Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая

Флудильня первая

Сообщений 241 страница 270 из 543

1

http://s3.uploads.ru/t/vYJoz.jpg

0

241

Шей-тян, уже всё в порядке ) и не злись на Непоседу, он хороший и вроде ничем тебя не обижал. или у тебя тоже на него планы? можно же договориться, нэ? с тобой Аль поделится, думаю... *хихикнула* и вообще, это решать самому Непоседе - с кем быть. так что если ты хотела... мм... поиграть с ним, то нужно просто договориться об этом с Непоседой
мяф буду скучать! *обняла, погладила*

Непоседа, ты играть с Алем будешь? )) а то тут такие страсти х)) посты Аль уже написал, очередь за тобой )

*подкравшись, обняла Ри со спины* не обижайся и не дразни Аля ) я вас опять мирить не буду ))

0

242

Настрой поймал. Скоро отпишусь. Надеюсь, понравится.

0

243

всем привет.наверное уже забыли про меня,ну и ладно*усмехнулся*.я долга не заходил по одной причине мой любимыйкомп полетел и тока недавно купил ноутбук,подключил недавно интернет и тока сегодня смог зайти.простите меня*опустил голову*

0

244

Непоседа, мяф! *подпрыгнула и проскакала по комнате, дурачась* ми очень нра начало вашей Игры! уверена, Аль оценит твой пост и ему тоже понра! мяф! *___*

Хирока, никто тебя не забыл

0

245

всем приветик=) я отошел сегодня, поэтому снова смогу играть=)
Хирока солнышко не кто тебя не забыл, иди сюда*сел в кресло и похлопал себе по коленям*

0

246

Дочистил апельсин, поделил на дольки, наколдовал себе еще один бокал красного вина:
- Я не собираюсь никого доставать и ни с кем устраивать потасовки... дружеские, тем более,- поморщился, как от жуткой кислятины, сделал глоток вина. - Я не нуждаюсь в такой форме психологической компенсации, как дружба. Признаю только любовь или сотрудничество. Если у кого-то из вас есть желание и дальше играть мускулами (или у кого что есть...) в Моем присутствии, пожалуйста! Возможно, это скрасит Мою скуку,- усмехнулся, допил вино, подбросил бокал и хлопком ладоней разбил его в мельчайшую стеклянную пыль... Невозмутимо растянулся на диване и прикрыл глаза.

0

247

Оу... "отмахнулась от облачка проплывавшей мимо стеклянной пыли"... какие здесь страсти! Ребята и девчата, привет! Хирока, тебе отдельный привет, никто тебя не забыл, ждем, когда ты продолжишь работу над анкетой! Юки, спасибо за мангу! Тарсе... молодец, обстановку оживляешь, но не доводи так откровенно всех до белого каления))).
Непоседа, Альваро - посты - прелесть!!!
Рокси, Драко, Ален - вот у меня альбомы с фотками Вальпургиевой ночи... Неудачные можете критиковать))).
Вальпургиева ночь
Вальпургиева ночь - только для своих

0

248

зевает, ковыряясь в носу и незаметно засовывает козявки под столешницу*
закинул через коленку ногу и качает носком туфли

-а прикольные ощущения в паху
из колонок льется регги.
Марли такой лапочка... особенно на сытый желудок и через дрему...
- не спать, а то спалят и попадет! а так хочется...

Отредактировано Непоседа (Понедельник, 29 апреля, 2013г. 15:25:46)

0

249

„Подкрадывается, надевает на голову Непоседе черный мешок”. Вот чем у нас офисные работники заняты на местах трудовой славы!

0

250

- А чё я?! Я ни чё! *Смеется* - время то послеобеденное, тихий час!

0

251

Ложись спать тогда))).

0

252

Мне понравились фотки.  :cool:

0

253

Спасибо, солнышко))).

0

254

Драко, как у тебя дела? Давно не списывались))). Я, и не одна я, думаю, соскучилась!!! „позволяет себе пару минут повисеть на шее у дракона - в надежде, что покатает, наверное, расцеловывает его в обе щеки и, наконец, отпускает”.

0

255

твоё дело, Тарсе *пожала плечами* надеюсь, ты оставишь меня в покое окончательно. а насчёт дружбы... мне тебя жаль *улыбнулась жалостливо* и ты, кажется, забыл, что здесь, во флуде, общаются именно друзья-приятели. если ты не желаешь тратить время на общение с нами, то что ты тут забыл? вирт-любовницу поищи в другом месте *махнув хвостом, отвернулась и нежно взъерошила волосы Ри*

Аэйрри, для оживления обстановки нам вполне хватит выходок Ри, уверяю )) вот если бы ещё Непоседа подключился... *хихикаю*
так что придержи Тарсе на коротком поводке, плиз

Непоседа, это неприлично. ты пытаешься эпатировать общественность? оО
Аля я уже пнула в смс, ответил, что будет в через 15 мин.

Драко
, а ты ми в личке ответить не хочешь? оО
нормальный пост когда будет?

0

256

Я эпатировать?! Чем же? Прошу прощения, если задел чьи то чувства.
А подключиться - завсегда рад! А к чему и как? Я за любой кипиш, кроме войны.

Отредактировано Непоседа (Понедельник, 29 апреля, 2013г. 20:17:43)

0

257

*неспешно зашёл в комнату* всем добрый вечер... *промурлыкал. увидев Непоседу, довольно улыбнулся* кажется, я вовремя... *смешал две Голубых лагуны и подсел к мальчику* вижу, ты не заметил моё сообщение раньше...

Alvaro написал(а):

*с удовольствием проводил глазами Непоседу и облизнулся* любишь играть, маленький?.. *поманил к себе*

пост сейчас напишу...

0

258

Уселся с ногами на живот к лежащему на диване Тарсе и от туда уже посматривал на Альваре застенчиво улыбаясь и строя глазки.
- Альваре, я еще правила не выучил, да и боюсь чего нить напортачить. А голубая лагуна это такая соленая и приторная штука? Можно мне классический Б52?
Постараюсь ответить сегодня, но у меня еще поездка в тренажерку.

Отредактировано Непоседа (Понедельник, 29 апреля, 2013г. 20:54:59)

0

259

*мягко рассмеялся* хорошо, сейчас *выпив один из коктелей в 3 глотка, облизнулся и убрал стакан. достав новый, смешал Б52 для малыша* какие правила ты имеешь ввиду? *вздёрнул бровь* во флуде вроде бы действует только пара - не буянить (не ругаться, не драться, не оскорблять) и не превышать детский рейтинг *чуть поморщился* т.е. дальше лёгких поцелуев здесь лучше не заходить. для остального есть "Комнаты для двоих" и игровые локации *вздохнул* рецепт Лагуны можешь прочесть здесь, она совсем не солёная *весело усмехнулся* а моё имя не склоняется *мягко улыбнулся* "Альваро" или просто "Аль" *мальчишеская улыбка*

0

260

- ну вот... Все же есть правила. - состроил гримасу - ааа так значит меня обманул тот бармен, что утверждал, что его рецепт - самый правильный! *ругается под нос*
- спасибо за шотик! Люблю яркие вкусы! *посылает воздушный поцелуй Альваро*

0

261

Ой!? Альваро... Я кажется хмелею... Видится всякое...

Отредактировано Непоседа (Понедельник, 29 апреля, 2013г. 21:13:06)

0

262

Непоседа, не имела ввиду что-то такое )) всё ок )
я фотки выложила... сакуры!! мяф

0

263

Я больше по металлу или камню... Люблю что то типа нэцке.

0

264

*улыбнулся Непоседе* пост почти готов... надеюсь, тебе понравится Лагуна в моём исполнении...
Рокси, я посмотрю позже...

0

265

Умчался работать над собой, буду на телефоне. И фоток наделаю может

0

266

каких именно фото?.. *улыбнулся и, протянув руку, погладил по волосам... пропустил между пальцев нежное ушко*

0

267

Ушки рдеют от роящихся в голове картин

0

268

ты что-то такое себе вообразил?.. *шёпотом промурлыкал на ушко*

0

269

Ага! Веду репортаж из мужской раздевалки!
Тут полно разогретых, подкаченных мальчиков на любой вкус

Отредактировано Непоседа (Понедельник, 29 апреля, 2013г. 22:49:53)

0

270

Рокси... "осторожно, подбирая слова". Я, конечно, понимаю, что Темный ведет себя как высокомерная сволочь. Он таким и хочет казаться, на самом деле, и задатки все есть (не знали вы его лет десять назад... мизантропия цвела буйным цветом). Но с этим персонажем, или, вернее, со стоящим за ним Игроком можно только договориться. Держать на поводке кого-либо, в том числе и себя, и так приходится слишком часто - в реальной жизни. Поэтому прости его за то, что парень заигрался... а жалеть не стоит. Если не хочешь унизить, конечно.

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флудильня » Флудильня первая