Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флеш-мобы: розыгрыши, танцы, и др. » Флешмобы. Что это? Какие бывают? А вы участвуете?

Флешмобы. Что это? Какие бывают? А вы участвуете?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

обсудим флешмобы?

для тех, кто в танке:
Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. Флешмоб является разновидностью смартмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет).
Основные принципы флешмоба:
   - Спонтанность в широком смысле.
   - Отсутствие централизованного руководства, избранного командира.
   - Отсутствие каких-либо финансовых или рекламных целей.
   - Деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает.
   - Отказ от освещения флешмоба в СМИ.
Флешмоб рассчитан на случайных зрителей, вызывая смешанные чувства непонимания, интереса и даже участия.
Подробнее в Вики.

я сама узнала о существовании флешмобов довольно поздно и уже после переезда в Чехию - мне было лет 20. мне бы хотелось поучаствовать в таких акциях, но собрать группу сообщников в моём городе проблематично, а ехать в Прагу... дороговато и неудобно таскаться туда часто ((
а из вас кто-нибудь участвовал в флешмобе? а хотелось бы?

+1

2

Сложно сказать, в каком бы я хотела участвовать флэш-мобе... В косплее - еще куда не шло, а вообще, я жуткая индивидуалистка, слиться с массой позволяю себе только на рок-концерте, к примеру... И то уже отхожу от этого (от концертов, где в порядке вещей трясти башкой и показывать „козу”))).

0

3

*поморщилась* трясти и козу? фи... что за детский сад? не малолетки уже. фырк!
мя бы хотела поучаствовать в косплей-параде... *мечтательно* и хотя я тоже не люблю толпы и вряд ли приму участие, мне бы хотелось примерить настоящий костюм героя аниме (воина или неко, например) и просто потусоваться с друзьями на аниме-пати.
что касается флешмоба, то я хотела бы просто... не знаю, разыграть людей, подняв им настроение? или потанцевать, показав, как это может быть здорово? наверное, мне просто нра, когда они веселятся, заряжая толпу отличным настроением )
сейчас скину видео-примеры флешмобов в отдельную темку

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флеш-мобы: розыгрыши, танцы, и др. » Флешмобы. Что это? Какие бывают? А вы участвуете?