Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » BDSM & fetish » Секс, Вирт и Тема

Секс, Вирт и Тема

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, в этой теме хотел бы обсудить следующие вопросы:
Что такое вирт?
Секс и вирт не разделимы?
Виртуальные взаимоотношения и получение от них удовольствия - порок?
Тематический вирт возможен?
Кто является жертвой виртуального домагательства?
Злоупотребление виртуальным общением. Виртуальный террор, какой он?
Есть ли положительные моменты в вирте?
Что будет, если будет, виртуальные отношения выльются в реал?
Почему вирт, а не реал?
Если Вы уже практикуете вирт, то какую его разновидность, почему именно эту, а не другую?
Вопросов много, не все перечислил.
Хотелось бы, что бы Вы ответили на них для меня и для себя.
Буду рад любому мнению!

Отредактировано Непоседа (Понедельник, 29 апреля, 2013г. 10:58:36)

0

2

Вирт - это описание и воплощение в форме сообщений, фото и видео переживаний и действий сексуального характера в переписке по Сети или же через сеанс видео/аудиосвязи - опять же через сеть.
Секс с виртом разные вещи, поскольку секс подразумевает физический контакт для реализации либидо. То есть вполне реальные, а не на расстоянии, поцелуи, различные виды полового  акта (их как минимум три), так или иначе приводящие к соприкосновению тел (не говорю к соприкосновению слизистых, потому что половой акт может быть защищенным и без мокрых - еще их называют французскими - поцелуев. ).

0

3

На первые два вопроса ответила. Далее. Вирт - не порок, но только если он в меру. Ни в коем случае не должны виртуальные отношения полностью вытеснять реальные. Исключение может быть допущено только в том случае, если человек по серьезной причине реальные отношения иметь не может.
Тематический вирт возможен, но ограничен по набору практик (если речь идет о фото- или видеоотчетах, то это селф, не требующий участия Верхнего. Как ни крути, сам себя человек нормально не выпорет))).
Жертвы виртуального домогательства - это, в основном, девушки, которые находятся в определенном поиске и привлекают внимание совсем не тех, кто им нужен. Решение проблемы простое - ограниченный доступ к странице.
Отдельно еще можно вспомнить про возможность шантажа тематическими или интимными фотографиям... Не выкладывайте в сеть ничего, что вас может серьезн скомпрометировать

0

4

Непоседа написал(а):

Злоупотребление виртуальным общением. Виртуальный террор, какой он?
Есть ли положительные моменты в вирте?
Что будет, если будет, виртуальные отношения выльются в реал?
Почему вирт, а не реал?
Если Вы уже практикуете вирт, то какую его разновидность, почему именно эту, а не другую?
Вопросов много, не все перечислил.
Хотелось бы, что бы Вы ответили на них для меня и для себя.
Буду рад любому мнению!

От лица Аэйрри (наши взгляды на многие тематические вопросы сходятся) продолжу развивать тему. Злоупотребление виртуальным общением - это когда один и тот же долбо.б или то же самое, но женского рода, на разные лады вдалбливает тебе одну и ту же мысль, с которой ты в корне не согласен. Выведет из себя кого хочешь, поэтому надо вовремя остановиться - даже если Вы сами стали причиной поворота общения в негативное русло.
Положительные моменты - развитие творческой фантазии, сочинение сценариев для ролевых игр в реале (повторяю слова Ари, реальные отношения должны быть!). Для кого-то - возможность отвлечься от серого реала, способ убить время более созидательный, чем пойти набухаться водки „усмехнулся”.
У меня пока в реал вылилась одна виртуальная дружба, чему я очень рад (представьте себе сценку „Гот знакомится с анимешниками”. Представили? Это моя первая с новым другом прогулка так проходила))).
Вирт... Я компенсирую то, чего мне не хватает в реале, все просто. Фэнтезийные приключения,  какие-то аспекты Темы, общение с людьми из разных городов и стран. Возможность провести экшен в не самом подходящем для этого настроении (в реале, будучи не в настроении, не темачу, поскольку это приведет к моему срыву на партнере и вообще будет являться признаком компенсаторства).
Практикую ролевые игры на форумах. Аудио- и видеосвязь не использую, потому как это приводит к ограничению полета фантазии и вообще, может я занимаюсь самоудовлетворением, сидя за ноутбуком, и не хочу, чтобы подсматривали? Шутка... Ни я, ни Ари этим - мастурбацией под вирт - не грешим.

0

5

А мне нравится вирт своей легкостью и беспроблемностью, но нравится не только чат, но и видео, а вот аудио меня отвлекает. Да, не умею общаться по телефону, стараюсь как можно быстрее и четче по деловому закончить мысль. А вот в печатной форме можно и похулиганить. Позволяю себе и помастурбировать. А что такого? В удовольствие же... А видео люблю так как немного адреналина дарит эксби, да и вуер - тоже зажигает кровь. Картинки в инете не зажигают так как частные фото видео, люди на них честнее и реальнее.

+1

Вы здесь » Клуб Black Rose » BDSM & fetish » Секс, Вирт и Тема