Maralina service Maralina service Maralina service Atlas Sveta Atlas Sveta

Клуб Black Rose

Объявление

♥ ATTENTION! ♥
ХОЗЯЕВА КЛУБА:

Аэйрри (она же Ари Эйр)

Роксана Jomei (Хранитель, можно дергать по любому вопросу)

Ален Райган (Ворон)

Добро пожаловать в наш клуб "Black rose"!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17 (21)!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• новый диз!

• есть предложения? пиши нам! хочешь помочь и стать модератором? дерзай!

ПОГОДА: Уже далеко за полдень. Солнышко клонится к закату, ласково пригревая... Ветерок почти стих. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 15:30-17:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

• приветственная вечеринка (вечером)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флигель с библиотекой » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Замковая библиотека... Она начиналась за массивной дубовой дверью на первом этаже, откуда вниз, в огромный подвал, вела широкая лестница. Все стены (высотой в 2 этажа) вокруг занимали книги. Книги, свитки, кристаллы... Чего там только не было! Для удобства читателей кое-где были разбросаны мягкие диванчики и кресла. А для особо ценных и ветхих экземпляров по углам стояли столики.
Но не только книги хранились в этом здании, там было много чего еще интересного для умеющего ждать, размышлять и искать...
К тому же, здесь были и потайные ходы. Некоторые из них соединялись с подвалами замка, другие вели в сады, третьи - далеко за пределы поместья...

http://marketplacealive.files.wordpress.com/2008/03/old-library-reading-room.jpg

http://kayrosblog.ru/wp-content/uploads/2012/03/Livraria-Lello-samy-j-krasivy-j-knizhny-j-magazin-v-mire.jpg

http://varlamov.me/img/port_bookshop/04.jpg

0

2

----->> Холл Флигеля
Ален аккуратно внес девочку в библиотеку и так же очень осторожно уложил ее на небольшой диванчик. Устроив ребенка вампир со вкусом потянулся и прошел к стеллажам с книгами. С улыбкой он пару минут рассматривал фолианты которых было великое множество. Глаза у Алена зажглись предвкушением приятного дела которое ему предстояло сделать.
Протянув руку он дождался когда на ней возникнет несколько книг и вернулся в кресло у стола недалеко от диванчика на котором спала Шейла.
- Нуссс... Начнем!!
С этой фразой вампир открыл первую книгу и погрузился в чтение.

+1

3

холл флигеля ------------------>

пума влетела в комнату и, не прекращая движения, завертелась вокруг ненавистного объекта, норовя исцарапать когтями как можно более широкую площадь на теле жертвы, мгновенно раздирая ими одежду эльфийки и оставляя глубокие рваные раны-порезы там, куда доставала. главным для Джомеи сейчас было не дать противнице выхватить оружие. конечно, даже глубокие раны не остановят кису надолго - оборотень она или кто? заживут и быстро! - но всё-таки не хотелось откровенной бойни, особенно в книгохранилище.
на скорое появление призрачных горничных Рокси предпочла не обращать внимание. пока...
в конце концов, секунда боя для Мастера её уровня - это очень много. знаете, сколько длится бой двух или нескольких профи? несколько минут. а если один сильнее, или другой не ожидал нападения и не успел среагировать... и того меньше. уже через минуту-другую всё будет кончено... а слуги появились спустя десяток секунд. и картина им открылась завораживающая...
остановить без существенных... м-м... разрушений и увечий убийцу в боевом режиме, т.е. то, чем сейчас являлась Роксана, не смог бы и боевой демон-охранник (сейчас он предстал перед собравшимися в истинном облике), появившийся вслед за призраками. тот замер на пару секунд, то ли оценивая обстановку, то ли связываясь с кем-то для получения указаний. гостей-то приказали не трогать и всячески ублажать, а тут такое...

Cherry (в боевом облике)

http://s2.uploads.ru/t/fyK9Y.jpg

0

4

----------->Холл флигеля
Проскользнув внутрь уютного полумрака библиотеки, эльфийка заметила вампира, сидящего в уютном кресле с фолиантом в руках. Направилась было к нему, собираясь помочь в поиске информации или получить ее от Алена...
...Спокойно дойти до библиотекаря не получилось. Откуда не пойми налетела эта девка...
- Черт, кошка бешеная!- прошипела Гила сквозь зубы, уходя из-под ударов пумы и телекинезом бросая в руку кинжал. Правильной формы губы обнажили совсем не женский оскал, прощать порезы, пусть и быстро залечиваемые, хисстар не собирался.
Резкий бросок тела вперед и в сторону, несколько обманных маневров - и вуаля, ремни топа порезаны на фигурные ленточки, а сама маечка на пуме украшена парочкой очень эротичных разрезов.
- Ты что, ревнуешь меня к Даймону?- тон нарочито спокойный, с едва слышными мурлыкающими нотками в голосе. - Так не беспокойся, сладкая, его на всех хватит...
На появившихся в библиотеке призраков хисстар не обратил ни малейшего внимания. Едва ли они вмешаются, смертоубийством пока не пахнет. Пока...

+1

5

холл флигеля ------------------>

Войдя в Библиотеку Драгон остолбенел. Такого он не ожидал.
Оценивая ситуацию, дракон подошел чуть ближе. Конечно, Рокси сама могла за себя постоять... но на всякий случай он приготовился.
- Ты что, ревнуешь меня к Даймону?.. Так не беспокойся, сладкая, его на всех хватит...
Это они из-за Даймона?!
Драгон, сразу заметил, чтО девушки друг к другу испытывают, но не предполагал, что дойдет до драки.
Когда появились призраки, Драгон насторожился.
Что они будут делать? Вмешаются ли? На чьей стороне? Или будут только наблюдать?..
Призраки остались на месте. Дракон вздохнул с облегчением. Но рано - появился демон-охранник (то, что это охранник, было понятно сразу - по боевой ипостаси). Ситуация грозилась стать опасной... но охрана пока ничего не предприняла.
Рокси несколько раз полоснули кинжалом, порезав одежду (раны уже затягивались), но её это даже не отвлекло от полосования когтями тела соперницы.

Отредактировано Draco (Понедельник, 26 августа, 2013г. 19:32:12)

0

6

---------->Холл флигеля
Когда я зашел в библиотеку, взору предстала чудная картинка...
Гила и Рокси, ободранные и даже слегка окровавленные, обалдело смотрящий на них Ален (ладно, хоть Шей-тян не разбудили, кошки дикие...).
- Обалдели, что ли?- рыкнул я, вставая в полуметре от дуэлянток. Ближе пока не хотелось, чтобы не обвиняли, что лезуне в свое дело, а стоя дальше, я мог не успеть... Судя по недоброй усмешечке эльфийки и откровенно кровожадной мордашке Роксаны, без моего вмешательства девочки не успокоятся. - Гила, тебе не пора ли поаккуратнее выбирать выражения - пока я не начал говорить то, что может уязвить твое самолюбие?
Прикрыв глаза, я ждал ответа. А у самого в защищенном ментальными щитами сознании всплывали те самые веселые события втроем... совсем не секс, кто бы что ни думал. Хотя кто-то, возможно, даже получил от этого удовольствие. Но уж никак не я, игравший скорее роль орудия наказания, и не Тарсе, вынужденный к этому наказанию прибегнуть.

+1

7

- Ты что, ревнуешь меня к Даймону? - тон Гилы был нарочито спокойный, с едва слышными мурлыкающими нотками в голосе. - Так не беспокойся, сладкая, его на всех хватит...
- оскорбления Главы Клана смываются только кровью, - отчеканила Джомеи ледяным тоном. - ты уже оскорбила моего Старшего дважды, теперь ещё и меня. гостеприимство Тарсе распространяется так далеко, что он позволяет тебе нарушать законы гостеприимства? боюсь, мне придётся укоротить чей-то распоясавшийся язык, раз уж ни Хозяин этого места, ни его преемник и сын не могут этого сделать. - тон оставался ледяным и ровным - боевой режим отсекал эмоции, оставляя только ярость.
- Обалдели, что ли? - рыкнул Даймон, вставая в полуметре от дуэлянток. Рокси едва не задела его, успев немыслимо для человека изогнуться и отвести когти.
- Гила, тебе не пора ли поаккуратнее выбирать выражения - пока я не начал говорить то, что может уязвить твое самолюбие?
слова своего Старшего киса пока проигнорила, считая бой более важным.
порезы своей одежды Джомеи, будучи в боевом трансе, даже не заметила, только снова и снова налетала на противника. но стоило ей выхватить из-за спины боевую катану, в бой вмешался Страж замка, выставив барьеры вокруг обеих соперниц.
пума обернулась к нему, замерев в боевой стойке.
- я в своём праве.
Черри поклонился.
- мои извинения, госпожа. Хозяин приказал не допускать убийства гостей, чтобы не случилось.

- в таком случае... НЕМЕДЛЕННО передай своему Хозяину... что мне и Старшему моего Клана Даймону, который также является и его сыном, нанесли кровное оскорбление. и я требую сатисфакции. - холодный тон без эмоций.
Джомеи убрала оружие, но осталась в боевой стойке.

0

8

Послушав аргументы Роксаны, я смог только покачать головой. Еще крови здесь не хватало.
- Леди, не стоит так горячиться... Убери оружие,- подоспевший вовремя дух очень мне помог, можно сказать, развязал руки. Расстояние между парочкой девочек-убивашек теперь было достаточным, чтобы я смог встать лицом к Гиле.
- Ты сама прощения попросишь, или мне тебе помочь?
- Я сама, Даймон...- чувствовалось, что эльфийку ой как ломает, но во избежании дальнейших осложнений... - Я прошу прощения у Главы Клана Роксаны Джомеи и у тебя за то, что в своих шутка зашла слишком далеко,- хисстар под давлением моего взгляда опустилась на одно колено. Большего прогиба от Воина Тьмы ожидать не стоило, если Роксана сейчас ее извинения не примет... сами понимаете, что дальше будет. 

+1

9

- Леди, не стоит так горячиться... Убери оружие.
это он кому? мне? или этой...?
- Ты сама прощения попросишь, или мне тебе помочь?
- Я сама, Даймон... - чувствовалось, что эльфийке нехорошо. - Я прошу прощения у Главы Клана Роксаны Джомеи и у тебя за то, что в своих шутка зашла слишком далеко, - хисстар опустилась на одно колено.
Джомеи, поняв, что теперь бой точно окончен и продолжить его не получится, вышла из транса. к счастью, она пробыла в нём недолго, а до этого успела перекусить и полностью восстановить силы, так что особой усталости, вызванной ускорением и временным увеличением сил организма, не чувствовала.
проигрывать надо уметь... - наставлял её Учитель когда-то давно. и веско прибавлял: - но принимать проигрыш противника с достоинством - вот где честь! - мало кто умеет. почти никто...
маленькой Рокси в его голосе в такие моменты всегда слышались нотки разочарования. но, конечно, вряд ли её дядя, давным-давно разочаровавшийся в разумных и не ждущий от жизни чего-то честного, мог...
киса оборвала воспоминания и окончательно пришла в себя. возвращение к нормальному состоянию занял несколько долгих секунд. выпрямившись, она холодно кивнула поверженной противнице.
- извинения приняты. - короткий жёсткий взгляд - и всё.
развернувшись всем телом, коротко поклонилась сначала шефанго (временному Хозяину замка), потом вернувшему себе облик мальчишки Черишу (Стражу Замка - что-то вроде дворецкого), затем кивнула Алену и Драко (своим Старшим).
- мои извинения за доставленные неудобства. Даймон, надеюсь, впредь ты позаботишься о том, чтобы мы с этой... - выразительный взгляд, - "леди" не встречались. если это невозможно, то я бы предпочла свести эти "встречи" к минимуму.  Черри, проводи меня, пожалуйста, в место, где я смогу немного отдохнуть и расслабиться.
- следуйте за мной, госпожа. - поклон.
- поиграйте пока без меня, солнышки... - устало.
- Драгон, составишь мне компанию? - оставлять и так подавленного дракона одного не хотелось. - если согласен, приходи чуть позже - слуги проводят. а мне нужно переодеться.
кивнув своим на прощание, пума вышла, ведомая Хранителем замка.

------------------> японский садик с ручьём

0

10

- извинения приняты, - короткий жёсткий взгляд - и всё.
Дальнейшие слова и движения пумы и вообще кого-либо в библиотеке проплыли мимо сознания хисстара. Внезапно нахлынувшая слабость и уплывающее сознание не позволяли объективно воспринимать реальность. Запомнились только сильные руки, подхватившие ставшее таким непослушным телом и мгновенный перенос... оставалось надеяться, что туда, где безопасно.
---------->комната Аэйрри...

+1

11

- извинения приняты. - короткий жёсткий взгляд - и всё.
...
- Я рад, что конфликт исчерпан, Роксана,- вежливый ответный поклон с моей стороны, и засевшая в голове мысль, что хисстар почему-то никак не реагирует на происходящее...
- мои извинения за доставленные неудобства. Даймон, надеюсь, впредь ты позаботишься о том, чтобы мы с этой... - выразительный взгляд, - "леди" не встречались. если это невозможно, то я бы предпочла свести эти "встречи" к минимуму. 
- Вероятнее всего, это невозможно - Гила здесь по распоряжению Темного. Но я постараюсь не допустить новых конфликтов между вами.
Дав такой, в общем-то, чисто формальный ответ, я сосредоточил свое внимание на эльфийке.
Кем-кем, а леди в подлинном понимании этого слова Гила никогда не была. Даже грация ее не была грацией женщины, хотя многих и обманывала безукоризненная красота лица и очертаний тела... застывшего изломанной куклой на каменных плитах пола библиотеки. Эльфийка таки потеряла сознание...
Осторожно подняв на руки хрупкое тело, я интуитивно перенес нас туда, где никто не потревожит...
---------->комната Аэйрри...

+1

12

Потасовка закончилась.
У Драгона осталось чувство, что это только начало чего-то плохого. Ни Рокси, ни Гила не простят друг друга. Эта ненависть может перерасти в войну, если уже не переросла.
- Драгон, составишь мне компанию? если согласен, приходи чуть позже - слуги проводят. а мне нужно переодеться.
Дракон вышел из оцепенения. Когда Рокси ушла с Хранителем замка, он молча вышел из Библиотеки - ему тоже хотелось отдохнуть.
И тут в голову оборотня пришла своевременная мысль:
А где я жить буду?
О жилье никто тему не поднимал. И ему тоже было не до этого. Слишком много новых эмоций, впечатлений. А сейчас...
Надеюсь, что хозяин замка побеспокоился об этом.
Единственное место, где бы дракон хотел жить - это поближе к небу. Поэтому он по памяти вернулся в замок и направился вверх по лестнице.

--------->Чердак и крыша -------->Комната Драгона

+1

13

Ален сидел и читал книгу когда в библиотеке стали разворачиваться нехарактерные для этого места страсти. Искоса глянув на обеих участниц вампир покачал головой и вздохнув вернулся к книге. На мгновение он оторвался и посмотрел не проснулась ли от шума девочка, но та сладко и крепко спала и похоже что и грохот рушащегося здания не разбудил бы ее сейчас. Ал перелистнул страницу когда все закончилось…
- мои извинения за доставленные неудобства. Даймон, надеюсь, впредь ты позаботишься о том, чтобы мы с этой... "леди" не встречались. если это невозможно, то я бы предпочла свести эти "встречи" к минимуму.
- Вероятнее всего, это невозможно - Гила здесь по распоряжению Темного. Но я постараюсь не допустить новых конфликтов между вами.

Когда же все вышли хранитель библиотеки усмехнулся покачал головой и отложив книгу вытянулся в кресле. Никто так и не заметил что он готов был погрузить всех в стазис решись они перейти границу.

0

14

Hi, here on the forum guys advised a cool Dating site, be sure to register - you will not REGRET it https://bit.ly/2VHWPjt

0

15

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Клуб Black Rose » Флигель с библиотекой » Библиотека