День рождения: 6 мая
Цвет глаз: карий
Цвет волос: шатенка
ТЫ
Куришь: только кальян и очень редко.
Спишь с мягкими игрушками: не-ет...
Встречаешься с парнем: живу с ним.
Веришь в жизнь на других планетах: конечно!
Помнишь свою первую любовь: да.
Считаешь любовь ошибкой: нет, считаю ее даром.
Следишь за своей внешностью: стараюсь, хотя лень иногда ужасно))).
У ТЕБЯ ЕСТЬ
Секреты: секретов нет, есть вещи, о которых я могу говорить только с самыми близкими людьми.
Пирсинг: нет.
Тайная любовь: да-а...
ВОПРОСЫ
Что сейчас на твоей постели: молодой человек спит))).
Спишь голой: чаще всего;
Моешь посуду руками или в посудомоечной машине: руками;
Лучший подарок: билет на концерт любимого исполнителя, серебро и просто теплое дружеское общение).
Любимое кино: "Вавилон 5", "Сейлормун" (хотя это аниме уже). Остальные просмотренные фильмы нельзя назвать любимыми, просто понравились или нет, я не сказать, чтобы киноман.
Что с нетерпением ждёшь: фестиваля "Рок над Волгой"!!!
Что заставит плакать: даже и не знаю... Ощущение, что что-то ушло незаметно и безвозвратно. Фильм со светлым, но грустным концом.
Что раздражает: нарушение моего личного пространства без особого на это права, музыка, которая, что называется, не моя (вплоть до того, что, если нахожусь в гостях, прошу выключить), привычка окружающих людей лезть в личную жизнь, некомпетентность людей, с которыми волей-неволей связана моя жизнь (непосредственное начальство и коллеги, врачебный персонал)
Плакала от фильма, какого: "Человек без лица", "Кокаин", "Адмирал".
Стриг волосы сам: не помню, если честно... и когда вообще их стригла. Даровала им свободный рост).
Любимый предмет в школе: многое нравилось... Химия, биология, физика... Ненавидела физкультуру и историю с обществознанием (из-за преподавательницы).
Любимая фраза: невозможного нет.
Что было самым приятным в жизни: я полагаю, что это еще впереди.
Первый поцелуй: лет в 18 где-то... Мне отношения полов долгое время были безразличны. С первой и - увы - несчастливой любовью.
Первое, что делаешь утром: отключаю будильник на телефоне и, накинув на себя полотенце, иду в ванну - совершать водные процедуры...
СЕЙЧАС
Настроение: достаточно ровное.
Косметика: нет, я дома и встала недавно: какая косметика?)))
Что сейчас одета: шортики джинсовые, сиреневая водолазка.
Во рту: ничего нет. Но собиралась налить себе чай...
Какая играет песня: "Winter Of My Life" - "Blutengel"
Желание: их много, на самом деле...
Кого хочешь увидеть: одного родного человека, одного друга, которого не видела давно и пару друзей, которых еще живьем не видела))). (Рокси, Ален, ау!..)
Кто рядом: мой молодой человек.
ВЕРИШЬ
В любовь с первого взгляда: во влюбленность на пару-тройку месяцев верю, а в любовь - нет. Любовь может прийти на смену влюбленности, а может и не прийти...
В себя: стараюсь...
В дружбу между мужчиной и женщиной: да. Большинство моих друзей - мужчины.
В Деда мороза: нет.
В приведений: скорее нет, чем да.
3 ВЕЩИ
Которые тебе не понять:
Которые лежат на столе: блин... а можно я этот бардак не буду перечислять?
3 места где бы ты хотела побывать: Чехия, Франция (конкретно, Париж) и фестиваль "Нашествие"))).
3 любимых женских имени: Марина, Наталья, Ольга.
3 любимых мужских имени: Дмитрий, Олег, Александр.
ВЫБЕРИ
Любовь или дружба: дружба - это такая разновидность любви, на самом деле. Дружеская любовь))).
День или ночь: это к вопросу, когда я не сплю? По ночам, в основном.
Радо или Эмо: я гот!!!
Магазин или кафе: под настроение... одно другому не мешает))).
Я или ты: мы.
Телик или компьютер: ноутбук, телевизор вообще не смотрю.
Лето или зима: лето. Ну не холодостойкое я существо...
Страсть или романтика: романтика...
Чёрный или белый: черный низ, белый верх))).
Слава или деньги: деньги.
Сестра или брат: в зависимости от того, какие сестра или брат, но, вообще, брат.
Дочь или сын: дочь.