Непоседа написал(а):Злоупотребление виртуальным общением. Виртуальный террор, какой он?
Есть ли положительные моменты в вирте?
Что будет, если будет, виртуальные отношения выльются в реал?
Почему вирт, а не реал?
Если Вы уже практикуете вирт, то какую его разновидность, почему именно эту, а не другую?
Вопросов много, не все перечислил.
Хотелось бы, что бы Вы ответили на них для меня и для себя.
Буду рад любому мнению!
От лица Аэйрри (наши взгляды на многие тематические вопросы сходятся) продолжу развивать тему. Злоупотребление виртуальным общением - это когда один и тот же долбо.б или то же самое, но женского рода, на разные лады вдалбливает тебе одну и ту же мысль, с которой ты в корне не согласен. Выведет из себя кого хочешь, поэтому надо вовремя остановиться - даже если Вы сами стали причиной поворота общения в негативное русло.
Положительные моменты - развитие творческой фантазии, сочинение сценариев для ролевых игр в реале (повторяю слова Ари, реальные отношения должны быть!). Для кого-то - возможность отвлечься от серого реала, способ убить время более созидательный, чем пойти набухаться водки „усмехнулся”.
У меня пока в реал вылилась одна виртуальная дружба, чему я очень рад (представьте себе сценку „Гот знакомится с анимешниками”. Представили? Это моя первая с новым другом прогулка так проходила))).
Вирт... Я компенсирую то, чего мне не хватает в реале, все просто. Фэнтезийные приключения, какие-то аспекты Темы, общение с людьми из разных городов и стран. Возможность провести экшен в не самом подходящем для этого настроении (в реале, будучи не в настроении, не темачу, поскольку это приведет к моему срыву на партнере и вообще будет являться признаком компенсаторства).
Практикую ролевые игры на форумах. Аудио- и видеосвязь не использую, потому как это приводит к ограничению полета фантазии и вообще, может я занимаюсь самоудовлетворением, сидя за ноутбуком, и не хочу, чтобы подсматривали? Шутка... Ни я, ни Ари этим - мастурбацией под вирт - не грешим.