Абсолютно непридуманная история.
Случалось вам попадать в глупые истории? А мне случалось))). И было дело так.
Пользуясь графиком сутки через трое, я отоспалась часов до двух дня и поехала в гости к другу, помочь ему выбрать куртку. Куртку так и не купили, но зато я приобрела себе розовые блузку и жакет, окончательно став похожей на викторианского гота...
Пока с другом мы сидели, пили чай, дважды мне звонил кандидат в сессионные нижние. Я еще, помнится, удивилась, а чего Павел с разных номеров звонит... Ладно. Договорились встретится вечером.
Приехав от друга, я провела летучую уборку и получила еще парочку входящих. Оба номера были записаны под одним именем, теперь не запутаюсь, думала я...
Выйдя на прямую, должную привести к точке встречи, я поняла, что вижу не совсем того человека, с которым договаривалась на встречу... В голове всплыло смутное подозрение, позже оказавшееся верным... Поздоровавшись с Павлом Первым, я получила входящий от Павла Второго. Пришлось объяснять ситуацию Павлу Первому, врать Второму, что мне присел на уши случайно встреченный знакомый и просить Второго подождать.
Проведя ускоренную беседу с Первым, отправила его домой и пошла на рандеву со Вторым, матеря свою вечную неспособность распозновать по телефону голоса (особенно малознакомых людей)...
Мне все сошло с рук, но перспективы не оказалось ни у одной из этих двух в одной встреч:-). Вот так вот))). (с) Ари Эйр