Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Второй этаж » Общий зал ночного клуба "Black Angel"

Общий зал ночного клуба "Black Angel"

Сообщений 31 страница 60 из 66

1

http://s3.uploads.ru/t/1PqND.jpg

http://s3.uploads.ru/t/pQVk9.jpg

http://s2.uploads.ru/t/lLQeZ.jpg

http://s3.uploads.ru/t/Jemhn.jpg

http://s3.uploads.ru/t/eOAvb.jpg

http://s3.uploads.ru/t/7Qw4A.jpg

0

31

Юки подошел к ним и преклонил колено.
- приветствую, дети мои. повторяйте за мной...
- Я, Драгон Бурерожденный, из рода Тарграрренов, приношу клятву верности Клану Тени Богов. Клянусь ценить, любить и уважать, защищать и хранить мой Клан и его Главу. Клянусь уважать решения Главы Клана и беспрекословно им подчиняться в случае необходимости. Клянусь быть преданным моему Клану и его Главе до последнего мига моей жизни. Теперь моя жизнь принадлежит Клану Тени Богов.
Когда Роксана вспорола себе запястье и протянула руку к Драгону, он достал из внутренего кармана нож и сделал тоже самое и смешал свою кровь с ее.

+1

32

Юки опустился на правое колено перед главой клана и стал внимательно слушать.
- приветствую, дети мои. повторяйте за мной:....
Юки стал повторять за Роксаной - я,Юки Цукино ,приношу клятву верности моему Клану Тени Богов. клянусь ценить, любить и уважать, защищать и хранить мой Клан и его Главу. клянусь уважать решения Главы Клана и беспрекословно им подчиняться в случае необходимости. клянусь быть преданным моему Клану и его Главе до последнего мига моей жизни. теперь моя жизнь принадлежит Клану Тени Богов. - Юки  кровел когтем по запястью, но когда кровь смешалась ему стало вдруг не хорошо, место личности Юки, занял Дайске, когда обряд закончился, он облизал руку и  посмотрел красными глазами на девушку- ну нельзя же ребенку не привыкшему к таким клятвам, смешивать кровь так, это нужно делать крайне аккуратно, не находишь?

Отредактировано Юки (Суббота, 4 мая, 2013г. 21:42:05)

+2

33

А вот и боевая ипостась Юки, наконец, взяла верх... Я внутренне сосредоточился, готовый, в случае чего, заломить вышедшему из под контроля демону руки. Из Роксаны после проведения обряда не лучший боец. Энергии у нее достаточно, а вот внимание и реакция сейчас не на высоте...
Моим намерениям помешало появление на сцене еще одного действующего лица. Высокий, с меня в мужской моей ипостаси (то есть, сейчас) ростом, улыбка самая располагающая, хотя я как никто знаю, насколько опасно верить доброму выражению этого красивого лица... Если бы не ритуал, во время которого все внимание напряжено до предела (не дай Флайфет, что-то не так пойдет...), никто бы и не заметил Его появления - настолько профессионально, без единого возмущения астрала был выполнен переход. Даже у меня нет-нет, да появляется тень в месте перехода... А здесь стоящий около барной стойки человек появился без малейших предшествующих эффектов. Да, и еще ощущение прохладных пальцев на висках...И не знаешь, куда рваться - то ли продолжать стоять на своем месте, охраняя Главу Клана, то ли бежать, обнимать Темного... Кое-как я заставил остаться себя на месте (Дайске внушал опасения) и представить Тарсе по всей форме:
-Прошу всех любить и не жаловаться... Тарсе Темный он же Люцифер он же Сатана. Хозяин здешних мест... Можете считать, что попали в ад.

+1

34

- Ну почему же сразу в ад,- голос низкий-низкий, но ничуть не угрожающий, - Даже не в чистилище, Даймон. Будем знакомы, господа... Меня вы можете звать Тарсе, если нужно имя, или просто мессир. Здесь вы находитесь на правах гостей и в любой момент, просто изъявив желание, можете покинуть этот кусочек пространства... Смысл здесь вообще находиться? Возможность продолжить обучение магии, боевым искусствам и другим интересующим предметам, и нахождение в относительной безопасности на любой нужный каждому из вас срок. Я в качестве Хозяина Замка и Даймон как его администратор вам в этом поможем.
Договорив свою речь, Темный подошел к Даймону и крепко, по-отечески, его обнял. Гладя по волосам, шепнул на ухо, так, чтобы другие не слышали:
- Я скучал, малыш...

+2

35

- приветствую, дети мои. повторяйте за мной:....

Ален чуть отойдя в сторону молча наблюдал за принятием в клан новых членов. Когда тот которого представили как Юки стал меняться вампир чуть прищурился. Потом повел глазами по сторонам. Кажется этот новенький весьма любопытная личность.

Внезапно появление нового субъекта внесло свои коррективы. Он появился тихо и элегантно, что сразу насторожила Ала. Чуть повернув голову он принялся наблюдать за вновь прибывшим.

-Прошу всех любить и не жаловаться... Тарсе Темный он же Люцифер он же Сатана. Хозяин здешних мест... Можете считать, что попали в ад.

Аэйрри будучи похоже знакомым с этой личностью решил представить новое лицо.

- Ну почему же сразу в ад,- голос низкий-низкий, но ничуть не угрожающий, - Даже не в чистилище, Даймон. Будем знакомы, господа... Меня вы можете звать Тарсе, если нужно имя, или просто мессир. Здесь вы находитесь на правах гостей и в любой момент, просто изъявив желание, можете покинуть этот кусочек пространства... Смысл здесь вообще находиться? Возможность продолжить обучение магии, боевым искусствам и другим интересующим предметам, и нахождение в относительной безопасности на любой нужный каждому из вас срок. Я в качестве Хозяина Замка и Даймон как его администратор вам в этом поможем.
Договорив свою речь, Темный подошел к Даймону и крепко, по-отечески, его обнял.

Ален выслушав все сказанное едва заметно криво усмехнулся и скосив глаза посмотрел на остальных

0

36

никто не двинулся, желая присоединиться.
- значит, нет, - слова упали в звенящую тишину, разбивая её. - да будет так.
пламя взвилось, укутав троих, и тут же исчезло, словно растворилось в воздухе. обряд был завершён.
киса чуть пошатнулась, но тут же выпрямилась, мгновенно приходя в себя - канал подпитки работал "на ура".
- ну нельзя же ребенку не привыкшему к таким клятвам, смешивать кровь так, это нужно делать крайне аккуратно, не находишь? - как сквозь пелену сна донеслись слова до девушки, видимо, с запозданием.
- что?.. - пума заторможено взглянула на Юки... а нет, уже Дайске. и резко встряхнулась.
- и тебе здравствуй, Дайске. ты прав, но обряд нельзя прерывать и его проводила не совсем я. надеюсь, малыш Юки в порядке? - нотки искреннего беспокойства. - ты мог бы заменить его чуть раньше, состав крови у вас не меняется, думаю. рана уже зажила? думаю, нам всем стоит перекусить и восполнить силы.
внезапное ощущение опасности и чужого присутствия заставило сработать годами взращенные рефлексы - спустя долю секунды Джомеи уже замерла в боевой стойке с катаной метрах в трёх от незнакомца. глаза сияли холодным синим огнём, но тело было неподвижно - нападать первой воин не собиралась.
услышав, что это хозяин замка, девушка молниеносно спрятала оружие где-то под плащом (боевой режим позволял и не такие выкрутасы) и коротко поклонилась, приложив правую руку к груди*.
- приветствую, Тарсе Тёмный. прощу прощения за проявленное неуважение**, оно не было намеренным.
повернувшись к остальным, Глава поманила их рукой. в голове всех членов клана зазвучал тихий, но уверенный голос, не терпящий возражений.
- дети мои, поприветствуйте хозяина этого места. как положено, а не саркастической усмешкой. я намерена пока здесь остаться и не желаю новых недоразумений. а любое терпение и снисхождение имеют свой конец. Шейла, Лагриссе, вас тоже касается. прошу всех быть вежливыми. Лон, хватит изображать меховой коврик или станешь им. ...в качестве подарка Тёмному.
дремавший на диване кот тут же встрепенулся и, вскочив, степенно подошёл к Тарсе. заглянув в бездонные глаза, он повторил жест Главы, так же поклонившись.
киса же тем временем обдумывала фразу "Возможность продолжить обучение магии, боевым искусствам и другим интересующим предметам, и нахождение в относительной безопасности на любой нужный каждому из вас срок".
это интересно... и весьма занимательно. что же он может предложить именно мне? хочу тренироваться с тем, кого не пораню. интересно, здесь есть...
мысль оборвало появление уже знакомых девушек-привидений и одного нового действующего лица. все трое низко поклонились хозяину замка.
- приветствуем, Хозяин. - надо же, дружно и хором!
Рокси особенно заинтересовал новичок, которого она и принялась разглядывать, не пытаясь это скрыть.
- госпожа? - перед ней замер симпатичный мальчик лет 16 на вид, короткие дымчатые волосы, вишнёвые глаза и подкрашенная чёлка, одежда воина, но скорее как для тренировки. - вы хотите потренироваться со мной?
киса склонила голову набок, изучая парня ещё несколько секунд. потом кивнула. она понимала, что незнакомец только выглядит ребёнком, аура ощущалась совсем другой... сильной, но не враждебной. и всё же чужеродной.
- но не сейчас, позже. как твоё имя? и кто ты?
- так выглядят местные демоны. нравиться? - ответил чей-то чуть насмешливый бархатный голос. - Cherish Guardian, один из Хранителей этого места. проще говоря, домашний демон. - Тарсе улыбнулся. но от такой улыбки по спине пробегает табун ледяных кинжалов вместо мурашек.
- похоже на Cherry, я буду звать тебя Вишня. а меня зови Роксана, "госпожа" раздражает.
- да, Роксана.
- что ты умеешь?
- левитация, Метальная магия, магия Крови, магия Тьмы, немного - все виды Стихий, - послушно перечислил демон.
- оружие?
- все известные в этом и нескольких соседних мирах. меня создавали как телохранителя.
- чудно! - киса хлопнула в ладони и повернулась к остальным. - народ, какие планы? может отдохнём наверху? а позже устроим прогулку по замку и окрестностям?
** Джомеи имеет ввиду свою боевую стойку (намерение напасть) вместо нормального приветствия. среди оборотней подобное расценили бы как оскорбление: пришёл с миром, в свой же замок, а тебя встречают как чужака-врага.

Вишенка

http://s3.uploads.ru/t/qOdJo.jpg http://s3.uploads.ru/t/avF0H.jpg

спящий Лонни

http://s3.uploads.ru/t/waHK4.jpg

+1

37

Тарсе Темный, выпустив из объятий Даймона, смерил взглядом разношерстную компанию и - особо внимательно - скользнувшую в его направлении девушку-воина.
...
услышав, что это хозяин замка, девушка молниеносно спрятала оружие где-то под плащом и коротко поклонилась, приложив правую руку к груди.
- приветствую, Тарсе Тёмный. прощу прощения за проявленное неуважение, оно не было намеренным.

Мужчина ответил в точности таким же поклоном Главе Клана и ее спутникам.
- Пустяки... Я надеюсь, Вам и членам Вашего Клана понравится находиться здесь... постараюсь сделать все для этого необходимое.
...
Улыбаясь, Темный смотрел на то, как увлеченно девушка расспрашивает демона-телохранителя...
Какие они, дети, забавные...
- Роксана,- негромко произнес он, - я пока заберу Даймона себе. Нам с ним о многом надо поговорить, не так ли, дитя мое?.. - Говоря последние слова, Тарсе уже брал шефанго под ручку и вел его к мягкому уголку в дальнем конце клуба...
Поговорить требовалось о многом. Слишком долго они не виделись...
Даймон усмехнулся, помахал Главе Клана ручкой и послал ей сообщение по мысленной связи:
- Если что, зови меня... У нас сформирован постоянный канал связи и передачи энергии, я услышу тебя, где бы не находился., - и послушно направился вслед за Тарсе.

+1

38

Юки превратился в Дайске. Драгон был готов к чему-то подобному, поэтому внешне остался спокойным, но внутри он напрягся, готовясь к бою.
Но потом... Вдруг ему стало не по себе. Он посмотрел на Дайске.
Неужели он может силой мысли внушать страх?
Это был не совсем страх, скорее его внутреннее предупреждение: БЕРЕГИСЬ!!!. И тут Драгон заметил возле стойки мужчину. Как он здесь появился, Драгон не знал. Но от него так и веяло опасностью. Такого злить себе дороже. Поэтому Драгон решил подождать, посмотреть на реакцию других. Может, он чей-то знакомый или приятель.
- Прошу всех любить и не жаловаться... Тарсе Темный, он же Люцифер, он же Сатана. Хозяин здешних мест... Можете считать, что попали в ад.
Эти слова все поставили на свои места. Незнакомец оказался самым опасным из всех, кого Драгону удавалось встретить. А опасностями судьба его баловала...
- Ну почему же сразу в ад, - голос низкий-низкий, но ничуть не угрожающий. - Даже не в чистилище, Даймон. Будем знакомы, господа... Меня вы можете звать Тарсе, если нужно имя, или просто мессир. Здесь вы находитесь на правах гостей и в любой момент, просто изъявив желание, можете покинуть этот кусочек пространства... Смысл здесь вообще находиться? Возможность продолжить обучение магии, боевым искусствам и другим интересующим предметам, и нахождение в относительной безопасности на любой нужный каждому из вас срок. Я в качестве Хозяина Замка и Даймон как его администратор вам в этом поможем.
Буду звать тебя Тарсе, и никак иначе.
Если это не очередная ловушка, то можно было бы и остаться. Теперь Клан - его новая семья.
Роксана коротко поклонилась, приложив правую руку к груди.
- приветствую, Тарсе Тёмный. прощу прощения за проявленное неуважение, оно не было намеренным.
Мужчина ответил в точности таким же поклоном Главе Клана и ее спутникам.
- Пустяки... Я надеюсь, Вам и членам Вашего Клана понравится находиться здесь... постараюсь сделать все для этого необходимое.

Надеюсь, что его гостеприимство обойдется без кровопролития.
К появлению привидений Драгон уже привык. Вообще, призраки, если их не трогать, вреда не причинят. Но Драгон их не любил с детства.
Но еще один незнакомец появился вместе с призраками.
Будут ли еще новые появления?
Драгон не любил резкие перемены.
На вид незнакомцу было лет 16, но могло быть намного больше.
- госпожа? - Обратился он к Рокси. На нем была одежда воина, но скорее как для тренировки. - вы хотите потренироваться со мной?
Роксана склонила голову набок, изучая парня ещё несколько секунд. потом кивнула.
- но не сейчас, позже. как твоё имя? и кто ты?
- так выглядят местные демоны. нравится? - ответил чей-то чуть насмешливый бархатный голос. - Cherish Guardian, один из Хранителей этого места. проще говоря, домашний демон.

Домовой. Почему бы и нет. А в лесу живет Лесной Народ.
Драгон еле сдержал смех.
- левитация, Метальная магия, магия Крови, магия Тьмы, немного - все виды Стихий, - послушно перечислил демон.
- оружие?
- все известные в этом и нескольких соседних мирах. меня создавали как телохранителя.

Домовой, который умеет драться. Что или кого Тарсе еще припрятал в рукаве?
- чудно! - Рокси хлопнула в ладони и повернулась к остальным. - народ, какие планы? может, отдохнём наверху? а позже устроим прогулку по замку и окрестностям?
Отдохнуть Драгону не мешало. Переварить все то, что случилось с ним за этот день.
-Я не против отдохнуть.

+2

39

- что?.. - пума заторможено взглянула на Юки... а нет, уже Дайске. и резко встряхнулась.
- и тебе здравствуй, Дайске. ты прав, но обряд нельзя прерывать и его проводила не совсем я. надеюсь, малыш Юки в порядке? - нотки искреннего беспокойства. - ты мог бы заменить его чуть раньше, состав крови у вас не меняется, думаю. рана уже зажила? думаю, нам всем стоит перекусить и восполнить силы.
- для тебя он не малыш-Дайске фыркнул- да он в норме, просто спит, чтобы раньше мне его заменить, нужно было его согласие, а он этого не хотел- Дайске посмотрел на запястье- да зажила, насчет перекусить и восполнить силы это хорошая идея- Дайске посмотрел на рядом стоящего Драгона  и усмехнувшись чуя от него беспокойство, настроженность и внутренний страх, а потом резко выпустил когти и развернулся смотря на мужчину который появился, его представили хозяином дома, и Дайске убрал когти, но был настороже, а вскоре услышал мысленное сообщение от главы клана:
-дети мои, поприветствуйте хозяина этого места. как положено, а не саркастической усмешкой. я намерена пока здесь остаться и не желаю новых недоразумений. а любое терпение и снисхождение имеют свой конец. Шейла, Лагриссе, вас тоже касается. прошу всех быть вежливыми. Лон, хватит изображать меховой коврик или станешь им. ...в качестве подарка Тёмному.
Дайске вздохнул и слегка поклонился холодно сказал
-здравствуйте, спасибо что приютили нас всех в замке

+1

40

Девочка слюбопытством наблюдала за ритуалом. Вот взметнулось и опало пламя. Ритуал был завершен..

Внезапно в помещении пявился еще один человек. Он был странным и выгледел опасным. Неосознано Шейла тихо зашипела и отодвинулась так что бы быть сбоку и чуть ссзади от пумы.

- приветствую, Тарсе Тёмный. прощу прощения за проявленное неуважение**, оно не было намеренным.
повернувшись к остальным, Глава поманила их рукой. в голове всех членов клана зазвучал тихий, но уверенный голос, не терпящий возражений.
- дети мои, поприветствуйте хозяина этого места. как положено, а не саркастической усмешкой. я намерена пока здесь остаться и не желаю новых недоразумений. а любое терпение и снисхождение имеют свой конец. Шейла, Лагриссе, вас тоже касается. прошу всех быть вежливыми.

Девочка тихо отступив в сторону прижалась к Роксане сзади
- Он мне не нравится. Он плохой. Рокси давай лучше уйдем отсюда...

Лагриссе грациозно спрыгув с диванчика на котором устроилась прошла к Роксане с Шейлой и мурлыкнув потерлась о ногу девочки. Потом с небрежной и ленивой грацией потянулась скрипнув когтями по полу и села рядом превраившись в изящную статуэтку.

+1

41

===> из стёртого мира Нокма...
двери распахнулись как от удара пинком но на самом деле его не было. я плавной походкой вплыл в зал и гордо осмотрелся.
что тут у нас? никак старые знакомые... - губы сами собой раздвинулись в ехидно-весёлой ухмылке, обнажая клыки.
- ну здра-авствуйте, господа хозяева. - я хохотнул.
настроение было паршивым и хотелось кого-нибудь убить. полдня(!) таскаться по горам!! без вещей и припасов. да я в ярости! а эти... даже не соизволили встретить.
- что-то вы не слишком приветливы... леди, уберите свою любимую катану от моего горла. не люблю портить что-то столь совершенное.
оружие девушки и впрямь было прекрасно, так что я решил позже рассмотреть его поближе. вдруг смогу заполучить себе? хотя вряд ли - такие вещи обычно затачиваются под определённую руку, да и часто имеют свою душу и характер, а значит, преданы хозяину. а жаль...
- неужели столь трудно узнать любимого братика своего дорогого друга? - язвительно пропел я. - позвольте представиться, Рибелл Гарей. - я издевательски поклонился, скорчив подобие улыбки. - вы к моим услугам. найдётся в этом... - я скривился, подбирая слово, - ...замке что-нибудь пожрать? я зверски голоден.
моя красавица ашера что-то одобрительно муркнула, теранув хвост о мою ногу.
- и не только я. - наклонившись, я взял свою кису на руки. эта тушка весила как танк, но мне нравилось - пушистая мягкая шерсть, теплая шкурка, согревающая в любой холод... к тому же, эти звери самостоятельны, преданы хозяину (которого выбирают сами!) и способны убить любого, кто им не понравится. очень удобные спутники, не так ли?
кошка что-то муркнула и лизнула меня в подбородок. я довольно зажмурился, подставляя шею под шершавый язык.
жаль, не понимаю её язык... надо специально настраиваться на её мысли, а у меня сейчас и так нет сил.

+1

42

- благодарю. - короткий поклон.
Надеюсь, что его гостеприимство обойдется без кровопролития. - прошуршали мысли дракона. это начинало тихо раздражать, но пока пума не могла себе позволить отгородиться - нужно было оставаться настороже.
- мы не должны допустить кровопролитие, Драгон. - короткий взгляд на дракона. глаза сверкнули синим. - это мир тёмного бога Тарсе. при желании он сотрёт в пыль любого из вас.
...
Девочка тихо отступив в сторону прижалась к Роксане сзади.
- Он мне не нравится. Он плохой. Рокси давай лучше уйдем отсюда...

- он не плохой, Шейла. - строгий взгляд. - просто Тёмный бог. но Тьма не есть зло, как и Свет не есть добро. Тарсе - хозяин этого мира и этого замка. будь вежлива хотя бы. я планирую здесь задержаться... и мы пока не можем уйти в любом случае - нам просто НЕКУДА идти. понимаешь? и мне пока здесь нра... позже осмотрим дом и само поместье, выберешь себе комнату поближе ко мне или Алену.
...
- Роксана, - негромко произнес Тарсе, - я пока заберу Даймона себе. Нам с ним о многом надо поговорить, не так ли, дитя мое?.. - говоря последние слова, Тарсе уже брал шефанго под ручку и вел его к мягкому уголку в дальнем конце клуба...
Даймон усмехнулся, помахал Главе Клана ручкой и послал ей сообщение по мысленной связи:
- Если что, зови меня... У нас сформирован постоянный канал связи и передачи энергии, я услышу тебя, где бы не находился. - и послушно направился вслед за Тарсе.

- как пожелаете, Тарсе.
- Даймон, осторожнее. не подписывайся на то, что может касаться не только тебя, но и весь Клан. в остальном ты свободен. - нежная улыбка. - повеселись, солнце.
...
Домовой, который умеет драться. Что или кого Тарсе еще припрятал в рукаве?
- он не домовой, Драгон. он ДЕМОН, созданный для охраны дома.
...
пума почувствовала ещё одного чужака. двери распахнулись как от удара пинком. смутно знакомый красноволосый парень в облегающем чёрном костюме плавной походкой вплыл в зал и гордо осмотрелся. его губы раздвинулись в ехидно-весёлой ухмылке, обнажая клыки.
- ну здра-авствуйте, господа хозяева. - хохотнул.

лезвие катаны Джомеи уже замерло в миллиметре от его шеи.
- что-то вы не слишком приветливы... леди, уберите свою любимую катану от моего горла. не люблю портить что-то столь совершенное.
киса хмыкнула и медленно отвела оружие в сторону.
впервые слышу такой комплимент... да ещё в такой ситуации.
- неужели столь трудно узнать любимого братика своего дорогого друга? - язвительно пропел незнакомец. - позвольте представиться, Рибелл Гарей. - он издевательски поклонился, скорчив подобие улыбки. - вы к моим услугам. найдётся в этом... - скривился, подбирая слово, - ...замке что-нибудь пожрать? я зверски голоден.
при слове "Гарей" в мозгах девушки щёлкнуло.
Аль!! твой младший брат!
в глазах Рокси замелькали чувства - удивление, недоверие, лёгкое опасение, решимость, нотка ярости, облегчение, воодушевление, умиление... последнее относилось к настоящему чуду - огромной кошке леопардового окраса, которая что-то одобрительно муркнула, теранув хвост о ногу Рибелла.
- и не только я. - наклонившись, парень взял свою кису на руки. кошка муркнула что-то очень довольное и лизнула его в подбородок. красноволосый довольно зажмурился, подставляя шею под шершавый язык.

- разумеется. проходи, располагайся. - жест в сторону стола. меч давно исчез под плащом. - принесите ещё еды, побольше мяса и сладостей. - это уже призракам-слугам. - дети мои, - хлопок в ладоши, привлекающий внимание, - это младший брат по отцу Альваро, нашего психолога на Нокме, если кто не в курсе. характер тот ещё, но Аль обещал о нём позаботиться. так что драк не устраиваем, держим себя в руках - мы не в детском саду. если будут конфликты, то обращаемся ко мне. надеюсь, Аль тоже скоро явится. - обернулась к подростку. - Рибелл, это мир Тарсе Тёмного, местного бога и отца нашего друга Даймона. пожалуйста, будь вежлив, если не хочешь оказаться за пределами этого мира. позволь тебе представить мой клан Тени Богов: это малышка-ирбис Шейла, - обняла за плечи девочку, - моя Младшая. вон там мои Старшие - вампир Ален, возле него - дракон Драгон, рядом с ними Младший - демон-тигр Юки, а в дальнем углу Старший Даймон с отцом. ну и моего кота-фамильяра Лонни ты уже знаешь, думаю.
Лон скользнул ближе к демону-сирене, принюхиваясь к запаху ашеры.
- предлагаю всё-таки пойти и отдохнуть. Рибелл, оставайся и кушай спокойно. твою кису тоже покормят. найди меня позже, если захочешь. просто спроси у призраков, они местные слуги. кста, можно погладить это совершенство? - восхищённый взгляд на кошку. - какой она породы?

0

43

- как пожелаете, Тарсе.
Темный бог ответил на эту фразу благодарной улыбкой (говорить спасибо он все же умеет...) и повернулся спиной ко всем, посчитав, что поклона будет достаточно в ответ и на вежливые приветствия, и на ядовитые шепотки в спину... которая, как всегда, была очень прямой и одним своим видом выражала презрение к ограниченности тех, кто только мог подумать о подлости с его стороны.

- Даймон, осторожнее. не подписывайся на то, что может касаться не только тебя, но и весь Клан. в остальном ты свободен. - нежная улыбка. - повеселись, солнце.
- Спасибо, милая... я буду осторожен.
Иду вслед за Тарсе. Невольно любуюсь им... его статностью и самообладанием. И кому какое дело, насколько страшные шрамы скрыты под тонкой тканью одежды, облегающей спину и весь силуэт Темного?..
Конечно же, без выпивки не обошлось. Изысканное вино многолетней выдержки... и долгий разговор по душам. И о Лине, и о Миройе... о маме и о Тэнгриене с Аталией.
- А ты уверен, что Ро и Кодлак погибли?
- Я видел их тела... но потом появилось чувство, что Миройя где-то рядом...
- Почему ты думаешь, что Источник не воскресил их?
- Разве это возможно?
- Для такого неординарного явления, как Источник, все возможно... даже я не совсем понимаю, на что он способен. Твоя сводная сестра и ее любимый живы... но здесь им не место.
Много-много вина. И Люцифера мне не перепить... конечно, я нажрался. И позволил себе задремать, чувствуя, как такие родные руки гладят мои волосы...

+1

44

Дайске внимательно всех рассматривал, а потом почувствовал нового человека. и тот был явно не безобидный... когти сами появились! демон был готов наброситься на вошедшего парня, но... как оказалось, это был брат друга Роксаны. Дайске неохотно убрал когти.
Рокси представила всех, и его в том числе, на что Дайске фыркнул.
- говорить, что приятно познакомиться, не буду, не в моем характере. - Дайске отошел и сел за стол. вредничать он любил.

Юки очнулся и, отругав внутренне Дайске, поменялся с ним обратно местами. поджав ушки, Юки посмотрел на Роксану.
- извините, я заставил вас волноваться? или как-то нахамил?

+1

45

Темноволосая голова с острыми ушками удобно устроилась на коленях Темного. И не особо хочется уходить... но в Заграни ждет Гила и много других дел. Поэтому Темный осторожно укладывает голову сына на подушку... касается пальцами висков, воздействуя таким образом, чтобы не осталось ни малейших неприятных ощущений от приема алкоголя. Хотя шефанго не особо восприимчивы к ядам, среди которых и метаболиты этилового спирта, но похмельем, бывает, маются...
- До свидания, родной...- тихо шепчет на ухо, целует Даймона в лобик и перемещается так же элегантно, как появился.
---------->Загрань

+1

46

... - он не домовой, Драгон. он ДЕМОН, созданный для охраны дома.
- Вроде стражи?

...

В зал плавно вошел незнакомец. Его вид не предвкушал ничего хорошего.
...губы сами собой раздвинулись в ехидно-весёлой ухмылке, обнажая клыки.
- ну здра-авствуйте, господа хозяева.
Рокси приставила к его горлу меч.
Такого тонкого меча Драгон еще не видел.
- ...что-то вы не слишком приветливы... леди, уберите свою любимую катану от моего горла. не люблю портить что-то столь совершенное.
Катана. Интересное название.
- неужели столь трудно узнать любимого братика своего дорогого друга? ... позвольте представиться, Рибелл Гарей. ...вы к моим услугам. найдётся в этом... - скривился, подбирая слово, - ...замке что-нибудь пожрать? я зверски голоден.
"Вы к моим услугам"? Кем он себя мнит?! Этот тип, Рибелл, ведет себя заносчиво. Надо за ним присмотреть. Он мне не нравится. ...Выходит, кроме нас с Юки, все остальные друг другу знакомые, родственники, друзья.
- и не только я. - наклонившись, парень взял свою кису на руки. кошка муркнула что-то очень довольное и лизнула его в подбородок. красноволосый довольно зажмурился, подставляя шею под шершавый язык.
Но его кошка Драгону понравилась.
Замок полон кошек. - улыбнулся.

...

-Рибелл, это мир Тарсе Тёмного, местного бога и отца нашего друга Даймона. пожалуйста, будь вежлив, если не хочешь оказаться за пределами этого мира. позволь тебе представить мой клан Тени Богов: это малышка-ирбис Шейла, - обняла за плечи девочку, - моя Младшая. вон там мои Старшие - вампир Ален, возле него - дракон Драгон, рядом с ними Младший - демон-тигр Юки, а в дальнем углу Старший Даймон с отцом. ну и моего кота-фамильяра Лонни ты уже знаешь, думаю.
Лон скользнул ближе к демону-сирене, принюхиваясь к запаху ашеры.
- предлагаю всё-таки пойти и отдохнуть. Рибелл, оставайся и кушай спокойно. твою кису тоже покормят. найди меня позже, если захочешь. просто спроси у призраков, они местные слуги. кста, можно погладить это совершенство? - восхищённый взгляд на кошку. - какой она породы?

Драгон тоже с интересом подошел к кошке.

0

47

- дети мои, поприветствуйте хозяина этого места. как положено, а не саркастической усмешкой. я намерена пока здесь остаться и не желаю новых недоразумений. а любое терпение и снисхождение имеют свой конец. Шейла, Лагриссе, вас тоже касается. прошу всех быть вежливыми.

Ален молча и вежливо обозначил кивок но этим вампир и ограничился.  Новое появление неизвестного демона что представился Роксане тоже было встречено холодным отстранением. Вообще Ален за этот вечер стал говорить удивительно мало...

левитация, Метальная магия, магия Крови, магия Тьмы, немного - все виды Стихий, - послушно перечислил демон.
- оружие?

Хммм... Любопытно. Интересно а он кроме всего прочего будет за нами приглядывать и в случае чего нашим тюремщиком может поработать? Стоит быть повнимательнее...
- чудно! - Рокси хлопнула в ладони и повернулась к остальным. - народ, какие планы? может, отдохнём наверху? а позже устроим прогулку по замку и окрестностям?

- Думаю отдых не помешает. Во время него думаю необходимо будет решить вопросы первоочередной важности... А то откладывать их может быть небезопасно...
Вампир многозначительно посмотрел на Роксану и легонько кивнул на цепляющуюся за нее девочку которая смущенно зарылась лицом в ее спину от тихого звука издаваемого ее животиком.
- Остальные вопросы думаю можно будет решить и во время разведки местности.

Внезапно двери распахнулись как от удара пинком. смутно знакомый красноволосый парень в облегающем чёрном костюме плавной походкой вплыл в зал и гордо осмотрелся. его губы раздвинулись в ехидно-весёлой ухмылке, обнажая клыки.
- ну здра-авствуйте, господа хозяева. - хохотнул.
лезвие катаны Джомеи уже замерло в миллиметре от его шеи.
киса хмыкнула и медленно отвела оружие в сторону.

- неужели столь трудно узнать любимого братика своего дорогого друга? - язвительно пропел незнакомец. - позвольте представиться, Рибелл Гарей. - он издевательски поклонился, скорчив подобие улыбки. - вы к моим услугам. найдётся в этом... - скривился, подбирая слово, - ...замке что-нибудь пожрать? я зверски голоден.

Новоприбывшего вампир встретил абсолютно равнодушным выражением лица и взглядом которым обычно рассматривают нечто крайне обыденное на что не стоит тратить времени и даже такое усилие делать необязательно.
Однако нахал. Впрочем что еще ждать от донельзя избалованного ребенка... Однгако думаю что стоит присмотреть за Шейлой. Что бы он к ней не смел цепляться... Но думаю это будет его ПОСЛЕДНЯЯ ошибка.

- разумеется. проходи, располагайся. - жест в сторону стола. меч давно исчез под плащом. -.... - позволь тебе представить мой клан Тени Богов: это малышка-ирбис Шейла, - обняла за плечи девочку, - моя Младшая. вон там мои Старшие - вампир Ален, возле него - дракон Драгон, рядом с ними Младший - демон-тигр Юки, а в дальнем углу Старший Даймон с отцом. ну и моего кота-фамильяра Лонни ты уже знаешь, думаю.

Хммм... Мда сочувсвтую его брату... Однако что-то Рокси не в ту степь понесло...
Вампир молча прошел к столу и налил большой бокал сливок. После чего подошел к Роксане и мягко отлепив недоуменно мосмотревшую на него Шейлу вручил ей бокал
- Пошли...
Подведя к столу он кивнул девочке на него
- Давай ешь а то со всеми этими речами в обморок грохнешься пока все словоизлияния выслушаешь...
Ласково потрепав ирбиса по волосам Ал присел в соседнее кресло.

+1

48

- он не плохой, Шейла. - строгий взгляд. - просто Тёмный бог. но Тьма не есть зло, как и Свет не есть добро. Тарсе - хозяин этого мира и этого замка. будь вежлива хотя бы. я планирую здесь задержаться... и мы пока не можем уйти в любом случае - нам просто НЕКУДА идти. понимаешь? и мне пока здесь нра... позже осмотрим дом и само поместье, выберешь себе комнату поближе ко мне или Алену.

- Угу... Понимаю..

Девочка прижалась к спине пумы покрепче. А потом и вовсе зарылась лицом в ее одежду. Животик предательски тихонько заурчал напоминая о том что она даво ничего не ела..

- Думаю отдых не помешает. Во время него думаю необходимо будет решить вопросы первоочередной важности... А то откладывать их может быть небезопасно...
Вампир многозначительно посмотрел на Роксану и легонько кивнул на цепляющуюся за нее девочку

Шейла готова была провалиться или сбежать куда подальше но тут двери распахнулись как от удара пинком. смутно знакомый красноволосый парень в облегающем чёрном костюме плавной походкой вплыл в зал и гордо осмотрелся. его губы раздвинулись в ехидно-весёлой ухмылке, обнажая клыки.
- ну здра-авствуйте, господа хозяева...

- разумеется. проходи, располагайся. - жест в сторону стола. меч давно исчез под плащом. -.... - позволь тебе представить мой клан Тени Богов: это малышка-ирбис Шейла, - обняла за плечи девочку, - моя Младшая. вон там мои Старшие - вампир Ален, возле него - дракон Драгон, рядом с ними Младший - демон-тигр Юки, а в дальнем углу Старший Даймон с отцом. ну и моего кота-фамильяра Лонни ты уже знаешь, думаю.

Шейла сердито посмотрела на нахального типа которого назвали Рибелом и сощурлась.
Вот значи как... Ну ну... Посмотрим кто еще будет кому услуживать. На большого зверя целишься значит. Смотри не подавись. Новый тип не понравился девочке однозначно и причем даже сильнее чем местный хозяин Тарсе. 
Но ход мыслей был довольно резко прерван подошедшим Аленом.
мягко отлепив Шейлу он вручил ей бокал со сливками
- Пошли...
Подведя к столу он кивнул девочке на него
- Давай ешь а то со всеми этими речами в обморок грохнешься пока все словоизлияния выслушаешь...
Ласково потрепав ирбиса по волосам Ал присел в соседнее кресло.

Девочка благодарно кивнув набросилась на еду и сливки
- Ален, ты прелесть!!! Спасибо!!!
Довольно урча котенок принялась основатеьно питаться.

Отредактировано Шейла (Вторник, 14 мая, 2013г. 22:19:48)

+1

49

Где-то с час я проспал. Когда проснулся, Темного рядом уже не было. Головной боли и прочих неприятных последствий похмелья - тоже. Потягиваясь, открыл глаза, принял сидячее, а затем и стоячее положение. Решил прогуляться в направлении остальной компании. Увидел еще одну знакомую физиономию и решил поздороваться.
- Рибелл, добрый день, добро пожаловать в наш новый дом...- обниматься к острому на язычок коллеге-ментальщику я не полез, но руку пожал. Затем обратился ко всем остальным:
- Кто чем предлагает заняться?.. Сдается мне, здесь есть библиотека, может, там найдется карта окрестностей?..

+1

50

Рибелл кивнул, разрешая приблизиться к его любимице и отдал кошку девушке на руки.
- это ашера. посмотри в сети, если любопытно, - усмешка. - покушать?.. да, поесть - самое то сейчас. - он прошёл к столу и присоединился к трапезе. ел, как всегда, предельно аккуратно, демонстрируя безупречные манеры, привитые в доме матери (семья демонов).

- извините, я заставил вас волноваться? или как-то нахамил?
- всё в порядке, Юки. - тёплая улыбка. - Дайске вёл себя вполне прилично, не так ли? - внимательный взгляд и холодная улыбка предназначены Дайске, а не Юки.
киса ощутила, что лёгкого давящего напряжения от присутствия Тёмного больше нет - бог ушёл по своим делам. мимолётно глянув в ту сторону, убедилась в этом. мысленно облегчённо вздохнула.
ну, хоть не подерутся теперь с Хозяином этого места... осталось убедить Ри, что ему здесь нра.
...
- Вроде стражи?
- скорее вроде дворецкого или сторожевого пса. ласков с детьми, беспощаден к чужакам. - улыбка.
...
Замок полон кошек. - улыбнулся Драгон.
это точно. - пума мысленно хихикнула. - нас... шестеро! ого... мур-м!
...
Ален тем временем покормил девочку. Рокси благодарно ему улыбнулась.
- не волнуйся, Ален, Рибелл только кажется таким... он не тронет никого без причины. а вы все, как члены моего Клана, под моей защитой, так что вас Рибелл тем более не станет задирать. разве что Тарсе - он такой же гордый и холодный. если Рибелл примет это за вызов... короче, всем будет хреново. постараюсь этого не допустить. дети ему не интересны, так что о Шейле можешь не волноваться, а сам... просто не задирай его, ладно? мне не нужны конфликты на пустом месте. Рибелла я постараюсь занять, чтобы ему не было скучно. а потом явится Аль и всё внимание Рибелла переключится на него. - весёлая улыбка.
...
- Рибелл, добрый день, добро пожаловать в наш новый дом... - вежливо поприветствовал демона Аэйрри, чем весьма порадовал Джомеи.
- Кто чем предлагает заняться?.. Сдается мне, здесь есть библиотека, может, там найдется карта окрестностей?..

- отличная мысль! я за! но кому-то всё же не мешает отдохнуть... кто куда сейчас? Даймон, ты со мной в библиотеку?

0

51

- отличная мысль! я за! но кому-то всё же не мешает отдохнуть... кто куда сейчас? Даймон, ты со мной в библиотеку?
- Конечно, я с тобой, Леди...- улыбнувшись, я подошел к двери клуба, чтобы открыть ее перед Главой Клана. - Другим членам Клана, конечно же, не помешает отдохнуть еще... если что, Ален покажет всем дорогу до библиотечного флигеля - он и Шейла ведь пришли сюда из библиотеки, верно?- я открыл дверь, придерживая ее, чтобы Роксана могла пройти. - Хотя если кто-то хочет идти сейчас, идемте.
По телепатической связи я прокомментировал слова Роксаны по поводу Темного:
- Рокси, ты права по поводу возможного отношения Рибелла к Темному. И благоразумна в том, что нельзя допускать их столкновения.

--------->Холл флигеля

Сейчас идут те, кто успеет написать свой пост в клубе раньше Роксаны. При написании позже мы уходим вдвоем, а желающие догнать догоняют.

+1

52

- ну раз все хорошо, я рад- Юки улыбнулся и задумался
-вредная кошка-Дайске фыркнул и усмехнулся
-я думаю перекусить и составлю вам компанию если вы не против-Юки сел за стол и подумал что он хочет поесть
- Другим членам Клана, конечно же, не помешает отдохнуть еще... если что, Ален покажет всем дорогу до библиотечного флигеля - он и Шейла ведь пришли сюда из библиотеки, верно?- Даймон  открыл дверь, придерживая ее, чтобы Роксана могла пройти. - Хотя если кто-то хочет идти сейчас, идемте.
-я и сам смогу дойти, так что не волнуйтесь обо мне-Юки улыбнулся, он  еще мало кому доверял

+2

53

Шейла поев потянулась и пересев в кресло к вампиру свернулась клубочком.
Ал улыбнулся и принялся рассеяно поглаживать девочку по голове. Роксана благодарно ему улыбнулась. На что Ален ответил только едва заметным движением головы. Словно говоря не стоит мне это не сложно.
- не волнуйся, Ален, Рибелл только кажется таким... он не тронет никого без причины. а вы все, как члены моего Клана, под моей защитой, так что вас Рибелл тем более не станет задирать. разве что Тарсе - он такой же гордый и холодный. если Рибелл примет это за вызов... короче, всем будет хреново. постараюсь этого не допустить. дети ему не интересны, так что о Шейле можешь не волноваться, а сам... просто не задирай его, ладно? мне не нужны конфликты на пустом месте. Рибелла я постараюсь занять, чтобы ему не было скучно. а потом явится Аль и всё внимание Рибелла переключится на него. - весёлая улыбка.
- Я не волнуюсь. И мне он безразличен. Если он не будет нарываться то все обойдется. Если же будет то... Сам виноват будет...
Тон и голос вампира были совершенно спокойны и даже можно сказать равнодушны.

- Конечно, я с тобой, Леди...- улыбнувшись, Аэйрри подошел к двери клуба, чтобы открыть ее перед Главой Клана. - Другим членам Клана, конечно же, не помешает отдохнуть еще... если что, Ален покажет всем дорогу до библиотечного флигеля - он и Шейла ведь пришли сюда из библиотеки, верно?

Ал поднялся и поднял на руках задремавшую девочку. Усмехнулся и стараясь не разбудить ее направился к дверям
- Смотря что... Верно что пришли из библиотеки. И совсем не верно что я покажу туда дорогу. Ибо я лично сейчас пойдя в библиотеку не собираюсь ее пока покидать...
--------->Холл флигеля

+1

54

Два последних сообщения с флудом перенесены во флудильню: первое - пост 390 и второе - пост 391

0

55

Шейла поев потянулась и пересев в кресло к вампиру свернулась клубочком. Мягко улыбнулась и сонно пробормотала
- Спасибо....
Чуть поерзав девочка устроилась поудобнее и задремала.
Ал улыбнулся и принялся рассеяно поглаживать девочку по голове. Шейла улыбнулась сквозь сон и расслабилась. Сквозь приятную дрему до нее доносились какие-то голоса, но она не понимала о чем говорят. Девочка почувствовала как ее поджхватили и куда-то понесли но сил и желания просыпаться не было совершенно.
--------->Холл флигеля

+2

56

Погладив кошку, Драгон отошел от Роксаны и Рибелла в сторону. Ему захотелось уйти от сюда. После прихода Ри, на него налетела волна грусти и уныния. Может, потому, что он остался один. Его родные и друзья остались в прошлом. В далеком прошлом.
Хотя у него уже новая "семья" и новый дом, ему все равно как-то не по себе...
Но в сложившейся ситуации, ему безопаснее быть здесь. Конечно, полной безопасности здесь нет. Но на время ему захотелось остаться.
Меня отсюда не гонят. Приняли в клан. И места здесь хорошие. Просторные.
...
...Другим членам Клана, конечно же, не помешает отдохнуть еще... если что, Ален покажет всем дорогу до библиотечного флигеля - он и Шейла ведь пришли сюда из библиотеки, верно?- Даймон открыл дверь, придерживая ее, чтобы Роксана могла пройти. - Хотя если кто-то хочет идти сейчас, идемте.
- Смотря что... Верно что пришли из библиотеки. И совсем не верно что я покажу туда дорогу. Ибо я лично сейчас пойдя в библиотеку не собираюсь ее пока покидать...
Библиотека - это хорошо. Из нее можно многое узнать о прежних жителях этого замка
И направился за Роксаной и Даймоном.
--------->Холл флигеля

+1

57

- Я не волнуюсь. И мне он безразличен. Если он не будет нарываться то все обойдется. Если же будет то... Сам виноват будет... - Тон и голос вампира были совершенно спокойны и даже можно сказать равнодушны.
киса незаметно для остальных взъерошила шерсть на хвосте.
- Ал, я не потерплю конфликтов между своими. Ри не враг нам, и я предупрежу его о том же.
...
- вредная кошка, - Дайске фыркнул и усмехнулся.
- эта вредная кошка... - пауза, - может "расстроиться", если кто-то слишком обнаглеет. - предупреждение.
- я думаю перекусить и составлю вам компанию, если вы не против. - Юки сел за стол.
- Другим членам Клана, конечно же, не помешает отдохнуть еще... если что, Ален покажет всем дорогу до библиотечного флигеля - он и Шейла ведь пришли сюда из библиотеки, верно? - Даймон открыл дверь, придерживая ее, чтобы Роксана могла пройти. - Хотя если кто-то хочет идти сейчас, идемте.
- я и сам смогу дойти, так что не волнуйтесь обо мне, - Юки улыбнулся.

- ок, значит, ждём. - улыбка.
Ален поднялся и поднял на руках задремавшую девочку. Усмехнулся и стараясь не разбудить ее направился к дверям.

- как пожелаешь. - Глава с уважением относилась к желаниям членов своего Клана. - Ри, если понадоблюсь, позови по мыслесвязи. замок тебе могут показать слуги-призраки.
...
Аэйрри открыл дверь перед девушкой, та благодарно мурлыкнула.
- Рокси, ты права по поводу возможного отношения Рибелла к Темному. И благоразумна в том, что нельзя допускать их столкновения.
- именно так, Даймон. поэтому я беру Ри на себя. - невинно-хищная улыбка.
уловив изменение в настроении Драгона - тот заметно погрустнел - пума сжала его плечо.
ты больше не один. мы рядом. если нужно выговориться - обращайся.
они вышли из комнаты вместе.

----------------> холл флигеля

0

58

- ок, значит, ждём. - улыбка.
Юки кивнул.
- хорошо, постараюсь недолго...- он чувствовал себя как будто не в своей тарелке.
Дайске хмыкнул и промолчал - спорить с девушкой он не хотел.
- Юки, не волнуйся ни о чем.

- я знаю...просто они все так добры, что страшно от мысли, что меня могут выгнать отсюда...
- никто тебя не выгонит, они приняли тебя. и выбрось эти мысли! давай ешь и пошли за ними, - Дайске фыркнул.
Юки рассмеялся.
- да, ты прав, спасибо... - парень притянул к себе тарелку и стал есть.

+1

59

моя дорогая... "почти сестричка" представила меня своей банде и приказала накормить.
ага-ага, накормить-напоить, в баньке истопить и спать уложить! было бы с кем... - снова обведя взглядом собравшихся, пришёл к выводу, что здесь мне ничего не светит и слегка расстроился. - а жаль... банька мне не нужна, а вот от грелки для постели я бы не отказался. ну да ладно, обойдёмся тем, что есть. брат? о-о, к "братику" у меня та-акой счёт накопился! ОЧЕНЬ надеюсь, что он скоро появится.
- Рибелл, добрый день, добро пожаловать в наш новый дом...
а, этот... как его? Аэйрри?
- ВАШ НОВЫЙ ДОМ? ничего так...  домик. - усмешка. - день добрый, да...
вот только для кого? - я спрятал ехидно-довольную ухмылку. народ ещё не пуганый, зачем же так сразу? лучше буду предвкушать...
- предлагаю всё-таки пойти и отдохнуть. Рибелл, оставайся и кушай спокойно. твою кису тоже покормят. найди меня позже, если захочешь. просто спроси у призраков, они местные слуги. кста, можно погладить это совершенство? - восхищённый взгляд на мою любимицу. - какой она породы?
я снисходительно кивнул, разрешая приблизиться и отдал кошку девушке на руки. киса милостиво позволила себя погладить - и пуме, и дракону.
- это ашера. посмотри в сети, если любопытно, - усмешка. я знал, что все кошки любопытны... - покушать?.. да, поесть - самое то сейчас. - прошёл к столу и присоединился к трапезе. ел, как всегда, предельно аккуратно, демонстрируя безупречные манеры, привитые в доме матери (семья демонов как-никак!).
пока я наслаждался кушаньями (еда здесь и правда была отменной! а уж после скитания по горам...), Роксана и Ко наконец свалила, остался только забавный мальчик-кот. точнее, тигр... белый.
ну, раз других жертв не осталось, то... поиграем?
я отодвинул пустую тарелку и пристально посмотрел на юношу.
как его? Юки, кажется? посмотрим, чего ты боишься, мой сладкий...
почуяв что-то не то, я дёрнулся и зашипел.
это ещё что?! Хранитель что ли? не, не похоже...
и угораздило же эту неугомонную кошатину Роксану явиться именно в этот момент! испортила всё предвкушение от игры!

+1

60

Юки сидел спокойно и аккуратно ел, он старался не обращать внимание на  слишком пристальные взгляды со стороны парня, он вроде бы был братом Роксаны
-еда вкусная....не правда ли?...-Юки был погружен в свои мысли
-ага....вкусная...но мне все равно, этот парень очень странный, будь аккуратнее, он старался "прочитать тебя" твои страхи, еще раз сунется и я за себя не ручаюсь-Дайске фыркнул внутри
-Дайске успокойся....может ему любопытно что за новый член клана.... -Юки не хотел не с кем ссориться, он наоборот хотел подружиться, но боялся немного, он повернулся к парню и попытался улыбнуться как можно милее
-привет, тебя что то волнует что связанно со мной?-Юки смотрел на парня и слегка изучал его

+1

Вы здесь » Клуб Black Rose » Второй этаж » Общий зал ночного клуба "Black Angel"