В этой таинственной и даже немного зловещей комнате нашлось место всем самым передовым достижениям человеческой мысли в области синтеза веществ и экспериментов с физическими явлениями. Самые разнообразные реактивы, химическая посуда, а также приборы, будто бы сбежавшие из кабинетов физики и химии - все мирно уживается между собой, аккуратно разложено по ящикам, полочкам и огнеупорным столам с отделкой из кислотостойкого пластика.
Алхимическая лаборатория
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Понедельник, 8 апреля, 2013г. 17:43:31
Поделиться2Четверг, 25 апреля, 2013г. 13:42:33
Таймер, досчитав последние секунды, противно запищал и стих. На его глянцевой панели зловеще горели красным огнем цифры 00:00:00.
В дальнем углу комнаты, заворочавшись, запустились разбуженные механизмы.
Лаборатория оживала.
Загорелись гирлянды над столами и вспыхнула покрытая древней пылью лампа, осветившая, похожий на крупное яйцо саркофаг.
Механизмы старательно откачивали, оставшуюся после генерации, питательную и формирующую ткани жидкость, подали теплый и сухой воздух, отрабатывая программу запуска сформированного существа.
Наконец створки Камеры Созидания медленно приоткрылись. Существо растянулось на столе и, потягивая конечностями, открыло глаза. Немного полежав и ощутив тепло, жесткое ложе и прочие составляющие физического мира, присело на край столешницы, свесив ноги и опершись ладонями о колени, осмотрело пространство. Поболтав ногами и размяв руки, спрыгнуло на жесткий, покрытый тяжелыми плитами пол.
Существо представляло собой особь очень похожую на человека с короткими тёмно-синими волосами, раскосыми голубыми глазами, пушистые собачьи ушки коричневого цвета и такой же хвостик, кончик которого от любопытства тихонько дрожал, светлая, почти белая кожа была покрыта капельками влаги и мурашками. Тонкий вздёрнутый носик морщился от пыли и холода, что придавало лицу милейшее выражение, аккуратный маленький рот очерчивали пухлые розовые губки, прикрывавшие жемчужно белые, но по хищно заостренные зубки, высокий лоб, острый подбородок характеризовали существо как мыслящее и разумное.
Первичные половые признаки были забраны в тугой и небольшого размера неразомкнутый чехол, но по его очертаниям было видно, что существо все же мужского пола.
Бандажная перевязь, наложенная поперек, очерчивала небольшую, но явно упругую грудь.
Существо в целом было милым и казалось безобидным, но в тоже время его мягкая и тягучая походка выдавала скрытую силу и гибкость, а мохнатые заостренные уши, большие глаза и упругий хвост давали повод для размышлений о причастности его к хищникам.
Безымянное существо крадучись обошло комнату по периметру и, приоткрыв дверь, заглянуло в коридор.
Отредактировано Непоседа (Четверг, 25 апреля, 2013г. 14:11:32)
Поделиться3Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 05:41:07
Холл замка (Первый этаж) ------------->
планомерный обход подвала показал, что темницами там и не пахнет (воздух был очень сухим, но совсем не затхлым, как можно было бы подумать... наверное, здесь везде неплохая вентиляция...), как впрочем, и камерами пыток... но вот что странно: кроме складов с продуктами, я обнаружил и несколько запертых комнат. интересно, что там?.. к тому же, удалось случайно открыть один из тайных ходов... похоже, замок полон сюрпризов... хотя что ещё ожидать от явно старинного замка, заброшенного посреди гор и лугов? людьми тут тоже не пахло... вообще, запах разумных не ощущался. конечно, я не оборотень (в отличии от той же Рокси... теперь мне её не хватало), и мой нос не настолько хорошо, но всё же...
что здесь творится?!..
я замер, изумлённо уставившись на странное существо, робко выглянувшее из открывшейся передо мной двери. до него было всего пару метров, и в первое мгновение от неожиданности мне захотелось попятиться...
вздохнув, я снова тряхнул головой, приходя в себя. к счастью, Казе продолжал спать и не стал мне мешать...
- ты кто?.. - медленно и чётко спросил я, стараясь говорить достаточно негромко и спокойно, чтобы не напугать.
главное, не делать резких движений...
пока существо смотрело на меня своими невозможными аквамариновыми глазками, я жадно рассматривал его в ответ...
увиденное мне понравилось...
сладкий мальчик... и ушки очень милые...
- как тебя зовут?.. - всё так же спросил я. - откуда ты здесь?.. я могу тебе помочь?..
заметив, что мальчику (судя по тому, что ниже пояса, я не ошибся - это существо действительно мужского пола...) явно холодно, я осторожно спустил сумку с плеча и медленно достал оттуда свой плащ (благо, он лежал сверху).
- иди сюда, - мягко позвал я, протягивая раскрытый плащ, - я тебя укрою, и тебе не будет холодно.
что такое милое существо делает здесь?..
Поделиться4Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 18:15:22
Я растерялось, совершенно неожиданно рядом оказался кто то.
Первым порывом было спрятаться в родной комнате, где я себя обрело, но теплый и дружелюбный тон незнакомца остановил меня.
С благодарностью принимая протянутую вещь, рассматривало во все глаза незнакомца, пытаясь по мимике и жестам прочитать его намерения.
Незнакомец казался дружелюбным и довольно интересным.
- кхм, я, я... - слова с трудом формировались и вырывались изо рта, язык с трудом воспроизводил звуки. - Хозяин?! - наконец решило спросить я, заворачиваясь в его плащ.
Я так неуютно себя чувствовало появившись в этом мире и чувствовало необходимость на кого то опереться, обрести больше чем друга, попутчика. все существо трепетало в желании обрести Хозяина.
- я не знаю кто я и где я, и кто Вы?!
- я только появилось здесь и жду когда меня найдут.
Отредактировано Непоседа (Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 18:16:03)
Поделиться5Понедельник, 29 апреля, 2013г. 21:43:18
в чужих глазах на мгновение мелькнул страх...
- кхм, я, я... - как-то неуверенно, словно очень долго молчал, заговорил мальчик. потом он всё-таки завернулось в мой плащ и...
- Хозяин?!
я в некотором недоумении посмотрел это существо.
- я не знаю кто я и где я, и кто Вы?!
- не знаешь?..
- я только появилось здесь и жду когда меня найдут.
- тогда... раз тебя нашёл я... значит... - попробовал рассуждать вслух, надеясь, что меня поймут правильно и подтвердят мои домыслы. - я... твой новый Хозяин?.. - я медленно протянул мальчику руку. - пойдём со мной наверх, хорошо?.. здесь холодно, а там - нет... ты согреешься, будет хорошо... - говоря всё тем же мягким и успокаивающим тоном, я добавил в голос чуть-чуть Силы - мне было нужно уйти отсюда поскорее (никогда не любил такие подземелья... клаустрофобией не страдаю, конечно, но всё же...). - я найду тебе одежду и еду, хорошо?.. - даже капля Голоса манила и завораживала существ вроде людей, но как подействует Сила на кого-то вроде него, я пока не мог знать...
главное, чтобы не испугался и не убежал...
- меня зовут Альваро, можно просто Аль... или Хозяин... - я медленно приблизился с протянутой рукой. - дай мне руку и пойдём, хорошо?..
Поделиться6Среда, 1 мая, 2013г. 12:20:57
Радостно протянул руку. Голос обволакивал и успокаивал. Пришедшее чувство уверенности и нужности, дарило уют и тихое счастье.
Быстро перебирая ногами и опираясь на сильную руку последовал за Альваро.
-------------> ручей в саду
Поделиться7Пятница, 3 мая, 2013г. 04:48:24
к счастью, мальчик доверился мне - вложил свою ладошку в мою руку, и мы быстро пошли наверх...
я незаметно облегчённо выдохнул - Голос явно подействовал... что не могло не радовать.
куда его отвести?.. на кухню?.. а где здесь кухня?.. конечно, кое-где в подвале пахло припасами, но ведь это не то...
время от времени я посматривал на малыша, размышляя, что с ним делать и откуда он здесь. в голове крутились обрывки имён из моего бурного прошлого... - ведь ему нужно было дать имя!.. - но ни одно из них не подходило очаровательному... щеночку?.. но он мало походил на оборотня... взять хотя бы ту же Рокси - в движениях столько грации и скрытой силы... а тут - нечто... кавайное...
я вздохнул. лестница была не особо длинной, но сейчас казалась мне бесконечной... хотелось выскочить на свежий воздух или разнести здесь всё к Бездне!.. или просто найти и открыть эту... дверь.
вот она... наконец-то!..
я толкнул тяжёлую створку и вывел нового знакомца в Холл...
куда теперь?..
раскинув мозгами, решил отвести ребёнка в сад, а самому спросить Воду, что здесь творится... а то мало ли, как хозяева всё это воспримут?..
сумасшедший дом... впрочем, мне не привыкать...
----------------> Ручей в саду (Сады)
Поделиться8Вторник, 18 апреля, 2023г. 12:01:37
С более детальным описанием каждого аккаунта можно ознакомиться в разделе «Типы счетов». Примечательно, что ни в одном из счетов не указана минимальная сумма депозита. С какими суммами готов работать брокер – неизвестно. О наличии демонстрационной версии счета ничего не сказано.
Начинающим инвесторам компания предлагает воспользоваться услугой Esperio Copy Trading. Для этого необходимо подключиться к профессиональным трейдерам, скопировать сделки на собственный счет и построить собственную бизнес-модель на основе проверенных стратегий. Условия сотрудничества в рамках данной программы не обозначены.
Пополнение счета и вывод средств в Esperio
На презентационной странице сайта сказано, что после получения прибыли на торговле деньги поступают на счет в течение одного дня. Вывести заработанные средства пользователи могут без ограничений по сумме в любой момент и любым подходящим способом.
Для пополнения счета и вывода прибыли доступны такие сервисы, как пластиковые карты, банковские переводы и электронные платежи.
Esperio
Брокер заявляет, что он компенсирует комиссионные расходы клиентам и зачисляет их на баланс торгового счета в процентах от внесенной суммы.
Информации о других условиях проведения финансовых операций (минимальная и максимальная сумма, сроки зачисления средств при выводе, порядок снятия тела депозита) на сайте нет.
Заключение
Главный недостаток брокера – регистрация материнской компании в офшоре. Также не внушает доверия отсутствие юридических данных, регистрационных документов и лицензий. Не в пользу компании служит односторонняя связь с клиентами и отсутствие установленного стартового порога входа в систему.
Лучше всего о работе брокера и возможности заработка на его условиях расскажут отзывы о Esperio.
ТРЕЙДЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
ЗА 60 ДНЕЙ
Узнайте формулу безубыточной торговли
FAQ
? Esperio — это надежный брокер?
?? Как найти официальный сайт Esperio?
? Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
?? Как вывести деньги от брокера Esperio?
?? Как распознавать мошенников самостоятельно?
OТЗЫВЫ О ESPERIO
Олег
Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsреrіо! Ho yвы, кoнтopa пpoдoлжaeт yдaлять, иcкopeнять вce нaши пoпытки вepнyть cвoи дeньги! Еsреrіо нe вывoдит дeньги co cчeтoв! Этa кoмпaния ecли нe ycпeлa cлить дeньги ceбe в кapмaны (нa oфшopныe cчeтa) вaш дeпoзит, тo пpocтo нe дacт eгo вывecти! Ha пpoтяжeнии yжe двyx лeт мы бopeмcя c ними, yжe двa гoдa пытaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти, нo пoкa вce бeзpeзyльтaтнo! Пoтoмy вce чтo мы мoжeм ceйчac этo нe дaть этим aфepиcтaм пpивлeкaть нoвыx жepтв pacкpывaя иcтиннyю цeль paбoты кoнтop Еsреrіо!
2 days ago
Назар Устименко
3дpaвcтвyйтe! Пpивлeкли мeня к coтpyдничecтвy в мae 2016 гoдa. Bлoжилcя, 2500$. Чepeз мecяц ocтaлocь 1000$. Пpeдлoжили дoбaвить, oткpыли дpyгoй cчёт. Дoбaвлял нecкoлькo paз, вceгo eщё 2500$. B aпpeлe 2017 гoдa вcё cлили. Пoчти вce cдeлки oткpывaлиcь пo нacтoятeльнoй peкoмeндaции нacтaвникa. Oчeнь плoxoй бpoкep Еsреrіо, aктивныe Пpoфeccиoнaльныe мeнeджepы Eфимoв Юpий Baлeнтинoвич, пpoфeccиoнaльный тpeйдep Бaзaнoвa Baлepий Гeopгиeвич пo peкoмeндaции пepвoгo пpoфeccиoнaльнo cлил пoчти $20000 и зaтeм cлилиcь caми, пycть им бyдeт тaк жe вeceлo, кaк ocтaвлeннoмy ими пeнcиoнepy бeз жилья и cpeдcтв к cyщecтвoвaнию? Я дoлгoe вpeмя пытaлcя yпopнo выбить cвoe, нo Еsреrіо нe вывoдит дeньги, нe пoд кaким либo пpeдлoгoм или дaвлeниeм! У мeня зa гoд, ничeгo нe вышлo! Я пepeпpoбoвaл мнoгo вapиaнтoв и дaжe c пoлициeй к ним пpиxoдил, oни пo дoкyмeнтaм чиcты! Пpишлocь тoлькo пpизнaть чтo был глyп, cтaл жepтвoй aфepиcтoв и мoшeнникoв и пoдapил этим твapям вce cвoи cбepeжeния!
2 days ago
Владислав
Почитал отзывы, спасибо ,что разоблачаете мошенников .Юридически у них нет ни адреса, ни лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской(диллерской) деятельности. Доверять им нельзя , жаль ,что с такими не борется прокуратура , МВД и должные силовые ведомства.
2 months ago
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в wa.me, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!
8 months ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!
8 months ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((
8 months ago