1. Ваше имя
Хирока
2. Ваша фамилия
Шинони (新鬼 – яп. «Новый Демон»)
3. Возраст (перса!)
17 лет
4. Пол
Мужской (укэ)
5. Раса
демон (мать – демон огня, а отец – ледяной демон)
6. Способности
Врождённые: телекинез
Расовые: очень сильная регенерация, повышенные выносливость и физическая сила, высокая скорость реакции, обострённые обоняние, зрение и слух, видение в темноте, магия льда (раздел магии Воды), магия Огня (начальный уровень, плохо мне даётся – я всё-таки пошёл в папочку), общение с Тенями, лёгкий иммунитет к Ментальной магии
7. Внешность (поподробнее!)
стройное, даже хрупкое телосложение, невысокий рост (175 см), очень светлая, цвета сливок, и нежная на ощупь кожа; длинные и тонкие руки и ноги, изящные запястья и щиколотки; длинные и острые перламутровые коготки; короткая пепельная стрижка, густая длинная челка закрывает правый глаз; глаза серые и меняют оттенок от тёмно-дымчатого, когда я задыхаюсь от желания, до чистого серебра, стоит кому-то меня разозлить (и проживёт после этого возмутитель моего спокойствия очень недолго, кстати), миндалевидного разреза, опушенные густыми чёрными ресницами (да не крашу я их! сами такие выросли); аккуратный маленький рот с очень острыми зубками (в демонической форме становятся огромными, а так – всего лишь аккуратные клычки), тонкие губы; длинный, вздёрнутый на самом кончике нос; высокий лоб; острый подбородок; проколоты уши: на левом болтается серебряная штанга и маленькое изящное колечко из белой платины с двумя крупными кристаллами – кроваво-алым рубином и прозрачным алмазом (знаки принадлежности к Кланам Огненных и Ледяных), в правом мерцает звёздочка из чёрного алмаза, к тому же, само ухо оплетает дракон.
любит одеваться вызывающе и дразнить своим видом. например, плотно обтягивающие ножки серые джинсы с поясом на бёдрах (или чёрные кожаные штаны с цепочками), полосатую майку с широким воротом, спадающую с одного плеча (или короткий чёрный топ в обтяг), белоснежные ботиночки до колен на платформе и высоком каблуке. на шее вечно болтается штук 5 цепочек из белых металлов – платины, серебра и белого золота. всегда таскает при себе любимый набор серебряных кинжалов, с которыми любит играть, и ноут в сумке-планшетке или рюкзачке через плечо, там же валяется бумажник с наличностью и кучей кредиток.
8. Характер (поподробнее!)
капризный, эгоистичный, немного стервозный… и очень ревнивый (что моё – то моё! ненавижу делиться игрушками! и не собираюсь…). люблю играть на чужих нервах – это лучший инструмент! но если меня не злить, то я просто душка – милый, скромный и очаровательный. настоящий зайка! ну, или котик… *очаровательно улыбнулся* и часто улыбаюсь. особенно если злюсь. тогда при виде моей улыбке все разбегаются, но спасти мало кому удастся… я с детства привык, что все мои желания и капризы исполняются. ну ещё бы – любимый сын одного из Старших в клане Ледяных демонов! посмел бы мне кто отказать… хотя смельчаки находились, но жили они после этого недолго *усмешка*
9. Биография
Я из глубин ада. мать демон огня, а отец – ледяной демон… да и вообще демоническая семейка
Сколько себя помню, мы всегда жили в аду. Хотя это люди так прозвали наш мир, на самом деле там не так уж жарко. Особенно в том месте, где испокон веков красовалось наше поместье во льдах *скривился* Папочка у меня из Ледяных демонов, а вот мать – наоборот, из Огненных. Вот свезло-то! Скрепили браком хрупкий мир на стадии очередного перемирия… (так что мать переехала из отчего дома сюда, в ледяной дворец) и вскоре родился я. Нежеланный матерью первый ребёнок… Сын. Наследник. Папа души во мне чаял, не то, что мать. Она до сих пор обожает свою драгоценную «младшенькую» - точную копию её самой «в молодости»! Да уж, Элиен – моя младшая сестра – определённо пошла в маменьку, и скверным характером прежде всего. В детстве эта мелкая эгоистичная дрянь троллила меня и отбирала игрушки. А когда я отбирал своё обратно, закатывала истерику, и на её вопли всегда первой прибегала мать. Ненавижу! Меня мать никогда не любила, так что виноват тоже всегда был я. Причём во всех бедах! А вот отец гордился мной и многое позволял. И именно он нанял мне лучших учителей (некоторых даже специально привёз из каких-то приграничных миров!), а когда я подрос, научил драться. Вообще, папа у меня классный. И по-настоящему крут! Стоит ему зыркнуть – и все вокруг замирают «ледяными статуями», как будто правда замёрзли во льдах. А что, было бы красиво! Я однажды видел, как отец наказал так кого-то зарвавшегося слугу. Все слуги были в ужасе, а я смеялся – это было так забавно…
Но недолго продолжалась моя «сладкая жизнь». Мелкая, поняв, что у нас в клане ей ничего не светит, пока я наследник, решила «подвинуть» меня. Естественно, убить меня ей не удалось, как ни старалась, так что она решила действовать обманом и коварством, подлая тварь! Убедила мать, что я к ней приставал(!) и пытался изнасиловать. Фу-у!! Меня аж затошнило, когда услышал. Не знаю, чему (и кому) в итоге поверил отец (они заперлись у него в кабинете, а там такая звукоизоляция, что совсем ни фига не слышно! и не подслушаешь заклинанием – «глушилки» стоят), но и оставить такой скандал без последствий он не мог. Так что… меня решили на время «сплавить» к дальним родственникам (сейчас живущих где-то в приграничных мирах) «отдохнуть», пока слухи не поутихнут. Я сначала взбесился… а потом понял, что это неплохая возможность повидать мир. И решил сбежать при первой же возможности. Она не заставила себя долго ждать: я не очень понял, что там произошло, но мир, куда меня отправили, как-то странно тряхнуло… и я очутился где-то ещё. Хорошо хоть, мои вещи остались со мной (я всегда крепко держу своё!) и ноут не повредился от удара, да и вообще при переходе все вещи остались целыми, что меня несказанно порадовало. Так что, осмотревшись, я отправился к видневшемуся поблизости замку. Ах да, очутился я где-то в горах. С одной стороны раскинулась зелёная долина, с другой – горы, а ещё откуда-то слышался шум прибоя. М-да, забавное местечко… Ну хоть развлекусь! Не зря же я здесь оказался?! Надо только найти «жертву»…
10. Привычки и увлечения
Петь (что-нибудь из рока), писать ориджи (романы), играть с кинжалами (метать их в живые мишени).
…
внешность: волосы слегка взъерошены, длинная челка закрывает правый глаз, на лице недовольно-усталое выражение
на мне сейчас: чёрные кожаные штаны с цепочками, короткий чёрный топ в обтяг, лёгкий кожаный плащ алого цвета, белоснежные ботиночки до колен на платформе и высоком каблуке с алыми шнурками; на шее болтается штук 5 цепочек из белых металлов – платины, серебра и белого золота
при себе: рюкзак с ноутом, бумажником и … (перечисли сам) и большой алый кожаный чемодан с вещами в дорогу (остальные вещи прибудут порталом позже)