Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая

Флудильня первая

Сообщений 181 страница 210 из 543

1

http://s3.uploads.ru/t/vYJoz.jpg

0

181

Аэйрри,
Поздравляю тебя с повышением:)

0

182

Рокси, твой фамильяр мне напомнил книгу Филипа Пуллмана "Северное Сияние" ("Золотой Компасс"). В ней описуется мир, где у людей душа находиться не внутри тела, как у нас, а в образе животного, которое следует за человеком всю жизнь (жизнь человека), и називаеться - "деймон". Деймон ребенка может изменять свой вид. Одно время он птичка, а потом может превратиться в звереныша (кошка, собака или любое другое четвероногие существо), или в букашку. А деймон взрослого остаеться одним видом навсегда. Причем деймоны мужчин - женского пола, деймоны женщин - мужского. Если не читала ее, прочитай, интересная книга.

0

183

Непоседа, мысль интересная... мр, я идея ми нравится, я за ))

Драко, с чем поздравляешь? оО или ты спутал с Аэйрри?
о Золотом компасе слышала, может, потом почитаю )
но Лон - кот-баюн, демон, а не человек в теле животного )) и баюны обычно людоеды... но Лон исключение х)

0

184

Рокси может и любят.... но они щас со мной обращаются как с маленьким или как с роботом который должен выполнять все что ИМ хочется, а что мне иногда что то хочется их не волнует... сейчас я опять живу на свою стипендию, т.к. они прекратили давать мне деньги даже на покушать в техникум.... я уж не говорю если я хочу пойти погулять или что нибудь новое себе купить, и для них это считается нормальным, а устроиться на подработку они мне не дают....

0

185

Юки, поистине странные люди... но раз разговоры не помогают, а стипендии не хватает, то поставь ультиматум: или они дают тебе карманные деньги, или ты устраиваешься на подработку. да хоть в МакДональдс! (но там платят мало, а работы много.) или курьером. или ещё куда. главное, чтобы тебя не обманули. там, где требуют деньги за что-то или обещают % с продаж и всё такое - лохотроны, так что плюй на них сразу. нормальную подработку найти сложно, но можно. и знай: я с тобой *обняла* в принципе, ты можешь попробовать устроиться втайне от них, сказав, что будешь ходить в аниме-кружок или на репетиции. придумай только подробности и подговори Окси, чтобы страховала тя

0

186

Всем привет))) Урвал минутку на работе и забежал сюда)))

Что у кого есть новенького? Как у всех настроение?) Весенние?))

0

187

Рокси я и скандалы им устраивал, и ультиматумы им ставил... все без полезно... а найти мне подработку очень сложно, ты знаешь мой возраст... я не хочу возвращаться домой слишком поздно....*обнял тоже* родители не знают что я анимешник.... а Окси сама хочет работать... поэтому всегда поможет.... я устал уже от родителей....они даже телефон за 3т. не хотят мне купить, а когда я хотел накопить лишили меня денег на покушать.... поэтому я не могу копить... а еще меня назвали эгоистом и что я думаю только о себе*рассмеялся* здорово, не правда ли?

0

188

Ал, у ми хороших новостей вроде нет... но зато у нас солнце! и +25! *__* как же я хочу на шашлыыыык...
не забудь выходить сюда вечерами *хитрая улыбка* а то Ри снова будет ревновать )))

Юки... я понимаю *обняла, глажу* я тоже часто ссорюсь с мамой и прекрасно тебя понимаю. но что нам остаётся? или бороться как умеем, или сдаться и жить по их правилам. если я попробую поговорить с ними, они меня просто пошлют, ты и сам понимаешь. а в тебе всегда будут видеть несмышлёное дитя, которое хочет слишком много, пока ты не докажешь им, что можешь сам принимать решения и нести за них ответственность. потерпи ещё полгода, пока не настанет ДР. тогда сможешь пойти на работу хотя бы, и не нужно будет ничьё разрешение на это. я сама не хочу корячиться по 12 часов за копейки, поэтому ищу обходные пути. я поищу тебе подработку, как будет время, ок? может, что-то через инет удалённо... у ми не получится самой так работать, поскольку нужно хотя бы жить в России для этого. постарайся не плакать из-за всего этого... *поцеловала в макушку* я с тобой, я понимаю, как тебе тяжело... и возьми за правило: НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫПРАШИВАЙ. и не проси ничего у тех, кто всё равно откажет. раз твои родители так себя ведут, то просто перестань с ними нормально разговаривать. веди себя замкнуто: отвечай на вопросы кратко и по существу, но сама ни о чём не говори с ними, не рассказывай о своих делах (спросят - нормально, как обычно), постарайся пореже показываться им на глаза (уходи гулять, в гости, в колледж, сиди в комнате). пусть забудут, что ты умеешь улыбаться и быть весёлой. обращаются как с роботом? стань им для них: продолжай хорошо учиться (для себя!!), ешь, когда хочется, сиди у компа, выходи из дома, когда нужно, МОЛЧА делай, если что-то приказывают (помыть посуду и т.п.), и будь безэмоциональным, холодным. может, не сразу, но получится. выбешивают? не ругайся, молча уходи в свою комнату или стой, опустив глаза в пол и не реагируй ни на что. мысленно в такие моменты представляй, что им на голову надели полное мусорное ведро... или посыпали мукой, или кирпич на голову упал. когда окажешься у себя в комнате, поплачь в подушку (чтобы не услышали), или отбей кулаки о шкаф/подушку (я шарфами обматываю костяшки и бью шкаф - сразу такое облегчение...). не сразу, но до них дойдёт, что ты не хочешь их видеть и общаться с ними, потому что они так с тобой обращаются. когда будут задавать вопросы - отвечай: всё в порядке, всё нормально, ничего не случилось. и уходи к себе или на улицу. со временем ты научишься отгораживаться от них, перестанешь трепать себе нервы и будешь просто не обращать внимания на их глупые придирки. постарайся - и у тебя всё получится, я в тебя верю!

0

189

Рокси у нас щас проблемы... я живу с ними в 1 комнате.... я слишком эмоциональный и когда сижу за компом часто улыбаюсь.... так что не уверен что выйдет*вздохнул*

0

190

Юки, напиши мне в личку подробности - я подумаю, что можно сделать.
я веду себя также, как написала: когда ссорюсь с мамой, становлюсь роботом (тихий, глухой, холодный голос, взгляд в пол или в никуда, минимум ответов, почти не разговариваю, стараюсь не показываться) и только на ноуте расслабляюсь. но стоит ей обратится ко мне - моя улыбка исчезает, выражение глаз становится тяжёлым и холодным, отвечаю ровным холодным голосом, молча делаю, что скажут. резкий контраст подчёркивает, что я не желаю общаться именно с ней.
кста, что будешь делать на летних каникулах? идеальное время для подработки! студентов охотно берут в кафешки, курьерами, в лет.лагеря и на время отпусков - в офис на побегушки.
как у вас с погодкой? скоро сможешь проводить день на улице? где-нибудь на набережной, например. чтобы родичи тебя не видели и не доставали лишний раз...

0

191

*смотрю аниме "Граф и фея"* а-а, он такой няшка! *___* каваии... там все парни - красавчики, но кельпи... ум-мр!! *.* сначала кажется, что он вредина, но в 6-й серии он такой няшка!! мяфр! =) а вот блонди Эдгар для ми загадка. по его глазам ничего нельзя прочесть... мяяяф, хотела бы я его в реале увидеть. и глаза у него сиреневым отливают, такие красивые *___*
кста, кельпи и фейри-кот Нико мне очень напоминают моих Бестию и Лона. что очень странно, поскольку я впервые смотрю этот сериал, и даже сюжета раньше не знала. совпадение? оО

0

192

Рокси, лучше я тебе в личку все таки ее расскажу))). Потому что очень уж глупая ситуация была))). Ри узнаю получше со временем))). Это в основном темки по вопросам BDSM, если я правильно помню наш с Непоседой разговор.
Непоседа, с твоей анкетой на этой неделе постараюсь начать и закончить работать). Персонаж интересный вырисовывается, думаю, он и в общей игре свое место найдет))).
Draco, спасибо!!! "обняла".
Ален, читай флудильню, флудильню читай, иначе останешься без торта и шампанского))).

0

193

Юки, солнышко... "крепко обняла, гладит по головке".. Это печально очень, что нет возможности отселиться от родителей... хотя бы в другую комнату. Что могу от себя посоветовать. Во-первых, крепись. До совершеннолетия осталось немного, а там уж будет посвободнее с возможностью найти работу. Начнешь подрабатывать/работать - будет возможность хотя бы комнату на двоих снять (или одной, знаю, где это всего-навсего тысячи в три выйдет). Во-вторых, затаись. Истерики закатывать бесполезно, просто живи своей жизнью и не пускай в нее недоброжелателей - в этом я согласна с Рокси.

0

194

Рокси, Аэйрри спасибо ребят... но не стоит волноваться..... все не 1 раз....и не последний... я слишком эмоциональный и затаиться мне трудно.... мама часто отбирает комп играть в шарики... я так то стараюсь приходить часов в 6-7, иногда в 8,но позже не как, родители и так уже пишут "пара домой" *вздохнул* ну надеюсь когда с жильем разберемся у меня будет снова своя комната и мне будет легче жить, хоть не на много*улыбнулся*
Рокси посмотри новую анимешку "Амнезия" там тоже много няшек

0

195

Юки, жду рассказа в личку. попробуй написать о своих проблемах с родичами в молодёжные журналы. какие сейчас популярны? "Cool", "Oops" и "Лиза" ещё живы?
удачи тебе, солнышко *обняла и сунула в руки коктейль "Клубничный микс"*
"Амнезию" смотреть не буду, но картинки уже нашла. Тома и Шин такие ла-апочки!! *__* Юкио, Икки и Орион тоже милые.
а ты смотрела "Граф и фея"?

Ален, Шей-тян, Аэйрри, когда посты будут? *кавайные глазки* мя заждалась - хочу играть!

0

196

Ага, тоже жду продолжения

0

197

Непоседа, мур, ты о чём? *смешала пару коктейлей - "Чувство" и "Блэк Вуд"* будешь?

0

198

Я больше Душа монаха люблю виски с соком зеленого яблока

0

199

ок! *смешала Монах для себя и достала бутылку вина "Душа монаха", налила Непоседе в бокал* кто хочет, может выпить коктейльчики *подвинула стаканы на край стойки*

0

200

"Взяла себе "Блэк Вуд"". Пост готов))). Выпьем... За нас! А коктейлями чокаются, кто-нибудь в курсе?

0

201

вроде да... *чокнулась с Аэйрри* Шей-тян завтра свой напишет и можно будет продолжить Игру )
Юки, Драго, ждите посвящения и офиц.принятия в Клан ))
кста!! мяф нашла нам символ. что скажете?

http://s3.uploads.ru/whGCd.jpg

Аэйрри, у тя не сохранилось изначальной картинки с красивым рогатым тёмноволосым демоном, которого мы на Нокме назначили Тёмным Богом?
а то мя перерыла инет, а не нашла ((
но нашла много красивых демонов ) посмотри в Галерее )

0

202

Доброго времени суток всем...- появился буквально из воздуха, сел в ближайшее к нему кресло, весьма далекое от остальной компании. - Меня интересует вопрос - анкету писать или нет на моего персонажа? С одной стороны, в игре он будет появляться редко, а с другой, вроде как правила обязывают.

Отредактировано Тарсе Темный (Четверг, 25 апреля, 2013г. 02:47:47)

0

203

о, Тарсе! добро пожаловать! выпей с нами! *зазывно машу лапой* что будешь?
анкету? как хочешь )

0

204

- Пожалуй, не откажусь,- пересаживается поближе - так, чтобы можно было соприкоснуться бокалами. - Насчет анкеты - кто имеет желание, тому Аэйрри сбросит цикл "За Гранью", на его основе можно не одну и не две анкеты наклепать... Тем более, что пора бы писать его продолжение, и освежение в памяти было бы кстати. Поэтому отдельно анкету писать не буду, всем и так понятно, кто я и что здесь делаю. В тонких пальцах божества из сотен крохотных искорок материализуется бокал, в который так же ниоткуда льется красное вино... - За Игру!,- чокается с Роксаной.

0

205

за Игру! *обвиваю руку Тарсе и пью на брудершафт, подмигнув* моё почтение, Тарсе *улыбка*

0

206

Весь день в делах... ни крошки во рту... видел мелькнувшую тень Аэйрри днем... и опять тишина...

0

207

И я и Шейла отписались))) Ждем теперь следующего хода)))) Тарсе, Непоседа мое почтение))) Кстати Непоседа ты детей развлекать умеешь?)))

0

208

Ален Райган написал(а):

И я и Шейла отписались))) Ждем теперь следующего хода)))) Тарсе, Непоседа мое почтение))) Кстати Непоседа ты детей развлекать умеешь?)))

Взаимное почтение! Не знаю, с реальными детьми не очень получается

0

209

Непоседа, ты великолепно пишешь посты! *______* мяурррр!

пост от ми будет сегодня, но позже - мне нужно в магаз. если ноут не займут, то через часик пост будет, а нет - так ночью напишу )

+1

210

Улыбается в ответ и, переплетя свою руку с изящной ручкой Леди, пьет свой бокал и завершает ритуал легким, почти невесомым, но отнюдь не дружеским поцелуем в губы, накрыв ладони девушки своими. Отстраняется, ожидая реакции.

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая