Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Оформленные досье » Досье на Лори

Досье на Лори

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Лори
2. Хэллгейт
3. 29 лет
4. Женский
5. Суккуб-полукровка (отец - суккуб, мать - человек)
6. Соблазнение, гипноз, энергетический вампиризм/донорство, эмпатия, полное ублажение партнера. 
7. Модельной внешности брюнетка, тяготеющая к викторианскому стилю (смотри аватарку) и к стилю готик-лолита. Внешне выглядит на 21 год - в этом возрасте у суккубов заканчивается рост, и они до конца жизни выглядят молодыми.
8. Коварство, склонность к обману и использованию людей, но в то же время и жертвенность, и готовность подчиняться, и даже некоторый мазохизм - если найдется кто-то, видящий насквозь планы этого существа и способный взять Лори под контроль.
9. Родилась в обычной человеческой семье и воспитывалась так, как подобает горожанке среднего класса, живущей в Париже. Только в 16 лет почувствовала зов другой части крови, нежели человеческая. Мама, видя метания Лори, рассказала ей правду об отце. Им отказался не официальный отец Лори, а суккуб, соблазнивший ее мать в юности... Подчиняясь зову крови, Лори ищет и находит вход в Преисподнюю, где встречает отца и проходит обучение, необходимое для суккуба.
Когда был распечатан Источник и сметена с лица земли Нокма, взрыв зацепил также и ту область Преисподней, где находилась Лори. Девушка очнулась возле реки, протекавшей неподалеку от старинного замка. Кое-как она собралась с силами и добралась до замка. Замок оказался безлюдным, Лори нашла первую же комнату, прилегла на кровать и не заметила, как уснула. Проснулась от пристального изучающего взгляда... до замка добрался отряд Нокмовцев и Аэйрри вместе с ними. Она и смотрела на Лори... которая не могла не подчиниться этому взгляду, а затем и голосу.
10. Привычки и увлечения еще уточним.
11. Верное животное Госпожи Аэйрри))).
12. Я у Ваших ног...
13.конечно, небо-то голубое

Отредактировано Лори (Понедельник, 1 апреля, 2013г. 10:33:42)

0

2

полукровка? кто именно? человек, вампир, демон, оборотень, сирена, суккуб, ещё кто-то? )
характер и привычки/увлечения не хочешь указать? ) это не обязательно

0

3

Я по договоренности с Лори немного подредактирую  анкету в соответствии с требованиями...

0

4

на ваше с ней усмотрение ))

0

5

Ок). Про прочтение правил опять же уточню))). А так в основном все готово...

0

6

Глянь мою анкету, плиз))).

0

7

Аэйрри, всё чудесно

а правила, Лори, всё же прочти

0

8

Так как правила Лори прочла и этот факт подтвердила ответом на вопрос 13, анкету принимаю:-).

0

9

спасибо Вам моя Госпожа..... я вечно буду у Ваших прекрасных ног..... если позволите конечно)))

+1

10

Насчет вечно ловлю на слове))).

0

11

с вступлением в наши ряды, Лори )

+1

12

Спасибо Вам всем огромное))) буду должна))))

0

13

Требуются курьеры, склад-курьеры и фасовщики. Зарплата от 150т.р. Связь:Tox Chat 00BE912BE2581332CE0DD887A974F2E4513B74036DCF82F8ABCE1229048A677AD9163778D393

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Оформленные досье » Досье на Лори