Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Музыка нас связала... » "Рок над Волгой" и другие опен-эйры

"Рок над Волгой" и другие опен-эйры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Информацию по фестивалю можно было посмотреть здесь - http://vk.com/rock_on_volga, а также на официальном сайте http://www.rocknadvolgoi.ru/.
В целом впечатления от фестиваля... в общем, дружба все спасает. Спасибо Angel'у (который Саша, Юки поймет, о ком я) за то что всех разыскивал, собирал и как мог держал вместе, и в целом поддерживал приятное общение. Спасибо вообще всем нашим (63, он же Джокер (и тоже Саша), Юки, ее подругам (всех не запомнила по именам, за что очень извиняюсь), Славику... хотя последнего убить хотелось за его вечный панк, в день фестиваля перешедший все возможные границы)  за то, что смогли собраться вместе и отыскивались (пусть и не сразу) в такой толпе, куда-то отходя.
Повеселила доставка автобусом до феста. Тот, в который села я, сначала заплутал на выезде из города, потом на полпути задымился (присутстивие нечистой силы, что ли, почуял?))) народ дурью ломанулся из открывшихся таки дверей... часть расселась по другим автобусам, а самые умные вернулись в этот).
На фестивале  мне понравились парочка сатанисточек на входе на фест, "Пикник", и "Раммштайн"))). А еще дружеская поддержка и взаимовыручка.
Не понравилось невозможность ни до кого дозвониться и дописаться, повышенный уровень невежливости конкретно на этом роке. Просто если толпа ломится к сцене, не обращая внимания, что едва ли не сносит двух девушек и не такого уж здоровенного парня (то есть, довольно миниатюрного, хотя в выдержке и выносливости моему другу не откажешь) - это не хамство ли? Или за руки кто-то хватает - иди к нам, типа - или с какого-то перепугу просит у меня вещь, которую я едва ли отдам (солнцезащитные очки, если конкретно). Очень плохо был организован отъезд - никто не мог сказать, в каком направлении идти к автобусам, в результате чего пошли совершенно не в ту сторону и по дороге разделились (собрались все уже на площади Кирова). В очереди к автобусам - давка, какие-то неадекватные вопли и все такое.
Однако, до дома доехали, что уже радует).
На будущее, мне кажется, просто надо придумать определенный порядок действий, который поможет избежать возможного негатива на подобного рода мероприятиях.

0

2

Добавляем все свою лепту, у кого есть фотографии. Тарсе аж умилился таким своим поклонницам))).
http://s3.uploads.ru/4Bvm2.jpg

+1

3

Про определенный порядок действий. Рекомендации от прожженного туриста, любителя всяческих походов и просто активного отдыха Angel'а.
1. Тут просто нужно держаться вместе,  всем и всегда.  По одному никуда не уходить, тем более в толпу, если оторвался (ушел вперед или отстал), оставаться на месте и ждать, пока за тобой вернуться (или догонят).
2. Если едешь компанией то ехать надо вместе. Если не получается ехать вместе, то встретиться нужно в заранее оговоренном месте в оговоренное время (еще раз напоминаю - связь на фестивалях может работать очень плохо или не работать вообще - прим. Аэйрри).
3. Собравшись вместе разместиться на каком то месте и уже быть на нем. Это как лагерь.
4. Не лезть к сцене, если намечается выступление каких-нибудь культовых исполнителей. Лишние пять метров для обзора сцены ничего не дадут, а вот нарваться можно. В давке на выступлении "Раммштайна" людям ломали кости (ребра и кому-то, я слышала, и позвоночник). Издалека может быть видно даже лучше.
5. Не берите в компанию панков))). За неадекватные слова или действия одного из членов компании может огрести вся компания разом. Да и самой компании надоест... Поэтому сами понимаете...
6. А еще подумайте, стоит ли брать те или иные вещи. Потому что все они весят определенное количество граммов и килограммов, за вас их не факт, что будут таскать. Даже если вы девушка))). Мне за складной стул высказали по полной))).
7. Какая бы связь не была, все зависит от количества людей в одном месте. На пятом "Роке над Волгой" их было порядка семисот тысяч. Чем больше людей, тем старательнее надо придерживаться рекомендаций по поводу того, как не потерять своих.

0

4

Неплохая статья по теме

0

5

да фест удался что надо...домой мы вернулись часов около 3х.... 
Рокси я исполнил твое желание и желание Аэйрри, я защекотал ее под Рамштайн=)))

+1

6

Да, вот так вот мне жестоко отомстили))).

0

7

а мне показалось кое кому понравилось*рассмеялся*

0

8

А я разве говорила, что мне не понравилось? "Улыбнулась".

0

9

*улыбнулся* вот и славно

0

10

Продолжим список полезных советов.
8. Вещи, которые могут серьезно облегчить жизнь при их правильном использовании:
а) компас (замена навигатору, раз уж интернет не ловит);
б) бинокль (чтобы не рваться к сцене, а видеть все издалека).

0

11

Это я проверял функцию оставления ответа гостями - Ари Эйр попросила. Работает, однако))).

0

12

Аэйрри, как всегда, прекрасна... восхитительно выглядишь в этом пиджачке и с лёгким макияжем, милая!
спасибо за советы! )))
скока?!! 700 тысяч?! офигеть...

Юки, молодец!! поздравмяу!

0

13

Рокси, спасибо, солнышко))).

0

14

Аэйрри, класная фотка. И еще мне на фотке понравилась девушка справа. С моего права (без косынки) :-)

0

15

Рокси хи хи спасибо))

0

16

Драко, да, по мне тоже она из этой пары более яркая:-).
Юки, я кому-то задолжала щекотку, пожалуй))).

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Музыка нас связала... » "Рок над Волгой" и другие опен-эйры