Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Второй этаж » Общий зал ночного клуба "Black Angel"

Общий зал ночного клуба "Black Angel"

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

http://s3.uploads.ru/t/1PqND.jpg

http://s3.uploads.ru/t/pQVk9.jpg

http://s2.uploads.ru/t/lLQeZ.jpg

http://s3.uploads.ru/t/Jemhn.jpg

http://s3.uploads.ru/t/eOAvb.jpg

http://s3.uploads.ru/t/7Qw4A.jpg

0

61

Общая гостиная на 3-м этаже ---------------->

киса почуяла неладное ещё на подходе - интуиция её никогда не подводила.
ворвавшись в зал, пума кинулась к Рибеллу - и вовремя: несносный мальчишка сиял милой улыбкой, состроив самый невинный взгляд из серии "Ничего не случилось, тебе не зачем волноваться!".
Рокси замерла в метре от полудемонов и глубоко вздохнула, втягивая выпущенные в волнении когти обратно.
- Юки, не обращай внимания - Ри всегда такой. он не причинит вреда никому, если его не злить. правда ведь, Ри? - ласковый оскал оборотня. в ответ - ещё более ласковая улыбка полусерены.
- конечно, милая. - золотые искры в демоническом взгляде вспыхнули ярче.

- Дайске, - теперь Джомеи обращалась именно к тёмной половине белого тигрёнка, - я ПРОШУ тебя не ссориться с Ри. он брат моего друга.... и, я надеюсь, станет частью Клана. а ссоры и драки внутри Клана я не приветствую. Ри больше не тронет Юки. - мордочка юного Гарея при этих словах девушки приняла расстроенно-обиженное выражение - как у ребёнка, у которого только что незаслуженно отобрали любимую игрушку. - ну, я надеюсь на это... - выразительный взгляд на обоих.
- Ри, пожалуйста, не трогай ребёнка, у Юки есть тёмная сторона по имени Дайске. а драка двух даже полудемонов разнесёт ползамка. Даймон не обрадуется... а Тарсе - хозяин замка - и выставить отсюда может. поэтому будь хорошим мальчиком и...
взрыв хохота прервал мыслеречь пумы.
- посмотрим, "сестричка". - весело-хищно ухмыльнулся Рибелл. - я поду-умаю... вот вернётся бра-атик... - алые глаза хищно сверкнули. - кстати, он где-то поблизости - я чувствую его присутствие на территории замка.

киса аж подпрыгнула, услышав эту новость. сальто назад, прыжок вперёд - и спустя мгновение Гарей-младший зажат в мощных тисках Роксаны, хотя со стороны кажется, что девушка просто крепко обняла друга.
- Рокси... - прохрипел полусирена, даже не пытаясь вырваться - бесполезно тратить на это силы, проще договориться.
- где ты его чуешь? - промурлыкала Джомеи. - хочу его встретить... и обрадовать заодно. - теперь уже сине-зелёные глаза хищно сверкали в предвкушении. - пошли! Юки, ты с нами?

-------------------> ручей в саду

+1

62

- привет, тебя что то волнует что связанно со мной? - Юки изучающе смотрел на меня.
- ну привет... - ухмылка. но продолжить я не успел.
Рокси... ну куда тебя несёт? вечно ты невовремя...
я заулыбался, состроив самый невинный взгляд. девчонка замерла в метре от нас и глубоко вздохнула. я заметил выпущенные когти и мысленно присвистнул.
ничего себе разволновалась! неужели испугалась за малыша Юки?.. - я скользнул взглядом по котёнку. - заботится-то как...
- Юки, не обращай внимания - Ри всегда такой. он не причинит вреда никому, если его не злить. правда ведь, Ри? - ласковый оскал оборотня. я ещё более ласково улыбнулся в ответ.
- конечно, милая. - золотые искры в моих глазах вспыхнули ярче.
- Дайске, я ПРОШУ тебя не ссориться с Ри.
ого! Глава ПРОСИТ... не ожидал. - мои глаза загорелись от исследовательского интереса. - это ж ещё хлеще, чем если б приказала!
- он брат моего друга.... и, я надеюсь, станет частью Клана.
меня? в КЛАН? она спятила?.. - в недоумении.
- а ссоры и драки внутри Клана я не приветствую. Ри больше не тронет Юки.
я обиделся. нет, правда, обиделся! вот за что она со мной так?!..
- ну, я надеюсь на это... - выразительный взгляд на нас обоих.
- Ри, пожалуйста, не трогай ребёнка, у Юки есть тёмная сторона по имени Дайске. а драка двух даже полудемонов разнесёт ползамка. Даймон не обрадуется... а Тарсе - хозяин замка - и выставить отсюда может. поэтому будь хорошим мальчиком и...

я расхохотался. не зло и не глумливо, но и не весело. так, снять напряжение...
- посмотрим, "сестричка". - я весело-хищно ухмыльнулся. - я поду-умаю... вот вернётся бра-атик... - мои алые глаза хищно сверкнули. - кстати, он где-то поблизости - я чувствую его присутствие на территории замка.
вообще-то, я собирался найти брата сам чуть позже, но раз такой случай...
киса аж подпрыгнула, услышав эту новость. сальто назад, прыжок вперёд - и спустя мгновение я зажат в мощных тисках Роксаны, хотя со стороны кажется, что девушка просто крепко обняла друга.
мысленно я грязно выругался на нескольких известных мне языках.
вот стерва!!
- Рокси... - прохрипел я, даже не пытаясь вырваться - бесполезно.
- где ты его чуешь? - промурлыкала Джомеи. - хочу его встретить... и обрадовать заодно. - теперь уже сине-зелёные глаза хищно сверкали в предвкушении. - пошли! Юки, ты с нами?
- в саду... вроде бы. и отпусти меня уже! я задохнусь!
я вяло затрепыхался, и наконец был отпущен.
ну и хватка у этой кошатины! прям как у мамочки... Безна!

===> Ручей в саду

+1

63

Юки чуть не подпрыгнул и не понимая  в чем дело оглянулся на девушку которая "влетела" в комнату
- Юки, не обращай внимания - Ри всегда такой. он не причинит вреда никому, если его не злить. правда ведь, Ри? - ласковый оскал оборотня.
Юки мило улыбнулся- я понимаю это, все хорошо, я наоборот хотел подружиться с ним
- Дайске, - теперь Джомеи обращалась именно к тёмной половине белого тигрёнка, - я ПРОШУ тебя не ссориться с Ри. он брат моего друга.... и, я надеюсь, станет частью Клана. а ссоры и драки внутри Клана я не приветствую. Ри больше не тронет Юки
Дайске фыркнул внутри- я и не ссорюсь с ним, пока что.... я надеюсь что он больше не заставит волноваться Юки, а то я быстро его успокою, ну а пока все хорошо, я тоже спокоен
Юки замялся- не знаю.... это же ваш брат и друг.... я только мешаться буду
Дайске вздохнул - иди не бойся....
Юки подумал и кивнул- хорошо- он пошел следом за Ри и Роксаной
-------------------> ручей в саду

Отредактировано Юки (Среда, 4 сентября, 2013г. 23:05:55)

+1

64

---------->Комната Аэйрри
Телепортом перенесясь поближе к еде, я заказал себе достаточно конкретную ее горку. Впрочем, для моих четырех желудков это было не так много. Поев и расслабившись, я решил побродить по окрестностям замка. Вдруг что-нибудь интересное найду?..
----------->Ручей в саду

0

65

Buy disposable masks - effective self-defense every day! ... A three-layer disposable mask effectively protects the respiratory system from dust, bacteria and possible infection with infectious diseases. A flexible nasal retainer helps the mask fit snugly to the face, and soft rubber bands comfortably fix the mask without causing skin irritations. The size and density of the mask provides comfortable wearing for a long time ...
https://t.co/Mc23JOuNtt

0

66

Требуются курьеры, склад-курьеры и фасовщики. Зарплата от 150т.р. Связь:Tox Chat 00BE912BE2581332CE0DD887A974F2E4513B74036DCF82F8ABCE1229048A677AD9163778D393

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Второй этаж » Общий зал ночного клуба "Black Angel"