скидываю пока мои любимые из тех, которые прочла вчера ночью и долго ржала... вы можете скидывать сюда свои любимые )
Работать на Скорпионов – все равно, что работать на мафию. *убило. я скорпион, да...*
Скорпионы обычно сдержанны, разговаривают с мягкостью Крестного Отца и ожидают безоговорочной лояльности. Как и Крестный Отец, Скорпионы-начальники приятны, вежливы и хорошо одеты.
...Танцуй - до самого рассвета
Как будто танец - твоя жизнь....
http://samlib.ru/z/zimina_s_s/tvorchestvo-1.shtml - последний стих к Танец Демона Светланы Зиминой
а это - из фанфа на Жрец Лейлы Светланы Зиминой http://ficbook.net/readfic/438272
для тех, кто в танке: Мейдок - черноглазый (черноволосый вроде бы... или блондин?), молодой парень (лет 17-20), маг, жрец и глава Белой Ложи, да ещё и носитель (аватар типа) Света (как стихии); Дэвид - черноволосый и жёлтоглазый, могучий маг, жрец и носитель Тьмы (как стихии, не зла, а именно Тьмы), глава Чёрной Ложи, ему несколько сотен лет (но выглядит лет на 30-35), у него в подчинении клан оборотней-пантер... после некоторых разборок в том мире эта парочка подружилась. и Мейдок почему-то, сам того не желая, при переходе через портал стал постоянно попадать в спальню Девида вместо своей х))) будит бедного мужика посреди ночи, ворчит и варит ему кофе или ложится спать там же (потому что в таком состоянии неизвестно, куда портал заведёт). это всё есть в книге, как и то, что Девид действительно заигрывал с Мейдоком, но между ними остались только шуточки, больше ничего (к сожалению!!).
– ...И вообще, ложись спать, если сумеешь уснуть после кофе. Если не сумеешь, я помогу.
– Дааа? Это каким же способом?
– Да есть один, – а вот Дэвиду хотелось сейчас только одного.
– И какой? – Мейдок глянул на подобравшегося вплотную Дэвида искрящимися от смеха глазами. – Поделись секретом.
– Лишение одеяла невинности!
...
– Подумай о несчастном одеяле, оно надеется на тебя, оно смотрит на тебя умоляющими глазами и молча взывает предаться сладкому разврату.
...
– Решил получить еще более ценный опыт?
– Решил попробовать исполнить голубую мечту всей Белой ложи – поиметь Черную, – в тон Дэвиду отозвался светлый. – Вдруг получится?
из другого фанфа:
- А тебя искали, - Дэвид снова улыбнулся. - Но ты же не думаешь. что глава Черной ложи так просто позволит забрать из своей постели кого-то, не дав ему отдохнуть?
- Ты что, так им и сказал? – Мейдок поперхнулся кофе. – Мраааак… теперь даже задуши я тебя собственноручно, все всё равно будут уверены, что мы любовники. Ли до сих считают любовником то Кертиса, то Сигана. Вот что ты ржешь? У тебя, по крайней мере, не спрашивают, кто из нас сверху. Наглости не хватает.
...
- Меня надо поить кофе, - проурчал колдун. - Я сразу становлюсь белым, пушистым, беззащитным и очень-очень довольным. Прямо можно голыми руками веревки вить...
Прижимать Мейдока к ковру он при этом не переставал, разлегшись на том.
- Больше всего ты становишься похож на кошака, считающего меня своим ковриком, - Мейдок, наконец, перестал выкручиваться из-под Дэвида. Похоже, смирился.
– Ну, ладно, я привык, что ты вечно врываешься ко мне в спальню с таким видом, будто мое место в ней на коврике... – раздался неподалеку насмешливый голос Девида. – Но выхлебать мой кофе, усесться в мое кресло и начать изучать мои бумаги – это перебор.
читать обязательно!! правда, это третий оридж в серии... http://ficbook.net/readfic/670712
- Какой умильный… Он на свету пеплом не рассыпется?
- Нет, видимо, высший.
- Оно еще и высшее? - приподнял брови Раймон (человек). - А чего тогда заморенный такой?
- Я откуда знаю? - огрызнулся волк Вольф. - Завелся тут… как таракан.
- Не сметь обижать мышку, я всегда о такой мечтал.
...
- Тигран, это вообще-то вампир, - миролюбиво сообщил медведь Михаэль.
- Настоящий? Вау, дай потискать!
- Мое! - ревниво сверкнул глазами Раймон. - Я его первый нашел!
- А я его кормил, - весело блеснул глазами Вольф.
Охреневший вампир бочком-бочком попытался сбежать в кусты, но был пойман Рико.
- А я его изловил, - весело сообщил осьминог Рико.
...
- И вообще, я ушел спать, и всех, кто придет меня будить буду топить в бассейне у Рико. - Раймон.
- Нет, это я буду топить, - заявил осьминог (возлюбленный Раймона).
...
- Это к-кролик?
- Ага, правда, он милый? - Раймон был горд так, словно лично отвечал за появление на свет этого кроличьего.
Вампир сглотнул. В его понимании назвать эту гору мускулов милой было сложно. Вот пугающей - это сколько угодно.
- Ну, я пошел спать, а вы тут разбирайтесь, - зевнул Раймон.
- Да не бойся ты, я не агрессивный, - улыбнулся кролик Дарий. - Заламываю только Тиграна (тигра), когда он нервничает.
...
- Лечиться. И спать. И снова лечиться.
- А пушистое? Мягкое, тискать!
- Дайте ему мохнатую подушку, - вздохнул Рико. - Или хотя бы Грея…
Арей, сквозь сон уловивший пугающее «тискать» навернулся с кровати и полез прятаться под тумбочку.
Арей - тот вампирчик (летучая мышь), а Грей - гепард.
они в зоопарке и все - оборотни, кроме Арея и Раймона (этот человек, страдающей манией потискать всё мягкое и пушистое)
первые 2 части: первая и вторая
вообще, обожаю ориджи от Ктая. прочесть можно тут. особенно рекомендую серию "А что такое Ларик?" *гомофобы идут лесом!!*