общий зал ночного клуба "Black Angel" ------------->
киса шла чуть позади шефанго, предоставив ему прокладывать путь.
учуяв чужачку, насторожилась. этот запах был ей совсем не знаком... но почему-то в нём улавливались нотки чего-то того же тёмного, что в Тарсе.
любовники?.. - промелькнула мысль. и в самом деле, откуда ещё может идти смешение запахов?
- Даймон... - голосок нежный-нежный, но вот почему-то шерсть на загривке от такого "мурлыканья" шевелится.
- А ты что здесь делаешь? - Аэйрри явно едва сдерживался.
Джомеи не стала принимать боевую стойку (делать выводы, не разобравшись, чревато, а уж бросать вызов...), просто выпустила когти... и в глазах завихрились синие искры (признак злости и близко к переходу в боевой режим).
- Ну Даймон... - тон голоса незнакомки стал капризным, а мордочка - очень обиженной. - Темный же сказал, чтобы мы с тобой не ссорились. А ты с порога в драку кинуться готов... А вообще меня послали отдохнуть... развеяться. Любым способом, - алые губки раздвинулись в улыбке, обнажая беленькие остренькие зубки. И обещая всем обитателям замка и его окрестностей нескучную жизнь.
Рокси затошнило от отвращения. если бы не недвусмысленный намёк, что вот это - под покровительством Тарсе...
- А со своими друзьями ты меня не познакомишь?
Вампир быстро кинул взгляд на Даймона и вновь принялся наблюдать за эльфийкой
- Даймон, ты знаком с этой леди?
парень скрипнул зубами.
- Знаком... дамы и господа... позвольте представить вам Гилу, одного из лучших хисстаров - слуг Тьмы - Тарсе Темного. По совместительству она моя мачеха... Прошу любить и не жаловаться. Гила - это Роксана Джомеи, Глава клана "Тени богов",- жест рукой в сторону оборотня-пумы. - Это Ален Райган, он Старший Клана, как и я... Шейла, Младшая Клана.
Подошел к замершей в обманчиво-расслабленной позе эльфийке.
- Ты довольна?
- Рада знакомству, дамы и господин Ален... - легкий книксен в сторону членов клана.
пума вынужденно ответила лёгким кивком, но не проронила ни слова - удостаивать эту... любезностями она не собиралась.
- Даймон, не совсем... - подошла совсем уж близко и шепнула на ухо шефанго, но Рокси всё равно расслышала: - знаешь, а я, кажется, догадалась, кто тогда третьим был... мне понравилось, детка, и Темный разрешил пошалить еще, - громкое мурлыканье в ухо.
Джомеи замерла.
- Так что, я думаю, мы повторим... вдвоем или втроем. - развернулась и ушла в библиотеку, крикнув уже из нее: - А я знаю, что здесь есть что-то интересное!!!
Вампир усмехнулся.
- А я знаю, что интересного там - все и даже не каких полках лежит. А еще знаю, что без меня вы и книжки с полок снять не всякие сможете...
- Кажется, наплачусь я с ней еще... И не только я.
- Посмотрим. Но мне почему-то кажется что плакать дело не стоящее...
но всё это прошло по касательной, едва замеченное кисой. всё-таки Воин-убийца А-класса, боевой оборотень и маг довольно высокого уровня в ярости... хоть и подмечает всё происходящее вокруг, но в момент перехода в боевой режим ощущения словно сминаются: они обостряются, другие притупляются - всё для наиболее эффективных действий.
тело вихрем пронеслось мимо в сторону библиотеки...
-----------------> библиотека в флигеле