1. Корвин.
2. Райс.
3. 700 лет.
4. Мужской.
5. Вампир.
6. Способность черпать силу в крови жертв - как людей, так и теплокровных животных. Среднего уровня ментальная магия (3й-4й по классификатору) и такой же силы магия Огня. И, конечно же, быстрота и сила, превосходящие человеческуе на несколько порядков.
7. Чёрные волосы, зелёные глаза, одет в чёрное с серебром, с развевающимся чёрным плащом. На вид лет тридцати. Цвета Корвина — чёрный с серебром. Символ Корвина — черная роза с серебрянным стеблем.
8. Характер не сахар - это точно. Эгоцентричен, жесток и развращен. „Иди по чужим головам - это самый короткий путь до цели” (с) Корвин Райс. Любит скрывать злость за улыбкой, но не подставляйте под удар свою спину, поверив этому красивому изгибу губ...
9. Аристократ, сволочь, предатель. Активно участвовал в Столетней войне между Англией и Францией, причем как на той, так и на другой стороне. Мало изменился даже после того, как в возрасте 30ти лет был укушен вампиром. Очень надменное существо, но где-то в глубине души готов подчиниться более сильному...
10. Недобрые шутки над окружающими, фехтование, стрельба и - как ни странно - подчинение и мазохизм в личной жизни...
11. -.
12. My gothic love...
13. Конечно, небо-то голубое (этот индивид точно читал, проверяла лично - прим. Аэйрри)
Анкета Корвина
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 21:00:38
Поделиться2Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:49:41
помочь с написанием анкеты?
Поделиться3Воскресенье, 31 марта, 2013г. 23:05:39
Думаю, да. Надо создать анкету на основе персонажа Корвина Кори... Только чтобы он был вампиром и нижним))). Идею аватарки не подбросишь?
Поделиться4Воскресенье, 31 марта, 2013г. 23:44:43
Думаю, да. Надо создать анкету на основе персонажа Корвина Кори... Только чтобы он был вампиром и нижним))). Идею аватарки не подбросишь?
А Корвин парень или девушка?
Поделиться5Понедельник, 1 апреля, 2013г. 00:39:40
Корвин - мужчина. Вообще говоря, я думала о „Хрониках Амбера” и принце Корвине, называя этого персонажа. Играть им буду не я, не подумайте, просто взяла на себя написание анкеты, а умных мыслей в голову не лезет))).
Поделиться6Понедельник, 1 апреля, 2013г. 00:58:10
я не читала книгу. дай ми описание - найду
с анкетой помогу, если дашь мне набросок - внешность, характер, привычки, био - хоть что-то, от чего смогу оттолкнуться
Поделиться7Понедельник, 1 апреля, 2013г. 01:15:15
Корвин (Хроники Амбера...).. По поводу внешности соглашусь с Википедией, биографию будем писать другую, насчет серебрянной розы Википедия переврала - черная роза с серебрянным стеблем, на самом деле, в книге фигурирует. Мой фетиш с юных лет))).
Поделиться8Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:09:23
Хороший выбор. Из всех братьев и сестер он мне больше всего нравиться.
Причем сочетание черного с серебром - цвета готов.
Поделиться9Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 05:29:11
Драко, мне тоже и насчет цветов ты абсолютно прав:-). Я дописала анкету Корвина, посмотрите кто-нибудь!
Поделиться10Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 10:24:39
То, что ты его сделала вампиром, как раз в точку. А насчет его возраста... Может поставить 500 или 700?
Поделиться11Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 13:09:37
Ну, должны же на готической ролке быть еще вампиры кроме Алена))). Если 700 лет - это какая ж эпоха будет, XIV век, Столетняя война? Пусть оно так и будет тогда))).
Поделиться12Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 13:14:00
Подправила анкету, заодно дописала биографию))).
Поделиться13Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 22:16:01
Аэйрри, не заполнить его профиль. если считаешь анкету готовой, прими
Поделиться14Понедельник, 8 апреля, 2013г. 16:57:40
Профиль заполню, анкету перенесу в принятые, как заполню профиль.