Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флигель с библиотекой » Холл флигеля

Холл флигеля

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Внешне дом выглядел довольно старым и не особо впечатляющим...

http://s3.uploads.ru/yV1Bo.jpg

...но шагнув внутрь все сразу менялось...

http://rnd.urpur.ru/files/2012/10/6.10.2012-173541-e1351258601769.jpg

Внутри находится несколько комнат и спуск в огромную библиотеку, соединённую с замком потайными ходами, а снаружи здание окружает чудесный садик...

+1

2

-------------->Възд в Замок

Войдя Ален на короткое время остановился что бы осмотреться. Нигде не было ни души. Внезапно весь дом изнутри мягко начал светиться и послышался тихий звук словно тронули струну. Звук затих словно втянулся во что-то и на вампира накатился вал странных ощущений и образов. Он теперь точно знал где и что находится в этом домике, что для чего предназначено... Не сумев сдержаться парень зашипел и повалился на колени не выпуская девочку из рук. От резкого движения Шейла чуть дернулась и открыла глаза.

+1

3

Открыв глаза девочка некоторое время непонимая моргала потом тихонько вздохнула и пошевелилась. Приподняла голову и осмотрелась....
Шейла смотрела на потолок, стены, вещи вокруг и непонимая моргала. Так продолжалось какое-то время пока ее глаза не встретились с глазами парня который держал ее на руках.
- Ален?
Голос был не уверенным и тихим. Да еще и хриплым. Слова с трудом выталкивались из пресохшего горла. Жутко хотелось пить...

+1

4

- Ален?

- Да, ребенок. Это я. Как ты себя чувствуешь?

Ал старался говорить мягко и тихо что бы не пугать девочку. Не с первой попытки но ему все же удалось подняться на ноги и пройти в дом туда где как он знал есть ближайший диванчик. Новые знания и ощущения беспокоили вампира но он ршительно задвинул беспокойство в сторону. Сейчас важнее всего было позаботиться о Шейле и их безопасности с питанием. Разобраться с новыми приобретениями можно было и позднее...
Интересно где сейчас остальные? Рокси, Аэйрри и прочие...

Аккуратно уложив ребенка на диванчик и присев рядом Ален погладил Шейлу по волосам
- Как ты? Есть хочешь?

+1

5

- Да, ребенок, это я. Как ты себя чувствуешь?
- Неплохо... Только голова чуть туманная... И кружится.
Шейла чуть поморщилась и попыталась встать, но этого ей сделать не дали. Вампир выглядел как заботливый родственник и вел себя очень внимательно по отношению к девочке. Интересно, он всегда такой? И почему тут только он один? А где Рокси? Где Лон и остальные?.. И вообще, где мы сейчас находимся? Странное место и пахнет тут странно...
- Есть хочешь?
Девочка тихонько кивнула и смутилась. После чего принялась рассматривать окружающую обстановку.
- Очень. А где мы сейчас?

Отредактировано Шейла (Среда, 17 апреля, 2013г. 00:18:02)

0

6

Получив ментальный приказ от Хозяина, привидение вспомнило, как видело бледного молодого человека с полуживой девочкой на руках, влетело в холл флигеля прямо через стену и деликатно кашлянуло, привлекая внимание:
- Простите... Меня послали позвать Вас в замок. Там собрались Ваши друзья Роксана Джомеи, Даймон д'Аргорн и присоединившиеся к ним здесь существа. Там Вам и ребенку помогут и накормят. Могу я проводить Вас? - говорить вслух Асмодея не любила, но Хозяин дал распоряжение не пугать новых жителей замкового комплекса.

+1

7

- Очень. А где мы сейчас?
- Честно говоря, и сам не знаю толком.
Ал покачал головой и вздохнул.
- Могу только сказать, что мы сейчас в домике довольно красивого замка. И этот замок находится в другом мире...
Внезапно Ален почувствовал нечто схожее с коротким порывом ледяного воздуха. Кто-то проник в Библиотеку. Вампир чуть повернул голову, чтобы видеть, что происходит за спиной. Прямо сквозь стену просочилось привидение. Девушка. И она деликатно кашлянула, привлекая внимание:
- Простите... Меня послали позвать Вас в замок. Там собрались Ваши друзья. Роксана Джомеи, Даймон д'Аргорн и присоединившиеся к ним здесь существа. Там Вам и ребенку помогут и накормят. Могу я мне проводить Вас?

Ален только приоткрыл рот, чтобы ответить, как в его голове словно всплыли некоторые знания...
- Асмодея, верно?
Он чуть наклонил голову и развернулся в пол оборота, чтобы лучше видеть девушку.
- Если хочешь, можешь проводить нас. Мы от компании не откажемся. Верно, Шейла? - С последними словами Ал наклонился и поднял попытавшуюся встать с дивана девочку на руки.
- Пошли...

-------->Холл дома

+1

8

- Честно говоря, и сам не знаю толком.
Ал покачал головой и вздохнул.
- Могу только сказать, что мы сейчас в домике довольно красивого замка. И этот замок находится в другом мире...

Внезапно сквозь стену просочилась странная девушка, которая сообщила, что ее послали проводить их к остальным.
- Роксана? Она здесь?
Шейла сделала попытку подняться, но ее тотчас взял на руки Ален.
- Если хочешь, можешь проводить нас. Мы от компании не откажемся. Верно, Шейла?
Девочка только кивнула в ответ.
- Пошли...
Вампир, так и держа ее на руках, направился в замок.

-------->Холл дома

0

9

-------->Загрань
В просторном холле библиотечного флигеля появилась из ниоткуда светловолосая девушка в простой, но удобной одежде и не лишенной своеобразной элегантности путешественницы. Чихнула, ощутив библиотечную пуль.
- Удачно, ничего не скажешь... полжизни не была в библиотеках. Но раз уж я здесь, значит, и наш мальчик скоро появится,- мурлыкнула эльфийка, заправляя за острое ушко прядку очень светлых волос. Облокотилась на косяк двери, ведущий ко входу в саму библиотеку, и настроилась на ожидание.

+1

10

---------->Общий зал ночного клуба "Black Angel"
Я шел немного впереди всех (Ален был нагружен девочкой-оборотнем, хоть и невеликой тяжести ноша, но все же, а Роксана обладала менее широким шагом...). Поэтому в холл флигеля завалился первым. Было какое-то предчувствие...
- Даймон...- голосок нежный-нежный, но вот почему-то шерсть на загривке  от такого мурлыканья шевелится. Я в упор уставился... не сказать, чтобы на самый страшный ночной кошмар, но когда у меня с мачехой были хорошие отношения.
- А ты что здесь делаешь?- едва сдержался, чтобы не добавить эпитет... То ли с.ка, то ли стерва - Гиле бы подошли оба определения.

+1

11

- Ну Даймон...- тон голоса становится капризным, а мордочка - очень обиженной. - Темный же сказал, чтобы мы с тобой не ссорились. А ты с порога в драку кинуться готов... А вообще меня послали отдохнуть... развеяться. Любым способом,- алые губки раздвинулись в улыбке, обнажая беленькие остренькие зубки. И обещая всем обитателям замка и его окрестностей нескучную жизнь.
- А со своими друзьями ты меня не познакомишь?- внимание белокурой бестии переключилось на оборотня-пуму и вампира с девочкой на руках.

+1

12

Ал шел в библиотеку машинальноскользя взглядом по сторонам.
- Даймон...- голос нежный и утонченный, но вот почему-то странные ассоциации он вызывает...
Тааак... Приехали. Кто еще тут появился?...
- А ты что здесь делаешь?- Даймон похоже едва сдержался
Ален поудобнее устроил спящую девочку на одной руке и цепким взглядом окинул незнакомку
Интересно.... Становится все чудесатее и чудесатее как говорила одна девочка из книжки... Эти двое явно знакомы и не похоже, что мирное это знакомство....
Вампир быстро кинул взгляд на Даймона и вновь принялся наблюдать за эльфийкой
- Даймон, ты знаком с этой леди?

+1

13

Скрипнув зубами, я решил ответить на все вопросы сразу.
- Знаком... дамы и господа... позвольте представить вам Гилу, одного из лучших хисстаров - слуг Тьмы - Тарсе Темного. По совместительству она моя мачеха... Прошу любить и не жаловаться. Гила - это Роксана Джомеи,  глава клана "Тени богов",- жест рукой в сторону Оборотня-пумы. - Это Ален Райган,  он Старший Клана, как и я... Шейла, младшая Клана.
Подошел к замершей в обманчиво-расслабленной позе эльфийке. Синие глаза со знакомой насмешкой смотрели в мои... И я пока ничем не мог ответить на этот вызов. Но мог при первой же возможности доставить такой прелестной с виду Гиле максимум неприятностей.
- Ты довольна?

+1

14

- Рада знакомству, дамы и господин Ален...- легкий книксен в сторону членов клана.
- Даймон, не совсем...- подходит совсем уж близко, шепчет на ухо, - знаешь, а я, кажется, догадалась, кто тогда третьим был... мне понравилось, детка, и Темный разрешил пошалить еще,- громкое мурлыканье в ухо. - Так что, я думаю, мы повторим... вдвоем или втроем.
Разворачивается и уходит собственно в библиотеку, кричит уже из нее:
- А я знаю, что здесь есть что-то интересное!!!
---------->Библиотека

+1

15

Стараюсь удержать желающую отвиснуть челюсть и не дать вырваться нервному смеху... Ну, Тарсе, я тебе это припомню... Хотя не исключено, что эта извращенка обо всем догадалась сама. А Темный не стал отпираться и разрешил своей любимой игрушке побаловаться еще немного... или много.
- Кажется, наплачусь я с ней еще... И не только я,- и сам не заметил, как выдал вслух и без того лежащую на поверхности мысль. И проследовал за такой полной сюрпризов мадам...
---------->Библиотека

+1

16

- Рада знакомству, дамы и господин Ален...- легкий книксен в сторону членов клана.
- Взаимно.
Ал насколько возможно изобразил вежливый поклон

Вампир усмехнулся
- А я знаю что интересного там все и даже не каких полках лежит. А еще знаю что без меня вы и книжки с полок снять не всякие сможете...
- Кажется, наплачусь я с ней еще... И не только я, - Даймон кажется вслух выдал то что думал в тот момент.
Ален улыбнулся и прищурился
- Посмотрим. Но мне почему-то кажется что плакать дело не стоящее...
И пошел за остальными в библиотеку.
---------->Библиотека

+1

17

Драгон зашел в холл флигеля и сразу заметил нового персонажа. Эльфийку он узнал сразу. С этим народом он был знаком. Эльфов он ни скем не спутает.
...
- Даймон, не совсем...- подходит совсем уж близко и что-то шепчет на ухо,
...
- Кажется, наплачусь я с ней еще... И не только я.
И Даймон проследовал за элифийкой в библиотеку.
Да-а... улыбнулся про себя Драгон.
...
А я знаю что интересного там все и даже не каких полках лежит. А еще знаю что без меня вы и книжки с полок снять не всякие сможете...
...
И пошел за остальными в библиотеку.
А в след за ним, вошел в библиотеку и Драгон.

---------->Библиотека

0

18

общий зал ночного клуба "Black Angel" ------------->

киса шла чуть позади шефанго, предоставив ему прокладывать путь.
учуяв чужачку, насторожилась. этот запах был ей совсем не знаком... но почему-то в нём улавливались нотки чего-то того же тёмного, что в Тарсе.
любовники?.. - промелькнула мысль. и в самом деле, откуда ещё может идти смешение запахов?
- Даймон... - голосок нежный-нежный, но вот почему-то шерсть на загривке от такого "мурлыканья" шевелится.
- А ты что здесь делаешь? - Аэйрри явно едва сдерживался.

Джомеи не стала принимать боевую стойку (делать выводы, не разобравшись, чревато, а уж бросать вызов...), просто выпустила когти... и в глазах завихрились синие искры (признак злости и близко к переходу в боевой режим).
- Ну Даймон... - тон голоса незнакомки стал капризным, а мордочка - очень обиженной. - Темный же сказал, чтобы мы с тобой не ссорились. А ты с порога в драку кинуться готов... А вообще меня послали отдохнуть... развеяться. Любым способом, - алые губки раздвинулись в улыбке, обнажая беленькие остренькие зубки. И обещая всем обитателям замка и его окрестностей нескучную жизнь.
Рокси затошнило от отвращения. если бы не недвусмысленный намёк, что вот это - под покровительством Тарсе...
- А со своими друзьями ты меня не познакомишь?
Вампир быстро кинул взгляд на Даймона и вновь принялся наблюдать за эльфийкой
парень скрипнул зубами.
- Знаком... дамы и господа... позвольте представить вам Гилу, одного из лучших хисстаров - слуг Тьмы - Тарсе Темного. По совместительству она моя мачеха... Прошу любить и не жаловаться. Гила - это Роксана Джомеи, Глава клана "Тени богов",- жест рукой в сторону оборотня-пумы. - Это Ален Райган,  он Старший Клана, как и я... Шейла, Младшая Клана.
Подошел к замершей в обманчиво-расслабленной позе эльфийке.
- Ты довольна?
- Рада знакомству, дамы и господин Ален... - легкий книксен в сторону членов клана.

пума вынужденно ответила лёгким кивком, но не проронила ни слова - удостаивать эту... любезностями она не собиралась.
- Даймон, не совсем... - подошла совсем уж близко и шепнула на ухо шефанго, но Рокси всё равно расслышала: - знаешь, а я, кажется, догадалась, кто тогда третьим был... мне понравилось, детка, и Темный разрешил пошалить еще, - громкое мурлыканье в ухо.
Джомеи замерла.
- Так что, я думаю, мы повторим... вдвоем или втроем. - развернулась и ушла в библиотеку, крикнув уже из нее: - А я знаю, что здесь есть что-то интересное!!!
Вампир усмехнулся.

- А я знаю, что интересного там - все и даже не каких полках лежит. А еще знаю, что без меня вы и книжки с полок снять не всякие сможете...
- Кажется, наплачусь я с ней еще... И не только я.
- Посмотрим. Но мне почему-то кажется что плакать дело не стоящее...

но всё это прошло по касательной, едва замеченное кисой. всё-таки Воин-убийца А-класса, боевой оборотень и маг довольно высокого уровня в ярости... хоть и подмечает всё происходящее вокруг, но в момент перехода в боевой режим ощущения словно сминаются: они обостряются, другие притупляются - всё для наиболее эффективных действий.
тело вихрем пронеслось мимо в сторону библиотеки...

-----------------> библиотека в флигеле

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флигель с библиотекой » Холл флигеля