Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Второй этаж » Общий зал ночного клуба "Black Angel"

Общий зал ночного клуба "Black Angel"

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

http://s3.uploads.ru/t/1PqND.jpg

http://s3.uploads.ru/t/pQVk9.jpg

http://s2.uploads.ru/t/lLQeZ.jpg

http://s3.uploads.ru/t/Jemhn.jpg

http://s3.uploads.ru/t/eOAvb.jpg

http://s3.uploads.ru/t/7Qw4A.jpg

0

2

------->Нокма
Я очнулся от неприятного ощущения пыли, щекочущей ноздри. Чихнул. Еще раз чихнул.
Фу-у, ну и пылища!..
Попытался что-то увидеть в окружающей кромешной мгле. Не смог. По наитию хлопнул в ладоши. По периметру помещения, а затем и на потолке начали разгораться разноцветные огоньки...
Сначала я подумал, что это Кай успел перестроить клуб после выходок Изера. Атмосфера похожая, очень похожая, и планировка почти та же...
Именно что почти. Я сполз с диванчика на пол (на ноги встать не получилось из-за слабости) и попытался что-то вспомнить... Черепную коробку неприятно резануло воспоминание затопившего все огня, собственного тела, растворяющегося в нем...
„Источник распечатан, Нокмы больше нет”,- прошелестело в голове.
„Кто это?”,- так же мысленно спросил я, но ответа не дождался.
Что ж, я жив... Будем надеяться на то, что и друзья мои, члены Клана - живы. 
Мысленно дав себе пинка, я встал и направился к выходу из чудного заведения, так напоминавшего старый добрый „Черный Ангел”...
--------->Первый этаж, холл замка

+1

3

--------->Холл замка

Драгону клуб понравился. Он пару раз был в таких мирах с клубами в подобном стиле. Те клубы ему не нравились. Слишком шумные. Но этот... Большой и просторный и главное тихий был ему по душе. Он вспомнил, что сюда "зашли" девочки-призраки. Но их негде не было.
Интерестно, дружелюбные ли они? Хотя призраки не мирные существа, но в этом мире они могут ими быть.
Драгон сел в кресло, поджидая своих новых друзей, и начал размышлять, анализируя сегодняшний день.
И так: В этот мир я действительно попал по воле богов. Сюда я точно не собирался. Дальше. Мои новые знакомые: Рокси, девушка-кошка (или что-то из кошачих). На вид хрупкая, но сила у нее большая. Неизвестно что она умеет и какие у нее способности.
И Даймон. Он самый подозрительный. Вооружен и опасен. Но враждебность не выказывал, знаком с Рокси и они, вроде бы, друзья. К нему не мешало бы присмотреться. Может стать хорошим знакомым, другом или врагом. Желательно не последнее. Определенно.

С этими мыслями и застали его Рокси и Даймон.

+1

4

--------->Первый этаж, холл замка
Вы ещё подеритесь! - недовольно фыркнула киса, - и где твои манеры, Даймон?..
Прошу прощения, моя Леди... Я немножечко еще не в себе после переноса,- открыв перед Роксаной дверь, я придерживал ее, ожидая, пока девушка пройдет. - Ну и надо же утвердить свой мужской ранг перед новым знакомым?- транслировал я пуме мысленную усмешку.
Драко уже вольготно расположился в кресле, погрузился в какие-то свои мысли. Мне он по-прежнему не доверял, но хотя бы был не таким напряженным.
Я сел в кресло рядом с ним, оставив Роксане пару местечек с другой стороны столика. Щелкнул пальцами, мысленно произнеся имя темноволосой горничной и свое пожелание.
Асмодея. Я и мои друзья хотели бы поесть...
Привидения появились незамедлительно, неся напитки, горячие и холодные блюда в таком количестве, что те заняли весь столик.
- Драгон, я хотел бы представит Роксану также как и Главу Клана "Тени богов", который был образован на Нокме и, я надеюсь, в полном составе будет и здесь, в замке Черной розы,- название замка пришло на ум само собой. - Итак, я предлагаю тост за знакомство...- я поднял бокал с красным вином, - и за Главу Клана "Тени богов", Роксану Джомеи.

+1

5

Его новые знакомые вошли. Даймон сел возле Драгона, а Рокси напротив.
Даймон щелкнул пальцами и появились привидения, неся напитки, горячие и холодные блюда в таком количестве, что те заняли весь столик.

Видно придется привыкнуть к призракам. Он вздохнул.
Драгон, я хотел бы представит Роксану также как и Главу Клана "Тени богов", который был образован на Нокме и, я надеюсь, в полном составе будет и здесь, в замке Черной розы
Роксана глава клана? Интересно, сколько ей лет? Она такая молодая… «Тени богов». Чем они занимаються? И название замка мне нравиться. Знаки приглашают меня здесь остаться.
… - Итак, я предлагаю тост за знакомство…, - и за Главу Клана "Тени богов", Роксану Джомеи.
Драгон поднял свой бокал. – За знакомство?
Роксана Джомеи – милозвучно?- подумал дракон посмотрел на девушку.

0

6

Холл замка --------------->

как ни странно, Аэйрри, видимо прочтя её мысли, решил исправиться - открыл дверь перед девушкой, представил её как главу Клана, даже поднял тост в её честь... но кису что-то мучило - какое-то смутное беспокойство...
выпив за знакомство, оборотень отставила бокал в сторону. вино - французский Рислинг* (Riesling) - было превосходно, но...
ещё по дороге в зал Рокси опять уловила мысли дракона, касающиеся её - "...Рокси, девушка-кошка (или что-то из кошачих). На вид хрупкая, но сила у нее большая. Неизвестно что она умеет и какие у нее способности. ...знаком с Рокси и они, вроде бы, друзья...", но не это насторожило её. тогда что? пришлось снова ослабить блоки и отпустить сознание "погулять". мысли насчёт её клана вызвали искру интереса в глазах, но она быстро погасла.
не смотря на то, что принесённые призраками блюда выглядели очень аппетитно, Джомеи слегка хмурилась, не спеша приступать к еде. проводив взглядом поклонившихся и скользнувших к дверям девушек, киса взяла вилку и повертела её в пальцах.
- мой клан... - пума подняла взгляд и встретилась с глазами дракона. - мой клан совсем недавно образован. я назвала его Тени Богов - в честь наших Хранителей, которым мы поклоняемся. ведь по сути мы - всего лишь их тени... сейчас Аэйрри - один из моих Старших. есть ещё Ален - тоже Старший, Шейла - моя Младшая и Лон - мой фамильяр. - протянув руку, девушка почесала кота за ухом и тот благодарно мурлыкнул, приоткрыв сонные зелёные глаза и обведя взглядом всю компанию.
- чем мы занимаемся? пока ничем. есть предложения? - шутливо поинтересовалась киса, мило улыбнувшись, не скрывая клыков. но тут же стала серьёзной. - раз нас забросил сюда сам Тарсе, значит, у него на нас планы... Аэйрри, у тебя есть предположения, зачем мы ему понадобились? неужели продолжает свои эксперименты? - тихий вздох. снова повернулась к Драгону. - мы все оказались на Нокме - так назывался тот город, да и мир так сказать - по своим причинам. но чтобы оказаться там, нам вживили имплантанты, усилившие наши способности и добавившие новых. - оборотень опустила рукав, показав татуировку дракона. - видишь камень? так выглядит мой. ...это был очередной безумный эксперимент учёных... под предводительством Тарсе, как я понимаю, - косой взгляд на Даймона. - но суть в чём. каждое существо с Нокмы наделено Силой. например, я - маг Воды и оборотень, - решив приоткрыть карты, пума скинула капюшон с головы и тряхнула стянутыми в хвост волосами - словно волной в море. полукруглые ушки встали вертикально и тут же стриганули, прислушиваясь к чужим шагам поблизости.
чужак! и тихий.
- Аэйрри, кто ещё в замке? у дверей Клуба чужой. враждебности не чую, только любопытство.

внешне киса выглядела чуть насторожённой, словно игрок в карты с друзьями - хочешь выиграть, поэтому настороже, но враждебности нет - все свои, поэтому всё равно невольно расслабляешься.
Лонни зевнул и лениво спрыгнул на стол, собираясь отобедать. девушка пододвинула ему одну из тарелок с его любимыми рыбными суши.
- молока бы... в этом замке есть сливки? нам с другом по чашечке, пожалуйста.
возникшее рядом спустя несколько секунд светловолосое привидение изящно налило сливки из молочника в пару пиал, поставило их перед Джомеи и котом и снова растворилось в воздухе, слегка поклонившись. видимо, не желало мешать...
через мгновение пума была была уже у двери, встречая нежданного гостя тонким кинжалом у шеи.
- приве-ет... мы уже заждали-ись, - промурлыкала девушка, не убирая оружия, но и не пытаясь причинить вред. - а ты кто-о? - в глазах мягко вспыхивали и гасли синие искры, говоря о лёгком возбуждении**. - я тоже оборотень из кошачьих, поэтому учуять*** тебя было легко. расскажешь, что тебя сюда привело? - кончик хвоста, скрытый плащом, возбуждённо подёргивался, выдавая любопытство хозяйки.

+1

7

- За знакомство,- чокнувшись бокалом с драконом, я отпил немного вина из бокала. А на вкус очень даже ничего...
- чем мы занимаемся? пока ничем. есть предложения? - шутливо поинтересовалась киса, мило улыбнувшись, не скрывая клыков. но тут же стала серьёзной. - раз нас забросил сюда сам Тарсе, значит, у него на нас планы... Аэйрри, у тебя есть предположения, зачем мы ему понадобились? неужели продолжает свои эксперименты? - тихий вздох.
- На первое время предложение обжиться в этом месте и провести исследование окрестностей - едва ли мы отсюда так уж быстро выберемся, надо привыкать. К вопросу, зачем. Возможно, использует возможность вырастить для себя новых агентов из людей со сверхъестественными способностям... С учетом того, что Темный теперь свободен, уши и руки ему понадобятся по всей Вселенной.
Рокси снова повернулась к Драгону. - мы все оказались на Нокме - так назывался тот город, да и мир так сказать - по своим причинам. но чтобы оказаться там, нам вживили имплантанты, усилившие наши способности и добавившие новых. - оборотень опустила рукав, показав татуировку дракона. - видишь камень? так выглядит мой. ...это был очередной безумный эксперимент учёных... под предводительством Тарсе, как я понимаю, - косой взгляд на меня. - но суть в чём. каждое существо с Нокмы наделено Силой. например, я - маг Воды и оборотень, - решив приоткрыть карты, пума скинула капюшон с головы и тряхнула стянутыми в хвост волосами - словно волной в море. полукруглые ушки встали вертикально и тут же стриганули, прислушиваясь к чужим шагам поблизости.
Решив ответить на вопрос Рокси и вставить свои пять центов попозже, я поднялся из кресла и прислушался. Однако, идет кто-то к нам...
- Аэйрри, кто ещё в замке? у дверей Клуба чужой. враждебности не чую, только любопытство.
- Вот сейчас и посмотрим, кто здесь гуляет,- мысленно мурлыкнул я в ответ на ее вопрос, вытаскивая из ножен один из клинков, Фаэр.
Через мгновение пума была была уже у двери, встречая нежданного гостя тонким кинжалом у шеи.
Я встал за спиной у пумы, готовый подстраховать в случае любой неожиданности.

+1

8

Холл замка --------------->

Юки аккуратно заглянул в зал, откуда шел приятный аромат еды, а еще запах "людей" и кота, ну или ему так показалось. Когда он зашел в зал, то замер, услышав приятный голос девушки:
- приве-ет... мы уже заждали-ись, - промурлыкала девушка, не убирая оружия, но и не пытаясь причинить вред. - а ты кто-о? - в глазах мягко вспыхивали и гасли синие искры. - я тоже оборотень из кошачьих, поэтому учуять тебя было легко. расскажешь, что тебя сюда привело?
-эммм.... привет... вы ждали меня? зачем? и вы не могли бы убрать этот кинжал? - Юки удивился и внимательно смотрел на оружие, которое было приставлено к его шее, внутри стал возмущаться Дайске:
- Юки, они напали на тебя без причины, дай мне выйти, я с ними разберусь, а ты будь аккуратен!
Юки нахмурился на слова Дайске.
-нет, Дайке, нельзя! я чужак, и они не знают, чего от меня ждать, поэтому и приставили кинжал, сиди тихо.
-меня зовут Юки, я тоже тебя почувствовал... ну, я очнулся в горах... и подумав, что я не один такой, пошел на поиски живых. Дайске почувствовал что они где-то на востоке, и я пошел искать, а потом увидел этот замок, и решил проверить... может, примите меня... но если я вам мешаю, я уйду... - Юки был тоже напряжен, он не знал, что ему ожидать от них. Он был готов принять бой, точнее не он, а Дайске.

Отредактировано Юки (Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 23:46:22)

+1

9

- эммм... привет... вы ждали меня? зачем? и вы не могли бы убрать этот кинжал? - парень явно удивился и покосился на кинжал.
киса уловила его мысли:
- Юки, они напали на тебя без причины, дай мне выйти, я с ними разберусь, а ты будь аккуратен! - он нахмурился. - нет, Дайке, нельзя! я чужак, и они не знают, чего от меня ждать, поэтому и приставили кинжал, сиди тихо.
разговаривает сам с собой? или?..
теперь нахмурилась пума, правда, мысленно - внешне на лице замерла милая клыкастая улыбка.
- меня зовут Юки, я тоже тебя почувствовал... ну, я очнулся в горах... и подумав, что я не один такой, пошел на поиски живых. Дайске почувствовал что они где-то на востоке, и я пошел искать, а потом увидел этот замок, и решил проверить... может, примите меня... но если я вам мешаю, я уйду...
- зачем же сразу уходить? - девушка неспешно убрала кинжал от чужой шеи, за доли секунды спрятав его на теле. - мы рады гостям. правда, Аэйрри? - послала другу улыбку и приглашающе повела рукой. - прошу к столу. полагаю, вы проголодались? я Роксана Джомеи из Клана "Тени Богов", остальные представятся сами. а вы? такой знакомый запах... клан Ледяных, если не ошибаюсь? и да, разумеется, мы вас ждали. я почуяла вас ещё когда вы вошли в замок, так что ваше появление было ожидаемым. - смешок. - перейдём на ты? - киса села на своё место. - присаживайтесь рядом - не бойтесь, я не кусаюсь без причин. - звонкий смех разорвал напряжение в зале. - а кто такой Дайске? - промурлыкала Рокси. - я такая любопытная... как и все кошки! - снова рассмеялась. - откуда ты к нам, Юки? - уши напряжённо стриганули, прислушиваясь.
- Аэйрри, я чувствую Алена и Шейлу где-то поблизости. они или в дальних комнатах замка, или во дворе... или приближаются. я пошлю Зов, чтобы они пришли, если могут. но, учитывая состояние Шей-тян, когда я видела её в последний раз... мы не знаем, в каком она состоянии. спроси призраков, есть ли в замке ещё гости, и пусть предупреждают о всех, кто приближается к замку.
Лон, при их приближении оторвавшийся от еды и сонно посмотревший на незнакомца, теперь возбуждённо принюхивался к Юки. потом вопросительно мурлыкнул.
- что такое, милый? - Джомеи посмотрела на кота, затем на блондина. - это мой фамильяр, Сов Лон. кажется, ты ему понравился.

+2

10

мой клан... - пума подняла взгляд и встретилась с глазами Драгоном. - мой клан совсем недавно образован. я назвала его Тени Богов - в честь наших Хранителей, которым мы поклоняемся. ведь по сути мы - всего лишь их тени... сейчас Аэйрри - один из моих Старших. есть ещё Ален - тоже Старший, Шейла - моя Младшая и Лон - мой фамильяр.
- Что такое фамильяр? - спросил Драгон, посмотрев на Рокси.
- На первое время предложение обжиться в этом месте и провести исследование окрестностей - едва ли мы отсюда так уж быстро выберемся, надо привыкать...
- Согласен с тобой, Даймон. Надо разведать тут все.
- мы все оказались на Нокме - так назывался тот город, да и мир так сказать - по своим причинам. но чтобы оказаться там, нам вживили имплантанты, усилившие наши способности и добавившие новых.
- Эксперементы над людьми? Ужас. Как же вы выжили?
Девушка показала татуировку в виде дракона.
Это не совпадение. Еще один знак. Что это означает?
... каждое существо с Нокмы наделено Силой. например, я - маг Воды и оборотень, - Девушка скинула капюшон с головы и тряхнула стянутыми в хвост волосами - словно волной в море. полукруглые ушки встали вертикально и тут же стриганули, прислушиваясь к чему-то.
- Ты подвласна луне или можешь превращался когда захочешь?
Через мгновение Роксана уже стояла у двери, встречая гостя кинжалом, приставленным к шее.
Она вооружена. Почему я об этом не подумал?  Надо быть внимательнее. Драгон даже не думал, что она может быть опасна.
Даймон встал за спиной у Роксаны, выйняв меч из ножен. Для подстраховки.
Драгон тоже подошел к ним. Превратиться в дракона он не мог, маловато места. Но внутри он приготовился к атаке.
- меня зовут Юки, я тоже тебя почувствовал... ну, я очнулся в горах... и подумав, что я не один такой, пошел на поиски живых. Дайске почувствовал что они где-то на востоке, и я пошел искать, а потом увидел этот замок, и решил проверить... может, примите меня... но если я вам мешаю, я уйду...
Почти так же как и  я. Он не из ихнего круга. Он увидел это по реакции Роксаны на его приход.
... разумеется, мы вас ждали. я почуяла вас ещё когда вы вошли в замок, так что ваше появление было ожидаемым.
Интерстно, как она это сделала? И он тоже. Обоняние или ментально? 
... а кто такой Дайске?..
Мне самому хотелось бы знать. Урок Роксаны он усвоил.
Драгон подошел к Юки:
- Меня зовут Драгон. Приветливо улыбнулся и подал парню руку для рукопожатия.

+2

11

Юки потер шею, когда девушка убрала кинжал.
- вот видишь, они хорошие, и всё хорошо. - Юки внутренне улыбнулся Дайске.
- ага, хорошие, эта девчонка слишком наглая и любопытная, и закрой нашу связь, кто-то может попытаться услышать... - Дайске фыркнул.
- зачем же сразу уходить? - девушка неспешно убрала кинжал от чужой шеи, за доли секунды спрятав его на теле. - мы рады гостям. правда, Аэйрри? - послала другу улыбку и приглашающе повела рукой. - прошу к столу. полагаю, вы проголодались? я Роксана Джомеи из Клана "Тени Богов", остальные представятся сами. а вы? такой знакомый запах... клан Ледяных, если не ошибаюсь? и да, разумеется, мы вас ждали. я почуяла вас ещё когда вы вошли в замок, так что ваше появление было ожидаемым. - смешок. - перейдём на ты? - киса села на своё место. - присаживайтесь рядом - не бойтесь, я не кусаюсь без причин. - звонкий смех разорвал напряжение в зале. - а кто такой Дайске? - промурлыкала Рокси. - я такая любопытная... как и все кошки! - снова рассмеялась. - откуда ты к нам, Юки? - уши напряжённо стриганули, прислушиваясь.
- ну, просто, раз вы клан, я могу быть чужим или лишним, ведь клан - это семья, и они редко принимают чужаков... - Юки вспомнил дом и вздохнул. - спасибо, да, я проголодался уже... Роксана, ты не могла не напоминать мне про "мой" клан?.. да, я из ледяных... - Юки немного замолчал и тихо добавил - ...демонов. - он вздохнул и сел рядом с девушкой. - могу я не отвечать на вопрос, кто такой Дайске? я не смогу так просто объяснить... - Юки слегка задумался. - я был отправлен в спец.школу в городе Нокма, но там случилась какая-то трагедия и меня выкинуло в этот мир, я подумал, что других жителей тоже... - Юки посмотрел на парня, который к нему подошел. он почувствовал, что тот - дракон, и его ушки встали торчком.
- Меня зовут Драгон. - приветливо улыбнулся и подал руку для рукопожатия.
Юки улыбнулся и пожал протянутую руку.
- приятно познакомиться.
- Юки, будь с ним тоже аккуратней, мало ли что этому дракону взбредет в голову! - Дайске опять стал возмущаться.
- ДАЙСКЕ! прекрати! я хочу с ними подружиться! - Юки начал злиться, но не показывая это внешне.
белый кот, при их приближении оторвавшийся от еды и сонно посмотревший на Юки, теперь возбуждённо принюхивался к нему. потом вопросительно мурлыкнул.
- что такое, милый? - Джомеи посмотрела на кота, затем на блондина. - это мой фамильяр, Сов Лон. кажется, ты ему понравился.
- что? я понравился твоему фамильяру?.. - Юки сначала удивился, потом улыбнулся. - он красивый... мне тоже он нравится.
Дайске только фыркнул.

Отредактировано Юки (Вторник, 16 апреля, 2013г. 18:09:12)

+1

12

- зачем же сразу уходить? - девушка неспешно убрала кинжал от чужой шеи, за доли секунды спрятав его на теле. - мы рады гостям. правда, Аэйрри? - послала мне улыбку и приглашающе повела рукой. - прошу к столу. полагаю, вы проголодались?

Я лениво убрал меч в ножны и с оценивающим прищуром окинул взглядом гостя. Это на первый взгляд может показаться, что у парня раздвоение личности... Просто есть вторая ипостась, и весьма небезобидная, судя по всему. Называемая Дайске..Ну что ж, если оборотень не проявляет агрессии, то и нам тоже не стоит... Поэтому я счел нужным пожать Юки руку и представиться:
- Будем знакомы, меня зовут Даймон д'Аргорн, я ментальный маг и, насколько уже Хозяин здешнего места дал понять, администратор замка. Мы действительно очень рады новым людям... пойдемте к столу, в ногах правды нет.
Упав на свое место около Драгона, я счел нужным ответить на его реплики:
- Да, и по возможности найти всех, кто здесь оказался и окажется, причем чем быстрее, тем лучше. Ага, эксперимент на нас хороший поставили...- поморщившись, я потер имплантант на шее. - Но сам по себе он не смертельный, наоборот, вживление имплантанта придает новые способности и проходит без побочных эффектов...
- Аэйрри, я чувствую Алена и Шейлу где-то поблизости...
- Хорошо, я прозондирую окрестности,- вызвав в памяти образы вампира и Младшей, я передал их призракам и на всякий случай прикрыл глаза, сам погружаясь в поисковой транс.

+1

13

- Что такое фамильяр? - спросил Драгон, посмотрев на Рокси.
не знаешь? - ушки встали торчком, в глазах девушки промелькнуло изумление. - откуда ты такой неискушённый?
- фамильяр - магический спутник, обычно животное, Тень или фейри. последних ещё называют низшими демонами, хотя это не совсем верно. кста, Лон - не совсем кот. и его интеллект намного выше, чем у обычного человека.
- На первое время предложение обжиться в этом месте и провести исследование окрестностей - едва ли мы отсюда так уж быстро выберемся, надо привыкать...
- Согласен с тобой, Даймон. Надо разведать тут все.

киса кивнула, поддерживая идею.
после обеда вместе сходим на разведку... а тщательно исследовать тут всё можно и позже. всё равно замок принадлежит Аэйрри, значит, торопиться некуда - не отберут. - мысленная ухмылка.
...
- Эксперименты над людьми? Ужас. Как же вы выжили?
недоумённый взгляд.
- это были безопасные эксперименты... относительно, конечно, - невесёлая ухмылка. - всё было добровольно. нам просто вживляли имплантант и давали инструкции, потом отправляли в спец.город на поезде. и только. никаких ужасов. - широкая улыбка и смешок. - конечно, когда просыпается новая Сила, к ней не сразу привыкаешь, но... разве не Сила - то, к чему мы стремимся? сильные получают то, что хотят, потому что добиваются этого. и Сила - отличное подспорье в этом деле. - грустный взгляд и невесёлая улыбка. - с нами хорошо обращались и по возможности выполняли все наши желания. я выбрала вот такой внешний вид имплантанта.
Девушка показала татуировку в виде дракона.
Это не совпадение. Еще один знак. Что это означает?
знак? о каких совпадениях он говорит?
...
- Ты подвластна луне или можешь превращался, когда захочешь?
- конечно, когда захочу. меня с детства обучали контролировать свою Силу. и в полнолуние мы не сходим с ума, как думают некоторые. просто Луна даёт нам энергию... и слишком большой выброс энергии и адреналина в кровь опьяняет. отсюда и приступы у некоторых... а у меня всегда был жёсткий самоконтроль. - злая усмешка, направленная на что-то в прошлом.
через мгновение Роксана уже стояла у двери, встречая гостя кинжалом, приставленным к шее.
Она вооружена. Почему я об этом не подумал? Надо быть внимательнее.
он меня за кого принимает? - пума даже развеселилась. - и откуда только такой наивный? даже не понял, что я наёмник. хотя чего тут не понять?.. есть же очевидные вещи.
- не всем быть такими умными. - едко прокомментировал Лон, даже не взглянув на них - еда занимала его гораздо больше.
- не подслушивай! - праведное возмущение*. а в ответ - тихое фырканье.
...
Интересно, как она это сделала? И он тоже. Обоняние или ментально?
и то, и то, малыш. но ты об этом не узнаешь... рано раскрывать все карты. хотя для Клана ты был бы ценным приобретением. как и этот молодой оборотень-демон. хм...
...

- ну, просто, раз вы клан, я могу быть чужим или лишним, ведь клан - это семья, и они редко принимают чужаков... - Юки вздохнул. - спасибо, да, я проголодался уже... Роксана, ты не могла не напоминать мне про "мой" клан?..
Джомеи кивнула.
- извини.
видимо, с Кланом у него проблемы. и немалые. не ладит с семьёй? хотя он полукровка, так что ничего удивительного. и как только выжил?
- да, я из ледяных... - парень немного помолчал и тихо добавил: - ...демонов. - он вздохнул и сел рядом с девушкой. - могу я не отвечать на вопрос, кто такой Дайске?
снова кивок.
- я не смогу так просто объяснить... - блондин слегка задумался. - я был отправлен в спец.школу в городе Нокма, но там случилась какая-то трагедия и меня выкинуло в этот мир, я подумал, что других жителей тоже...
он тоже с Нокмы?! занятно...
- так ты тоже был там?.. я из того же мира. и мы с Даймоном жили в Нокме какое-то время... - киса замолчала, обдумывая ситуацию.
...
- что? я понравился твоему фамильяру?.. - Юки сначала удивился, потом улыбнулся. - он красивый... мне тоже он нравится.
- я рада. - нежная улыбка.
Лон выразительно фыркнул. потом снова взглянул на блондина и потёрся мордочкой о его плечо.
- можешь погладить, так и быть, разрешаю.

Джомеи снова серебристо рассмеялась.
- не обращай внимания, Юки. наглость Лонни вошла в легенды!
кот подчёркнуто оскорблённо фыркнул и повернулся спиной к Хозяйке. потом вообще запрыгнул на колени успевшего сесть дракона и свернулся там клубком, явно не собираясь шевелиться в ближайшее время.
- гладь меня.

Рокси закрыла лицо рукой, её плечи тряслись от сдерживаемого хохота.
...
- Хорошо, я прозондирую окрестности.
киса тихо и довольно муркнула, заметив, что Даймон прикрыл глаза, сам погружаясь в поисковой транс.
- спасибо, Аэйрри.
значит, Зов можно приберечь на потом, и Силу тратить не придётся.

девушка не была уверена, как отразилось всё произошедшее на ней самой и восстановился ли резерв. последнее, что она помнила до этого мира - погружение в транс, близкий к коме, после удара энергетическим жгутом от несостоявшейся молитвы Богине.
* этот разговор ведётся на мыслеречи, так что присутствующие могут его слышать при желании. но фразу девушки, на которую и фыркнул Лон, могли слышать только менталисты и те, кто связан с Джомеи напрямую через обряд Единения, т.е. это Аэйрри - сильный менталист и Лон - фамильяр. а вот фразу Лона и ответ Рокси слышали уже все.

+1

14

Драгон сел на диван. Новый оборотень не выказывал агрессии, но расслабляться было рано.
Ему на колени прыгнул Лон. Драгон погладил его за ухом. Он знал, что коты это очень любят.
Когда все уселись на свои места, дракон решил немного приоткрыться.
- Надо мной не экспериментировали. Я таким родился. И я зависел от луны. Когда приходило Время Луны, я уединялся, стараясь быть подальше от людей. Так как в облике дракона не контролировал себя и мог нанести вред тем, кто оказался бы рядом в тот момент. Несколько лет у меня ушло на то, чтобы я смог превращаться только когда захочу. Это было очень болезненно... Теперь в облике дракона я уже никому не причиню вреда неосознанно. - Улыбнулся. Что такое фамильяр я не знал - у нас их просто не было. И в тех мирах, куда я путешествовал, тоже.
...
- Да, и по возможности найти всех, кто здесь оказался и окажется, причем чем быстрее, тем лучше.
- Предлагаю остаться здесь и подождать, пока кто-то еще не заявиться сюда. Роксана, так как я догадываюсь, кто ты, будешь встречать гостей, а мы тебя будем подстраховывать. Юки, у тебя есть оружие? Даймон, как ты управляешь призраками?
То, что он ими как-то управляет, Драгон не сомневался.

+1

15

- Будем знакомы, меня зовут Даймон д'Аргорн, я ментальный маг и, насколько уже Хозяин здешнего места дал понять, администратор замка. Мы действительно очень рады новым людям... пойдемте к столу, в ногах правды нет.
- приятно познакомиться, - Юки улыбнулся и пожал парню руку. - я буду рад подружиться с вами.
...
Джомеи кивнула.
- извини.

- ничего страшного, все хорошо. - Юки улыбнулся, разглядывая всех.
...
- я рада. - нежная улыбка.
Лон выразительно фыркнул. потом снова взглянул на блондина и потёрся мордочкой о его плечо.
- можешь погладить, так и быть, разрешаю.
Юки с удовольствием погладил кота.
- он очень красивый.
Джомеи снова серебристо рассмеялась.
- не обращай внимания, Юки. наглость Лонни вошла в легенды!
кот подчёркнуто оскорблённо фыркнул и повернулся спиной к Хозяйке. потом вообще запрыгнул на колени успевшего сесть дракона и свернулся там клубком, явно не собираясь шевелиться в ближайшее время.
- гладь меня.
Рокси закрыла лицо рукой, её плечи тряслись от сдерживаемого хохота.

Юки сам хихикнул, понимая кота.
- Юки, у тебя есть оружие?
- у меня вместо оружия когти, а так - умею немного с кинжалами обращаться... Дайске гораздо лучше умеет, - последнее предложение Юки сказал очень тихо. но разве это помеха для оборотней и шефанго?

+1

16

- спасибо, Аэйрри.
- Всегда пожалуйста, солнышко...
Вслух сказал:
- Асмодея ведет Алена и Шейлу к нам. Шейла не в очень хорошем состоянии... но в сознании и не одержима туманником. Они скоро будут.
- Юки, у тебя есть оружие? Даймон, как ты управляешь призраками?
Я таки открыл глаза, выходя из транса. Вести призрака и смотреть на мир его глазами больше не было смысла, не потеряется.
- Это нельзя назвать управлением... Просто ментальные приказы и возможность видеть глазами призрака, которому отдан приказ. А так Асмодея и Аннабель обладают полной свободой воли.
Было какое-то странное ощущение... Прихода большого песца, что ли, причем песца знакомого.
- у меня вместо оружия когти, а так - умею немного с кинжалами обращаться... Дайске гораздо лучше умеет,- тихо сказал Юки.
- Юки, а Дайске - это твоя боевая ипостась, я правильно понимаю?- решил уточнить для себя и друзей я.

+1

17

---------> Холл Дома

Перед самой дверью клуба Ален спустил девочку на пол и еще раз тихонько втянул носом воздух.
Хммм... Ну надо же. Кажется я не ошибся и они тоже тут. Интересно, сюда всю Нокму перебросило или только некоторых?
Тихонько толкнув дверь рукой, вампир шагнул в клуб, машинально скользящим шагом уходя в сторону из дверного проема.
- Привет честной компании...
Ал усмехнулся и окинул собравшихся внимательным взглядом.
Таак... А эта парочка кто? Этих не знаю, интересно, кто они и что тут делают?
- Роксана, Даймон... - Парень шутливо кивнул обоим и повернулся так, чтобы видеть обоих незнакомых ему одновременно. - Как на счет познакомить с вашими собеседниками?
Глаза вампира спокойно и словно бы даже рассеяно пробежались по обоим, запоминая.

+1

18

---------> Холл Дома

Войдя в клуб, Шейла ненадолго замерла, осматриваясь. Обстановка, люди... Внезапно глаза зацепились за знакомое лицо.
Это же-е.... Это!!
- РОКСИИИ!!!!! - С диким воплем девочка кинулась вперед и в прыжке повисла на шее у девушки. Сейчас, даже если бы потолок падал ей на голову, она вряд ли заметила бы это.
Из мотающейся в разные стороны рюкзачка послышались недовольные шипение и мяуканье. Сразу же за этими звуками из него выкарабкалась серая кошка и недовольно спрыгнула на пол. Потянувшись и брезгливо дернув хвостом, осмотрелась. С ленивой грацией кошка запрыгнула на ближайшее пустое кресло и принялась вылизываться, периодически лениво посматривая по сторонам.

Отредактировано Шейла (Воскресенье, 21 апреля, 2013г. 21:52:51)

+1

19

- Приветствую, Ален, Шейла...- кивком головы я поприветствовал вампира и девочку-оборотня. - Знакомьтесь, это Драгон...- я встал и положил ладонь на плечо дракона. Авось не укусит... - А это Юки,- другая рука легла на плечо оборотня из клана Ледяных. - А это Ален и Шейла, члены Клана,- с плеч обоих оборотней руки убрал быстро, подобно опытному фокуснику - что называется, расставил маркеры и смылся. В смысле, отлепился от нашей компашки и подошел к Алену. - Как ваше с Шейлой прибытие, прошло без особых проблем?
Шейла, выглядевшая уже более-менее здоровой, повисла на шее Роксаны и болтала ногами. Я по-отечески улыбнулся и погладил девочку по волосам.

+1

20

Драгон погладил Лона за ухом, и тот наконец успокоился, перестав выделываться.
Когда все уселись на свои места, дракон решил немного приоткрыться.
- Надо мной не экспериментировали. Я таким родился. И я зависел от луны. Когда приходило Время Луны, я уединялся, стараясь быть подальше от людей. Так как в облике дракона не контролировал себя и мог нанести вред тем, кто оказался бы рядом в тот момент. Несколько лет у меня ушло на то, чтобы я смог превращаться только когда захочу. Это было очень болезненно... Теперь в облике дракона я уже никому не причиню вреда неосознанно. - Улыбнулся. - Что такое фамильяр я не знал - у нас их просто не было. И в тех мирах, куда я путешествовал, тоже.

откровения Драгона удивили кису.
миры без фамильяров? странно... и почему молодого оборотня не обучали контролю? неужели у них так принято? или он совсем один, и его просто некому было учить? скорее всего... болезненные превращения? точно из другого мира. отсюда и все его странности. надо будет потом изучить его повнимательнее.
...
- Да, и по возможности найти всех, кто здесь оказался и окажется, причем чем быстрее, тем лучше.
- Предлагаю остаться здесь и подождать, пока кто-то еще не заявиться сюда. Роксана, так как я догадываюсь, кто ты, будешь встречать гостей, а мы тебя будем подстраховывать.

пума снова развеселилась и с трудом подавила улыбку.
и за кого же ты меня принял теперь?.. - пришлось отвлечься, чтобы незаметно для дракона поверхностно скользнуть разумом по верхнему слою его мыслей, отыскивая мысли о ней. - ах вот как! ассасин, да? мне нра... элитный убийца... - девушка покатала фразу и название на языке. - красиво звучит... решено, отныне я - ассасин! а не просто наёмник. - мысленная улыбка.
кот снова тихо фыркнул, но промолчал. Рокси предпочла не заметить.
- Асмодея ведет Алена и Шейлу к нам. Шейла не в очень хорошем состоянии... но в сознании и не одержима туманником. Они скоро будут.
- правда?! отлично! - Джомеи хлопнула в ладоши. - еды вроде хватит, так что... - лукавая улыбка. - ждём дорогих гостей.
- Юки, у тебя есть оружие? Даймон, как ты управляешь призраками?
зачем нам оружие? свои же идут... и Шей-тян чиста от той гадости. - приподнятые брови и удивлённый взгляд на Драгона.
- у меня вместо оружия когти, а так - умею немного с кинжалами обращаться... Дайске гораздо лучше умеет, - последнее предложение Юки сказал очень тихо.
вот как... значит, всё-таки боевая ипостась. хорошо, что у меня не так - нет разделения сознания. брр!
- Это нельзя назвать управлением... Просто ментальные приказы и возможность видеть глазами призрака, которому отдан приказ. А так Асмодея и Аннабель обладают полной свободой воли.
мур? Даймон связан с ними как Хозяин? значит... клан теперь пополнится призраками? хотя светленькая Аннабель вроде ничего - выглядит той ещё язвой, наверняка при жизни была сильным воином. а вот тёмненькая Асмодея смотрится слишком невинно... она ещё опаснее? или нет?
- Юки, а Дайске - это твоя боевая ипостась, я правильно понимаю?
киса тихо фыркнула и выразительно посмотрела на Аэйрри. только кулака не хватало, но его вполне заменяли ледяные синие огоньки в глубине глаз.
- не пугай мне ребёнка! он же сказал, что не хочет ничего объяснять о Дайске. ему трудно принять всё случившееся и тяжёло сейчас. так что не дави на него.
- Юки, всё в порядке, - мягко и успокаивающе. ласковый взгляд. - можешь не отвечать. поговорим когда-нибудь потом, когда сам захочешь.
услышав тихий звук перед дверью (Шейлу поставили на ноги), киса расплылась в улыбке и приложила указательный палец к губам - универсальный знак. мысли можно прочесть, звук - услышать, а вот знак... универсальное средство.
обернувшись к двери, Джомеи сосредоточилась на пришедших, которые уже вполне чётко ощущались перед дверями. мысли Алена как всегда невозможно было прочесть, а вот Шейла...
сонная? и хочет есть. вялая... последствия стресса? что с ней произошло потом? меня вырубило, а она...
Тихонько толкнув дверь рукой, вампир шагнул в клуб, скользящим шагом уходя в сторону из дверного проема.
- Привет честной компании...
Ал усмехнулся и окинул собравшихся внимательным взглядом.

киса широко улыбнулась.
- А-ален... у мя к тебе разгово-ор... - широкая лукавая улыбка и хитро-внимательный взгляд.
- Роксана, Даймон... - Парень шутливо кивнул обоим (киса кивнула в ответ) и повернулся так, чтобы видеть обоих незнакомых ему одновременно. - Как насчет познакомить с вашими собеседниками? - Глаза вампира спокойно и словно бы даже рассеяно пробежались по обоим, запоминая.
- ...но он подождёт. конфликты и выяснения отношений при посторонних - моветон, согласен, мой Старший*? - улыбка уже не скрывала клыки. - чтобы ты не скучал, подумай пока, что ответишь... понимаю, никто из вас раньше не жил в Клане, но всё же... ты ведь понимаешь, что первым делом тебе следовало бы попытаться связаться со мной? да и ваши с Аэйрри манеры, увы... но спасибо, что позаботился о моей Младшей. вижу, ты к ней привязан. возможно, я передам её под твою опеку как Старшего. обсудим это ПОЗЖЕ. - и киса крепко обняла Шейлу, с диким воплем повисшую на ней.
пума громко успокаивающе замурчала.
- всё хорошо, моя хорошая. я тоже скучала. как ты? уже всё хорошо. правда ведь? - чуть отстранив, заглянула в глаза девочки и ласково улыбнулась. - голодная? у нас много вкусного - слуги замка принесли. что хочешь? - посадила на колени, обнимая и поглаживая по спинке. поцеловала в макушку. - как ты? какие были приключения с того момента, как мы не виделись? Лон кое-что успел рассказать, но мне хочется послушать тебя.
тем временем из рюкзачка выкарабкалась серая кошка. Лон, при появлении ирбисика взволнованно вскочивший, теперь вопросительно мурлыкнул и снова запрыгнул на стол.
- Леди Шейла, леди Лагрииссе, вы в порядке? я рад, что вы присоединились к нам. приветствую, - поклонился, прижав лапку к груди. - леди Лагриссе, желаете присоединиться к трапезе?

этот разговор почему-то пробудил воспоминания девушки о её кельпи**.
- кто-нибудь знает, что стало с Бестией? - тихо пробормотала девушка. её сердце сжалось при мысли, что кельпи, скорее всего, исчез вместе с Нокмой.
- Даймон? ты можешь узнать?
Аэйрри, тем временем, представил новых жителей замка друг другу. судя по всему, народ отнёсся друг к другу настороженно, но без враждебности. что не могло не радовать... и Рокси решилась.
- послушайте меня, ВСЕ. - тихий, но удивительно звучный и твёрдый голос (замечательная акустика в клубе, не правда ли?) прорезал помещение. голос Главы Клана. дождавшись, пока все повернутся к ней, пума продолжила: - мы все оказались здесь, в этом мире и этом замке. по воле Судьбы или богов. это уже не имеет значения. главное, мы все здесь. и нам придётся жить здесь. долгое время. вместе. если кто-то захочет, то может уйти... - девушка обвела всех немигающим взглядом. - но долго ли он проживёт ОДИН в ЧУЖОМ мире? - пауза. - поэтому я предлагаю вам, ВСЕМ ВАМ, объединиться. - короткий пронзительный взгляд в глаза каждого (по очереди). - чем больше нас, тем сильнее Клан. вместе мы будем непобедимы, - совсем тихо и неожиданно громко: - ВЫ СО МНОЙ?
звенящая тишина.
девушка сняла с колен ирбисика и встала, вытянув ладонь вперёд. кто первый догадается накрыть её руку своей? если сложить 5 пар рук вместе, пирамидка получится высокой... впрочем, лапы тоже будут (весёлая ухмылка).
* мой Старший - здесь: Джомеи имеет в виду, что Ален - Старший член её Клана, а так Младший и Старший - обращения к другим членам клана, которые имеют такой статус в Клане. а с добавлением "мой" - обращение к своему Старшему/Младшему
** кельпи - демон-людоед, принимающий облик коня. подробнее есть в темке "Легенды, сказки и сны..."

+1

21

- Юки, а Дайске - это твоя боевая ипостась, я правильно понимаю? - уточнил Даймон.
Юки вздохнул:
- нет, я не могу объяснить вам точно... - он почувствовал, что кто-то приближается к двери, и их было двое.
-Юки, мне не нравится тут! слишком много опасных для тебя личностей, еще и этот Даймон достает своим любопытством... нагруби им уже - и всё, пусть отстанут от тебя. или я сам это сделаю!
- Дайске, а ну прекрати! ты некрасиво себя ведешь, никто не агрессивен! они все дружные и хорошо относятся... - Юки мысленно возмутился, но снаружи это не было заметно - просто нахмурился.
- ну, смотри сам. но если что, просто дай мне волю...
- нет! ты устроишь драку, а я этого не хочу!
Дайске на слова Юки только фыркнул.
- Юки, всё в порядке, - мягко и успокаивающе. ласковый взгляд. - можешь не отвечать. поговорим когда-нибудь потом, когда сам захочешь.
- спасибо, Роксана... думаю, так лучше будет. - Юки улыбнулся и добавил про себя:
-ты очень добрая и красивая...
- а еще она любопытная, - Дайсе усмехнулся.
услышав тихий звук перед дверью (Шейлу поставили на ноги), киса расплылась в улыбке и приложила указательный палец к губам
когда в комнату зашли двое, Юки внимательно посмотрел сначала на парня, и его хвост непроизвольно стал подергиваться. ему почему-то не понравился этот парень. точнее, его взгляд - слишком хищный. потом Юки перевел взгляд на девочку, и та показалась ему милой, от ее радостного крика он улыбнулся.
- Роксана, Даймон... - незнакомец шутливо кивнул обоим и повернулся так, чтобы видеть обоих незнакомых ему оборотней одновременно. - Как на счет познакомить с вашими собеседниками? - глаза вампира спокойно и словно бы даже рассеяно пробежались по обоим, запоминая.
а взгляд Юки вдруг зацепился за выпрыгнувшую из рюкзака кошку.
- красивая... странно,  что что я ее не учуял сразу.
- Приветствую, Ален, Шейла... - кивком головы Даймон поприветствовал вампира и девочку-оборотня. - Знакомьтесь, это Драгон... - он встал и положил ладонь на плечо дракона. - А это Юки, - другая рука легла на плечо оборотня из клана Ледяных демонов. - А это - Ален и Шейла, члены Клана. - с плеч обоих оборотней руки убрал быстро, подобно опытному фокуснику.
Юки кивнул.
- приятно познакомиться. - он мило улыбнулся, стараюсь не показать, что немного напряжен.
- послушайте меня, ВСЕ, - тихий, но удивительно звучный и твёрдый голос прорезал помещение. дождавшись, пока все повернутся к ней, пума продолжила: - мы все оказались здесь, в этом мире и этом замке. по воле Судьбы или богов. это уже не имеет значения. главное, мы все здесь. и нам придётся жить здесь. долгое время. вместе. если кто-то захочет, то может уйти... - девушка обвела всех немигающим взглядом. - но долго ли он проживёт ОДИН в ЧУЖОМ мире? - пауза. - поэтому я предлагаю вам, ВСЕМ ВАМ, объединиться. - короткий пронзительный взгляд в глаза каждого (по очереди). - чем больше нас, тем сильнее Клан. вместе мы будем непобедимы, - совсем тихо и неожиданно громко: - ВЫ СО МНОЙ?
звенящая тишина.
девушка сняла с колен ирбисика и встала, вытянув ладонь вперёд
.
Юки, выслушав девушку, отпустил голову и задумался. он понимал, что, может быть, совершает ошибку, но так он найдет друзей и будет не один. и хотя Дайске всегда был рядом, но Юки нужен был кто-то еще, на кого он мог бы положиться. поэтому Юки, решившись, подошёл к Роксане и неуверенно положил свою руку на её.
- если вы не против принять такого как я, то я с вами. - мило улыбнулся.

Отредактировано Юки (Вторник, 23 апреля, 2013г. 17:54:01)

+1

22

В комнату вошли двое. Мужчина и маленькая девочка. Такой милой девочки Драгон давно не видел. Она, когда вошла в клуб, сразу же кинулась на Рокси, повиснув у нее на шее. Драгон обратил внимание на мужчину. Что-то в его облике было Драгону знакомо. Только вот, что именно он не мог вспомнить. Но что-то очень опасное.
Драгон решил понаблюдать за ним. И само собой, не становиться к нему спиной.
- Привет честной компании... ...Роксана, Даймон... ...Как на счет познакомить с вашими собеседниками?
...
- Знакомьтесь, это Драгон... - Даймон положил ладонь на плечо Драгона. - А это Юки, - другая рука легла на плечо оборотня из клана Ледяных демонов.[/b] - А это Ален и Шейла, члены Клана.
...
Драгон обратил внимание на серую кошку.
Одни кошачьи. Хорошо, что собак нету.
...
- послушайте меня, ВСЕ, - тихий, но удивительно звучный и твёрдый голос прорезал помещение.
Сильный голос. Она привыкла командовать.
- мы все оказались здесь, в этом мире и этом замке. по воле Судьбы или богов. это уже не имеет значения. главное, мы все здесь. и нам придётся жить здесь. долгое время. вместе. если кто-то захочет, то может уйти. но долго ли он проживёт ОДИН в ЧУЖОМ мире? поэтому я предлагаю вам, ВСЕМ ВАМ, объединиться. чем больше нас, тем сильнее Клан. вместе мы будем непобедимы. ВЫ СО МНОЙ?
звенящая тишина.
Он несколько раз чуть не погиб. А все потому, что был один. Ему некому было прикрыть спину. А здесь собрались странные люди. Четыре оборотня, включая его самого, Даймон с мечами и Ален. Кто он, Драгон не мог вспомнить. Но если они все подружатся, то смогут защитить друг друга.
Драгон встал, подошел к Рокси и Юки и положил свою руку поверх руки Юки.
- Я с вами.

+1

23

- правда?! отлично! - Джомеи хлопнула в ладоши. - еды вроде хватит, так что... - лукавая улыбка. - ждём дорогих гостей.
Я мысленно отдал Асмо и ее подруге команду приготовиться.
Киса тихо фыркнула и выразительно посмотрела на меня:
- не пугай мне ребёнка! Он же сказал, что не хочет ничего объяснять о Дайске. Ему трудно принять всё случившееся и тяжёло сейчас. Так что не дави на него!

- Я просто хочу убедиться в том, что его шиза не опасна для окружающих. К сожалению, не могу этого гарантировать на основании его ответов...- я покосился на явно занятого внутренней борьбой Юки, - и невербальных реакций. В мысли этому чудному созданию лезть не буду, и так все понятно.
...
- кто-нибудь знает, что стало с Бестией? - тихо пробормотала девушка. - Даймон? ты можешь узнать?
- Хозяин, кельпи помещен в конюшню, но он очень злой и своенравный, мы боимся к нему приближаться,- одно из небесных созданий, делающих нашу жизнь лучше, уже висело у меня на плече и передавало свои мысли. Не любят девушки вслух говорить, явно.
- Рокси, Бестия в здешней конюшне, и лучше особо не затягивать с его посещением - он, судя по всему, боится призраков, а те от него шарахаются...
...
- ВЫ СО МНОЙ?- девушка сняла с колен ирбисика и встала, вытянув ладонь вперёд.
Я поставил Асмодею на ноги и присоединился к построению спортивной фигуры "пирамида". А кожа у дракона горячая, температура тела едва ли не больше моей... В голове всплыла любимая рокерами фраза: Are you ready?..
- Я с тобой,- и мысленно добавил: - "Я готов. К любым пакостям, что нас здесь ждут".

+1

24

- А-ален... у мя к тебе разгово-ор... - широкая лукавая улыбка и хитро-внимательный взгляд.

Вампир лишь улыбнулся в ответ и чуть заметно кивнул.

Киса крепко обняла Шейлу, с диким воплем повисшую на ней.
Ал только усмехнулся гляда на обеих и чуть отошел в сторону к стоящим там креслам.

- Знакомьтесь, это Драгон... - Даймон положил ладонь на плечо Драгона. - А это Юки, - другая рука легла на плечо оборотня из клана Ледяных демонов. - А это Ален и Шейла, члены Клана.

- Приятно познакомиться.
Ален кивнул обои и сел в кресло чуть прикрыв глаза.

- ВЫ СО МНОЙ?- девушка сняла с колен ирбисика и встала, вытянув ладонь вперёд. кто первый догадается накрыть её руку своей?

Ален просидел почти всю речь в кресле с полуприкрытыми глазами. Мысли вампира занимали новые знакомые. Основные вопросы были стары как мироздание. Что ждать и что с этим делать? Когда стих последний звук парень поднялся из кресла и спокойно и молча подошел к стоящим и окинул всех взглядом. Взгляд вампира словно игла проникал куда-то вглубь ища что-то что было ведомо только ему одному. Равнодушный и пронзительный взгляд задержался на новых знакомых чуть дольше чем на остальных. А потом Ал все так же молча накрыл верхнюю руку своей. Пирамида чуть качнулась, хватка у вампира была крепкой и надежной. Словно давая понять всем остальным что именно таким и будет этот Старший Клана.

+2

25

киса крепко обняла Шейлу после чего успокаивающе замурчала

- всё хорошо, моя хорошая. я тоже скучала. как ты? уже всё хорошо. правда ведь? - чуть отстранив, заглянула в глаза девочки и ласково улыбнулась. - голодная? у нас много вкусного - слуги замка принесли. что хочешь? - посадила на колени, обнимая и поглаживая по спинке. поцеловала в макушку. - как ты? какие были приключения с того момента, как мы не виделись? Лон кое-что успел рассказать, но мне хочется послушать тебя.
- Ага. Я очень соскучилась.... - Девочка чуть повернулась и прижалась щекой.  Потом поерзав чуть чуть устроилась поудобнее на коленях и прижавшись крепко обняла.
- Ага... А можно мне всего всего и еще сливок? Сливок хочется... - Котенок забавно смотрищила носик и посмотрела на Роксану.
Вздохнув и зарышись куда-то на груди девушки и таким образом спрятавшись от всех девочка пробубнила.
- А я не помню... Там было так странно и непонятно.. А еще сон этот странный....

тем временем из рюкзачка выкарабкалась серая кошка. Лон, при появлении ирбисика взволнованно вскочивший, теперь вопросительно мурлыкнул и снова запрыгнул на стол.
- Леди Шейла, леди Лагрииссе, вы в порядке? я рад, что вы присоединились к нам. приветствую, - поклонился, прижав лапку к груди. - леди Лагриссе, желаете присоединиться к трапезе?

Лагриссе посмотрела на Лона и мурлыкнула весьма приветливо и словно бы даже благосклонно. После чего спрыгнув с кресла пошла осматривать зал. Проходя мимо кресла с Роксаной задержалась и поставив передние лапки на ногу девушки слегка выпустила когти и понянулась прогибаяс в спинке. Довольно мяукнув пошла дальше мазнув хвостом по ноге.

- послушайте меня, ВСЕ. - тихий, но удивительно звучный и твёрдый голос ...
- ВЫ СО МНОЙ?
звенящая тишина.
девушка сняла с колен ирбисика и встала, вытянув ладонь вперёд.

Шейла с любопытством смотрела ка образовывается горка из ладоней. А потом тихонько подошла и встав с боку от Роксаны крепко обняла ее. Обняв и прижавшись к девушке девочка с интересом принялась рассматривать остальных.

+1

26

- Я просто хочу убедиться в том, что его шиза не опасна для окружающих. К сожалению, не могу этого гарантировать на основании его ответов... - он покосился на явно занятого внутренней борьбой Юки, - и невербальных реакций. В мысли этому чудному созданию лезть не буду, и так все понятно.
- я беру мальчика на себя. не волнуйся, я смогу о нём позаботиться.
...
- спасибо, Роксана... думаю, так лучше будет. - Юки улыбнулся и добавил про себя: - ты очень добрая и красивая...
- а еще она любопытная, - Дайсе усмехнулся.

добрая? я?? какой ты забавный... и наивный. но милый. а вот твой Дайске кое в чём прав, я действительно люблю быть в курсе... всего.
...
- Ага... А можно мне всего всего и еще сливок? Сливок хочется... - Котенок забавно смотрищила носик и посмотрела на Роксану.
- конечно, можно. - киса налила Шейле сливок в стакан.
Вздохнув и зарывшись куда-то на груди девушки и таким образом спрятавшись от всех девочка пробубнила.
- А я не помню... Там было так странно и непонятно... А еще сон этот странный...

- какой сон? расскажешь мне всё подробно чуть позже, когда отдохнёшь, хорошо?
Джомеи улыбнулась действиям кошки и мимоходом погладила её.
- рада видеть тебя в добром здравии, Лагриссе.
...
Драгон посмотрел на Лагриссе.
Одни кошачьи. Хорошо, что собак нету.

Джомеи мысленно хихикнула.
привыкай!
...
- Рокси, Бестия в здешней конюшне, и лучше особо не затягивать с его посещением - он, судя по всему, боится призраков, а те от него шарахаются...
- спасибо, Даймон. но не говори глупости, будто кельпи может бояться духов. - мысленный смешок. - он сам демонический конь, что ему могут сделать какие-то низшие духи? но вот характер у моего лошадки, как и предупреждал Лонни, не сахар... предупреди, чтобы к нему никто не приближался, а Я скоро зайду его навестить. может, чуток успокоится...
...
Юки, решившись, подошёл к Роксане и неуверенно положил свою руку на её.
- если вы не против принять такого как я, то я с вами. - мило улыбнулся.

Рокси подбадривающе улыбнулась в ответ.
- конечно, ты нам нужен.
Драгон встал, подошел к Рокси и Юки и положил свою руку поверх руки Юки.
- Я с вами.

пума довольно зажмурилась.
новички согласны... прекрасно! ещё 2 сильных воина-оборотня для Клана.
подошёл Аэйрри.
- Я с тобой. -  мысленно добавил: - Я готов. К любым пакостям, что нас здесь ждут.
- спасибо, Даймон. - тёплая улыбка. - не думаю, что будут пакости... но точно будет весело!
Ал все так же молча накрыл верхнюю руку своей. Пирамида чуть качнулась, хватка у вампира была крепкой и надежной.
Шейла тихонько подошла и, встав сбоку от Роксаны, крепко обняла ее. Обняв и прижавшись к девушке, девочка с интересом принялась рассматривать остальных.

пума нежно улыбнулась и свободной рукой погладила ирисика по волосам.
- Шей-тян, будь умницей и положи лапку сверху, хорошо? - и Джомеи чуть опустила руку, чтобы малышка смогла дотянуться.
дождавшись, пока девочка выполнит просьбу-приказ, киса медленно накрыла пирамиду своей ладонью. в последнее мгновение пирамидку накрыла ещё одна лапка - Лон успел дотянуться, запрыгнув на плечи Хозяйки. так что в итоге получилось аж 7 ладоней и одна лапка, накрытых восьмой ладонью.
- Клан Тени Богов... собран, - тихий, но звучный голос. - спасибо... всем вам. за то, что вы есть. и за то, что вы со мной.
улыбнувшись, Рокси опустила руки и отошла ближе к танцполу, где было больше места.
- Драгон, Юки, идите сюда. - девушка поманила парней. - я проведу обряд принятия новых членов в Клан*. это не больно, - весёлая ухмылка. - но энергозатратно для меня... Аэйрри, подстрахуешь, хорошо?
прикрыв глаза, Глава Клана сосредоточилась, вызывая Силу.

+1

27

- Клан Тени Богов... собран, - тихий, но звучный голос. - спасибо... всем вам. за то, что вы есть. и за то, что вы со мной.
улыбнувшись, Рокси опустила руки и отошла ближе к танцполу, где было больше места.
- Драгон, Юки, идите сюда. - девушка поманила парней. - я проведу обряд принятия новых членов в Клан*. это не больно, - весёлая ухмылка. - но энергозатратно для меня... Аэйрри, подстрахуешь, хорошо? - прикрыв глаза, Глава Клана сосредоточилась, вызывая Силу.

задумчиво посмотрев на остальных членов клана, Драгон медленно приблизился к Рокси. его одолевали сомнения. и пусть он уже доверил свою жизнь ЕЙ и клану... и теперь его спину есть кому прикрыть... всё же это место оставалось чужим. но и возвращаться было некуда.
надеюсь, это место всё-таки станет моим домом.
незаметно вздохнув, дракон опустился на правое колено перед главой клана.
- что я должен делать?

0

28

Даймон недовольно-подозрительно покосился на Юки.
- Юки, ты это видел?! наверняка думает гадости о нас! что у тебя шизофрения, например! да я!.. я - твой хранитель, твой защитник, твой помощник, а не какая то там шиза! ну и что, что я вторая личность?! пусть боится меня! вот приду как-нибудь в его сон и... - Дайске злился. - пусть только полезет к тебе - я ему устрою теплый прием!

- Дайске, прекрати... просто Даймон не знает нас и волнуется об остальных.... я понимаю его, - Юки немного загрустил.
- а ну не грусти! все, кто огорчат тебя, поплатятся за это! - Дайске смог аккуратно подвинуть личность Юки и занять его место, но, услышав Роксану, решил пока что не мучить Юки (тот только стал сближаться со всеми). лучше когда они останутся с Даймоном наедине... тогда он и проявится.
в это время внешность парня начала изменяться - глаза потемнели и сменили цвет на алый, а уши слегка вытянулись... но почти сразу всё вернулась обратно, как было до изменения.

Рокси подбадривающе улыбнулась в ответ.
- конечно, ты нам нужен.

Юки посмотрел на девушку.
- я, правда, вам нужен? - он посмотрел на руки, которые легли поверх его руки.
рука Драгона такая горячая...

- Драгон, Юки, идите сюда. я проведу обряд принятия новых членов в Клан.
Юки кивнул и немного настороже подошел к Роксане и Драгону.

Отредактировано Юки (Суббота, 27 апреля, 2013г. 00:27:30)

+1

29

- я беру мальчика на себя. не волнуйся, я смогу о нём позаботиться.
Я скептически покачал головой, но говорить ничего не стал. А еще усилил свою ментальную защиту, почувствовав, что кое-чья излишне любопытная вторая ипостась ломится в мои мысли.
- спасибо, Даймон. но не говори глупости, будто кельпи может бояться духов. - мысленный смешок. - он сам демонический конь, что ему могут сделать какие-то низшие духи? но вот характер у моего лошадки, как и предупреждал Лонни, не сахар... предупреди, чтобы к нему никто не приближался, а я скоро зайду его навестить. может, чуток успокоится...
- Пошутил я,- губы сами собой растягиваются в улыбке, со стороны, наверное, выгляжу идиотом, тем более, что на мыслеречи теперь стоит глухая защита от прослушки. - Духи и сами не полезут, хотя они не низшие.
...
- спасибо, Даймон. - тёплая улыбка. - не думаю, что будут пакости... но точно будет весело!
- Будут если не пакости, то испытания. Не знаешь ты Хозяина этого чудного местечка... И, если что, всегда пожалуйста!
- Драгон, Юки, идите сюда. - девушка поманила парней. - я проведу обряд принятия новых членов в Клан*. это не больно, - весёлая ухмылка. - но энергозатратно для меня... Аэйрри, подстрахуешь, хорошо?
- Конечно...- я быстро, но с ювелирной точностью выстроил канал по подпитке Силой. В случае нехватки собственной энергии Рокси получит мою - в таком количестве, чтобы ее  хватило и на ритуал, и на полное восполнение сил. 
Очень сильно хотелось показать начинающей доминировать ипостаси Дайске язык... но я удержался. Ребячеством потом займемся. И к тому же, вдобавок к необходимости поддерживать канал, добавилось очень знакомое ощущение... Моих разгоряченных висков как будто коснулись прохладные пальцы... до боли знакомое ощущение, когда...
...он, мой противник, мой Учитель, мой родной...
...нет, еще рано. После проведения ритуала принятия в Клан Юки и Драгона. Хорошо знакомое мне существо явно не хотело лезть во внутренние дела Клана. За что я Ему был очень благодарен.

+1

30

- Конечно... - Даймон быстро, но с ювелирной точностью выстроил канал по подпитке Силой.
- спасибо...
Юки кивнул и немного настороже подошел к Роксане и Драгону.
надеюсь, это место всё-таки станет моим домом. - прошелестели по краю сознания мысли дракона.

я тоже надеюсь... что оно станет домом для всех нас.
незаметно вздохнув, дракон опустился на правое колено перед главой клана.
- что я должен делать?

- сейчас... просто повторяйте за мной. Юки, ты тоже, - не открывая глаз, киса жестом указала блондину на дракона, имея ввиду, что тигру тоже нужно преклонить правое колено - как знак уважения Главе.
определённо, нужно будет провести ликбез... по Правилам приличия и поведения в Клане так точно.
девушка чуть вздрогнула, закидывая голову - ощущение Силы было непривычно мощным, словно впервые...
впрочем, после того, что было, в какой-то степени так оно и есть... - мысли растворились под напором Силы. спустя мгновение Глава Клана распахнула глаза - без белков, только тонкий чёрный зрачок замер посреди двух зелёных омутов. когда она заговорила, её голос был подобен катане в ножнах из бархата - твёрдый, уверенный, властный, приквыкший к повиновению... и окутанный бархатными нотками, чуть мурлыкающий.
- приветствую, дети мои. повторяйте за мной: я, ваше полное имя, род можете не упоминать, если желаете от него отказаться, или упоминуть, если желаете оставить его за собой, приношу клятву верности моему Клану Тени Богов. клянусь ценить, любить и уважать, защищать и хранить мой Клан и его Главу. клянусь уважать решения Главы Клана и беспрекословно им подчиняться в случае необходимости. клянусь быть преданным моему Клану и его Главе до последнего мига моей жизни. теперь моя жизнь принадлежит Клану Тени Богов. прошу, располагайте мной... - делая паузы, чтобы новые члены Клана могли правильно повторить слова, Глава произнесла Клятву и на мгновение умолкла, дожидаясь отголоска последних слов новичков. - я принимаю вашу Клятву, Юки Цукино и Драгон Бурерожденный. а теперь смешаем нашу кровь... - быстрым движением клыками вспорола себе запястье и протянула руку сначала к Драгону, затем к Юки - по праву старшинства - смешивая их кровь с её. затем обернулась к остальным. - если желаете чувствовать своих братьев как я, ощущать отголоски их чувств и всегда знать, близко ли они, смешайте кровь. если действительно хотите этого, сейчас самое время... - её взгляд провожал последние капли крови, стекающие по уже зажившей руке и капающие... но не на пол, а чтобы раствориться в круге Силы, что окутала их троих. потустороннее синее пламя начало медленно окутывать круг - обряд был почти завершён.

+1

Вы здесь » Клуб Black Rose » Второй этаж » Общий зал ночного клуба "Black Angel"