Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Психология и соционика » Пронзатор ID на Дайри.ру

Пронзатор ID на Дайри.ру

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

сам тест
Пронзатор ID (спешл для ЗФБ)
Пронзатор предсказывает дайри-пользователю его обличье по ID - кем бы он оказался, если бы попал в фентази-оридж.
Кликайте на надпись "Пронзатор ID" со значками карт, потом на сами карты по горизонтали в соответствии с вашим ID, открывая по одной карте в столбце.
Для dairy ID короче 7 символов приписываем в начало 0. (пример: для ID: 1 набираем в пронзаторе 0000001)

мой ID: 1930057, значит, я: Светлый элементаль, дерзкий маг и музыкант с банковским счётом и хорошими манерами. мне подходит! х)))

0

2

А где там тест? Я его не нашел.

0

3

Драко, ты на Дайри есть? если да, то просто сначала зайди в свой профиль, а уже потом вернись по ссылке http://thelizzzard.diary.ru/p186205019.htm

0

4

Нейтральный оборотень, коварный целитель и бастард с банковским счетом и веселым настроем.

P.S. Что такое оридж?

0

5

Драко, тебе тоже подходит х)
оридж - сокращение от ориджинал (англ. "оригинальный", "настоящий"). используется часто, означает рассказ или роман, написанный автором (и выложенный в сети). размер - любой. есть ещё фанф - сокращённо от фанфик. фанф - это тоже оридж, но он пишется по фэндому (канону) - с героями и/или обстановкой из книги/фильма/манги/аниме/другого ориджа. подробнее посмотри у Аэйрри вот тут

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Психология и соционика » Пронзатор ID на Дайри.ру