Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Стиль "Готик": манга, аниме, фильмы, книги... » Фильмы, аниме, мультфильмы по теме готики

Фильмы, аниме, мультфильмы по теме готики

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

"Коралина в Стране Кошмаров". Тот самый мультик, на примере которого Павел Золин советовал объяснять детям, кто такие готы.

0

2

Топ-10 готических фильмов

И еще классика, не представленная в перечне...

0

3

хм-м... а "Сайлент-Хилл" и "Готика"? последний я бы всё же добавила в список, фильм произвёл на меня впечатление...
вообще, какие именно фильмы относятся к готическим? например, фильм "Лабиринты" можно к ним отнести? или это из другой оперы? *задумчиво помахиваю хвостом, всё так же лежа на спинке дивана*

0

4

На мой взгляд, все фильмы, которые содержат традиционные готические фетиши - можно к  готике отнести. Это не обязательно ужастики или триллеры, но темное видение мира - любование сверхъестественным, потусторонним, эстетизация смерти и, возможно, боли - в них есть. Кстати, есть режиссер, все свои картины снимающий в готическом стиле - это Тим Бертон. Фильмы Тима Бертона вконтакте.

0

5

Тим Бертон - мой любимый кинорежиссёр)

0

6

кто-нибудь читал мангу "Магазинчик ужасов"? моя любимая Весчь! она обалденна... я влюбилась в графа Ди, когда узнала его поближе... *в кавае* но, увы, он-лайн найти трудно - манга лицензирована Т_Т зато есть перевод "Новый магазинчик ужасов" *____*
а не столь давно сняли 4 серии аниме. разочаровывает, конечно... графика на уровне, но сюжет чуть изменили. да и если не читал мангу, всё непонятно ((
выкладываю ролики: первый, второй, третий

Клин любви. хоть и яой, но очень готичная вещь... и очень сильная. есть ремейк 2012 года, но больше нра версия 1992 года - там лучше графика, как ни странно. я не смотрела Ai no Kusabi, но читала полностью сюжет и люблю ролики, снятые по аниме. реально сильная Весчь...
http://www.kinopoisk.ru/film/542442/ читаем коммент от Arbodhy и далее по списку
выкладываю любимые видео

а кто не смотрел оба сезона "Тёмного дворецкого"? хотя конец второго сезона меня разочаровал... Себа было жалко, он заслужил свою плату.
читаем комменты http://www.kinopoisk.ru/film/460503/
клипы по KuroShitsuji

аниме грустное очень, сёнен-ай - "Предательству известно моё имя" (есть и др. названия)
читаем описание и комменты http://www.kinopoisk.ru/film/584024/

0

7

Рокси, Как называеться аниме, от куда ты взяла Лона? "Граф и ..."

0

8

Драко, аниме - "Граф и фея". но я НЕ брала оттуда Лона. мой баюн был придуман мной задолго до создания аниме в 2008(?) кажется. и я только удивилась, до чего похожи образы наших кис )) хочешь посмотреть?

0

9

Да. Поищу в интернете.

0

10

смотреть аниме Граф и фея (фейри)
читать мангу онлайн
картинки к аниме и манге
обожаю этого фейри-котика! и кельпи! он лапа! *____*

+1

11

Спасибо. Посмотрю)

0

12

Очень любопытное аниме "Паприка" (статья в Википедии).

0

13

14

BWGgBP8i5zx0z8jV1IKyGcBpBwIvST2H
l3pbpIPv918JAmpB9koHxOWZXqGFhRfH
82Lt7YIISrat6VDJK7rFJ5djP3oDTF98
AaQtRNppcPNuzGGu8La4MC6y1iWUcWqG
wb6pwNAJxxkmYiQki5BpwSCM3DU5bhIA
P6weCflsGYRksx3thbE19Bnj1GoctSha
mtB9pXBvVwF5Ye7xlfs4j81XgWWmMsDw
CnlOehVxjDujQvY882puW9By6lwLngff

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Стиль "Готик": манга, аниме, фильмы, книги... » Фильмы, аниме, мультфильмы по теме готики