Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Шаблон для досье (анкеты перса) и помощь новичкам » Шаблон досье на ПЕРСОНАЖА

Шаблон досье на ПЕРСОНАЖА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пояснение к этой инструкции:
Досье пишется на персонажа, а не на игрока, то есть никто Вас не заставляет выкладывать здесь свою автобиографию! Описываете того человека (или существо другой расы), которым будете играть.
Написание досье (анкеты) не является обязательным для каждого пользователя форума, но наличие принятого администрацией досье является залогом Вашей возможности участвовать в квестах Игры. В случае отсутствия принятой анкеты большая просьба ограничиться созданием тем и написанием постов (общением) в разделах „Наши интересы: общение и обмен информацией” и „Вне игры”.
Для чего администрации этот принцип? Во-первых, чтобы не заниматься обязаловкой (форум не только для Игры, но и для общения по интересам), во-вторых, чтобы Игре ничего не мешало.
Без принятой анкеты просьба не играть!!

1. Ваше имя (если пишете в латинице, укажите и рус. вариант, в скобках укажите прозвище)
2. Ваша фамилия
3. Возраст (перса!)
4. Пол
5. Раса
6. Способности
7. Внешность (поподробнее!)
8. Характер (поподробнее!)
9. Биография (можно кратко)
10. Привычки и увлечения (если есть)
11. Выбранная должность (для перса) *необязательно, но можете подрабатывать официантом, например*
12. Фраза, которую Вы считаете жизненной позицией (необязательно, обычно ставится в статус над авкой)
13. Читали Правила?

нужна помощь? пиши мне в личку - могу написать тебе анкету

+2

2

Я новенькая на этом сайте ответьте пожалуйста как с помощью вашего блога ролевой игры по фан найти соавтора для своего фан. Хочу писать его именно по такому принципу ролевой игры по персонажам. Фандом Гарри Поттер. Посто очень нужен соавтор. Будьте добры помогите.

0

3

Я есть в контакте и в майле пришлите ответ как можно скорее.

0

4

Привет

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Шаблон для досье (анкеты перса) и помощь новичкам » Шаблон досье на ПЕРСОНАЖА