификат на 2 часа видеосъемки в конкурсе на лучшее прочтение стиха "Я помню чудное мгновенье..."
- открыла для себя творчество Арчета;
- и еще успели в кафе хорошо посидеть до разъезда по домам)));
- и, придя домой, помирилась с молодым человеком, с которым два раза за сутки успела поссориться)));