Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Полезности (ссылки, пояснения и пр.) » Наши любимые цитатки...

Наши любимые цитатки...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

скидываю пока мои любимые из тех, которые прочла вчера ночью и долго ржала... вы можете скидывать сюда свои любимые )

Работать на Скорпионов – все равно, что работать на мафию. *убило. я скорпион, да...*
Скорпионы обычно сдержанны, разговаривают с мягкостью Крестного Отца и ожидают безоговорочной лояльности. Как и Крестный Отец, Скорпионы-начальники приятны, вежливы и хорошо одеты.

...Танцуй - до самого рассвета
Как будто танец - твоя жизнь....

http://samlib.ru/z/zimina_s_s/tvorchestvo-1.shtml - последний стих к Танец Демона Светланы Зиминой

а это - из фанфа на Жрец Лейлы Светланы Зиминой http://ficbook.net/readfic/438272
для тех, кто в танке: Мейдок - черноглазый (черноволосый вроде бы... или блондин?), молодой парень (лет 17-20), маг, жрец и глава Белой Ложи, да ещё и носитель (аватар типа) Света (как стихии); Дэвид - черноволосый и жёлтоглазый, могучий маг, жрец и носитель Тьмы (как стихии, не зла, а именно Тьмы), глава Чёрной Ложи, ему несколько сотен лет (но выглядит лет на 30-35), у него в подчинении клан оборотней-пантер... после некоторых разборок в том мире эта парочка подружилась. и Мейдок почему-то, сам того не желая, при переходе через портал стал постоянно попадать в спальню Девида вместо своей х))) будит бедного мужика посреди ночи, ворчит и варит ему кофе или ложится спать там же (потому что в таком состоянии неизвестно, куда портал заведёт). это всё есть в книге, как и то, что Девид действительно заигрывал с Мейдоком, но между ними остались только шуточки, больше ничего (к сожалению!!).

– ...И вообще, ложись спать, если сумеешь уснуть после кофе. Если не сумеешь, я помогу.
– Дааа? Это каким же способом?
– Да есть один, – а вот Дэвиду хотелось сейчас только одного.
– И какой? – Мейдок глянул на подобравшегося вплотную Дэвида искрящимися от смеха глазами. – Поделись секретом.
– Лишение одеяла невинности!
...
– Подумай о несчастном одеяле, оно надеется на тебя, оно смотрит на тебя умоляющими глазами и молча взывает предаться сладкому разврату.
...
– Решил получить еще более ценный опыт?
– Решил попробовать исполнить голубую мечту всей Белой ложи – поиметь Черную, – в тон Дэвиду отозвался светлый. – Вдруг получится?

из другого фанфа:

- А тебя искали, - Дэвид снова улыбнулся. - Но ты же не думаешь. что глава Черной ложи так просто позволит забрать из своей постели кого-то, не дав ему отдохнуть?
- Ты что, так им и сказал? – Мейдок поперхнулся кофе. – Мраааак… теперь даже задуши я тебя собственноручно, все всё равно будут уверены, что мы любовники. Ли до сих считают любовником то Кертиса, то Сигана. Вот что ты ржешь? У тебя, по крайней мере, не спрашивают, кто из нас сверху. Наглости не хватает.
...
- Меня надо поить кофе, - проурчал колдун. - Я сразу становлюсь белым, пушистым, беззащитным и очень-очень довольным. Прямо можно голыми руками веревки вить...
Прижимать Мейдока к ковру он при этом не переставал, разлегшись на том.
- Больше всего ты становишься похож на кошака, считающего меня своим ковриком, - Мейдок, наконец, перестал выкручиваться из-под Дэвида. Похоже, смирился.

– Ну, ладно, я привык, что ты вечно врываешься ко мне в спальню с таким видом, будто мое место в ней на коврике... – раздался неподалеку насмешливый голос Девида. – Но выхлебать мой кофе, усесться в мое кресло и начать изучать мои бумаги – это перебор.

читать обязательно!! правда, это третий оридж в серии... http://ficbook.net/readfic/670712

- Какой умильный… Он на свету пеплом не рассыпется?
- Нет, видимо, высший.
- Оно еще и высшее? - приподнял брови Раймон (человек). - А чего тогда заморенный такой?
- Я откуда знаю? - огрызнулся волк Вольф. - Завелся тут… как таракан.
- Не сметь обижать мышку, я всегда о такой мечтал.
...
- Тигран, это вообще-то вампир, - миролюбиво сообщил медведь Михаэль.
- Настоящий? Вау, дай потискать!
- Мое! - ревниво сверкнул глазами Раймон. - Я его первый нашел!
- А я его кормил, - весело блеснул глазами Вольф.
Охреневший вампир бочком-бочком попытался сбежать в кусты, но был пойман Рико.
- А я его изловил, - весело сообщил осьминог Рико.
...
- И вообще, я ушел спать, и всех, кто придет меня будить буду топить в бассейне у Рико. - Раймон.
- Нет, это я буду топить, - заявил осьминог (возлюбленный Раймона).
...
- Это к-кролик?
- Ага, правда, он милый? - Раймон был горд так, словно лично отвечал за появление на свет этого кроличьего.
Вампир сглотнул. В его понимании назвать эту гору мускулов милой было сложно. Вот пугающей - это сколько угодно.
- Ну, я пошел спать, а вы тут разбирайтесь, - зевнул Раймон.
- Да не бойся ты, я не агрессивный, - улыбнулся кролик Дарий. - Заламываю только Тиграна (тигра), когда он нервничает.
...
- Лечиться. И спать. И снова лечиться.
- А пушистое? Мягкое, тискать!
- Дайте ему мохнатую подушку, - вздохнул Рико. - Или хотя бы Грея…
Арей, сквозь сон уловивший пугающее «тискать» навернулся с кровати и полез прятаться под тумбочку.

Арей - тот вампирчик (летучая мышь), а Грей - гепард.
они в зоопарке и все - оборотни, кроме Арея и Раймона (этот человек, страдающей манией потискать всё мягкое и пушистое)
первые 2 части: первая и вторая

вообще, обожаю ориджи от Ктая. прочесть можно тут. особенно рекомендую серию "А что такое Ларик?" *гомофобы идут лесом!!*

+1

2

ещё доза...

опять из ориджа Ктаи http://ficbook.net/readfic/570695

- Кот? Настоящий меховой кот? Ух ты, а мурлыкать ты умеешь? - Вальтер оглядел его. - Обалдеть.
...
- Не говори так. Кормить кого-то эмоциями… это очень интимный процесс. Могут не так понять.
- Так ты меня практически изнасиловал от голода?
Кот засиреневел.
- Нет… у нас никто не умеет делиться энергией с такой легкостью. Обычно это происходит при более близком контакте.
- При сексе?
- Почти… - кот окончательно смутился. – Еще между близкими родственниками, но там синхронность повышена, хватает просто объятий.
- Меня изнасиловал кот в джунглях... И даже не физически... интересна жизнь простого солдата все же.
- Я не нарочно! И… и… - казалось, Аустал сейчас расплачется. – Ну извинииии…
...
Солдат оттеснил недовольных ученых, наобещав золотые горы, много умных котов и пряником по морде любому, кто полезет к его личному котику.

+1

3

«По статистике, 25% населения России психически ненормальны. То есть, каждый четвертый.
Вспомните трех близких друзей. Вспомнили?
Если с ними все в порядке, то это вы».

обожаю Арчета!! х))))
http://vk.com/sir_archet и http://archet.mmm-tasty.ru

его же:

«У меня есть четыре клубничины. Я очень люблю клубнику.
Если бы я хотел тебя трахнуть, я бы отдал тебе их все.
Если бы я был влюблен, - отдал бы три, чтобы произвести впечатление.
Если бы я считал тебя другом, то поделился бы двумя, и это было бы поровну.
И, наконец, из вежливости я отдал бы только одну клубничину.
Но я с тобой не дружу, не влюблен, не хочу тебя трахнуть и не вижу смысла в особой вежливости. Я просто тебя люблю. И клубнику. Поэтому - бери, сколько сама захочешь.»

«Любой, кто презирает "стадо" - хуже стада. Если ты умнее - не вороти нос! Ты пастух, а скорее - охранный пес, выбирай сам. Но, пожалуйста, не веди себя как овца из другой отары...»

«В голове тараканы, на душе кошки, по спине мурашки. Я гребаный зоопарк!»

«Бог любит странных и надеется на простых.»

«1612 - восстание Минина
1812 - изгнание Наполеона из России
2012 - ?
А вы знаете, что в России есть традиция - каждые 200 лет выгонять пид*р*сов из Кремля?»

«Вы считаете меня странным, потому что я не такой как вы? Я считаю, вы странные, потому что одинаковые.»

рассказик, в который незаметно влюбляешься...

- Ты похож на коробку с котятами. Из тебя во все стороны что-то лезет. (про взлохмаченные волосы)

Однажды Дьявол пришел к Богу и сказал ему:
- Ты нищ. Я в сто раз богаче тебя, ибо имею много такого, о чем люди могут только мечтать. У тебя же нет и того, чем владеет каждый смертный.
- Чего же у меня нет? - спросил Творец. - Назови хотя бы три вещи.
- Охотно! Слушай же: у Тебя нет мечты, ибо есть замысел; у Тебя нет друзей, ибо существуешь лишь Ты; наконец, у Тебя нет даже дня рождения, ибо ты никогда не рождался. Ты нищ, Творец!
- Все так, - ответил Бог. - Но у меня есть люди, которые рождаются, дружат и мечтают. Я создал их. А что есть у тебя?

+1

4

Фаины Раневской:

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Напора красоты не может сдержать ничто! (Глядя на прореху в своей юбке)

Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.

Старость - это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность.

Старость - это просто свинство. Я считаю, что это невежество бога, когда он позволяет доживать до старости.

Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить!

Мысли тянутся к началу жизни - значит, жизнь подходит к концу.

Сняться в плохом фильме - все равно что плюнуть в вечность.

Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения”.

Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар.

Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.

Получаю письма: "Помогите стать актером". Отвечаю: "Бог поможет!"

Я не признаю слова "играть". Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно.

Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

У меня хватило ума глупо прожить жизнь.

В Москве можно выйти на улицу одетой, как бог даст, и никто не обратит внимания. В Одессе мои ситцевые платья вызывают повальное недоумение - это обсуждают в парикмахерских, зубных амбулаториях, трамвае, частных домах. Всех огорчает моя чудовищная “скупость” - ибо в бедность никто не верит.

Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят.

Жизнь проходит и не кланяется, как сердитая соседка.

Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.

Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.

Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.

Толстой сказал, что смерти нет, а есть любовь и память сердца. Память сердца так мучительна, лучше бы ее не было… Лучше бы память навсегда убить.

Сколько раз краснеет в жизни женщина?
- Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги.
А мужчина?
- Два раза: первый раз когда не может второй, второй когда не может первый.

Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным.

Однажды Раневская поскользнулась на улице и упала. Навстречу ей шел какой-то незнакомый мужчина.
— Поднимите меня! — попросила Раневская. — Народные артистки на дороге не валяются...

Очень тяжело быть гением среди козявок.

Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.

Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.

Идущую по улице Раневскую толкнул какой-то человек, да еще и обругал грязными словами. Фаина Георгиевна сказала ему:
- В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.

Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: "Это растление молодежи, это преступление".
- Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, - вздохнула Раневская.

"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения, - строго объясняет Раневская: - Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду".

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?

Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт.

В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи.

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

ещё цитаты

+1

Вы здесь » Клуб Black Rose » Полезности (ссылки, пояснения и пр.) » Наши любимые цитатки...