Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Библиотека (наши стихи и рассказы) » Непростая история простого оборотня. Часть 2 (НЕЗАКОНЧЕННО)

Непростая история простого оборотня. Часть 2 (НЕЗАКОНЧЕННО)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Гомофобы идут лесом! *Шервуд там! и тоже участвует х)))*

Если есть желание, попробуйте поискать картинки с героями - буду рада ))

Нормальная шапка будет позже...
Рейтинг: PG/PG-13
Размер: Миди
Статус: В процессе

Часть 2. Воспоминания оборотня

Вы хотите узнать продолжение? А мне вспоминается прошлое… Хотя дальнейшее моё повествование, в общем-то, и есть продолжение моей истории. Итак…
Это был особенный день – прошёл ровно год, как меня перестали мучить кошмары. И я подумала, что это надо отпраздновать! Решила даже съездить в Город на пару дней, чтобы обедать в любимом кафе.

Ресторанчик был маленьким и уютным. Пахло булочками с корицей, жареной говядиной и… людьми. Зверь недовольно заворчал, но быстро успокоился, как только я напомнила, что сегодня мы завтракаем, обедаем и ужинаем ТЁПЛЫМ ЖАРЕНЫМ МЯСОМ и чем-нибудь сладким.
«Хорошо, что сегодня мало народа… И погодка отличная – солнышко ласково пригревает… Весна».
Я зевнула, закрыв рот рукой – ни к чему людям видеть мои клыки.
Сидя за столиком на террасе на втором этаже, я снисходительно посматривала на людей внизу – они напоминали мне муравьёв. Даже в этот чудесный солнечный денёк они куда-то спешили и суетились.
«А мне некуда спешить… и я могу насладиться каждым мгновением этого прекрасного утра».
Неожиданно моё внимание привлёк высокий, стройный и подтянутый парень лет двадцати трёх-двадцати пяти. Он двигался так плавно и быстро, что я заподозрила в нём оборотня. Кажется, он кого-то искал – всё его поведение говорило об этом. Почувствовав мой взгляд, незнакомец поднял голову и посмотрел прямо в мои глаза.
«Вертикальные зрачки… И он ходит так, не скрываясь?..»
Сама я, выбираясь в Город, предпочитала одевать цветные линзы. Многие из нас просто носили затемнённые очки, а Старшие, владеющие хотя бы основами гипноза, просто наводили видимость человеческого взгляда.
Не знаю, что молодой оборотень прочёл в моём взгляде, но он резко развернулся и направился ко мне.
«Уйти?.. или подождать?..»
Пока я раздумывала, появилась официантка. Расставив заказанные блюда на соседнем столике, она подошла ко мне. Уходить было поздно.
- Доброе утро. Что будете на завтрак? – Дежурная улыбка.
- Кувшин холодных сливок, четыре булочки с корицей, омлет, мясо в горшочке и куриную отбивную с рисом. Хлеб не нужен.
Девушка записала заказ.
- Что-нибудь ещё?
- Нет, благодарю.
Я почувствовала ЕГО взгляд. Повернув голову, заметила, что темноволосый парень нерешительно замер у входа на террасу. К нему подошла официантка. Незнакомец качнул головой.
- Меня уже ждут, – кивок головы в мою сторону. – Я буду то же самое.
Девушка кивает, снова что-то записывает в блокноте и уходит. А наглый оборотень идёт в мою сторону.
Я смерила его неприязненным взглядом. Он ответил насторожённым.
«Боишься? По крайней мере, опасаешься. Это хорошо… Значит, не так уж глуп».
Брюнет приблизился ко мне и коротко поклонился. Я кивнула в ответ – раскланиваться с незнакомцами не собираюсь.
- Вы… - он смутился и слегка покраснел.
«Да ты совсем мальчишка! Сколько же тебе лет?..» - Ничем не выдав своего изумления, я окинула котёнка (судя по запаху, это был кто-то из кошачьих, как и я) оценивающим взглядом.
- С каких пор на переговоры присылают детей? – мой голос был спокоен, но твёрд.
- Я пришёл сам. – Юноша выпрямился, на мгновение сильно сжав кулаки и явно нервничая. Я вскинула брови, выражая удивление и некоторое сомнение – некоторые человеческие привычки меня забавляли, так что иногда я позволяла себе подобное поведение. Да и прошлая жизнь давала о себе знать…
- Я… хотел увидеть Вас, – в его голосе проскользнули нотки мольбы?.. Или мне показалось?
- И?.. – вздёрнула левую бровь.
- Вы… та, кого я искал. Мы можем поговорить? – мальчик с надеждой заглянул в мои глаза.
- Сколько тебе лет, дитя? – в моём голосе не было насмешки, скорее там слышалась усталость.
- Этой весной исполнится девятнадцать, – спокойный ответ.
«На год младше меня. Совсем ребёнок».
Сама я после всего пережитого чувствовала себя если и не умудрённым годами существом, то близко к тому. А вот в Кланах котят за пределы поселения (деревни) обычно выпускают только после совершеннолетия, которое у оборотней приходится на двадцать один год. Но чтобы быть признанным Старшими, нужно сдать экзамен на зрелость. Так что откровенность малыша могла дорого ему обойтись. Но смелость – это хорошее качество. И раз парень рискнул всем, чтобы прийти сюда… Он заслуживает хотя бы того, чтобы его выслушали.
- И тебе уже разрешили покидать деревню?
- Я охочусь наравне со всеми.
А вот это уже веский аргумент. Охотятся обычно только Старшие, Младших к подобному допускали только в двух случаях: если в деревне не хватало охотников… и в качестве награды за особые заслуги.
- Что ж, я разрешаю тебе разделить со мной трапезу*.
Юноша молча опустился на стул напротив меня.
К нашему столику подошла официантка с подносом. Оставив нам булочки и сливки, она ушла, не сказав ни слова.
«Как много она слышала?» – Я проводила девушку задумчивым взглядом и повернулась к «малышу».
- Ты впервые ешь это?
- Нет, - он робко взял булочку и откусил. – Мама готовит похожие…
- Неужели? – Я насмешливо улыбнулась.
«Какой же ты ещё ребёнок…» - Мне захотелось погладить его по головке. Наверное, что-то отразилось в моём взгляде, потому что котёнок вдруг испуганно уставился на меня. Я вздохнула и прикрыла глаза.
- Ешь. - Всё так же не открывая глаз, я поднесла к губам стакан и медленно сделала глоток.
Зверь довольно заурчал.
Мы в молчании съели булочки, запивая их сливками. Я открыла глаза и огляделась.
«Вовремя».
К нам снова направлялась официантка – несла оставшуюся часть заказа.
Через пару минут мы занялись мясом. Зверь блаженно урчал, пока я впивалась зубами в тающие во рту кусочки рагу… но мне не терпелось расспросить парня.
- Как твоё имя?
- Рико Тень Саммер**.
- Летний, значит… Моё имя тебе известно?
Рико кивнул.
- Хорошо.
«Тебе подходит это имя… Тень…»
Густые чёрные волосы до талии, завязанные лентой в низкий хвост, живые янтарно-жёлтые глаза, опушённые густыми длинными ресницами, резковатые черты лица, чуть смуглая от загара кожа… Я невольно залюбовалась молодым оборотнем. От человеческих привычек трудно избавиться, а парень, сидящий рядом, с точки зрения людей (да и оборотней, если на то пошло) был очень красив.
- Ты специально разыскивал меня?
- Мне передали, что Вы здесь, – насторожённо.
- И ты пришёл?..
- Я ночую в Городе уже пару дней, ожидая Вас.
«Интересно, как ты меня нашёл? Кто дал наводку? Но это можно выяснить позже».
- Так сильно хотел меня увидеть? – Во мне проснулось любопытство.
«Чего же этот ребёнок от меня хочет?»
Он промолчал, только покраснел снова.
«С чего вдруг опять? На фаната ты не похож… Неужели настолько невинный?.. Ты очень милый, когда смущаешься. Но твои манеры…»
- Ты полукровка? – предположила я. Это могло объяснять его несколько странное поведение.
Мальчик вздрогнул всем телом. Я нахмурилась.
- Ты ушёл сам или?..
Он отчаянно помотал головой.
- Я всё ещё принадлежу к Клану.
«Всё ещё?»
- И?..
- Я… кое-кого ищу, - отвёл взгляд.
- Зачем тебе я?
- Я слышал, что Вы можете найти кого угодно.
«Что ещё тебе обо мне известно?..»
- КТО? – почти рык – сдерживать глухое раздражение становилось всё труднее.
- Мой брат, - еле слышный шёпот.
Я глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться.
- Человек?
- Нет. – Пауза. – Он покинул клан.
- Давно?
- Месяц назад.
- И что ты можешь предложить мне взамен? – Я устало посмотрела на отчаянного котёнка. Разговор начал утомлять.
- Мою жизнь.
- Она мне не нужна, - скучающим тоном. – Что-то ещё?
- Всё, что пожелаете. – Юноша перестал есть и опустился на колени.
Я поморщилась.
- Прекрати. Где твои манеры? И кем ты считаешь меня? Один из нас – на коленях. Смешно! – Я едва не фыркнула – такое уничижение со стороны оборотня выглядело ещё более жалким.
- Простите… - тихо.
Малыш поднялся, опустив голову и пряча глаза.
- И как тебе в голову такое пришло? Чему вас там учат? – Разочаровано качнула головой. – Сядь и ешь. Ты ещё не готов жить здесь. Возвращайся в клан.
- Вы… - котёнок обречённо посмотрел на меня и, снова опустив глаза, сел на стул.
Доев, юноша встал и снова коротко поклонился, прощаясь.
Я решила дать ему шанс.
- В полночь, здесь.
Его глаза сверкнули безмерной радостью и благодарностью. Легко перемахнув через заграждение террасы, котёнок аккуратно спрыгнул вниз и исчез, растворившись в толпе.
«Дитя… - Вздох. – Предстоит много работы… Но зато не будет скучно!» - Предвкушающая улыбка.
Зверь облизнулся.

Он уже ждал.
Я неторопливо подошла к тому же столику, где мы завтракали утром, и села, мимоходом потрепав малыша по голове. Он не отреагировал на оскорбление*. Я улыбнулась.
«Молодец. Быстро учишься».
- Показывай**.
Он протянул мне фото. Я изумлённо взглянула на малыша и взяла снимок.
- ДИТЯ…
Котёнок снова промолчал. Я вздохнула.
- Что ты умеешь? Обращения хотя бы контролируешь***?
- Полностью, - он пытался казаться спокойным, но я чувствовала его страх и нетерпение.
- Успокойся.
Я внимательно рассмотрела фотографию. Парень на снимке был на несколько лет старше Рико. Умный проницательный взгляд, правильные черты лица… Напоминает младшего брата – одинаковые цвета глаз и волос и схожие черты.
«Красивый», - мимоходом отметила я.
- Наследник****?
Оборотень кивнул.
- Причины?
- Я не знаю… - начал юноша.
- И лгать не умеешь. – Я снова вздохнула. – Говори.
- Брат просто исчез, не сказав ни слова на прощание, - нотки обречённости в голосе.
Я скептически посмотрела на мальчика и заглянула в его глаза. Там отчётливо читался страх… и было что-то ещё.
«Гипноз?..»
* Касаться другого оборотня без его на то разрешения (пусть даже и случайно) может только член его семьи. А «потрепать по головке» - значит обойтись с кем-то как с ребёнком. За подобное оскорбление  можно и на смертельную дуэль нарваться.
** Оборотни, как и прочие расы, не забывшие о своём истинном происхождении и связи с Природой, в большинстве своём владеют основами ментальной магии (а иногда и стихийной). Но магией овладевают со временем, Младшие часто не умеют даже элементарного. «Показать» здесь означает передать ментальный слепок существа, то есть его ауру, которая индивидуальна (её не подделаешь при всём желании).
*** Полностью контролировать обращение тяжело, поскольку его воздействие похоже на опьянение. В подростковый период, когда у молодых особей «играют гормоны», сохранить разум человека в облике животного неимоверно трудно.
**** Речь идёт о Наследнике Клана. Как правило, им становится старший сын Главы Клана. Главой становится сильнейший (имеется ввиду не только физическая сила) оборотень в Клане, поэтому Наследника готовят заранее. К тому же, управлять оборотнями намного тяжелее, чем людьми, так что знаний и сил будущему Правителю нужно гораздо больше, чем простому члену Клана.

«А он хорош… - пришлось признать мне через пару часов попыток узнать о прошлом старшего брата Рико, не причиняя существенный вред* мальчику. – Сумел заблокировать почти все воспоминания о себе, не оставив лазеек. Но ты хотел, чтобы тебя нашли… Я нашла… Зачем тебе я?..»
Отпустив, наконец, малыша, я решила ещё погулять по округе.
Неожиданно передо мной появилось несколько агрессивно настроенных оборотней.
- Не меня ли ищешь, красавица? – хриплый голос не скрывал издёвки.
Зверь глухо заворчал. Я оскалила клыки.
- Быдлом не интересуюсь.
Легко уклонившись от удара лапой, я полоснула когтями по его спине и «придала ускорения», хорошенько пнув. Грохот где-то позади скользнул по краю сознания – меня уже окружали пятеро.
«Молодняк, - холодно отметило сознание. – Приказ Главы Клана? Или по собственной инициативе?.. Надеюсь, с Рико всё в порядке…»
Я даже не стала трансформировать тело – мне требовалось всего лишь преподать им урок, а не убить.
* При необходимости можно поставить блоки на определённые участки мозга человека или любого другого существа. Например, заблокировать часть памяти. Снять блок может тот, кто его наложил, или кто-то, не уступающий ему по силе. Но взломать чужой блок без вреда для жертвы почти невозможно. В особо сложных случаях такие попытки могут повлечь за собой сумасшествие, отказ нервной системы (то есть низведение до состояния «овоща») и даже смерть.

Младший Саммер ещё дышал.
- Тебе подходит твоё имя. Тень хранит тебя…
Я обернулась пумой и быстро, но тщательно, зализала его раны. Мальчик лежал, закрыв глаза и не шевелясь. Вернувшись в человеческий облик, я осторожно взяла Рико на руки. Он глухо заворчал в полузабытьи.
- Не дёргайся. Сегодня ночуешь у меня.
Малыш вздохнул, но успокоился. И кажется, уснул.

В отеле мне пришлось подкорректировать память охраны и сонной девчонки на рецепшн, заставив забыть, что они кого-то видели. К счастью, камер видеонаблюдения на входе не было.
Поднявшись к себе в номер, я прислушалась и обнюхала дверь.
«Неужели никого?.. Нет, слишком тихо…»
Я пинком распахнула дверь. В комнате никого не было.
«Уже ушёл?»
На полу сиротливо белел листочек бумаги – словно кто-то обронил его в спешке.
«Но оставил записку. Хех. – Чтение одной-единственной строчки заняло доли секунды. – «НЕ ИЩИ МЕНЯ»? Как банально!»
Я положила спящего котёнка на кровать и сунула листок в карман.
«Испугался, милый?» - Насмешливо ухмыльнувшись, я внимательно осмотрела номер на предмет следов пребывания здесь чужака.
Их не было.
«Возомнил себя самым умным? – Я скептически улыбнулась. – Гордыня тебя погубит… мальчик».
Мне хотелось рассмеяться, но пришлось сдержать себя, чтобы не разбудить малыша. Сон ему сейчас необходим – и боли меньше, и раны затянутся быстрее.
Я задумалась о тех, кто напал на нас (то, что Рико едва не убили члены той же банды, я не сомневалась – на их когтях чувствовалась его кровь, да и от моего котёнка пахло именно теми оборотнями). Следов гипноза у них не обнаружилось, но и покопаться как следует я не смогла – не хватило времени, поэтому пришлось ограничиться поверхностным сканированием.
«Значит, остаётся шанс, что это старший братец натравил эту банду… С другой стороны… Рико явно любит брата… Зачем тогда Старшему причинять вред малышу?.. Нет, они почти убили его…» - Меня мучили сомнения. Зверь же только глухо ворчал иногда. Его не интересовали мои дела с оборотнями и людьми, пока не возникало прямой угрозы нам.
«Я даже не узнала твоё имя… Надо бы спросить у младшего братика». – Я оглянулась на спящего котёнка. Тот лежал, свернувшись в клубок, и выглядел таким милым и невинным… Губы сами раздвинулись в нежной улыбке.
«Что со мной творится? Никак материнский инстинкт проснулся?» - Улыбнувшись и качнув головой, я вышла на балкон.
«Свежо… И так спокойно… - Я вдохнула аромат ночи. – Мур-м…»
Прикрыв глаза, я облокотилась на перила балкона, наслаждаясь всем, что дарила мне Тёмная Госпожа*…
- Доброй ночи, - открыв глаза, я медленно повернулась к молодому оборотню. – Проснулся?
Тот молча кивнул.
- Как спалось?
- Я… - малыш заметно смутился. – Благодарю Вас! – Выпалил он и поклонился.
- Глупец! А если раны откроются?! Кто тебя воспитывал? – Я строго посмотрела на него.
- Брат. Он всегда говорил, что честь прежде всего… «Ты должен стать достойным Наследником Клана» - его последние слова… перед уходом.
«Блоки ослабели?»
- Подойди.
Котёнок не сдвинулся с места. Я вопросительно подняла брови.
- Моя жизнь… теперь принадлежит Вам**?
Я медленно кивнула. Не стоит его разочаровывать, объясняя, что это не так – я давно не верила в Законы Жизни*** и не собиралась их соблюдать. Не после того, как услышала историю жизни моего Учителя… Мы прожили вместе совсем немного, но перед своей смертью он успел научить меня всему, что должен знать и уметь каждый Старший оборотень, за что я ему бесконечно благодарна. Он был изгнанником… и в конце концов его убили – те, кто изгнал. Хотя Законы это запрещают. Там вообще много запретов… Но кто их выполняет сейчас? И молодняк, что напал на нас с Рико – лишнее тому подтверждение.
«Он так свято верит в Законы… Наивный…»
- И я обязан подчиняться… каждому Вашему слову****?.. – голос котёнка заметно дрожал.
- А как ты думаешь?
Рико задрожал сильнее. Я вздохнула.
- Успокойся и перестань трястись. Я уже говорила тебе, что мне не нужна твоя жизнь.
Малыш рухнул на колени. Это было так неожиданно, что я не успела ему помешать.
- Что ты делаешь?!
- Пожалуйста… - он поднял мокрое от слёз лицо (и когда только успел заплакать?) и заглянул мне в глаза. – Пожалуйста… Я хочу принадлежать Вам… - его голос сорвался.
- Да что случилось?!.. – я перестала понимать, что вообще происходит.
Молчание и умоляющий взгляд.
Я снова взяла мальчика на руки и отнесла на кровать – с такими ранами ему сейчас лучше лежать, а не валяться на коленях на холодном полу.
- Можешь объяснить?
Он помотал головой. Мне осталось только вздохнуть.
- Давай спать. Завтра поговорим.
Котёнок испуганно глянул на меня.
- Ну что опять? Кровать одна, так что я посплю на полу*****. Но это только сегодня. Завтра твои раны затянутся, и на полу будешь спать ты.
Он кивнул и вновь свернулся клубком. Я укрыла его лёгким одеялом и устроилась на полу, завернувшись в толстый плед.
«И чего он испугался? – я нахмурилась, обдумывая варианты. – Не собака же, чтобы… Или это потому, что я как его Старшая должна находиться в лучшем положении, чем он сам, а сейчас наоборот?.. Ладно, потом разберусь».
Вскоре ритм его дыхания изменился – малыш уснул. Я же решила подремать до утра.
«Надеюсь, на сегодня визиты окончены».
*** Так называемые «Законы Жизни», по которым оборотни жили с начала времён и живут до сих пор. На самом деле, во многих Кланах эти Законы давно считаются устаревшими и изжившими себя, а потому часто не соблюдаются – их сменяют новые Законы.
**** Приказ Старшего, хоть и не является абсолютным, должен быть выполнен Младшим… каким бы ни был.
***** Как и у людей, у оборотней считается неприличным и даже оскорбительным спать на одной кровати с кем-то, кто не является твоей парой или близким родственником (хотя последнее характерно скорее для детей).

Ранним утром меня разбудил солнечный лучик, ласково коснувшийся щеки. Открыв глаза, я увидела моего котёнка – он сидел на коленях рядом и рассматривал меня. Улыбнувшись, я медленно протянула руку и почесала его за ухом. Рико тихо замурчал.
«Такой милый…»
- Доброе утро. Похоже, сегодня снова будет отличная погода. Что ты хочешь на завтрак?
Малыш молчал. А его взгляд…
- Неужели за ночь ты разучился разговаривать? Или случилось что-то ещё, чего я не знаю? – Я села, скрестив ноги.
Он отрицательно мотнул головой.
- Ну?..
В ответ – еле слышный шёпот:
- Я не знаю.
Я только вздохнула.
«А день так хорошо начинался…»
- Думай.
- О чём? – Надежда во взгляде.
- О своём поведении, - жёстко отрубила я. – Оно меня не устраивает. Мне не нужна «бессловесная тварь дрожащая*». – Поморщившись, я ушла в ванную – умыться и принять душ.
«И кто тебя так зашугал? Не Брат же?.. Или он садист?»

Когда я вернулась, котёнок всё также сидел на коленях на том же месте.
- Ну?
- Простите, хозяин. Я буду на завтрак то же, что и Вы. – Он даже не поднял на меня глаз.
Я разозлилась.
- Запоминай. Первое: не называй меня «хозяин» – это раздражает, просто Рокси. Второе: ты должен сам принимать решения, если я не приказываю иное. Понял?
- Да, Рокси, - покорно.
- Отлично. – Я взяла рюкзак с вещами. – Пошли.
Котёнок кивнул, и мы вышли из номера.
В холле охрана проводила нас недоумёнными взглядами, а вот женский персонал… На парня-красавчика откровенно пялились, едва не облизываясь, на меня же бросали ядовито-ревнивые взоры. Я только нагло усмехнулась и обняла малыша за талию – моё.
«Пусть только как братик-Младший, но мой! Так что обломитесь, хех!»

Мы завтракали во вчерашнем ресторанчике, когда я вспомнила, что так и не спросила имени брата Рико.
- Кстати, как его зовут?
Сразу поняв, о ком я, юноша едва не подавился. По привычке испуганно глянув на меня, он отодвинул от себя тарелку с недоеденным завтраком и опустил глаза. Помолчав немного, малыш прошептал:
- Не помню…
Я едва не уронила свою булочку на пол. Меня спасла только моя сверхскорость. Сердито глянув на подхваченный кусочек и расстроено – на недоеденный завтрак, я вздохнула и поднялась со стула.
- Пошли.
- Куда? – лёгкое недоумение, смешанное с надеждой.
- Искать твоего брата. Начнём с вашего дома.
- Это невозможно! Чужакам нельзя… - он осёкся, виновато посмотрев на меня.
Я выгнула левую бровь.
- Ничего не забыл? – иронично. – Я – твой ХОЗЯИН. И ещё. Запомни: возможно всё, кроме одного – знать всё.
Поднявшись, я направилась к выходу. Котёнок поспешил за мной.
Встретив внизу официантку, я расплатилась, и мы вышли на улицу.
«Солнце… - Я замерла на минутку, довольно жмурилась. – Рассвет так прекрасен… Но закат ещё прекраснее…»
- Веди, - приказ.
И он повёл меня. Домой.
Согласно Законам, я теперь была одним из Старших членов Клана – ведь я спасла жизнь члену Клана, более того – возможному Наследнику…
То, что у меня появится множество недоброжелателей в Клане и за его пределами, меня не особо беспокоило, а вот то, как меня воспримут родители котёнка и другие Старшие… Покинуть Клан так просто я уже не смогу. Бросить домик в лесу? Но там так уютно… и я  нему привыкла… Да и неизвестно ещё, позволят ли мне остаться в Клане или сделают так, что я уйду сама. Одни проблемы теперь…
«Я мечтала стать частью Клана?.. Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться…»

+1

2

Мы направились к лесу. Деревня, где жил клан Саммер, по меркам оборотней находилась недалеко – километрах в пятидесяти от Города.
Первый раз нас остановили на Границе*.
Молодой мужчина – на вид ему было не больше тридцати лет (но внешность, как известно, обманчива, а оборотни до-олго не стареют) – просто вышел из-за дерева, словно появившись из его тени. Ещё один, помладше, бесшумно спрыгнул с другого дерева позади нас.
Я посмотрела на первого скучающим взглядом. Тот предупреждающе оскалил клыки, но мой котёнок жестом остановил его.
- ХОЗЯИН, это члены нашего клана. Не надо их убивать.
«Даже не собиралась, и ты должен это знать».
Я холодно кивнула.
«Позже отчитаю мальчишку за дерзость».
Стражи исчезли, также неслышно растворившись среди деревьев, как и появились.

Нас ещё несколько раз останавливали, доведя меня до глухого раздражения.
«Сколько можно устраивать этот концерт?!»
Как будто я не знаю, что все Стражи на этом участке Границы, Глава и Старшие уже в курсе, что сын Главы вернулся из Города со следами ран, да ещё и в компании наглого чужака, которого зовёт «Хозяин»! Бесит!
Наконец, мы прибыли в саму деревню. Встретили нас насторожённо. Я предпочла игнорировать косые взгляды и просто шла рядом с моим котёнком, незаметно рассматривая всё вокруг.
К Главе Клана нас проводили сразу – хватило одного моего ледяного взгляда. Да, в роли Старшего определённо есть своя прелесть…
Едва войдя в комнату (очевидно, это был его рабочий кабинет), я встретилась – нет, столкнулась! – глазами с ГЛАВОЙ КЛАНА. Этот взгляд… его трудно описать… Но я уже знала: если я сделаю хотя бы один НЕВЕРНЫЙ шаг – меня убьют. Тихо и быстро, разумеется, скрыв это от Рико. Конечно же, Законы это запрещали, но кого это волнует?
Я понимала это. И я выдержала. Этот взгляд и всё остальное.
Мы одновременно отвели глаза, разрывая контакт – это был единственный способ не показать свою слабость перед противником и вместе с тем не унизить его. Я коротко поклонилась Главе, следуя этикету. Мой поклон проигнорировали. Вместо этого…
- Говори, - ледяной голос нарушил звенящую тишину.
- Я… - котёнок сжался.
- Он принадлежит мне, - перебила я, не повышая голоса.
- ГОВОРИ, - всё тот же пронзительный взгляд Рико, словно отец хотел пригвоздить его к полу.
- ОН. МОЙ. – В душе снова пробудилась злость.
В глазах Главы на мгновение мелькнула ярость, сразу же вновь скрывшись за ледяной маской отчуждённости.
- Говори. – Теперь его взгляд был обращён на меня.
- Его жизнь принадлежит мне.
- Как? – Ни тени удивления. Вообще никаких чувств.
- Члены одного из Кланов пришли за его жизнью.
Холодный кивок. И снова взгляд острее бритвы – на малыша.
- Как ты посмел уйти?
Я сорвала с себя пояс и связала правую руку котёнка со своей левой*, что заняло доли секунды – Рико как раз стоял чуть позади и слева от меня, следуя за мной как тень с того момента, как мы зашли в это здание.
- Я найду Наследника. – В моих глазах и голосе не было вызова, только решительность.
Пламя в глазах Главы было способно испепелить любого… но не меня. Мне уже нечего было терять, а значит, и бояться. А вот если бы мальчик поднял глаза… Но он так и не поднял взгляд, опустив глаза ещё у входа в кабинет.
- Нам не нужна помощь. Он вернётся сам.
- Я дала обещание, – спокойная констатация факта.
- Подойди.
Я сделала ровно три шага к большому креслу, где сидел Глава, и задвинула котёнка себе за спину – на всякий случай.
- На колени, - приказ.
Я холодно улыбнулась.
- Нет.
Мужчина в бешенстве вскочил.
В моём взгляде скользнула насмешка.
«Глава клана – и не может держать себя в руках… Интересно, котёнок такой же вспыльчивый?»
Он не ударил меня. Не посмел. А может, понял, что тогда я убью его.
- Уходи.
Я кивнула и развернулась, чтобы уйти.
- Стой! Его оставь здесь.
- Нет. – Я улыбнулась, показав клыки.
Отец Рико мрачно посмотрел на меня и сел обратно в кресло.
- Я хочу поговорить с ним. Наедине.
- Нет. Может быть, потом. Но сейчас – нет.
- Почему? – В глазах мужчины мелькнули усталость и обречённость. Он не привык к отказам.
Я склонила голову к плечу, делая вид, что раздумываю.
- Может, потому, что я боюсь за его жизнь…
Глава потрясённо вскинул голову.
- …А может, потому, что не хочу заблудиться… Или мне просто скучно… Может, я сама хочу с ним поболтать. – Издевательская улыбка. – Хотя нет, наверное, потому, что мне его жалко. Мой маленький бедный котёночек, - я обняла малыша и прижала его голову к своей груди, поглаживая, - остался без родителей**… - сюсюкающим тоном запричитала я. – Да ещё и любимый братик где-то запропастился…
- ХВАТИТ. Уходи.
Я кивнула и отпустила мальчика. Он поклонился Главе, и мы наконец ушли.
В коридоре нас уже ждал подросток лет семнадцати. Золотистые волосы чуть ниже плеч, собранные в хвост, озорные ярко-зелёные глаза, миловидное личико, светлая кожа… и стройная, но чуть угловатая фигура. Ростом незнакомец был чуть ниже Рико.
«Кто-то из другого Клана?.. Слуга?»
- Госпожа Алиа ждёт вас, - нахальный взгляд.
«Что за наглость?»
Я повернулась к Рико.
- Кто это?
- Моя мать, - ответил мой мальчик, не поднимая глаз.
Я обхватила пальцами его подбородок и потянула вверх, заставляя посмотреть мне в глаза. В глубине золотых омутов плескались страх и отчаяние. Вздохнув, я снова обняла малыша.
«- Не бойся. Я смогу защитить тебя», - посылая это сообщение, я крепче сжала Младшего в объятиях и сосредоточилась на нити, связывающей нас***.
«Надеюсь, он услышит меня».
«- Я знаю», - пришёл ответ.
«Тогда чего же ты боишься?..»
Но я решила пока не спрашивать и просто ждать. Захочет – расскажет сам. Тормошить его сейчас – значит, напугать ещё больше.
- Навестим твою маму?
Он кивнул и отстранился.
- Веди, – приказала я блондину.
Но этот наглый мальчишка-«слуга» только ухмыльнулся.
- Не-а. Меня просили только позвать. – Казалось, ещё мгновение – и он покажет мне язык, словно первоклашка.
Я «мило» улыбнулась нахалу и подмигнула моему котёнку.
- Сегодня к ужину будет что-то вкусное из кошатинки. Ты какой соус предпочитаешь?
- Вишневый. – Малыш робко улыбнулся.
Впервые после событий той ночи он вёл себя нормально.
Я же вообще первый раз увидела его улыбку. И мне понравилось. Янтарные глаза стали похожи на маленькие солнышки, а на щеках появились ямочки.
Блондин замер, глядя на нас широко раскрытыми глазами.
- А главным блюдом… - я перевела взгляд на него, - будет один не в меру наглый котёнок.
Мой малыш засмеялся. Это было так… даже не знаю, как описать… У японцев есть универсальное слово – «kawai». Примерное значение – «милый», «очаровательный», «прелесть».
Мой котёнок – kawai. И его смех – тоже.
На миг замерев, я тоже засмеялась, присоединившись к Рико.
Поглазев на нас некоторое время, мальчишка неожиданно весело ухмыльнулся и кивнул самому себе.
- А вы классная! Идёмте!
- Куда? – Я сделала большие глаза.
- Домой. – В его взгляде заплясали чёртики.
- А-а… - Я понимающе кивнула, едва сдерживаясь, чтобы не расхохотаться снова.
- Дин Лунный Саммер, - представился подросток.
- Селин Пума, - кивнула я в ответ.
Дин изумлённо уставился на меня. Потом на его лице появилось благоговение. Так смотрят на кумира.
«Да что с ним такое? Что здесь вообще творится?! Они всегда так?..»
Мальчишка продолжал восхищённо пялиться на меня и вдруг поклонился. Я в недоумении вздёрнула брови.
- Ты заболел?
- Ага. – Он кивнул. – Вами.
- И давно это у тебя? – заботливо поинтересовалась я.
- С тех пор, как прочёл вашу первую книгу.
«Проклятье, совсем забыла!»
- Хочешь автограф?
- А можно? – Его глаза засияли.
- Нельзя, - нарочито грубовато. – Неси книгу. Хотя нет, сначала проводишь нас к Алие.
- Хорошо! – Блондин кивнул и вдруг подпрыгнул, кувыркнувшись в воздухе.
- Ловко! – одобрительно заметила я.
Подросток гордо выпрямился и пошёл вперёд, показывая дорогу.
* Знак, означающий, что этот Младший в данный момент не имеет своей воли, и за него всё решает его Старший. Обычно применяется как наказание для Младшего, но в этот раз используется для защиты Рико. Наказание за Младшего в таких случаях также несёт его Старший.
** Намёк на то, что Рико больше не принадлежит своим родителям, и только его Хозяин, вправе решать, что мальчик будет делать и с кем общаться. Захоти Селин уйти – и малыш уйдёт с ней, своим Хозяином, и больше никогда не увидит родителей.
*** Имеется в виду духовная связь или связь по крови. Например, это могут быть нити, связывающие родственников или близких друзей, когда мать ощущает, что её дитя заболело, или парень на войне мчится в лазарет, чтобы обнять умирающего друга – они просто чувствуют, что что-то случилось. Оборотнями, как и другими расами, которые не потеряли связь с Природой, такие нити ощущаются намного сильнее. На этом основывается и ментальная магия, одним из проявлений которой является телепатия.

Гостиная на втором этаже, где нас ждала мать Рико, поразила меня… Кабинет Главы я даже не рассматривала особо (не до того мне было), заметила только, что это довольно большая комната отделана в тёмных тонах, обстановка – строгая и деловая, ничего лишнего. А вот гостиная… Сколько тепла и домашнего уюта! Именно домашнего.
«- Я дома…» - чужая мысль мелькнула и исчезла, оставляя вопрос: «А я?».
Дин уже исчез, убежав за книгой или просто решив оставить нас наедине. Заметив в глубине комнаты молодую темноволосую женщину, я направилась к ней. Видимо, почувствовав наше присутствие, она отвернулась от окна и робко улыбнулась, заглядывая мне в глаза. Я замерла, не в силах пошевелиться.
«У неё твоя улыбка… Ты весь в мать… Она явно старше, чем выглядит… Но так прекрасна… Сколько же ей лет?..» - замелькали мысли в моей голове. Улыбнувшись в ответ, я наконец нашла в себе силы сбросить оцепенение и коротко поклонилась. Женщина кивнула и раскрыла объятия. Рико тут же бросился к ней и крепко обнял. Я мысленно порадовалась, что догадалась снять пояс, связывающий наши руки, ещё по дороге сюда.
- Я скучала. – Столько нежности в голосе я никогда не слышала. Ни у кого…
«Если бы мои родители были живы…» - Усилием воли я сдержала слёзы. Алиа подняла на меня глаза – и в её взгляде появилось понимание.
«Наверное, она что-то почувствовала…»
Женщина поманила меня к себе, и я пошла, словно на верёвочке.
Меня крепко обняли, и я тоже обняла в ответ – и Рико, и Алиу. Мы простояли так некоторое время.
- Добро пожаловать домой, дитя моё. – Это прозвучало так мягко… «Дитя» не было оскорблением, она действительно признала меня членом Клана.
- Я дома… - Захотелось добавить «мама», но я сдержалась.
Зверь фыркнул. А я просто светло улыбнулась.

Вечером ко мне заглянул Рико. Кстати, поселили меня на втором этаже в соседней с ним комнате – по моему настоянию. Повезло, что одна из комнат рядом как раз была спальней для гостей. А в другой, кажется, жил Наследник.
«Интересно, кто был Старшим Рико до меня? Его брат или кто-то ещё?»
- Ты что-то хотел, милый?
Котёнок смущённо кивнул и выпалил:
- Есть хочешь?
«Ты впервые обратился ко мне на «ты»… Значит, дома ты совсем другой?.. Надеюсь, что здесь ты снова станешь самим собой и уже не будешь таким зашуганным».
- Хочу.
Малыш слегка покраснел.
- Тогда… пойдём ужинать?
«Неужели ты тоже мой фанат? Или всё ещё стесняешься?»
Кивнув, я отложила ноутбук в сторону и поднялась с кровати.
«Закончу позже. Работа может подождать».
- Пошли. – Я ласково взъерошила его волосы.
- Ага. Мама приготовила булочки…
- Те самые? – Лукавая улыбка.
- Да… Но они вкуснее…
Я рассмеялась. Рико недоумённо уставился на меня.
«Как давно я не смеялась просто так? Просто потому, что счастлива?..»
Я улыбнулась своим мыслям.
Мы уже вышли из комнаты и направились в столовую, находившуюся на первом этаже. Малыш Дин, который полдня крутился возле меня, не отходя ни на шаг, уже успел показать мне весь дом, поэтому я хорошо ориентировалась здесь.
- Пошли кушать, братик. – Я обняла оторопевшего от такого обращения малыша за плечи. – Скорей, а то без нас всё съедят!
- Да! – Он счастливо улыбнулся, и его глаза засияли.
«Как легко иногда подарить кому-то счастье…» - подумала я, вспомнив Дина.

За столом собралась вся семья.
«Да здесь половина клана!» - Я окинула взглядом присутствующих. Отец Рико («Как же его зовут? Надо бы узнать…») сидел во главе стола, по левую руку от него – Алиа.
Войдя в комнату, мы коротко поклонились. Родители малыша одновременно кивнули. Мама ещё и улыбнулась.
Рико сел через одно место от отца с правой стороны.
«Пустующее место ждёт своего хозяина… - Место рядом с Главой принадлежало Наследнику. – Я должна найти его… пока не стало слишком поздно… Пока тебя ещё ждут, мальчик. И я найду тебя».
Рико сжал мою руку, когда я опустилась на стул возле него. Я ободряюще улыбнулась.
«– Всё хорошо».
«– Хорошо», - кивок.

После ужина Глава собрал всех в большом зале (очевидно, он использовался для торжественных приёмов).
- Я хочу представить вам нового члена клана Саммер.
Воцарилось молчание. Никто не шевелился.
- Подойди.
Я подошла к отцу (согласно Законам, Саммер-старший теперь был и моим отцом – я стала «сестрой»-Старшей Рико).
- Как твоё имя?
- Селин Пума. – Я смотрела Старшему прямо в глаза. Сейчас мне дадут клановое имя. Его может дать только Глава Клана. И только когда нового члена принимают в Клан.
«Я вот-вот официально стану частью Клана. Клана Саммер… Какое имя он выберет?» - Я немного нервничала в ожидании ответа.
- Отныне ты – Селин Саммер Пума.
«А у тебя есть чувство юмора, старик».
- Я принимаю это имя, - поклон.
- Розалиа, подойди, пожалуйста.
«Её зовут Розалиа? Красивое имя… Ей идёт».
- Это Розалиа Полночь Саммер, моя Спутница Жизни.
Я снова поклонилась в знак уважения.
Глава в порядке старшинства вызвал и представил мне каждого из находившихся здесь. С другими Старшими мы просто кивали друг другу, а Младшие коротко кланялись на мой кивок.
- Остальным я представлю тебя завтра, Селин. – Кивок всем присутствующим. – Можете идти.
Оборотни один за другим начали покидать комнату, поклонившись Главе. Мы с Рико тоже вышли.
- Как его зовут? – решилась спросить я, поднимаясь по лестнице наверх, чтобы уйти к себе.
- Кого? – Малыш вздрогнул, услышав мой вопрос. Кажется, он был погружён в свои мысли.
«Что тебя так пугает? Чего ты боишься так сильно?»
- Твоего отца.
- Нашего, - поправил мальчик. – Диего Воин Саммер.
«Воин»? Его с детства готовили?..»
- Он не плохой.
Я удивлённо взглянула на котёнка.
- Просто строгий. Но… он нас любит. Просто не говорит об этом. Но мы и так знаем. – Юноша посмотрел в мои глаза. – Это правда.
Я кивнула.
- Да.
У входа в мою комнату Рико замялся.
- Что?
- Можно я… - покраснел, – буду спать у тебя? – шёпотом.
- Можно, неси подушку, - я улыбнулась.
«Покой нам только снится!.. Но я рада, если тебе так будет спокойнее».
Малыш вскинул на меня счастливые глаза.
- Спасибо! – На мгновение обняв меня за шею, он умчался к себе.
Я несколько минут простояла там, не в силах пошевелиться.
«Братик…»
Наконец, я зашла к себе и переоделась в домашнюю тунику. Обычно я спала обнажённой (одежда только мешает), но раз сегодня со мной будет Рико…
В дверь постучали.
- Входи.
Котёнок робко зашёл в комнату и закрыл дверь. Он стоял передо мной в одних пижамных штанах и прижимал к груди подушку. Я вновь невольно залюбовалась им – при всей своей невинности, Рико обладал хорошо развитым телом: довольно широкие плечи, плоский и накачанный живот, сильные руки и ноги… Мускулы не выпирали, красиво перекатываясь под кожей, когда Рико двигался.
- Ну? Так и будешь стоять? – Улыбаясь, я присела на постель и похлопала рядом. Малыш подошёл ко мне и скромно сел рядом, опустив голову.
- Умеешь играть в карты? – попыталась я расшевелить мальчика.
- Немного. Я на компьютере иногда играю.
Я тихо рассмеялась.
- Глупый, не надо меня стесняться, – нежно сказала я и просто обняла его. Рико доверчиво прижался ко мне. – Глупый братик…
Юноша вздрогнул всем телом.
- Что?
- Брат… Брат тоже… называл меня так… - к концу фразы его голос совсем стих.
Теперь вздрогнула я.
- Уже поздно… Давай спать. – Неохотно отпустив, малыша, я встала. – Я лягу справа, хорошо?
Котёнок кивнул и, обойдя огромную двуспальную кровать, заполз под одеяло с левой стороны. Грустно улыбнувшись, я выключила свет и тоже легла. Протянув руку, погладила Рико по щеке.
- Доброй ночи.
- Доброй ночи, сестрёнка.
Засыпала я с улыбкой.

Вскрикнув, я проснулась.
«Снова этот сон. А ведь всё было так хорошо… Целый год…»
- Рокси? – в голосе малыша слышался страх.
- Всё хорошо… Мне просто приснился кошмар…
Сильные руки обняли меня, прижав к груди.
- Спасибо, брат. – Я крепко обняла его в ответ.
Так мы и уснули, обнявшись.
Утром же я проснулась первая и какое-то время с нежностью рассматривала Рико. Спящий он был ещё прекраснее – во сне юноша полностью расслабился, став похожим на…
«Мой ангел…»
Котёнок открыл глаза. Сонно моргнул и улыбнулся. Зевнул – показались острые как бритва клыки – и сжал меня в объятиях, словно любимую игрушку или подушку. Я хихикнула. Рико испуганно распахнул глаза и тут же отпустил меня.
- Не волнуйся… Мои ребра не пострадали, – весёлая улыбка.
Рико заметно расслабился и улыбнулся в ответ.
- Доброе утро.
- Доброе, братик.
В его глазах мелькнуло удивление, сменившись довольством.
- Я в душ. – Котёнок откинул одеяло и спрыгнул с кровати. Ещё раз улыбнувшись мне перед уходом, он исчез за дверью. Я сладко потянулась и забросила руки за голову.
То, что после этой ночи малыш наконец-то перестал меня бояться и вздрагивать от каждого моего слова или движения, неимоверно радовало. Теперь у меня была уверенность, что я больше не одна – у меня появился первый друг. Братик Рико, о котором нужно заботиться, но который тоже будет заботиться обо мне. И ещё Алиа… Я доверилась ей.
«Как хорошо… Так спокойно… Я дома…»
Мне вспомнился мой домик в лесу.
«Надо будет потом забрать кое-что из вещей…»
Конечно, самое необходимое я всегда носила с собой в рюкзаке, но… Если решу остаться здесь, а всё идёт именно к этому, то дом надо будет закрыть. Хотя бы на время – убежище может пригодиться в будущем. Остальное сделают Хранители – скроют от людских глаз и присмотрят за ним в отсутствие хозяев (я не исключала, что со временем передам право на дом Рико или кому-то ещё).
«Надо будет взять с собой Рико… Интересно, как всё-таки зовут его брата?.. Спросить Дина? Хотя… такой вопрос наверняка покажется ему странным. Возникнут ненужные мне подозрения… Лунный явно умный мальчик… Это можно использовать. К тому же, он мой фанат, что тоже может пригодиться».
Мысли лениво потекли в сторону исчезнувшего старшего брата моего котёнка и его поисков.
Неожиданно в дверь постучали.
«Рико?»
- Входи.
В комнату ворвался вихрь и прыгнул ко мне на кровать. Это был Дин. И он сиял.
- Доброе утро, солнышко. Сияешь?
Он только кивнул, обожающе глядя на меня.
- И что у нас хорошего?
- Завтрак.
- Хм. Да, завтрак – это хорошо…
«Где там мой братик?»
Словно в ответ на мои мысли, в дверь снова постучали.
- Входи.
На этот раз это действительно оказался Рико. С не до конца высохшими влажными волосами, падающими на плечи… почему-то в одних брюках… («Где он забыл рубашку? Или специально решил походить без?») …И с лукавой улыбкой, сверкающей в глазах из-под мокрой чёлки.
«Конфетка! Для кого ж ты так стараешься? Или к завтраку будет кто-то ещё… на кого ты хочешь произвести впечатление?»
Мысль о том, что это спектакль только для меня, пришлось сразу отринуть – Рико видел во мне сестру, как и я в нём – младшего брата. Значит, есть кто-то, нравящийся моему котёнку настолько, что он решил пренебречь правилами приличия и явиться в таком виде в столовую. Вообще, в любом селении оборотней можно было встретить и менее одетых существ – мы прикрываем тела одеждой только когда это необходимо и предпочитаем делать это по минимуму. Я же одевалась в просторные длинные туники и широкие штаны, скрывающие мою фигуру и не мешающие движениям. И дело было не в том, что юноша был без рубашки… а в том, КАК он при этом выглядел…
Заметив Дина, братик слегка удивился и кивнул ему, тут же отведя взгляд – кажется, малыш смутился, но старался не показывать это. Лунный кивнул в ответ.
- Завтрак? – поинтересовался Рико.
- Завтрак, - согласный кивок блондина.
- Тогда я сначала в душ. Мальчики, подождёте меня?
- Конечно! – в один голос.
Рассмеявшись, я скрылась в душе.
В эти дни я смеялась больше, чем за всю мою жизнь раньше. До того, как встретила моего ангела… и остальных.

К завтраку мы спускались втроём. Я шла, обняв моих лапочек за талии. Дин тихо млел от счастья, время от времени кидая на меня обожающие взгляды, Рико улыбался, тоже обнимая меня за пояс. Никто из них даже не пытался меня ревновать, что весьма радовало – идиллия…
У входа в столовую мы встретили Алиу. Заметив нас, она приветливо улыбнулась и кивнула нам.
- Доброе утро! – хором произнесли мы и одновременно коротко поклонились.
- Доброе. – Женщина с нежностью смотрела на нас. – Я испекла блинчиков.
Мальчики облизнулись.
- Я думаю, это так же вкусно, как те булочки? – Вопросительный взгляд на Рико.
- Нет, вкуснее! – Широкая улыбка.
- Они с мёдом! – добавил Дин и облизнулся. Мама нежно рассмеялась – словно колокольчики зазвенели. Я улыбнулась.
Так мы и вошли в столовую – улыбаясь. Алиа подошла к мужу и поцеловала его в щеку. Поклонившись Главе, мы разошлись: Дин сел на своё место где-то в середине стола, а я и Рико – на свои.
На завтрак, кроме всего прочего, действительно были очень вкусные блинчики с мёдом.

Мне очень жаль, но из-за того, что значительный кусок рассказа сохранился только на сломанном ноуте или утерян вовсе, прода будет не раньше, чем через 2 месяца (скорее всего). Прода после того куска у меня есть, но не набрана. Особым почитателям (если таковые будут) в виде бонуса её скину как наберу.

+1

3

Супер!! У тебя талант))) Как только будет продолжение, сразу скинь его. Пли-и-и-из)))

0

4

Драко, спасибо. мне очень приятно )

0

5

Присоединяюсь))).

0

6

Выйдя из столовой, я хотела было подняться к себе и порыться в поисках нужной информации через интернет (как ни странно, в доме был установлен свой wi-fi), но уже на лестнице меня окликнул знакомый голос:
- Селин-сама*!
- Просто Селин, мы же не в Японии. – Я с улыбкой оглянулась.
- Тогда Селин-чан**! – Блондин состроил «кавайные глазки».
Я легко рассмеялась.
- Хорошо. Так что ты хотел, Дин-кун***?
- Поговорить, - лукавому тону голоса противоречил серьёзный взгляд. Юноша на долю секунды приложил к губам указательный палец – универсальный знак тишины и молчания. Я кивнула, принимая правила игры.
- А, хочешь ещё один автограф и новую книгу в подарок? – весело поинтересовалась я, свесившись через перила.
- Я ещё первый не получил! – наигранно-возмущённо. На его губах заиграла лукавая улыбочка.
На самом деле, я расписалась на любимой книге Лунного ещё вчера, когда он вызвался показать мне дом, но никто, кроме нас двоих, этого не знал. Так что всё, что говорилось сейчас, обретало подтекст, понятный, опять же, только нам.
- А о чём новая книга? И когда она выйдет? – Снова «щенячий взгляд».
«Ты ещё лапки на груди сложи и слезу пусти!» - Чтобы сдержать смех, я закусила щёку изнутри – нельзя было портить игру парня.
- Ну, я же не могу тебе заранее всё рассказать… - наигранно капризным голоском прощебетала я. – Иначе читать будет неинтересно! А вот лет через двадцать… - задумчиво, - когда уйду на пенсию и буду попивать чаёк, сидя в саду… - конец фразы заглушил задорный мальчишеский хохот. Дин – умный парень, всё понял правильно.
- Загляни ко мне вечерком, если не боишься! – Сексуально подмигнув и послав воздушный поцелуй златовласому, я ускользнула в свою комнату, сделав вид, что не расслышала, как Лунный пробормотал словно себе под нос «Ещё кто кого боится…», наверняка при этом похабно ухмыльнувшись. По мыслесвязи же скользнуло почти не уловимое «Приду».
Спектакль был окончен.
Едва зайдя в помещение, я быстро осмотрела его на предмет скрытых камер. Таковых, к счастью, не обнаружилось. А вот мои вещи явно аккуратно осмотрели.
«Ну и что найти хотели? Ноут на пароле, который и профи дня три ломать будет. Не говоря уже о личных файлах… Вещи же самые обычные. На первый взгляд. Но осмотреть внимательнее вряд ли кто-то догадался, иначе со мной уже по-другому бы разговаривали».
Ухмыльнувшись, я написала записку Рико – ну кто ещё рискнёт вломиться ко мне без разрешения? – положила её на видном месте и вышла на балкон.
«Какой чудесный вид, мур-м! И сад как на ладони…»
Хотя назвать простирающиеся внизу джунгли «садом» можно было лишь условно – это было огромное пространство, скорее напоминающее лес с тесно переплетающимися между собой деревьями и редкими дорожками. Да, оборотни любят простор, и я не удивлюсь, если дальний участок зарослей действительно сливается с лесом.
Бесшумно спрыгнуть вниз и раствориться среди зарослей было делом пары секунд. Осталось найти Дина.
«Высадка на местности прошла успешно, идём навстречу со Связным», - вспомнилось мне. Хмыкнув, я неслышно для человеческого уха потрусила вглубь «леса» – даже для обычного оборотня такое передвижение не проблема.
Встречу я назначила через двадцать минут (из которых прошло уже не меньше половины) возле «чайного уголка» – небольшой беседки для чаепития, которую Лунный показал мне из окна во время прогулки по «дворцу Минотавра», именуемым местными «Дом». Здание действительно напоминало лабиринт – в частности, из-за больших размеров и запутанных ходов (какое везение, что у меня фотографическая память! никому и в голову не придёт, что я могу найти дорогу в любой уголок дома без провожатого и ни разу не заблудиться при этом). Ну а на роль чудовища вполне годился… Глава Клана, например.
Беседовать лучше по дороге: когда всё время двигаешься, тебя намного труднее подслушивать, да и выдать себя легче лёгкого – ведь подкрасться нужно на расстояние слышимости разговора. А в том, что Глава приставил ко мне шпионов, я уже не сомневалась. Как-то слишком быстро он отпустил меня с котёнком, никаких «доверительных бесед» и прочего… Надеется на Алиу? Зря. Я не чувствую в ней угрозы – значит, она действительно не причём (интуиция никогда меня не подводила). Да и что-то слишком мило и чинно здесь всё… Даже не было вопросов со стороны моих новых «соклановцев» - кто я, откуда и вообще почему я вдруг стала частью этой семьи. Конечно, существовала возможность, что Глава заранее объяснил остальным, что и как. Но ни одного вопроса ни у кого?! Не-ет, тут явно что-то не так… И я намерена разобраться, что происходит. Мне ещё с ними жить – какая-никакая, но моя семья теперь. К тому же, я успела привязаться к малышу Рико и искренне его полюбила как младшего братишку. Поэтому я позабочусь, чтобы отныне мой мальчик был счастлив, насколько это возможно.
Блонди**** мне тоже нравился – совсем не глупый парень и явно не так прост, как хочет показать. Ему точно семнадцать? Что-то я начинаю в этом сильно сомневаться… Но то, что он не прочь поделиться со мной своими мыслями, не может не радовать. Да и представление мне понравилось – было весело!
Я ухмыльнулась.
«Дин явно знает что-то интересное… или догадывается. Посмотрим, как это можно будет использовать. А вот и он сам. Но не один?..»
Насторожившись, я прислушалась к разговору.
- …Почему ты так думаешь?!
- Тише, дурак, услышат же! – прошипел мой златовласый знакомый, зажав ладонью рот…
«Рико. Ну кто бы сомневался! Зря я, что ли, писала записку? Хотя… Если кто-то всё же сунется – меньше подозрений».
Убедившись, что вокруг тихо, Лунный опустил руку и продолжил:
- «Разуй глаза», братик. Кенто исчез, не сказав ни слова на прощание, и  от него «ни слуху, ни духу» уже больше месяца. Тебе это ни о чём не говорит?
«Кенто? Его брат?»
- Кто такой Кенто? – озвучил мои мысли тёмноволосый котёнок.
- Ты уже всё забыл?! – зеленоглазый умудрялся кричать шёпотом, тряся малыша за плечи.
- Ай! – Клацнули зубы. – Спятил?! Ты что творишь? – брюнет скинул с себя чужие руки. – Я едва язык не прикусил, - обижено-сердитый взгляд.
- Окей, в следующий раз заткну тебя поцелуем, - насмешливый и одновременно многообещающий взгляд.
- Зачем? – Щёки моего мальчика окрасил жаркий румянец – кажется, его впервые так откровенно раздевали глазами.
- Чтобы перестал наконец делать глупости! – неожиданно жёсткий ответ. – Кенто – жених твоего старшего брата Тони. Надеюсь, хоть его-то ты помнишь? – язвительно.
Я решила вмешаться. Странно, что Рико не почувствовал моё присутствие – неужели Связь ослабла? – но больше ждать не было смысла. Да и расспросы Дина могли сейчас довести малыша до нервного срыва – из-за поставленных братом блоков.
Бесшумно выскользнув на полянку, где бурно общались мои мальчики, я первым делом запечатала им рты ладонями.
- Тихо. Есть разговор. – И медленно убрала руки.
- Рокси? – шёпотом спросил Младший. Удивлённо-непонимающее выражение на милой мордашке даже позабавило меня.
- Почему ты зовёшь её «Рокси»? – в полголоса поинтересовался Лунный.
- Рокси – имя из прошлой жизни, - почти неслышно ответила я, почувствовав, что кто-то приближается. – Идёмте, так будет безопаснее.
Парни неслышно последовали за мной вглубь зарослей. Через несколько минут я тихо заговорила:
- Селин Пума – имя, под которым я живу сейчас. Оно хорошо известно в определённых кругах, и Главе наверняка уже доложили, кто я. Тони поставил блоки на воспоминания малыша – всё, связанное с ним. – Тёмноволосый котёнок вздрогнул. – И я прихожу к выводу, что это было сделано для защиты. В первую очередь, самого Рико. В Городе на нас напали.
- Проверка? – вопрос блондина был мной услышан только благодаря острейшему слуху.
- Рико бросили умирать, а вот для меня шестеро из молодняка – детская забава на пять минут.
Мой мальчик, кажется, снова вздрогнул при воспоминании, а Дин уважительно присвистнул – к счастью, тихо. И как у него получилось?
- Копаться глубоко не было времени, а при поверхностном сканировании***** ничего особо интересного узнать не удалось. Даже имя их клана.
- Отбросы. – Парень явно поморщился.
- Думаешь, это были отщепенцы? Врядли, - отрицательно качнула головой. – Слишком уверены в себе. Да и на совпадение это не похоже. Скорее всего, они видели, как мы встретились утром в том кафе и проследили за Рико позже.
- А до того наблюдали за тобой? – недоверие в голосе.
- Нет, я бы почувствовала. – Резко свернув в сторону, я обернулась и приложила палец к губам. Парни одновременно кивнули (иногда меня поражала их синхронность). Мой Младший выглядел задумчивым, что объясняло его молчание.
Спустя пару минут метрах в тридцати от нас кто-то прошёл – тихо, но не особо скрывая своё присутствие. Юноши переглянулись и уставились на меня, в их глазах читался немой вопрос: «За тобой?». Снова отрицательно качнув головой, я кивнула на темноволосого котёнка. Тот удивлённо вскинул брови, но, подумав несколько секунд, кивнул. И скользнул ко мне ближе, заглядывая в глаза.
Я без слов поняла, что он хочет.
«Единение взглядов.
Единение душ.
Вместе наши сердца –
Будут биться едино.
Ты – моё, я – твоё:
Обменялись телами.
Покажи мне всё то,
Что тебе приоткрылось!»
- мантра читалась нами мысленно, в едином ритме. Она не была заклинанием как таковым, но помогала правильно настроиться. Вообще, «Единение душ» – старинный запрещённый ритуал (после того, как некоторые оборотни начали сходить с ума, его подвергли почти полному забвению, разрешив помнить только эту мантру… любому Главе клана, а значит, и его Наследнику). То, что Рико знал о «Единении…», и не побоялся исполнить первую часть… говорило о многом. Например, о безграничном доверии ко мне – такое не у каждого ребёнка к матери встретишь (конечно, сейчас я являюсь его Старшим и вообще Хозяином, но всё равно странно…). А ещё – что кто-то (сам Тони или их отец) посвятил малыша в тонкости ритуала, заодно заставив выучить мантру (к счастью, единение душ нельзя провести больше одного раза без угрозы для личности, так что я была уверена – котёнок не проходил через такое раньше).
Благодаря этому ритуалу, нас с «братиком» теперь связывала ещё более крепкая нить, которую уже никак нельзя было ослабить извне. Отныне мы могли ощущать чувства и эмоции друг друга как свои собственные, без усилий улавливать мысли партнёра (особенно если тот начинал «слишком громко думать») и чувствовать присутствие другого даже на значительном расстоянии.
…Глубоко вздохнув, я вернулась в реальность. То, что мне удалось увидеть глазами Рико… Словами такое выразить трудно. Даже нецензурными.
Прислонившись спиной к относительно гладкому стволу какого-то дерева, я бессильно съехала по нему вниз. Дин тут же присел на корточки рядом, обеспокоенно заглядывая в мои глаза.
- Я в порядке, - еле слышно.
«- Нет. Тебе нужно отдохнуть».
«- Не пытайся приказывать мне, малыш, - устало. – Я сама разберусь».
«Это был просто совет», - чуть обиженно подумал мой Младший.
- Что-то непохоже, - недоверчиво протянул Лунный. – Встать сможешь?
Не удовлетворившись моим кивком, парень осторожно поднял меня на руки. Пришлось терпеть (чужие прикосновения я не переношу, а вот объятия моего мальчика почему-то сразу ощущались как родные и даже успокаивали моего Зверя), пока меня несли к дому. Тень крался рядом, в очередной раз доказывая, как ему подходит это имя…
Забраться на балкон обратно оказалось не так сложно, как я опасалась. Брюнет ловко справился с этим сам (просто-напросто перекинув через плечо), отпустив блонди, тут же отправившегося запутывать наших преследователей.
Котёнок аккуратно опустил меня на постель и присел рядом, взяв за руку. Я фыркнула.
«- Я что, похожа на умирающую?»
Но малыш даже не улыбнулся. Всё тот же тяжёлый немигающих взгляд.
«- Хватит. Мне просто нужно отдохнуть. Даже мой организм нуждается в отдыхе иногда. И я не привыкла к таким нагрузкам******. Тебя кто-то тренировал раньше?»
Парень кивнул.
«- Хорошо. Мне надо поспать, поговорим потом. Иди». – Устало прикрыв глаза, я задремала и уже сквозь сон услышала, как тихо закрылась дверь за ушедшим Рико.
«Так будет лучше…»
**** Отсылка к аниме «Клин любви», где раса блонди правит планетой, подчинив себе остальные расы людей с помощью высоких технологий. Блонди, как высшая раса, обладают широчайшими познаниями в различных областях, но при этом жестоки и любят удовольствия (в частности, главного героя Ясона можно часто видеть с бокалом вина и рядом с сексуальным рабом).
Селин же называет «блонди» светловолосых людей с высоким уровнем интеллекта в знак уважения, предпочитая не принимать во внимание первоисточник.
***** Речь идёт о ментальном сканировании мозга, точнее воспоминаний.
****** Речь идёт о ментальных воздействиях глубокого уровня. «Единение душ» - ритуал, отнимающий много сил и энергии у того, кто им управляет. В данном случае ведущей была Селин.

Переход от сна к реальности был, как обычно, резкий. Я всегда просыпаюсь от чужого присутствия и чувствую чужой взгляд на себе (это сохранилось ещё с тех времён, когда я была человеком, и только ещё сильнее развилось за эти годы). Как, впрочем, и угрозу. …Если она есть, конечно.
- Чего надо? – Я лениво приоткрыла глаза, наблюдая за незнакомцем.
- Дин просил передать. – Парень кинул конверт мне на постель и исчез в окне.
Я прекрасно вижу в темноте, как и все оборотни-кошки, но посланник, видимо, специально расположился так, чтобы лунный свет бил ему в спину, и черты лица нельзя было рассмотреть. Всё, что я успела запомнить – это гибкую стройную фигуру молодого мужчины. Даже его запах не был отчётливым – наверняка чем-то пользуется, чтобы перебить свой индивидуальный аромат.
Вздохнув, я села в постели.
«За блонди уже следят? Быстро они… Но кого же ты ко мне прислал? У нас есть ещё союзники в клане?»
Пакет (точнее, бандероль) был не от Лунного. Я поняла это, едва взяв в руки и уловив едва ощутимый знакомый аромат.
«Ты!!..»
Это был запах Тони – любимого старшего брата моего мальчика.
Пришлось в срочном порядке брать себя в руки и успокаивать Зверя, иначе эта милая уютная комнатка была бы разгромлена в считанные секунды. А мне здесь ещё жить!..
Обошлось парой погнутых подсвечников… ну, смятых точнее… Но ведь помогло же! И вообще, канделябры – это мелочь, не стены же! И не из золота они… из меди, кажется.
Глубоко вздохнув, я присела на кровать. Осмотрев конверт, не обнаружила даже отпечатков пальцев (кто не в курсе – обычная пудра для лица вполне успешно заменяет специальный порошок). Невидимых чернил или следов вскрытия, кстати, тоже не было.
«Значит, он был в перчатках… Но запах впитался довольно сильно… Нёс за пазухой*? Но сейчас – это явно был не ты, Тони. Что-то случилось? Что заставило тебя действовать так неосторожно? Да ещё и прислать кого-то сюда? Чужак не смог бы обойти все ловушки, которые, я уверена, здесь есть… и сработают при появлении чужих. С другой стороны, ты не мог довериться кому-то из клана… или мог? Ведь есть же Дин… Но ты – там, а блонди нужен тебе здесь, чтобы присматривать за малышом. Интересно, у него чувства к Рико? Или мне показалось? Впрочем, ладно, обдумаю позже – это может подождать. А вот кого ты прислал сюда и зачем… Вопрос интересный…»
Аккуратно вскрыв небольшой пакет, я высыпала содержимое на ладонь.
«МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ».
Почерк в упавшей на постель записке был тот же.
Фото с двумя симпатичными парнями также приземлилось на одеяло, а вот небольшой янтарный кулон в виде капли на золотистой цепочке скользнул точно мне в руку.
Внимательно рассмотрев эти вещи, я пришла к выводу, что меня приглашают поиграть в Игру… под названием «Поймай Тони раньше других». Снова вздохнув, я ещё раз всмотрелась в снимок. Парень справа оказался братом Рико, а молодой мужчина, обнявший его за плечи и чуть лукаво улыбающийся в камеру, видимо, был тем самым Кенто, о котором говорил Дин.
«Жаль, не успела его расспросить… - мелькнула мысль. – Ладно, потом. Итак… Значит, ты хочешь, чтобы я отыскала твоего жениха… и видимо, поговорила с ним. Но, поскольку за тобой охотятся, твой любимый – умница, Кенто! – где-то скрывается. И делает это просто отлично, раз его до сих пор не нашли. А мне нужно отгадать эту загадку… Как и многие другие, связанные с вашей семейкой. Хех, это действительно будет забавно! Я уже в предвкушении!» - Облизнувшись, я хищно улыбнулась. В крови знакомо кипел адреналин – волшебное ощущение…
Ещё раз проанализировав ситуацию на данный момент, я пришла к выводу, что…
«Утром меня попытаются убить».
Шальная мысль? Увы, нет. Вот три тревожных признака:
Первый. Меня даже до сих пор не представили всему клану. Нет смысла знакомить с будущим трупом, не так ли?
Второй. За мной почти открыто следят. Охранники и не скрываются практически, но, к счастью, пока держатся на расстоянии – видимо, у них задача всего лишь не дать мне сбежать, а не разузнать мои дальнейшие планы. Да и зачем осторожничать с тем, кто скоро упокоится навеки? Главное, чтобы не сбежал, и только.
Третий. Глава в ярости. Уже одного этого хватило бы, чтобы заподозрить его в скорой расправе над собой – он не то существо, которое позволит кому-то уйти безнаказанным или простит обиду. А я умудрилась хорошенько потоптаться по всем его любимым мозолям… Чего стоит только моё обращение с Младшим Наследником! Да случилось что – и кто будет первым претендентом на звание Главы Клана? Я, конечно… И то, что мне это трижды не сдалось, и я скорее хвост себе отгрызу и сбегу жить под землёй, никого не волнует. Да и знать кому-то об этом пока ни к чему…
Ну, и как будто всего вышеперечисленного мало, теперь вот этот ночной визит.
«Определённо пора сваливать – здесь нельзя задерживаться дольше, чем на полчасика. Иначе инсценируют моё исчезновение и закопают по-тихому. Против Главы никто слова не скажет. Дин достаточно умён, а Рико… Ну, что возьмёшь с котёнка? Помешался слегка от смерти Хозяина, молодой, да глупый – его и слушать не станут. Так что мне пора обратно. В гостях хорошо, но дома спокойнее. …Иногда, – размышляла я, собирая попутно вещи и готовясь к побегу с территории Саммер и оборотней вообще. – С другой стороны, уходить, не попрощавшись – это нехорошо. Алиэ (ей-то, к счастью, ничего не угрожает) оставлю записку – пусть не беспокоится, о моих мальчиках я позабочусь. Дина возьму с собой – парень умный, пригодится, да и оставлять его здесь нельзя – уже заподозрили. Тень, естественно, тоже пойдёт с нами – малыш без меня уже не выживет. Что ещё?..»
Соорудив из подушек и покрывала фигуру спящего под одеялом, я повесила на дверь записку «Сплю! Первый разбудивший пусть готовит гроб заранее. И да, быструю смерть не обещаю!» и закинула рюкзак на плечи.
«Вроде всё готово. Пора».
Пока детали плана окончательно формировались у меня в голове в фоновом режиме (я и не на такое способна, поверьте…), я бесшумно перебралась на соседний балкон к Рико и…
- Ой! Простите, что помешала! – Быстрый разворот на сто восемьдесят градусов.
- Это не то!.. – голос темноволосого котёнка прозвучал обиженно. Краем глаза я заметила, как малыш оттолкнул тихо рассмеявшегося Дина и поднялся с пола, и медленно повернулась обратно, мило хлопнув глазками.
- А что это было? – Преувеличенно невинный взгляд.
- Это… - замявшись, Тень вспыхнул – он явно не знал, как объяснить произошедшее. Блонди приглушённо расхохотался, но, поймав мой укоризненный взгляд, состроил мордашку «Я здесь не причём!» и сложил ладони на уровне груди, одновременно подняв взгляд к Небесам.
- Ангелочек! – Теперь рассмеялась уже я.
- Да ну вас! – как-то по-детски обиженно, но совсем не зло, проворчал мой мальчик. Я снова умилилась и обняла его, по-матерински прижав к груди (краем глаза я заметила недовольный взгляд Лунного), а затем погладила по головке.
- Ты ещё поцелуй его… - расстроено пробормотал златовласый (интересно, кого из нас он приревновал?).
- А вот это уже твоя обязанность, - «отбрила» его я. Блондин поперхнулся и закашлялся, но я проигнорировала странный взгляд, которым он меня при этом одарил. – Кстати, чем вы тут без меня занимались?
- В карты играли, - быстро ответил Рико. Он явно хотел что-то скрыть. Но я люблю отгадывать загадки… Так и хотелось спросить: «На поцелуй?».
- На раздевание, - хитро улыбаясь, добавил Дин – ему явно нравилось дразнить брюнета. Тот отвернулся, снова неудержимо краснея. Я только покачала головой, удивляясь его невинности и стеснительности в некоторых вопросах. – А что случилось? – Казалось, зеленоглазый оборотень только сейчас обратил внимание на мой изменившийся внешний вид и рюкзак за плечами. Но я прочувствовала его оценивающий взгляд ещё в первые мгновения пребывания в этой комнате.
«Молодец, мальчик! Я, наконец, поняла, кто ты. Тебя наняли как личного телохранителя для Тени. И давно, раз ты успел втереться в доверие. Интересно, кто это был? Его брат? Отец? Кто-то ещё?»
Ответный задумчивый взгляд Лунного сказал мне многое… И мне ещё предстояло разобраться в деталях. Почему-то кажется, всё ещё сложнее и запутаннее, чем я думаю…
- Да так… - Безмятежный взгляд. – Старый знакомый в гости заглянул, письмо оставил… - Светловолосый паренёк ощутимо напрягся и прожигал меня насторожённо-нетерпеливым взглядом. – Я скорей к вам – показать-посоветоваться, а вы тут… то ли целуетесь, то ли…
- Мы не целовались! – Возмущённый взгляд янтарных глаз.
- Угу, Дин просто сидел на тебе верхом и проверял, сколько у тебя зубов. Языком пересчитывал. А тунику** вообще для удобства задрал, - покер-фейс и нейтральный голос. Что там было на самом деле? Пусть это останется нашей маленькой тайной…
Младший яростно вскинулся, но блонди, как я и ожидала, был начеку и мгновенно схватил его, зажав рот ладонью.
- Тихо, а то, и правда, поцелую.
Рико тут же перестал вырываться, только продолжил сверкать на меня недобрым взглядом.
- Знакомо? – Я подняла на цепочке спрятанный до этого под одежду медальон, который, разумеется, уже висел на моей шее – так надёжнее, да удобнее (если уметь прятать от посторонних глаз, конечно).
Кивок златовласого.
- ЕГО. Откуда? – Слишком спокойный вопросительный взгляд зелёных глаз. Неожиданно мне в голову почему-то пришла ассоциация с Лунным Серебром…
«Он ведь Лунный… Значит, должно быть объяснение этому прозвищу. Любопытно, какое?»
Вместо ответа я кинула парню конверт. Едва взглянув на записку и фото, Дин задумался на минутку, а потом поднял на меня тяжёлый взгляд.
- Кто?
Я взяла блонди за руки и передала слепок ауры. Хватило бы и простого прикосновения, но мне хотелось ощупать его пальцы – главный инструмент пианистов, воров и… Воинов. Именно на них остаётся неизгладимый след при овладении оружием и искусством боя. Говорят, сам Шерлок Холмс, знаменитый сыщик всех времён и народов, мог определить профессию человека, просто поздоровавшись с ним за руку.
Эксперимент удался. Ответ? Положительный.
«Кто же ты, мальчик по прозвищу Лунный?..»
- Уходим сейчас?
Я кивнула. Отпустив наконец моего котёнка, блондин кинулся собираться за них обоих. Это не заняло много времени, хотя парень успел и заглянуть в свою собственную комнату, и оставить где-то мою записку Алиэ (по словам Дина, эти слова теперь прочтёт только она сама).
Закончив все дела, мальчики переоделись – пришлось деликатно отвернуться, пока они шустро прятали оружие и натягивали свои штаны и туники поверх чего-то облегающего и подозрительно знакомого…
«И где только взяли ТАКУЮ одежду? Кажется, у кого-то неплохие связи в криминальном мире… Значит, можно будет использовать. И будет куда испариться на время поисков. Теперь я подозреваю, куда исчез Кенто…»
- Всё готово.
- Так чего же мы ждём? – предвкушающая улыбка. – Вперёд!
** Просторная туника и широкие мягкие брюки, то есть одежда, не стесняющая движений и не липнущая к телу – обычный наряд любого оборотня. Разумеется, знающий особенности такой одежды по знакам отличия (фасон, расцветка, узоры и вышивки) поймёт многое: имя клана, социальный статус, род занятий, семейное положение (его подчеркнёт ещё и ритуальная серьга, если есть), совершеннолетие (малое или полное и было ли вообще) и прочие мелочи.
Ритуальную серьгу одевают влюблённые, супруги или вдовцы, чтобы показать свой статус.

+1

7

Проду ждем, не дергать не обещаем))).

0

8

Лохоброкер Esperio. Обзор и отзывы клиентов
Esperio лохотрон, мошенники, жуликиEsperio (esperio.org) представляется надежным и проверенным брокером, который обеспечивает высококачественное обслуживание и выгодные торговые условия. Сомнительная контора сыплет лживыми заявлениями о торговле без риска, оперативном выводе прибыли и заманчивых перспективах. Однако за красивыми сказками анонимных жуликов маскируется довольно опасный скам-проект. Создатели скам-сервиса утверждают, что предоставляют услуги более 10 лет и обслуживают множество довольных клиентов. Однако не торопитесь верить на слово записным лжецам. Позитивные отзывы об этой конторе написаны явно по заказу. Подобные методы продвижения могут использовать только мошенники. Рассказываем, почему сотрудничество с данной организацией это дорога в никуда.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Официальный сайт лохоброкера Эсперио выглядит чуть приличней, чем большинство подобных лоховозок. Несмотря на ограниченный бюджет, мошенники хорошо подготовились, и не поленились продумать легенду и маркетинговую составляющую.

Сайт брокера – это своего рода визитная карточка. Оформление ресурса стоковыми рисунками может сделать его презентабельнее, но сегодня такого можно добиться даже бесплатно. Специализированный сервис оценил старания разработчиков esperio.org примерно в 70$. Это явно не те деньги, которые должен стоит сайт серьезной финансовой организации.

Мошенники, похоже, рассчитывают на долгосрочную перспективу. Каждый раздел сайта тщательно продуман. Целевая аудитория скам-проекта — новички. Опытный трейдер знает как отличить фальшивку, и смотрит на важные «мелочи». Несмотря на все попытки казаться респектабельной организацией, перед нами обычная офшорная кухня, созданная для развода наивных буратин.

Esperio, помимо брокерских услуг, рекламирует два вида инвестиционных портфелей: «Первые шаги» и «Оптимальный». Сроки вложений 12 месяцев. Прогнозируемая прибыль 40,5 и 87,7%! Кто может гарантировать доход в условиях нестабильного рынка? Только мошенники и банкиры. Но последние предлагают куда более адекватные цифры – 1-2% в год в твердой валюте. Обещания сверхприбыли без особых усилий — это удел аферистов.

Лохоброкер предлагает 4 типа счетов. Низкие спреды, минимальные комиссии, торговля на МТ4 – все это хорошо. Смущает только огромное кредитное плечо до 1:1000. С таким коэффициентом любой депозит можно слить за пару часов. Лицензированный брокер строго ограничивает леверидж максимум до 1:30.

Отдельно разберем бонусы, это сугубо мошенническая тема. По условиям трейдеру придется переформатировать бонус в настоящие деньги. Период отработки бонуса Double Empower составляет 90 дней с момента начисления. Расчёт торгового оборота осуществляется по следующей формуле: 1 лот совершенных операций переводит 3 доллара бонусных средств в реальные. Например, денежный эквивалент бонуса в $600/3=200 лотов!!! Выполнить такое на полностью подконтрольном мошенникам терминале практически невозможно. Заканчивается погоня за отработкой быстрым сливом счета.

Раздел «Образование» создали для привлечения наивных энтузиастов. Попутно жулики лелеют надежду на то, что с новичков можно будет срубить денег за оплату так называемых курсов. Информации об онлайн-обучении нет фактически никакой. Имена и квалификация преподавателей не раскрыта. Минимальная стоимость курса для начинающих составляет $250 за 45 часов занятий, для продвинутых $500 за 30 часов, для профи $50 за 1 занятие. Это форменное разводилово.

Наличие партнерской программы дает возможность заработать на привлечении лохов. На самом деле жулики стремятся расширить клиентскую базу за счет сарафанного радио. Оплата щедрая. За каждого вновь поступившего зазывала получит 20$ единоразово. А если клиент будет активен, обещают задонатить аж 500$. То, что реальные деньги до лоховода не дойдут, он узнает позже. Вопрос в следующем. За чей счет столь невиданная щедрость? Легальный брокер подобной благотворительостью не занимается.

В разделе «О компании» размещено обширное сочинение о великой миссии, будущих свершениях, преимуществах и безупречной репутации нашего «героя». По легенде глобальный «брокер» Esperio предоставляет доступ к торговле на финансовом рынке с 2011 года. За время трудовой деятельности компания якобы завоевала доверие более 10 тысяч трейдеров. Более 1 000 000 000$ — торговый оборот клиентов. Все это, конечно же, вранье.

Проверка возраста сайта подтверждает — представители «брокера» врут. Доменное имя EspeRio.org было зарегистрировано в июле, но к активной “обработке” жертв жулики приступили с сентября 2021 года. На территории РФ сайт аферистов уже заблокирован по распоряжению Генпрокуратуры.

Контактные и юридические данные

Раздела «Контакты» на сайте нет. Связаться со службой техподдержки можно только через форму обратной связи либо онлайн-чат. Ни телефоны, ни адреса представительств, ни даже мейл жулики опубликовать не удосужились. Страница Facebook Esperio была создана не 11 лет назад, а 17 августа 2021 года. Лохотрон явно не пользуется популярностью. Под публикациями обсуждений нет. Подписано на паблик всего 157 ботов.

Если верить сайту, наш «герой» зарегистрирован на далеком офшорном острове Сент-Винсент и Гренадины. В Соглашении заявлено, что договор заключается от имени компании OFG Cap. Ltd., зарегистрированной якобы по адресу: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Свидетельства об инкорпорации на сайте нет. Судя по всему, такой компании юридически вообще не существует. О лицензии жулики не упомянули ни разу. А знаете, почему? Потому что деятельность этой конторы никто не контролирует. Сотрудничество с подобной помойкой — это вершина глупости!

Шарлатаны только начали раскручивать свое «детище». Отдельные помойные сайты не стесняются пиарить эту лоховозку, размещая позитивно-мотивирующие обзоры. Также в сети можно найти довольно много ВАУ!-отзывов, расхваливающих Эсперио. Это проплаченное творчество служит одной цели – повлиять на неокрепший разум потенциального клиента. Реальные комментарии от пострадавших кардинально отличаются от сказки.

Esperio (esperio.org) – это красиво замаскированный лохотрон. Как бы мошенники не пыжились, но без официальной регистрации и лицензии весь этот маскарад выглядит нелепо. Возможно за счет красивого и правдоподобного сайта шарлатанам удастся облапошить большее число новичков. Не стоит поддаваться эмоциям и верить аферистам!

Если вы имели опыт общения с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого скам-проекта.

0

9

Esperio Review – Some Facts About This Offshore Fraud
INBROKERS REVIEWS, FOREX SCAMSTAG:FOREX SCAM, SCAM REVIEW0
Forex and CFD trading is a very specific industry. It can be very risky, therefore we are always looking for reliable and trusted companies. If you were hoping that Esperio broker is the one, you were wrong.

A company that doesn’t have a license and has a fake virtual address is not the one we should trust. They are based officially in St.Vincent and Grenadines, but in reality, it is most probably different. Since on the same address, we managed to find many different scamming companies. Let’s take a look at this Esperio review for more info.

Furthermore, we highly recommend that you avoid the scam brokers Vital Markets, Sky Gold Market, and DamkoNet.

Broker status: Unregulated Broker
Regulated by: Unlicensed Scam Brokerage
Scammers Websites: Esperio.org
Blacklisted as a Scam by: NSSMC
Owned by: OFG Gap. LTD
Headquarters Country: St. Vincent and Grenadines
Foundation year: 2021
Supported Platforms: MT4/MT5
Minimum Deposit: 1$
Cryptocurrencies: Yes – BTC, ETH, XRP
Types of Assets: Forex, Commodities, Indices, Shares, Cryptocurrencies
Maximum Leverage: 1:1000
Free Demo Account: No
Accepts US clients: No
report a scam.
Esperio Is a Non – Licensed Fraud Broker?
Financial Services Authority from St. Vincent and Grenadines already stated that they are unauthorized to provide licenses for Forex and CFD trading. Therefore, that country doesn’t have legal supervision.

If you take a look at the countries that Esperio is operating in, you will see that they don’t have any other licensing.

Since they are scamming traders from Italy, the UK, Germany, Poland, and more, you would expect them to have FCA or BaFin regulations. As you could guess, they don’t.

High leverages, bonuses and cryptocurrencies. Everything that is not regulated is available with Esperio broker. That being said, you don’t want to deal with something when you don’t know the terms.

Arguments For Trading With a Licensed Broker
Since we checked the database of Tier 1 regulators ( FCA, BaFin and ASIC ) and found nothing, we can confirm that this is a complete scam. These Tier 1 regulators are offering stability and security to clients.

You know that your funds are at any point in time protected and that nobody can scam you. Any terms and conditions are strictly controlled by the regulator.

Warnings From Financial Regulators
Esperio Warnings From Financial Regulators
Ukrainian regulatory body NSSMC has issued a warning against Esperio broker. That happened in August 2022. It’s just a matter of time before other countries will add their warnings against this broker.

That’s a time when these brokers vanish and just do a rebranding with the same principle. Be careful.

Does Esperio Offer MetaTrader 5?
Besides MT4, an industry standard, they offer as well MT5 trading platform. It has higher functionality and a variety of trading tools available. Starting from social trading, advanced EA trading tools and indicators and many more.

This is the only thing we could give credit for to the company in this Esperio review.

What Financial Instruments Does Esperio Include?
Financial classes like in many other companies are available. So, if you go with a regulated company, you are not missing anything. Those classes are:

Forex                       USD/JPY, EUR/NZD, USD/CAD
Indices                     DAX30, FTSE100, BE20
Commodities           crude oil, platinum, gold
Shares                     BMW, Tesla, Visa
Cryptocurrencies    ETH, BTC, BNB
Like with any CFD trading company, especially non-regulated, you should be extremely careful. Leverages are mostly higher than allowed in regulated companies.

Areas Of Esperio
The list of countries they are reaching out to is quite big. Yet, there are most probably many more unconfirmed. Countries, they are scamming traders from, are:

UK
Italy
Germany
Poland
Serbia
Netherlands
Romania
Even Esperio reviews are saying the same thing. People over and over losing money with them and not being able to withdraw their profits.

Esperio And The Types Of Accounts Offered
The company offers 4 different account types:

Esperio Standard
Esperio Cent
Esperio Invest
Esperio MT4 ECN
For any account mentioned above you get certain benefits. Spreads, commissions, overnight swaps and bonuses are the fields they are changing to lure you into their net. As for the minimum requirement, for any account, it is 1$.

You already know that nothing is for free. So, when you invest your first dollar, expect to be asked for more.

Esperio Offers Free Demo Accounts?
The company doesn’t offer a demo account. However, it is not needed since the minimum investment is only 1$. But, if you want to keep your information private, a demo account sounds like a good option here.

Nobody wants to disclose personal information and banking information to a fraudulent company.

Esperio Deposit and Withdrawal Policies
As a payment option, Esperio offers Visa/Mastercards, bank transfers and cryptocurrency transfers. Some of the systems are charging a commission as well. Detailed conditions are only available if you register.

Withdrawing the funds is going to be trouble. We checked other Esperio reviews and we found that people were unable to get any of the funds back. Most of the time the broker is asking you to pay some additional fees before funds are released.

Of course, if you fall for that story, they know they extracted everything from you. And you never hear back again from them.

Esperio Terms and Conditions
If the company is offering leverages up to 1:1000 you know they can’t have regulations. The reason for that is that regulatory bodies don’t allow it higher than 1:30.

Another speculative thing about this broker are bonuses that they are offering. This is as well not allowed according to regulations. To sum it up, any of your funds won’t be safe here no matter what advertisement they put out.

Esperio Broker Scammed You? – Please Tell Us Your Story
We like to hear our clients’ stories. That way, we can find out if the broker has implemented something new in their tactics. As well, as that way you can protect other people from being scammed.

In the case that it was you, don’t be ashamed. It can happen to anyone. Yet there is a solution. A chargeback works like a charm. Don’t waste any more time and reach our experts for the first step!

What Is the Chargeback Procedure?
This is a money reversal procedure. Your bank knows where the money is going. If you request it at the right time, you can get your funds back. Get in touch today to see how!

What Is Esperio?
Esperio broker is a non-licensed offshore company. They operate from St. Vincent and Grenadines, allegedly.

Is Esperio a scam Broker?
If the regulatory body of some country is issuing a warning, then you can say it for sure.

Is Esperio Available in the United States or the UK?
This broker only offers services to clients coming from the UK, but not US.

Does Esperio Offer a Demo Account?
Unfortunately, they don’t offer a demo account, just live accounts with a minimum deposit of 1$.

Get your money back from a scam

If you?ve been ripped off by scammers, get in touch and our team of experts will work to get your money back

0

10

Центр биржевых технологий ЦБТ
Обзор - Центр биржевых технологий ЦБТ
81
244
Комментарии (0)
Центр биржевых технологий – полный обзор и реальные отзывы
ЦБТ представляет себя как международная группа компаний, занимающаяся консалтинговыми услугами и обучением на международных финансовых рынках. Центр биржевых технологий будет всячески приучать вас к выгодному инвестированию в зарубежные проекты. Как заверяет нас ЦБТ, он использует весь опыт самых крупных и финансово успешных фондов, а также эксклюзивную информацию от инсайдеров, чтобы сделать ваше инвестирование более прибыльным.

И хотя ЦБТ придумал красивый текст, а также легенду про 20 лет опыта и 500 000 инвесторов в Европе и Украине, опытный пользователь сети интернет поймет – перед ним классические мошенники, которые не имеют никакого отношения к бирже. Центр заверяет, что работает с инвесторами из СНГ, но по факту, - это не инвесторы, а обычные жертвы и целевая аудитория для развода.

Анализ сайта и главной страницы cbt.center: коротко, о главном
Когда мы посетили сайт, мы сразу предположили, что перед нами лохотрон. Мы уже разоблачили сотни из них, и этот ресурс оказался все таким же бестолковым, как и все остальные. Попытаемся аргументировать свое мнение, чтобы вы поняли, о чем речь.

Во первых, у cbt.center просто ужасный и крайне примитивный дизайн. Никакого вкуса, и даже удобного функционала. Оформление сделано как попало, глаз постоянно цепляется за слишком угловатые элементы сайта. Если ЦБР – это качество, то почему у них такой убогий сайт? Подумайте сами. Фотографии с первых позиций гугла, кривые слайды с видео, разделы расположены как попало и совершенно нерационально.

Первое впечатление от сайта – крайне негативное. Уже на этом этапе, доверие к проекту улетучивается.

Контакты ЦБТ
Первое, что следует разобрать – это контакты. Центр Биржевых Технологий – компания из Украины. Но мы не уверены, что клиентам из нашей страны стоит пользоваться сомнительными услугами украинской компании, слишком рискованно. Нет никакой гарантии того, что эти ребята вас не обманут и не обчистят карманы. Никто не знает.

В контактах указаны адреса украинских городов: Черновцы, Киев, Львов, Одесса. Казалось бы, крупные города – значит, у компании есть амбиции. Но не тут-то было. Мы проверили данные. Точных адресных данных нет! Во Львове (город в Украине) маркер стоит на «Оперном театре», а в этом строении офисов нет, и быть не может. Нас вводят в заблуждение, указывая общее маркеры городов, без конкретного местоположения. Где номер офиса? Где адрес дома? Дешевый трюк от разводил, которые не учили, что не все начинающие инвесторы безмозглые идиоты!

SmartGuide рекомендует: всегда внимательно проверяйте адресные данные, которые указаны на сайте. Особенно, если он сомнительный. Правильная проверка вам однозначно поможет ответить на вопрос – а существует ли брокер или инвестиционная компания вообще? Учтите, что офис также может быть придуман от фонаря. Кабинета в бизнес-центре может и вовсе не существовать, или он будет принадлежать другой фирме.

Другие контакты:

Телефон: 0800 500 222

Есть страницы в Фейсбуке, на Ютубе и в Инстаграм. В ФБ у консалтингового агенства 13 тысяч подписчиков. Существует большая вероятность того, что это обычные боты, ведь лайков под постами – кот наплакал.

Что предлагают cbt.center? Инвестиции
ЦБТ предлагает пассивный заработок на МФР, инвестируя в современные проекты. Это и портфельное инвестирование, и акции всяческих крупных компаний, и прочие инструменты. Ко всему этому мусору еще предлагают роботизированную торговлю.

Торговые роботы – это худшее, что вы можете встретить среди трейдинговых услуг в интернете. Мы рекомендуем обходить всех этих шарлатанов, которые продают роботов или другие автоматизированные системы. Рабочих алгоритмов почти не существует. А если они и есть, то стоят они огромные деньги. Создание необходимого ПО – процесс дорогой и не такой быстрый, как многие думают.

Также нам предлагают:

Страхование инвестиций. Ваша торговля теперь станет более безопасной. Вот, какие условия нам предлагают: возврат до 10% застрахованной суммы, выплата возмещения в течении 15 дней, срок страхования – 1 месяц, стоимость – от 1% от суммы страхования, страхование даже самых рисковых активов и так далее. Условия хорошие, вот только страхования инвестиций от ЦБТ скорее всего, в природе не существует.
В проекте «Синхронная торговля» есть уникальный робот-трейдер FXTRoboprime — прибыльный торговый алгоритм, разработанный на принципах безопасной торговли. Этот робот трейдер нарисован только у вас на экране. Вот что про него пишут сами мошенники: «В основе алгоритма торговли находятся такие методики, как: отслеживание зарождающихся новых трендовых движений, система раннего оповещения о завершении тенденций, кластерный анализ уровня волатильности, консервативный MONEY-менеджмент (защита от риска), они обеспечивают безопасность и стабильную работу алгоритма.» Но как вы уже догадались, это все сказки для недалеких инвесторов.
ASProfiway – это якобы еще один торговый робот с уникальным алгоритмом. Безопасный, удобный, эффективный. Не робот, а сказка. Позволяет получать стабильный доход до 40-60% в месяц, без вашего участия в торговле. В добавок ко всему этому, нам расписали все преимущества помощника, которых, естественно, на самом деле и нет вовсе!
Формирование портфеля Клеревант. Тут вам формируют инвестиционный портфель, который будет работать на вас. Или против вас? Как вам такой вариант.Тут опять нам вешают лапшу про уникальные рабочие стратегии, про фундаментальный анализ и бла бла бла.
Уникальная модель обслуживания премиум аккаунтов. Банальная попытка завести лоха на премиум, обещая ему золотые горы.
Итак друзья, вывод по услугам cbt.center крайне негативный – это кидалово. Услуги прописаны как раз по дурачков, которые не знают куда деть свои деньги и в инвестициях не разбираются. Вот так вас пытаются нагреть и развести! Не верьте этому лохотрону.

Другие разделы сайта
Истории успеха. Забавный раздел, в котором непонятные ноунеймы рассказывают свою историю «успеха». Проплаченные аналитики, бизнесмены, эксперты. Селфтрейдинг – а стоит ли вообще? С ЦБТ, точно нет!
Обучение. Тут нам предлагают 2 вида обучения: получить готовую модель для бизнеса обучаясь с единомышленниками и обучиться самостоятельно. Беластиум ЦБИ и Беластум ВИП соответственно. Не обучение, а инфоциганство в лучшем случае.
Экономический календарь – забагованный раздел сайта. Оно и не удивительно, ведь ресурс сделан и без того криво.
Рискованное пользовательское соглашение. Особенно, рекомендуем обратить внимание на пункты:
Центр Биржевых Технологий может передать данные агентам и третьим лицам, действующим на основании договора, если требуется исполнение перед клиентом обязательств, которые выполняются партнерами.
Центр Биржевых Технологий может воспользоваться технологией «cookies», которая не содержит конфиденциальную информацию и не передается третьим лицам.
Информация об IP-адресе клиента не используется для установления личности, но может быть получена и сохранена Центром Биржевых Технологий.
Если сведения были предоставлены клиентом на веб-сайте Центра Биржевых Технологий в общедоступной форме, то Центр Биржевых Технологий не несет за них ответственности.
В случае добровольной передачи клиентом своих контактных данных, логина или пароля третьим лицам Центр Биржевых Технологий ответственности не несет.
Мнение SmartGuide о cbt.center ЦБТ центр: отзывы, жалобы, итог
Время сказать пару слов об отзывах. Отзывы о ЦБТ есть на сайте. Вот только верить им не стоит ни капли. Инфоцигане очень постарались, и сделали все по фэншую: видео с благодарностями, сюжеты от продажных сми, отзывы от благодарных клиентов. Но все это – мишура, которая существует для того, чтобы задурманить рассудок инвесторов новичков.

В сети очень часто пишут о том, что ЦБТ – мошенники. Например, упоминают тот факт, что Национальная комиссия уже давно признала Центр Биржевых Технологий абсолютным лохотроном. Компании также приписывают партнерство с очень неоднозначным брокером – Телетрейд, так что ниточки ведут нас по темным углам, постепенно открывая правду об инфоциганах из cbt.center.

Структура ЦБР глобальная. Ее размах впечатляет. Но абсолютно точно стоит помнить: это развод, который растет вширь, благодаря наивным новичкам в сфере инвестиций. Онлайн курсы от ЦБР, также, как и инвестиционные услуги – пустая трата времени и денег.

81
244
Получить помощь
"Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?"

ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ
Часто задаваемые вопросы
?? Как мне проверить компанию Центр биржевых технологий ЦБТ и другие компании?
Ознакомится с рейтингами можно в разделах: рейтинги брокеров, бинарных опционов, тотализаторов, крипто бирж, финансовых организаций, сетевых компаний, крипто обменов, ICO и другое.

?? Я потерял(а) деньги в интернете, возможно ли вернуть?
Каждый случай потери средств по вине мошенников в интернете, является абсолютно уникальным, иногда деньги можно вернуть легко, иногда нет. Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи.

?? Что нужно для того, что бы начать зарабатывать в интернете?
Оформив заявку, вы получите бесплатную консультацию ведущих специалистов, которые помогут определить ваши цели и подобрать наиболее подходящий для вас вариант.

?? Я хочу сам обучится заработку в интернете, с чего мне начать?
Начните с изучения информации для новичков. На нашем портале собрана информация про бинарные опционы, форекс, тотализаторы, криптовалюту, сетевые компании, хайпы и пирамиды. Тут вы найдете ответы на свои вопросы!

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Библиотека (наши стихи и рассказы) » Непростая история простого оборотня. Часть 2 (НЕЗАКОНЧЕННО)