Флудильня первая
Сообщений 211 страница 240 из 543
Поделиться211Пятница, 26 апреля, 2013г. 01:03:56
*мило улыбнулась-оскалилась* милорд Та-арсе... последняя часть ритуала является необязательной. и отнюдь не просто дружеской *ехидная улыбка* а потому попрошу вас воздержаться в дальнейшем от проявления ТАКИХ чувств *отнюдь не легонько шлёпнула хвостом по заднице Тарсе и отошла*
кто играет в Годвиль? поздравьте мя! храм готов! и место регента не за горами... *мурчание* после того, как добьюсь его, пойду создавать свою гильдию
Поделиться213Пятница, 26 апреля, 2013г. 17:54:48
Рокси поздравляю*хихикнул* мой пост тоже готов, надеюсь нормально получилось
Поделиться214Пятница, 26 апреля, 2013г. 18:22:44
спасибо, солнышки! )
Юки, пост хороший, ми нра. но! Даймон и Джомеи говорят мысленно, как ты можешь слышать их диалог?? тем более, что с Даймоном даже Рибелл (ментальщик 5 уровня, всего их 7) не стал связываться... уж больно сильные Щиты стоят, не пробиться. а ты у нас даже не ментальный маг ))
Поделиться215Пятница, 26 апреля, 2013г. 18:40:36
Уворачиваться не стал от хвоста, это мелочь для закаленного в тысячелетиях поединков тела, рассерженную пуму проводил задумчивым взглядом, но оправдываться или удерживать девушку не стал. Просто прикрыл глаза, пряча под сенью длинных белых ресниц бесовское пламя.
- Один-один, Леди... Я ожидал другой реакции, но Вы меня провели,- щелчок пальцами, и вот уже стройная фигура Темного бога в кресле окутывается ворохом искр и исчезает из комнаты... - До встречи в Игре...- прошелестело, казалось бы, из каждого уголка комнаты.
Поделиться216Пятница, 26 апреля, 2013г. 22:38:45
*мило улыбнулась тёмному богу* до встречи, Та-арсе *жмурится, улыбаясь*
а у нас сакуры почти распустились! и магнолии, и яблони цветут! та-а-акой аромат...
Поделиться217Пятница, 26 апреля, 2013г. 23:35:52
Всем привет)))
Roxana Jomei
Привет, киса)) Развлекаешься?)))
Непоседа
Ничего страшного)) Приобретешь опыт)))
Поделиться218Пятница, 26 апреля, 2013г. 23:37:17
Рокси у Юки с Дайске это случайно вышло, точнее дайске следил чтобы не кто не подул о том чтобы напасть на Юки и случайно мельком услышал о чем думает Даймон, ну а рай дайске услышал то и Юки тоже
Поделиться219Суббота, 27 апреля, 2013г. 00:01:30
конечно, Ал *расплылась в широкой ухмылке и покосилась на твои колени. хихикнула*
Поделиться220Суббота, 27 апреля, 2013г. 00:13:52
*зубы клацнули в миллиметре от хвоста Тарсе* жаль... *обиженно надулся* приставать к Рокси можем только мы трое. запомни, Тарсе *невинно улыбнулся*
*поудобнее устроился на любимых коленях* завидуешь, Рокси? *ухмыльнулся и показал язык* вижу, тебе нравится моя идея с татуировкой? отлично! *в глазах рассыпались золотистые искорки. губы раздвинулись в широкой ехидной улыбке* надеюсь, ты не забыла, что я тоже будущий член твоего клана?
Поделиться221Суббота, 27 апреля, 2013г. 00:22:59
*расхохоталась* ох, Ри... *хихикаю* нет, не забыла. и спасибо за символ ) ми очень нра ))
Поделиться222Суббота, 27 апреля, 2013г. 00:23:26
Ribell
Не шали))) *тепло улыбнулся и взъерошил волосы* И не тащи в о всякую гадость))) *с притворной строгостью посмотрел на Ри*
Что хорошего расскажешь? *притянул к себе и ласково прикусив потянул ушко зубами*
Поделиться223Суббота, 27 апреля, 2013г. 01:26:37
веселишься? *метнул взгляд на Рокси* недооолго осталось *хихикнул и повернулся к Алену* я не шалю *невинный взгляд, похлопал ресницами* хорошо, не буду *невинно улыбнулся* ...пока что. но это не значит, что кое-кто уйдёт от возмездия *довольно поёжился и подставил шейку* хороошего?.. хмм, дай подумать. ну, Рокси вроде упоминала, что у нас красиво? вот... хочу с тобой погулять под розовым дождём из лепестков *погладил по щеке* романтично, не правда ли? *в глазах зажглись демонические огоньки* как назовём нашу кису-ашеру?
Отредактировано Ribell (Суббота, 27 апреля, 2013г. 01:27:24)
Поделиться224Суббота, 27 апреля, 2013г. 02:33:50
*прижала ушки к голове* Ри-и? *с подозрением* ты же не собираешься... Ален, спаси мя! *нервно бью хвостом по бокам* Ри, лучше Тарсе покусай! он нарывается!
Поделиться225Суббота, 27 апреля, 2013г. 12:54:24
- Я? Нисколько не нарываюсь,- изящный силуэт Темного Бога возник на одном из диванчиков. - И едва ли кто-то из присутствующих здесь может сделать что-то, что можно назвать возмездием мне. Пакость, не более. А хвостом кое-кто в следующий раз получит по лицу, и это будет очень болезненно, поверьте, Рибелл,- взял со столика апельсин, серебряным ножичком начал снимать с него кожуру так, что она образовывала спираль.
Поделиться226Суббота, 27 апреля, 2013г. 21:23:59
Тарсе, а кто ко мне пристаёт? я этого не люблю. и ещё... тронешь Ри... - шипение. - ...сама лично искусаю так, что мало не покажется!! *рычание. шерсть на хвосте встала дыбом* и уверена, Ален мне подсобит *взгляд на Алена*
Поделиться227Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:22:21
вы в этом так уверены, господин Тарсе? *самая невинная улыбка, в глазах - арктическое золотое пламя с алыми искрами* простите, если разочарую, но... вы не правы. Рокси, успокойся, я сам разберусь. не пристало взрослому парню прятаться за девушкой. я всего лишь хотел немного... поиграть *улыбка стала шире, уже не скрывая удлинившихся клыков* но если вы предпочитаете военные действия вместо дружеской потасовки... *неопределённо махнул рукой* мне вас искренне жаль *всё та же ледяная вежливость* Рокси, не трать время на умственно неполноценных с низким эмоциональным интеллектом, не способных оценить хорошую шутку, лучше выпей с нами *смешал три коктейля и приглашающе кивнул на подлокотник кресла, сам вернулся на любимые колени, где и развалился поудобнее* надо получать от жизни удовольствие... *пригубил свой коктейль Чувство и облизнулся. поцеловал Алена в уголок губ*
Поделиться228Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:50:06
*с мягкой улыбкой зашёл в комнату* приветствую всех... снова разборки?.. *неодобрительно качнул головой* привет, братик. соскучился по мне?.. *промурлыкал* Рокси, ты хотела меня с кем-то познакомить?.. вот он я... *усмехнулся* весело тут у вас, как я посмотрю... нальёшь мне выпить, киса?.. *улыбнулся* я отдыхать пришёл, а не ругаться...
Поделиться229Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 01:59:34
*кивнула Ри и устроилась рядом с коктейлем* спасибо, Ри )
*при виде Аля кинулась ему на шею, замурчав* с возвращением! спасибо, что пришёл наконец! мур, добро пожаловать! )
и познакомься с Непоседой, он лапочка, но скрывает это ))) ищет себе Хозяина. читал его анкету? тебе понра ))
*быстро смешала Алю его любимый коктейль "Голубая лагуна"*
Поделиться230Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:17:17
а как же, братик *язвительная улыбка* давненько ты нас не навещал. уже успел загулять? *фыркнул и отвернулся* знаешь же, что мне одному скучно. Алена вечно нет, а Рокси не подразнишь *вздохнул*
*фыркнул на заявление Рокси*
Поделиться231Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:21:06
*мягко отцепил от себя девушку* спасибо, Рокси... *взял стакан, глотнул...*
здравствуй, Непоседа... *изящный поклон* рад познакомиться... *улыбнулся*
Рибелл, милый, я не специально *приготовился уворачиваться от водных фаерболов*
Поделиться232Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:21:32
Лапочка? Приятно слышать... *застенчиво улыбается заливаясь румянцем*
Поделиться233Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:27:03
*заинтересовался. разглядываю это чудо* и правда лапочка... *промурлыкал. хищно улыбнулся* так ты ищешь Хозяина, мой хороший? *поманил Непоседу к себе*
Поделиться234Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:30:05
Непоседа, конечно, ты лапочка!
*покосилась на Аля* не обижать. вернусь завтра - проверю. мя спать - завтра рано вставать на подработку. всем доброй ночи *обняла Ри и Аля и ушла*
Поделиться235Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:38:11
веселой ночи, Рокси! *помахал девушке* Аль, раз уж ты здесь, пошли в личку пообщаемся. заодно расскажешь, кого завалил на этот раз *нагло улыбнулся*
Поделиться236Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:45:34
Демонстрируя себя во всей красе Alvaro продефилировал к ближайшему креслу, где закинув ногу на ногу с надеждой и подозрением стал поглядывать на нового знакомого.
Поделиться237Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:50:29
ну что ты, Рокси... *расплылся в улыбке* я никого никогда не обижаю... правда, Ри?.. *оглянулся на младшего брата* нежных снов, милая... *обнял и улыбнулся*
в личку, говоришь... *одним слитым движением поднялся с дивана и навис над братиком* кого завалил, малыш?.. *хищно улыбнулся и шепнул на ухо* а как насчёт тебя?.. *выпрямился и вернулся обратно на место*
Поделиться238Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 02:51:37
*с удовольствием проводил глазами Непоседу и облизнулся* любишь играть, маленький?.. *поманил к себе*
Поделиться239Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 03:05:26
*фыркнул и отвернулся* уже и спросить нельзя *надулся*
Поделиться240Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 15:02:32
Тааак.... И что тут за бардак твориться??
Тарсе Темный
Тарсе, ты Рокси не смей обижать а то не тлько Ален но и я подключусь))) *милая улыбка* Знаю я на тебя средство)))
*обиженно проводила взглядом Непоседу и надувшись прошла к бару* Ну и фиг с вами золотые рыбки!
*взяв бутылку сливочного ликера ушла в уголок подальше*
А ще вам вот пакость. Я уезжаю и АЛа уговорила поехать со мной. Так что нас неделю не будет! Вот вам!