Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая

Флудильня первая

Сообщений 151 страница 180 из 543

1

http://s3.uploads.ru/t/vYJoz.jpg

0

151

Аэйрри Спасибо. Я типичный ежик *улыбнулся*.
Рокси, у меня ничего хорошего за прошедшую неделю не произошло. А с прошлой субботы я болею. До сегодня температура держалась от +37,8 до +38,5. Голова нагревалась так, что мозги плавились (я утрирую конечьно, но ощущение не из приятных) и голова сильно болела.
Сегодня с утра температура +37,2. Наконец-то сбили температуру. Но теперь горло сильно болит. Когда разговариваю, начинаю сильно кашлять. Так что сейчас молча сижу и пишу:)

0

152

Драко, это очень грустно (( от горла советую подогретое (но не горячее!!) молоко с мёдом и столовой ложкой сливоч. масла (вкус не чувствуется, если на стакан молока) - сразу станет не так больно глотать (и голос возвращает). леденцы от горла пьёшь? мне самой помогают с натурал.маслом шалфея (фирма "Вербена"), но их трудно найти (да и вкус не очень - когда доходит до начинки, на языке привкус этого масла). но уже к вечеру горло перестало бы болеть. от кашля есть универсальная травка divizna (рус.название ) - она вылечивает любой кашель (у мелкой бронхит хронический ставили, так что зимует на дивизне, иначе целую зиму болеет). насчёт температуры я тя понимаю - сама валялась с температурой за 38 (ночью было 39) несколько дней и ничем не могла сбить, а малейшее движение головой вызывало резкую боль... но, слава богам, всё прошло ) давай ты тоже выздоравливай! от высокой температуры пей отвар малины и зверобой, если парацетамол и нурофен не спасают. а вообще принимай анаферон (повышает иммунитет при простуде) и арбидол (противовирусное, хорошо помогает при простуде). если будет насморк, то либо нюхай весь день свежий чеснок (ми помогает, только его резать приходится каждые 15-20 мин.), либо найди и купи себе НАСТОЯЩЕЕ розовое масло (оно даже в Крыму сейчас дефицит, а техническое не поможет) и нюхай хотя бы минут 10 - на следующее утро насморка не будет (проверено не раз).
совсем нет хороших новостей?! а то, что я выложила проду про Мура и Ная?! или ты не читаешь этот рассказ? там рейтинг выше невинных поцелуев не поднимется, скорее они так и будут просто друзьями. и да, проду я собираюсь писать в ближайшее время
хочешь, ми тебе в подарок напишу мини-рассказ? но взамен хочу твоё новое фото )) мя коллекционирую фотки людей, которые мне симпатичны и просто красивых людей. мои фото, кста, тоже есть в ФБ (просьба сильно не пугаться! реальный облик сильно отличается от образа, который я создаю здесь)
и кста, я думаю, что плюсы можно найти даже в самой фиговой ситуации. правда, они могут показаться дурацкими х)
*прочла пост, хихикнула* мяр-м, и за кого же Драгон принял Джомеи? ми любопытно
и почему на Лонни нет реакции? оО он тебе на колени плюхнулся тушкой килограмм так 7...
мя обожаю фейри-кота из аниме "Граф и фея", хотя и успела посмотреть тогда всего одну серию х) но сейчас хочу пересмотреть. когда создавался прототип этой Джомеи, у неё не сразу появился кот, но это было задолго до того, как я увидела то аниме ) хоть они и похожи х) я не люблю создавать персов на основе чего-то, созданного кем-то другим, предпочитаю свою фантазию *она у ми буйная! х)*

и кому интересно расскажу чуток о Джомеи (не путать со мной в реале!! мы слишком разные). она кажется милой и наивной, доброй и слишком дружелюбной, любит флиртовать и играть с жертвой (кое-кто помнит её именно такой... с Нокмы). НО! всё это - внешнее, а в внутри она - холодный расчётливый игрок, который тщательно анализирует каждую минуту своей жизни. поскольку её интеллект выше среднего, то и на первичный анализ нового встречного порой уходят секунды. поэтому она так легко приняла Юки и решила подружиться с Драгоном. они ей понравились как возможные спутники и члены Клана в дальнейшем. Джомеи не доверяет никому, но в трудной ситуации легко доверит спину членам Клана, поскольку семья (и Клан) для неё - святое. и ради них она пойдёт почти на всё. если читал анкету, то знаешь, что девочка рано потеряла родителей и детства у неё не было, т.е. её рано приучили мыслить как взрослого, более того, она в каком-то роде тот же Шерлок - постоянный анализ ситуации и просчитывание дальнейших ходов для неё норма жизни - как дышать. необдуманные поступки - срыв (как это было в последний раз. из-за Шейлы, кста), который может закончиться катастрофично. но поскольку её научили титановому самоконтролю в случае необходимости, то у неё есть несколько режимов: домашний (в дружеской обстановке более-менее расслабляется), боевой (близко к режиму берсерка, но боль чувствует, а реакции обострены), переходный (что-то среднее как сейчас - лёгкая насторожённость), рабочий (когда играется определённая роль, например). когда растёшь в ненормальной обстановке, учишься ничему не удивляться и быстро приспосабливаться. так что Джомеи - как кошка, что всегда приземляется на 4 лапы. и она... как бы это сказать?.. испытывает недостаток в эмоциональных связях. она не умеет любить, поэтому не заводит интрижек (невинный флирт не в счёт), но глубоко привязана к семье, своему Клану. например, на Нокме сорвалась как раз из-за опасности, угрожающей её Младшей - Шейле (она, как и остальные, запечатлены на Джомеи, но Шей-тян ещё и её Младшая, т.е. полностью зависит от Старшей). поэтому советую ничему не удивляться )) и да, Джомеи владеет многими разновидностями оружия (и боевыми танцами в т.ч.). ну и её животные ей подстать... Лон на самом деле кот-баюн, а Бестия - вообще демон-кельпи. и характер у обоих не сахар х) характер Тени (кота Мура) частично основан на характере Лона, кста - они похожи

0

153

Спасибо, Рокси. Твой рассказ я читал. Мне он понравился. Драгон принял Роксану за ассасина.
Я изменю пост. Приделю внимание коту:)

0

154

Привет всем*усмехнулся*

0

155

*повалилась на спину, весело хохочу* у ми день веселья! х))) мало того, что я опять не спала ночь (третью!! и вчера днём только на 4 часика прикорнула... но остановиться не могу) и теперь весь день тут веселюсь, так ещё и вы добиваете! *сквозь смех*

Драко, "уделю внимание" ))))))
рада, что рассказы нра )) *счастлива*
ассасин - это и есть наёмник, только из элиты. так что всё правильно. Джомеи в т.ч. ещё и элитный убийца. из бывших... сейчас только Клан охраняет

Хирока, няшка ты наш, будь внимательнее в следующий раз, хорошо? ) или я тя покусаю *широкая милая улыбка, не скрывающая клыков*

0

156

за что покусаешь Рокси*удивился*

0

157

всем приветик*улыбнулся* Хирока прочитай правила и дополни анкету, я разве тебе не скидывал свою анкету?

Отредактировано Юки (Среда, 17 апреля, 2013г. 20:42:17)

0

158

Юки! *помахала лапкой* рада тя видеть тут )

Хирока, за невнимательность. я тебе вместе с анкетой написала, что нужно делать. а ты просто бездумно выложил её, даже не прочитав толком. и даже элементарное - подпись - не сделал, хотя я тебе и её написала

0

159

Народ, привет всем! Если что, заранее прошу меня извинить, я на работе и телефон садится, поэтому пост будет в пятницу вечером. Хорошей пятницы, дорогие мои!)))

0

160

ролка что в сон погрузилась?! оО решили повторить судьбу Нокмы-болота?
и постов нет... Аэйрри!! что у тя случилось?

0

161

Roxana Jomei
Я и Шейла ждем поста Аэйрри что бы присоединиться ко всем в клубе)

Привет, Рокси) Как ты? Как выходные проходят? Народ всем здрасте)))

0

162

Я жду ваши посты, мой и так был последний*улыбнулся*
у аэйрри вроде бы зарядка потерялась а телефон разрядился, хотя точно не знаю...

0

163

Сорри, зарядка-то нашлась в пятницу, а вот суббота вся оказалась занята: собеседованием с утра, беготней по обувным магазинам, походом в парк (чтобы в который раз убедиться, что пить крепкие напитки кое-кто не умеет, и это не я... но хоть шашлык вкусный был))) и там по мелочи еще неприятными событиями... Сегодня я тоже только домой вернулась. Поэтому простите, пойду писать пост.

0

164

мур, всем привет... ноут мне в кредит не продали, так что кукую дальше Т_Т зато снова было тепло!! сегодня где-то +25! и мя прогулялась )) навестила "старого друга"-чеха Гонзу - забрала учебник рус.языка и просто с удовольствием пообщалась ) смотрели фильмы, флешмобы, болтали... сегодня познакомилась с ещё одним рекламистом - к маме приехал знакомый квартиру у нас покупать. он с Украины, кста ))

0

165

Здорово))). Рокси, насчет кредита не переживай... это зло, я не сомневаюсь, что со временем и без него купишь! А то, что есть возможность душевно пообщаться - это же здорово))).

0

166

Аэйрри, я надеялась договориться со знакомой русской, которая продаёт свой русский ноут, чтобы она отдала мне его в кредит на пару месяцев (половину суммы я бы дала сразу). она мне вежливо отказала. я понимаю, она права, моя расписка здесь ничего не стоит... но всё равно жалко Т_Т и я без ноута не живу, а родительский иногда занят, так что... Т.Т
да, Гонза один из тех немногих, рядом с которыми я полностью расслабляюсь. раньше вообще "грелась" о тепло, которое от него шло, когда мы оказывались рядом. сейчас мне просто комфортно рядом с ним ) мама с Инкой всё пророчили его мне в женихи ==" пристрелила бы!! мне он нужен только в качестве друга, как и любой другой. просто Гонза действительно хороший... и я спокойно засыпаю у него, хотя обычно долго не могу уснуть в чужой квартире.

ХОЧУ НА ШАШЛЫКИ!!!! мяф! *.* у нас было +25, так что жду выходные и буду всех знакомых трепать...
кста, пост готов )

0

167

*вихрем ворвался в комнату и запрыгнул на любимые колени* я вернулся! скучал? *жадно поцеловал* а я вот - нет *лукаво улыбнулся и обвёл комнату взглядом* Рооокси... *промурлыкал* кого я вииижу... *облизнулся* полуночничиешь, как всегда? рад застать тебя здесь, сестрёнка *хотел было обнять, но передумал* нальёшь мне выпить? *кавайные глазки* а то некоторые... *покосился* некоторых опять нет, когда они нужны *надулся* а я так ждал...

0

168

привет, милый *широко улыбнулась, не скрывая клыков* а ты наконец явился после стольких уговоров? *ехидно* ладно, я сегодня добрая... *ухмыльнувшись, смешала любимый "Скай" Ри и отнесла ему* не будь бака! *обняла* я соскучилась, мур ) с приездом к нам!

0

169

спасибо *взял бокал, пригубил и облизнулся* я не бака! *дёрнул за хвост* и я решил завести себе кошку... у тебя же есть Лон? я тоже хочу. что скажешь насчёт ашеры? как бы мне её назвать?.. *задумчиво приложил палец к губам, постукиваю* подержи-ка *сунул стакан Рокси и принялся ерошить волосы своего парня* так легче думается. а ты что скажешь? ты же не против, если мы тоже заведём себе кису? *пробежался пальчиками по вороту твоей рубашки* правда ведь? *кавайные глазки* она будет спать у нас на постельке... в ногах. и громко мурчать вместо Рокси *ловко увернулся от подзатыльника девушки* а в лошадки хочу себе саррайю... *умильно похлопал ресницами* давай заведём киису? и лошааадку... *кавайные глазки. глажу тебя по груди*

0

170

Рокси, я уже сдесь. Пост постараюсь сделать сегодня. Может завтра. Поменяй, пожалуйста, цвет текста. Белый - очень нечитабельный.

0

171

Рокси, это здорово, когда есть такие друзья! Ну, скажем так, люди редко идут навстречу в финансовых вопросах(((. Кстати, что мне полагается в качестве приза за самый большой позитив?))) Введение в игру нового персонажа можно попросить?))) Да, и цвет шрифта тоже поменять - Драко прав, совершенно нереально читать...
Ну и, собственно, можете меня поздравить с переходом на другую работу с повышением в окладе и должности))). 7го мая первый рабочий день на новом месте))). За тех, кто в меня верил и верит!!! „нарезает тортик, открывает бутылку с шампанским и разливает по бокалам.” Рибелл, приветствую! „относит ему и Алену два куска торта и пару бокалов шампанского”.

0

172

Грац

0

173

всем привет, от меня пост готов, поэтому я иду спать, я опять с родителями повздорил....*вздохнул* ну и ладно... рокси рассчитываю на твое исправление поста если что.... или напиши в лс....
а насчет ноута не волнуйся, все будет хорошо*обнял по дружески*
Непоседа
привет

0

174

Ribell
*обнял и прижал к себе* Привет)) Я тоже ждал) И скучал)) *шутливо взъерошил волосы* В отличии от некоторых. *улыбнулся и ласково куснул за ушко*

Кису-то... А почему бы и нет?)) Я не против кошачьих) Мне кошки очень нравятся))) *рассеянно перебираю волосы*

0

175

РИ!! *убрала хвост подальше и щёлкнула пальцами. парень мгновенно вымок, но Ален остался сухим, как и кресло* ашера так ашера *пожала плечами* я посмотрела картинки - редкая, красивая и большая (то, что тебе нужно, да?). и "лошадка" такая же *хмыкнула и улыбнулась* сочувствую, Ал ))

Драко, я переделаю, но какой поставить? мне тёмно-синий не читабельный - фон у ми отображается без "белой занавеси". поставлю голубой тогда...

Аэйрри, да, здорово ) но мы видимся сейчас ооочень редко - у Гонзы очень сложный период обучения, постоянно занят учёбой и зачётами Т.Т
а разве игра в позитив уже окончена? оО ладно, первый тур закроем... я в том же посте писала: или выполнимое желание, или рассказик на любую тему специально для тя
нового перса? что за глупый вопрос? конечно, можно
поздравмяу!!!! *крепко обняла* за тебя!! *подняла тост с красным вином*
ты разбалуешь Ри *ехидно*

Юки, ок, сейчас поправлю. ты чуток спутал время там...
надеюсь, что будет *вздох*
не волнуйся, они тебя всё равно любят, так что помиритесь. я тоже часто с мамой ссорюсь ((

грац? оО что это было?

0

176

Грац - сокращенное от поздравляю на инглише

0

177

Непоседа, спасибо за объяснение )
ты не хочешь ответить мне в анкете?

0

178

Roxana Jomei написал(а):

Аэйрри, да, здорово ) но мы видимся сейчас ооочень редко - у Гонзы очень сложный период обучения, постоянно занят учёбой и зачётами Т.Т
а разве игра в позитив уже окончена? оО ладно, первый тур закроем... я в том же посте писала: или выполнимое желание, или рассказик на любую тему специально для тя
нового перса? что за глупый вопрос? конечно, можно
поздравмяу!!!! *крепко обняла* за тебя!! *подняла тост с красным вином*
ты разбалуешь Ри *ехидно*

О-о, понимаю, учеба еще пострашнее работы бывает испытанием... Удачи Гонзе!!!
Да просто вроде никто из новых участников не присоединяется))). Вот я и подумала, что можно подводить итоги))). Можно еще конкурс на самую глупую ситуацию объявить))).
Спасибо, солнышко!!! „крепко обняла”.
Не думаю, что я его разбалую))).
Грац от Congratulations, я так понимаю))). Благодарю, Непоседa, и приветсвую тебя на Розе! Как насчет поднять темки, которые на Сильвере закрыли?

0

179

Аэйрри написал(а):

Можно еще конкурс на самую глупую ситуацию объявить)))

мне нра эта идея!!

Аэйрри написал(а):

Не думаю, что я его разбалую)))

*мрачно* ты просто плохо его знаешь... *покосилась на Ри*

Аэйрри написал(а):

Как насчет поднять темки, которые на Сильвере закрыли?

а что за темки? *любопытно* если что, у вас есть ВИП, новых не надо х)))

0

180

Roxana Jomei
Пока подбираю слова, но персонаж, как игра для меня новый. Флудить там, посчитал излишним. А персонаж и его облик и характер будет развиваться и изменяться под игру. Мне показалось это очень удобным для начала, да и с такими свойствами развитие сюжета и ситуаций не ограничены практически.

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая