демоны-красавчики...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Четверг, 25 апреля, 2013г. 03:10:00
"Ржет" а вот этого, похоже, мы независимо друг от друг друга нашли))). Так-то Тарсе блондин, но тут можно сослаться на играющие на волосах блики.. все же шевелюра скорее светлая. В подпись))). 
Вот этот неплохой, но меня тесак смущает...
Этот был бы идеальный, но надписи на картинках, как обычно, все портят(((. Либо обрезать, либо опять за фотошоп браться))).
Поделиться3Четверг, 25 апреля, 2013г. 03:11:26
Епте... "Рассмотрела идущую от ошейника цепь на последней картинке". Нет, совсем не подходит!!!
Поделиться4Четверг, 25 апреля, 2013г. 03:40:33
в чём проблема обрезать тесак?
кста, Тарсе у нас Люци из легенд, да? Люцифер означает Свет или вроде того, и он был одним из самых прекрасных ангелов... любимцем бога *тихо ржу* и да простят ми христиане, но я - как настоящая яойщица! - вижу яой и тут!! кста, кому интересно, почему ржу, почитайте "Иуда Искариот" Андреева. на меня эта вещь произвела огромное впечатление. ми только удивляет, что его считают классиком и мы этот рассказ проходили в универе. но самое прикольное, что НИКТО, кроме мя, не понял, что Иуда там влюблён в Иисуса. слепые х)*
сейчас поищу ещё блонди тогда
Поделиться6Четверг, 25 апреля, 2013г. 15:10:34
Второй сверху очень неплох))). Даже по цвету глаз почти идеально подходит))). Но это я как домой доберусь, поменяю Темному аватарку. За картинки для меня отдельное спасибо, особенно за корсетик))).