Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Первый этаж » Японский садик с ручьём

Японский садик с ручьём

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/AT2jc.jpg

Как ни странно, в глубине здания спрятался крохотный садик в японском стиле. Если долго блуждать по замку, то можно наткнуться на крыло с комнатами в восточном стиле, среди которых и притаился этот райский уголок...

0

2

----------------> Кухня ночного клуба "Black Angel"

"Какая красота!" - промелькнуло у Ауры в голове.
Вода тихо журчала, чувствовалась свежесть, дышать было необыкновенно легко. Это первое место в замке, где Аурелия почувствовала себя в своей тарелке. Она уселась на одном из камней и стала рассматривать плавающих рыбок. Мрачные мысли улетучились, спокойствие и безметежность напали на Ауру, глаза тихонько закрылись и она уснула, облокотившись на миниатюрную статую-беседку.

+2

3

библиотека в флигеле ------------------>

переодевшись и умывшись в своих покоях, оформленных точно в её вкусе (всё было просто идеально! даже настораживало...), и оставив там часть вещей (нетбук, катану, ещё кое-что из оружия и остатки походного костюма), киса спустилась вниз. Черри проводил её к маленькому садику в японском стиле, спрятанном внутри замка. местечко оказалось замечательным!
пообещав, что испорченную одежду госпожи сегодня же приведут в порядок и получив заверения, что в его услугах пока больше не нуждаются, демон поклонился и исчез.
открыв раздвижные двери и войдя, Рокси на долгое мгновение замерла, рассматривая незнакомку. её запах пума, конечно же, учуяла ещё на подходе...
человек. девушка. не наша. испугана. молодняк, лет 16-ти. не воин. хорошая. вреда, скорее всего, не будет. - быстро промелькнула в мыслях классификация. ещё несколько более подробных характеристик - и оборотень мягко заговорила нежным голосом:
- всё в порядке, не бойся. никто не причинит тебе вреда, пока ты здесь. ты меня понимаешь? - ласковая улыбка и такой же взгляд. - я Роксана Джомеи, оборотень-пума, но я хорошая, не бойся. - девушка медленно опустилась на колени рядом с ручьём. - как тебя зовут? ты недавно в этом замке? я и мои друзья только сегодня прибыли. Даймон - сын Хозяина замка, он тоже хороший, я вас потом познакомлю. хорошо?
сквозь неплотно прикрытые створки бумажных дверей просочилось нечто белое и пушистое, тут же кинувшись на колени Рокси и развалившись там на спине.
- чеши меня!
- борзеешь, Лонни. - сине-зелёные глаза насмешливо блеснули. зелёные лукаво подмигнули в ответ.
- познакомься, это мой кот-фамильяр Сов Лон, - сказала пума, запуская руки в густую шерсть питомца и принимаясь ласкать его и почёсывать. - ты любишь животных? - улыбка. - иди сюда, погладь.

+2

4

В этот день ей ничего не снилось. Редкость, но объяснимо. Она была слишком утомлена и впала в очень глубокий сон. Проснувшись, Аура увидела около себя девушку или, постойте, нет, не девушку, кажется, она была не совсем человеком. Ласковая улыбка и большие глаза, смотрящие прямо в душу, успокаивали и внушали доверие. Она говорила, но нахлынувший поток мыслей и ещё не до конца проснувшееся сознание заглушали голос.
- ты любишь животных? - улыбка. - иди сюда, погладь.
В голове всё смешалось. Страх, боль, этот замок... Аура бросилась в объятья новой знакомой и разрыдалась. Крупные слёзы падали, оставляя на кимоно свои серые следы...

Отредактировано Аурелия (Вторник, 17 сентября, 2013г. 10:42:09)

+2

5

Лон в последнюю секунду успел увернуться, спрыгнув с колен хозяйки, и мягко тронул лапкой плачущую девушку.
Роксана на мгновение обалдела - она не ожидала такой реакции от незнакомки - но инстинктивно обняла девочку и стала успокаивающе гладить по спинке, плечам, головке.
- всё хорошо, милая. всё будет хорошо, обещаю. никто тебя не обидит, я о тебе позабочусь. всё хорошо... плачь, это нормально, будет легче. - нежный воркующий голос. - ты наверняка устала, да? и голодная... но ничего, всё будет хорошо. я тебя покормлю попозже. тебе надо отдохнуть, хорошо?
Лонни мурчал и тёрся о ноги девушек.
осторожно поднялась, удерживая девушку и, быстро наклонившись, подхватила её на руки.
- я отнесу тебя в комнату. и ты поспишь, милая, хорошо? как тебя зовут? что ты помнишь? расскажи о себе.
всегда мечтала иметь младшую сестрёнку...

------------------> Общая гостиная

+1

6

Около ног вилось маленькое пушистое существо с необыкновенно зелёными глазами
Аурелия, обнимая девушку, вдруг почувствовала себя в хороших руках. Таких сильных и одновременно нежных.
- я отнесу тебя в комнату. и ты поспишь, милая, хорошо? как тебя зовут? что ты помнишь? расскажи о себе.
Горючие слёзы на лице девушки стали потихоньку остывать. Бурные эмоции и смятение в душе выдавали лишь полные тоски и грусти глаза.
-Я Аура. - тихо сказала она, чувствуя на себе заботливый взгляд незнакомки.

------------------> Общая гостинная

+1

7

Thanks, I've been looking for this for a long time

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Первый этаж » Японский садик с ручьём