случайно наткнулась... люблю точные гороскопы и почитать о себе и друзьях, так что прочла. и выпала в осадок. НУ КАК?!.. КАК ВОЗМОЖНО СОВПАДЕНИЕ НА 99%?!!
отписываемся, кто когда родился и насколько совпал характер )
сам тест
мя родилась 19 ноября, но должна была родиться 16 ноября. Джомеи (мой перс) родилась 21 ноября. я всегда считала своей стихией именно море (и я Скорпион, Вода - моя стихия), дракон - одно из любимых существ, я родилась в год Дракона, обожаю кошачьих (особенно пуму и ягуара... они особые звери, которые много значат для мя), лет до 20 считала себя Странником (я не любитель путешествий, смысл другой... наиболее близкое значение - Проводник между мирами), я мечтатель по жизни и не скрываю, что живу в мире иллюзий... а фантазия у ми буйная
моя старшая сестра Инна (28 лет) - тоже МОРЕ? О.О
Те, кто родился 16 ноября и 27 октября в Зодиаке майя называются ИМИШЬ (крокодил)
Значение этого зодиакального знака - море. Божество-покровитель - Дракон. Люди, родившиеся в эти дни, часто ощущают чувство беспомощности и потерянности. Именно поэтому рожденные в этот день столь эмоциональны, но в то же время от них просто искры блестящих фантазий сыплются во все стороны. В них бурлит жажда жажда деятельности, они заряжены творческой энергией, а потому с головой бросаются во все новые рискованные проекты. Глубочайшая тоска по уюту и защищенности делает их очень чувствительными, они легко понимают, что волнует окружающих, а потому им лучше всего подходят профессии врача и педагога. Семья и дети - очень важная тема для родившихся под знаком ИМИШЬ: они заботливы и обожают опекать кого-либо. Иногда, впрочем, эти увлекающиеся натуры легко выходят из себя, утрачивают равновесие. И тогда они отворачиваются от всего мира и друзей - реалии нашей жизни перестают интересовать их, они с головой уходят в мир иллюзий.
(совпадение - процентов 90, не меньше)
Те, кто родился 19 ноября в Зодиаке майя называются КААН (Семя)
Значение этого зодиакального знака - семя, зрелость. Божество-покровитель - прабогиня Мам. Рожденные в эти дни очень тесно связаны с землей, им дана чудесная возможность реализации сильных чувств и мыслей в художественных сферах (в музыке, танцах, живописи...). Люди этого знака знают, что такое вдохновение, не понаслышке. А еще они способны дать дельный совет, но настаивать на чем-либо и практически показать не решатся. Люди этого знака воспринимают жизнь слишком серьезно, болезненно реагируют на критику - перед ней они беспомощны. Но если поймут, что необходимо выбраться из защитной оболочки, они быстро изыщут великолепные возможности для роста и духовного расцвета.
Те, кто родился 21 ноября в Зодиаке майя называются КИМИ (Странник)
Значение этого зодиакального знака - Странник между мирами. Божество-покровитель - бог смерти Ахпух в подземном мире Шибалба. Родившиеся в эти дни получили от богов легкий характер. Но они молниеносно впадают в меланхолию, подвержены депрессиям, а в жизни человеческой замечают лишь все самое трагическое. Они панически боятся перемен, слишком зависимы от материального благополучия и консервативны. Впрочем, с ними всегда приятно побеседовать - их интересуют философия, религия и оккультные науки. Из них получаются самые сильные маги и астрологи (хотя и не всегда проявленные).
Аль (наша любимая сирена...) и моя мама
Тех, кто родился 7 июля и 14 декабря в Зодиаке майя называют МУЛУК (дождь)
Значение этого зодиакального знака - вода, капли дождя, рыба. Божество-покровитель - бог дождя Чаак. У людей, рожденных в эти дни, ясный разум, богатый чувственный мир. Фантазий тоже много, революционных идей не меньше. Они очень самостоятельны и независимы. Божественные милости пролились на них дождем.
Мелкая - ЯГУАР?! О_О Моя младшая сестра Майя (12 лет), Джо и Лаэрт соответственно
Тех, кто родился 13 мая, 9 ноября, 8 января в Зодиаке майя называют ИИШЬ (ягуар).
Значение этого зодиакального знака - ягуар и маг. Божество-покровитель - лунные божества Ичбаланке и Ичхель. Этот знак щедро делится со своими "подопечными" легкостью и способностями любой серый денек превратить в солнечное чудо. Родившиеся в этот день - тонко чувствующие и восприимчивые люди с отличным вкусом и неистребимой любовью к красивым вещам. Иногда они, правда, могут "замечтаться" и чувствуют себя совершенно потерянными в материальном мире, когда на них обрушивается лавина повседневных дел.
Юки
Тех, кто родился 21 декабря в Зодиаке майя называют КИИБ (Сова)
Значение этого зодиакального знака - сова, коршун, кормчий. Божество-покровитель - сова - страж садов подземного мира. "Совы" очень талантливы, обязательны и чувствительны. А если им не достает физической силы, они компенсируют подобный "недостаток" за счет духовных ресурсов. Не стоит оказывать на них давление, КИИБ может и рассердиться - и тогда в дело пойдет острый и сильный "клюв". Лучше предоставить им свободу полета.